Star Conflict 1.6.5: Новая угроза (Обсуждение)

39 минут назад, sprinus сказал:

ну на самом деле странно - за все этапы до 23 давали по 10 чипов , а тут 5… я вчера днем закрыл и да дали только 5 чипов ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

а что кто-то 10 чипов получил с 23го этапа ??

а я вчера не дотянул 300 ксеносов закрыть этап, там было 10 штук, между 22.00 и 00.00 прилетела обнова но я уже не стал смотреть изменения, а сегодня вуаля пожалуйста получите распишитесь!

ладно бы если бы там были действительно стоящие, фуфло какое то, 20 таких на складе уже, и почему у всех с контейнера разные выпадают? кому то с ракетами и грави аномалиями а кому то шиш

Кстати, по грави аномалиям: походу они бьют всех и снимают защиту станции с игрока, проверьте кто-нибудь.

Кстати. Понравилось как кристалоиды оформили свой маяк. Я про сферу защиты. Может быть стоит и в пвп таким же образом маячки защищать?

28 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Может быть стоит и в пвп таким же образом маячки защищать?

От спама ЧД?

2 часа назад, Semgarus сказал:

От спама ЧД?

От спама чд не моможет, там вроде не такой большой щит

3 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Кстати. Понравилось как кристалоиды оформили свой маяк. Я про сферу защиты. Может быть стоит и в пвп таким же образом маячки защищать?

Вот только этого в ПВП не хватает для счастья …

В Оме, согласен, здорово придумано, но в ПВП я такого не хотел бы.

а что там с уроном от столкновений

снова переработали/доработали?

1 час назад, STIL93 сказал:

Белый урон рулит ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) На скорости 800м/с убился об врата в локацию. Под защитой станции… Круто чё.

1 час назад, STIL93 сказал:

а что там с уроном от столкновений

поподробнее можно? а то устал разбиваться уже.

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

поподробнее можно? а то устал разбиваться уже.

вродь урон повысили (но это не точно)

черкануть астероид на фальконе (чтоб бота скинуть) и получить - 2.5к корпуса

3 минуты назад, STIL93 сказал:

на бзс чирканул таргой почти пешком дредноут (по касательной) с имплантом 9-3, минус щит - минус корпус и сработавшая аварийка(капсула). А второй раз уже с 9-1 чирканул почти остановившись, весь корпус ушёл, до аварийки(капсула).

Но как по мне лучше бы уже давно бы починили баг с полной заливкой щита Вазготом, честно, уже запарывает по 2 раза сбивать щит. Судя по тому как им часто пользуются, возникают сомнения с его тяжестью воспроизведения (хотя лично я до сих пор ничего о нём не знаю).

31 минуту назад, STIL93 сказал:

Ох уж эта имбующая федерация  ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”) ни слова не написали в пачноуте:(

1 час назад, Makc_Beliy сказал:

Белый урон рулит ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) На скорости 800м/с убился об врата в локацию. Под защитой станции… Круто чё.

У меня круче будет. Решил в Коопе реснуться на стинге и не трогать управление. Через пару пяток секунд тюк  ![:008j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008j.png “:008j:”)

Федман47 АЛО прием 

В 28.12.2019 в 22:37, Krigg сказал:

Все цифры приблизительные, понятно что есть чипы без доп урона, а есть с +200%, но лучше хоть какое-то решение, чем то, что есть сейчас, когда любой фрегат / эсминец столкнувшись в пвп-локации с не слишком адекватными товарищами окажется распилен тем же Спайком менее чем за 1 секунду без каких-либо шансов на сопротивление.

Это не решение: допустим, ты прилетел на Зете с Ореолом/плазмомётом в ПВП локацию отбивать сектор у “чужих” и у тебя чипы под урон по пришельцам, перезарядку модулей, дальность стрельбы, а кто-то другой взял какой нибудь штурмовик с бонусами урона по эсминцам, кораблям Эллидиума и просто на урон - у тебя как не было против него _ шансов _, так и не будет, тем более, что он атакует тебя первым, зайдя с кормы.  ![:fighter:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fighter.gif “:fighter:”)

10 часов назад, Makc_Beliy сказал:

У меня ПВЕ режим включен - полетал в “Кобальтовые шахты”: постучался об строения, врата, ботов, астроиды. Об врата, строения, _ “голубеньких” _ мобов и обычные астероиды корпус не повреждается. При столкновениях с  “красными” мобами и астероидами (из которых добывают ресурсы) корпус повреждается. При столкновениях с “голубыми” марадёрами у меня корпус целый, а у него получает повреждения, в отличие от охранных кораблей, у которых корпус, как и у меня, остаётся цел.  

Из приличия стукаться об других игроков не стал.  ![:fed011:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed011.png “:fed011:”)

У меня вопрос такой !!! №1 Почему сид чипы занимают место на складе - если он установлен на корабль ? И вопрос № 2 Непойми  что  где  и  как отбить захваченную локацию ! По 2 часа убиваешь нечисть ,  а по итогу так и не ясно , чать захвата это или просто фарм !!???

1 час назад, SilverCroww сказал:

У меня вопрос такой !!! №1 Почему сид чипы занимают место на складе - если он установлен на корабль ? И вопрос № 2 Непойми  что  где  и  как отбить захваченную локацию ! По 2 часа убиваешь нечисть ,  а по итогу так и не ясно , чать захвата это или просто фарм !!???

задания на локе выполнять надо, по выполнению задания скидывается определенный процент захвата, ну и вольного охотника лупить…все это процесс долгий, но когда народу много быстро сдувается захват