что-то я этой темы в упор понять не могу. если чипы на урон - тебе проще убивать ботов, валишь их на подходе получаешь профиты с фарма. а если защитные - ты их стреляешь, но не валишь, ибо дамаге не хватает, они стреляют, не пробивают. результат - потерянное время. в чём цимес?
На эсме дамага и так хватает а вот хилок как на остальных корабликах нет.
Ну и опять же в ПВП зону если на эсме сунешься помрешь быстрее чем успеешь повернуть прицел в сторону того кто стреляет.
это в пвп хватает, а против ботов чем больше дамага - тем быстрее дохнут, соответственно меньше получишь урона. а уж если о пвп секторе, то там как ты дох за 2 секунды и не мог ничего сделать, так ничего и за 5 секунд сделать не сможешь. сомневаюсь что чипы будут давать выживаемость повышенную в десятки раз.
Мероприятие на 23-е может и неплохое, как возможность нафармить прем кор, но не додуманное.
Учитывая что оно проводится не первый раз и и призы собственно не менялись, есть игроки у которых эти коры уже есть. И я один из них. А никакой альтернативы куда сливать ксено чипы не придумали. Т.е. есть часть игроков которым это мероприятие вообще никоим краем. Хотелось бы чтобы разработчики учитывали такие моменты, чтобы эти ксеночипы можно было как-то обменять на ресы или еще что-то полезное. Все таки это ветераны игры, можно сказать ее фанаты на протяжении многих лет. Потом, хотелось бы узнать сколько за что дается этих ксеночипов. Когда были марафоны на коры (которые отстой -мокрица там, голова-молот и мартен), было бы хотя бы видно сколько за что получаешь и необходимость полетов в ОМ-е. Ириски для прыжков не бесплатны и каждый сам должен себе решить стоит ли прыгать в другой конец карты и пол часа валить ботов за 2к серы или экспы, что ниочем.
Хотелось бы узнать как начисляются очки влияния и как это отображается в соответствующем рейтинге за БЗС в стате. Например вчера у меня было 10к. Сегодня было 2 победы где я был в топе с около 1.5к за бой и отображается это уже в стате как 8.5к. Если раньше у меня этот показатель прыгал (что возможно было связано с поражениями) по неочевидной для меня схеме, то такого снижения сейчас я логически объяснить допустим не могу.
Пишут что понерфили жестко сид чипы. Из-за чего не собирается толпа в СО. После долгого ожидания в очереди туда не попал.