Star Conflict 1.6.5: Новая угроза (Обсуждение)

1 час назад, SilverCroww сказал:

Почему сид чипы занимают место на складе - если он установлен на корабль ?

Это конечно бред, но у нас и обычный склад так же работает, модули установленные на корабли так же занимают на нем место как и чипы.

Не нашел пока что ни одного СИД-ЧИПА который бы апал защитные характеристики а не атакующие, так задумано или мне просто не попадались?

Свою тему создать не могу, для предложения, поэтому пишу тут.

1. Последнее обновление добавило в игру сид - чипы, которые сбалансированы по рангам кораблей. Но между собой, при повышении ранга предоставляют слишком большое увеличение параметров.

2. Максимально доступного ранга только 6 кораблей (не все роли представлены, какие-то роли проигрывают по умолчанию)

3. Все длц Эллидиум и прочая покупная техника (кроме екзекутора с борькой) изначально ограничена в возможностях, так как сид чипы более высоких уровней дают слишком большие преимущества.

4. Из-за разницы даже в одной градации 16-17 чипов не получится их сбалансировать, и сейчас ПВП мы имеем без сид-чипов, что как минимум странно.

Все выше сказанное и еще много чего, можно обойти и решить, разработав механизм повышения ранга корабля.

Так как корабли высоких рангов имеют много уникальных модулей, то сбалансировать их с самыми первыми кораблями просто невозможно.

Поэтому я предлагаю повышение ранга кораблей только в своей группе, например разделение на подобие таблицы имплантов.

1-6,   7-12,   13-17

Что по сути значит, что корабли ранга 1,2,3,4,5 можно поднять до ранга 6 но не выше

Это даст возможность усилить более слабые корабли и прибавить им играбельности.

Это усилит эсминцы и другие классы не представленные 17 уровнем кораблей.

Ну и такая возможность наконец может уровнять корабли по рангам и чипам, и для ПВП в том числе.

Уже сейчас Эллидиум корабли и Object NY18 могут скакать по рангам, так почему этот механизм не применить на все корабли. (хотя бы с ограничением по группе)

Это так же, в теории даст возможное развитие и до 18-21 и далее рангов (если ограничений не будет совсем)

P.S. переместите в пожелания по игре, если не трудно.

5 часов назад, SilverCroww сказал:

У меня вопрос такой !!! №1 Почему сид чипы занимают место на складе - если он установлен на корабль ? И вопрос № 2 Непойми  что  где  и  как отбить захваченную локацию ! По 2 часа убиваешь нечисть ,  а по итогу так и не ясно , чать захвата это или просто фарм !!???

Сейчас я тебе объясню, друг.

По первому вопросу: сид-чипы занимают место на складе, даже если установлены, также как и другие модули. Поэтому в этом ничего нового нет. Просто прими как данность.

По второму вопросу:

1. Если локация уже под контролем чужих её отбить, на сегодняшний день, невозможно. Соответственно там бессмысленны любые военные действия, т.к. сид-чипы не выпадают, квесты не даются, контроль не снижается и, как бонус, на такой локации проходит периодический урон от аномалии киберов, который уничтожает даже топовый корабль достаточно быстро.

2. Совсем другое дело - локации за которые ведутся бои (киберы продолжают захват, на карте обозначается двумя значками, один из которых и показывает % захвата).

Вот в такие локации прилетай, убивай чужих и киберов, за что получишь опыт и сид-чипы, захватывай маяки киберов и выполняй задания. Каждое выполненное задание (по-моему захват маяка тоже учитывается, но не факт) снижает % захвата локации киберами.

Вот подробная инфа по заданиям:

Когда будет выдано Задание - открой Чат - там будет указано подробно что надо сделать.

Уничтожить 5 Захватчиков - на локации надо подлетать к Новым оборонительным Станциям. По пути надо захватить паровоз паков мобов киберов. Когда станция Турелями начнет обстреливать мобов - Берешь и помогаешь Станции .
Так выносишь 5 шт захватчиков  - возле Станции - квест сдан - 3000 синергиии

Доставить Чип к станции - на локации выносишь киберов любых - собираешь Контейнеры. Требуется найти объект: Оптический Чип Чужих - достаточно 1 шт. Когда находишь - летишь к оборонительной Станции на локации, находка с трюма пропадёт автоматически . Квест защитан - теже 3000 синергии.

Доставить экземпляры чужих - локации выносишь киберов любых - собираешь Контейнеры (5шт). Когда находишь - летишь к оборонительной Станции на локации, находка с трюма пропадёт автоматически . Квест защитан - теже 3000 синергии.

Кстати, для этого и предыдущего квеста нужно искать «Нетронутый контейнер», выбиваемый из мобов. Советую его подбирать, даже если квеста нет, в нём могут быть интересные ресурсы (от кредитов до моников).

Убить большой Корабль - Надо пострелять и помочь сдохнуть кораблю Вольный Охотник - 3000 синергии.

Как-то так, приятель.

Приятного веселья  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

2 часа назад, DarkWind56 сказал:

Соответственно там бессмысленны любые военные действия, т.к. сид-чипы не выпадают

Не верно. Сид чипы выпадают так же как и на любой локации где идут бои. Захват маяка в такой локации, приносит лишь деньги, без очков лояльности к одной из фракций. Заниматься фармом можно, но бессмысленно. Так как он сложнее. Народу то ведь мало. Весь фокус мобов, быстро сходится на тебе. Зато нет толпы. Никто не выхватывает сид чипы из под носа. Вот только… сколько этих сид чипов вы по факту сможете себе позволить? Расширение склада под него, удовольствие не из дешевых. Открыл 120 мест. Чтоб открыть еще 10, надо 100 лямов кредитов. Последняя 10ка обошлась в 80 лямов. 

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

Расширение склада под него, удовольствие не из дешевых. Открыл 120 мест. Чтоб открыть еще 10, надо 100 лямов кредитов. Последняя 10ка обошлась в 80 лямов.

Ведь можно ненужные уничтожить, или сидеть смешивать. Дрожать над ними не выход.

3 часа назад, DarkWind56 сказал:

Если локация уже под контролем чужих её отбить, на сегодняшний день, невозможно. Соответственно там бессмысленны любые военные действия, т.к. сид-чипы не выпадают

Выпадают чипы и вольный охотник тоже спавнится

35 минут назад, makszaytsev сказал:

или сидеть смешивать

Они не смешиваются. Они просто за счет других чипов прокачиваются. Точно так же как прокачиваются и за другие ресурсы. Просто очков прокачки, в них чуть больше.

25 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Они не смешиваются. Они просто за счет других чипов прокачиваются. Точно так же как прокачиваются и за другие ресурсы. Просто очков прокачки, в них чуть больше.

Можно сливать излишки (не думаю что там прям 100500 вариантов конечного продукта есть). И забить на лишние места.

4 минуты назад, makszaytsev сказал:

Можно сливать излишки (не думаю что там прям 100500 вариантов конечного продукта есть). И забить на лишние места.

Во во, мне вообще 40 мест хватает

У меня вопрос к разрабам:

ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ КУПИТЬ НА ПРИОБРЕТЁННЫЕ ГС ЛИЦЕНЗИЮ!!!

У меня было НЗ 3000 ГС,и что мне теперь с ними делать???

3 часа назад, __SIRIUS_ сказал:

У меня вопрос к разрабам:

ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ КУПИТЬ НА ПРИОБРЕТЁННЫЕ ГС ЛИЦЕНЗИЮ!!!

У меня было НЗ 3000 ГС,и что мне теперь с ними делать???

17 октября всех заблаговременно предупредили о том что: 

Премиум-лицензия
ea9e0da13ed6093d7fa89c2eea07.jpg

Пилоты! С 24 октября изменится система получения премиум-лицензии:

• Премиум-лицензию больше нельзя будет  приобрести за галактические стандарты.
  • Премиум-лицензию по-прежнему можно приобрести в официальном магазине игры.
  • Ранее приобретенные премиум-лицензии останутся у пилотов.

сколько можно их использовать ? я не понял интуитивно  не на все корабли 

46 минут назад, abcStatus сказал:

сколько можно их использовать ? я не понял интуитивно  не на все корабли 

кого их? Средства контрацепции? Да, да… прямо интуитивно… и сразу на все корабли…

Zhen курильщика

Скрытый текст

14 часа назад, Mark_Batman сказал:

Во во, мне вообще 40 мест хватает

Те, кто прокачал всё  и летает на кораблях 15 ур. и выше могут смело утилизировать чипы ниже 14-го уровня и им большой склад не нужен. А что делать тем, кто только начал прокачивать корабли - ? Им то низкоуровневые чипы выкидывать не выгодно, определить какие чипы стоит оставить очень трудно,  а склад маленький и прокачка его чрезвычайно дорогая.  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

А в кооперативе против ботов будут или подрезаться сид-чипы или как-то балансироваться набор ботов по отношению к игрокам?

А то если раньше хоть иллюзия вызова была, то теперь даже бонусы к ХП ботам не помогают - поливать их с 7 км тяжбластером, бьющим с точностью штурмрельсы, к примеру? Легко.

Сильно имбово выглядит, в результате, и вместо периодического избиения кожаных мешков полное избиение железяк.

з.ы. А еще на некоторых новых картах, там, где силовое поле, они тупят с облетом.

За какое-то время пвешники привыкнуть гнуть ботов и мобов левой пяткой, а потом попадут в пвп. И начнётся плач :

ПАЧИМУ МИНЯ УБЕВАЙУТ А Я НИ МАГУ

ЧИТИРЫ

НЕТ БОЛАНСА

Я ДЕНЬГИ ВАМ ПЛОТИЛ

6 минут назад, _Autism сказал:

За какое-то время пвешники привыкнуть гнуть ботов и мобов левой пяткой, а потом попадут в пвп. И начнётся плач :

ПАЧИМУ МИНЯ УБЕВАЙУТ А Я НИ МАГУ

ЧИТИРЫ

НЕТ БОЛАНСА

Я ДЕНЬГИ ВАМ ПЛОТИЛ

ты думаешь они попадут в пвп?их пвп ом)

Ну джинна из бутылки уже выпустили.

Сначала придумали пве-бонусы атаки и защиты (я так и не понял зачем это было - упорством заменить скилл если таковой отсутствует?).

Теперь сид-чипы.

Проблема в том что одни и те же корабли в пвп и в пве уже ничего общего кроме текстурок не имеют.

Касательно чипов - добывать их весело и жизнь в ОМ появилась. Механика их генерации интересна и позволяет немало времени потратить с удовольствием ковыряясь в них. надеюсь добавят механики для атаки на захваченные секторы и новых противников. Вот мощь этих чипов слишком большая.