Star Conflict 1.7.4 Проклятие левиафана уже здесь!
Заражай, спасайся от заражённых, празднуй хэллоуин и прочувствуй мрачную атмосферу вселенной!
[Описание обновления](< base_url >/index.php?/topic/66325-post/&do=findComment&comment=1415934)
Star Conflict 1.7.4 Проклятие левиафана уже здесь!
Заражай, спасайся от заражённых, празднуй хэллоуин и прочувствуй мрачную атмосферу вселенной!
[Описание обновления](< base_url >/index.php?/topic/66325-post/&do=findComment&comment=1415934)
это эвентовая потасовка или на постоянку?
чумной доктор,дивер? ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
ыыы… ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)
1 час назад, dpapl сказал:
это эвентовая потасовка или на постоянку?
Ивентовая, на хеллоуин.
печально как-то, что в патче текста больше чем контента ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.png “:008:”)
11 минуту назад, Krestvol сказал:
печально как-то, что в патче текста больше чем контента ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.png “:008:”)
Главное что отличается от привычного изгода в год, а там приложится в перспективе)
12 минуты назад, Krestvol сказал:
проходное событие, проходной контэнт…)
В последнее время пару дней после патча игра действительно выдавала стабильный отрезок. На бзс даже мой мёртвый ноут вполне начинал тянуть, фпс не уходил в 0 а пинг падал до красивых 40.
Но лишь пару дней…
Хорошо хоть баги исправляют. Ещё бы баг с Торнадо исправили. Половина каким-то образом сливает законников с ПВЕ режимом и делает тебя агрессором.
30 минут назад, dpapl сказал:
43 минуты назад, Krestvol сказал:
проходное событие, проходной контэнт…)
Но все же … Не старые клешни)
12 минуты назад, TenG сказал:
им путь в дэкор…
халявы нет, нафиг краску и декор
22 минуты назад, dpapl сказал:
36 минут назад, TenG сказал:
им путь в дэкор…
давно пора)
Правда вот зачем было переносить портал аккурат на время бзс-са?.. для меня останется загадкой на века
7 минут назад, cradman сказал:
Правда вот зачем было переносить портал аккурат на время бзс-са?.. для меня останется загадкой на века
В 00 нет БЗСа.
Кораблик хорош…но дивер…я конечно ожидал кораблика побольше…а еще лучше архонта переплавить в такой стиль…будет зачетно…надеюсь что это не последний корабль с таким стилем…
P.s…не жлобтесь дайте пятый слот под чип… а то чувствуется какая то незавершенность кораблика!
эээээ…
я этот набор не нашел ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Star Conflict: Чумной Доктор
Данный набор включает:
там только элитный набор ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)
14 минуты назад, _Ben4iK_ сказал:
эээээ…
я этот набор не нашел ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Star Conflict: Чумной Доктор
Данный набор включает:
- Перехватчик Иерихона “Чумной Доктор” (Ранг 13 Иерихон)
- Покраска “Легкая добыча”
- Декор “Маска чумного доктора”
там только элитный набор ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)
Набор “Star Conflict: Чумной Доктор” временно недоступен в магазине Gaijin. Он появится там завтра.
8 минут назад, dpapl сказал:
Набор “Star Conflict: Чумной Доктор” временно недоступен в магазине Gaijin. Он появится там завтра.
![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)