[ОБСУЖДЕНИЕ] Star Conflict 1.8.0 Войны фракций. Первый этап

1 час назад, dpapl сказал:

а сначала предзаказ и тэст…

Уже куплено, ждёмс. А про СК уже начал забывать.

1 час назад, Amun_Hatep сказал:

А про СК уже начал забывать.

Второй день забываю зайти на вечерний бзс. Ламповые полёты по космосу с крутыми квестами в крыле понравились.

бывает,только теперь они посоветовались с психологом,который объяснил,что не давать бан страшнее чем дать,вырывая человека из процесса…)

В новой потасовке игрок с тилитом и чипом на прозрачность чувствует себя примерно так

unrYxQgDwaE.jpg?type=album

первостепенная задача в любой потасовке - снять точку,если это не представляется возможным и/или шансы мизерны,проходим мимо,на такой челлендж нет времени…

и кст выживание убрали,но они друг друга стоят)

1 час назад, Balalayka133 сказал:

Второй день забываю зайти на вечерний бзс. Ламповые полёты по космосу с крутыми квестами в крыле понравились.

Скоро совсем забудешь про СК  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

3 минуты назад, Amun_Hatep сказал:

Скоро совсем забудешь про СК  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

главное найти толстосума с авианосцем и отрабатывать прописку в нём)

1 час назад, Balalayka133 сказал:

Товарищи разработчики, дайте пожалуйста мне на форуме бан. Меня бесят ваши лживые рассказы, какие у вас классные обновы. Не хочу это всё видеть.

Ага столько пафосу было о большой обнове…а по факту кроме батлпасса ничего и нету…по факту игроки на новый год получают шиш  без масла… ток в феврале сборка начнется…про длс новое молчу, интерес угас когда узнал что он 11 ранга… да и вообще сегодня знатно в душу нагадили… под конец года захотели премии, потому и эсм такой дешманский, стремный и не проработанный толком!

Мля какие же мы ядовитые)))

7 минут назад, Vector_Armado сказал:

Мля какие же мы ядовитые)))

Ну как бы хотелось позитивных эмоций от обновы, а получили на, вертеле…конечно будешь тут ядом плескать когда бутафорию подсовывают! Да и вообще я двухголовый змей по гороскопу, яд у меня в крови!)))

47 минут назад, Amun_Hatep сказал:

кто тока на форум не делю назад вернулся в игру суватса страшно,вдруг исч больше разочеруюсь чем перед тем как уходил

Только что, strelok_in_dark сказал:

кто тока на форум не делю назад вернулся в игру суватса страшно,вдруг исч больше разочеруюсь чем перед тем как уходил

у инжинеров есть Сцилла с 6к дамага на такие же 6к дальности) так что осталось лишь собрать ее ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

21 минуту назад, Vector_Armado сказал:

у инжинеров есть Сцилла с 6к дамага на такие же 6к дальности) так что осталось лишь собрать ее ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

У меня есть не заманиш

2 часа назад, Balalayka133 сказал:

Товарищи разработчики, дайте пожалуйста мне на форуме бан. Меня бесят ваши лживые рассказы, какие у вас классные обновы. Не хочу это всё видеть.

Идёт стадия отрицания и гнева. Значит всё нормально. 

Скрытый текст

1 стадия — шок, отрицание 2 стадия — гнев 3 стадия — торг 4 стадия — депрессия 5 этап — принятие

Только что, makszaytsev сказал:

Скрыть содержимое

1 стадия — шок, отрицание 2 стадия — гнев 3 стадия — торг 4 стадия — депрессия 5 этап — принятие

Заец как уши не краснеют

26 минут назад, makszaytsev сказал:

Показать содержимое

Если у тебя депрессия, тебе к психиатру надо. Это диагноз…

32 минуты назад, strelok_in_dark сказал:

Заец как уши не краснеют

А с чего бы они должны покраснеть?
Я ничего не жду от обновлений, почти не играю, мне абсолютно всё равно больно вам от данного патча или нет. 

7 минут назад, Vladblodemag сказал:

Если у тебя депрессия, тебе к психиатру надо. Это диагноз…

Она была, как и стадия принятия. Это вполне нормально, главное найти в себе силы признать такую проблему. 
Ведь это так просто, развешивать ярлыки/мнения/ожидания. Ведь Я так важен и моё мнение ценно! (нет конечно, важны мои средства которые я могу внести в игру, сам я бесполезен).

5 минут назад, makszaytsev сказал:

А с чего бы они должны покраснеть?
Я ничего не жду от обновлений, почти не играю, мне абсолютно всё равно больно вам от данного патча или нет. 

именно, просто не нужно строить ожиданий) вы же уже знаете, что данная контора не сможет прыгнуть выше своей головы при таком отношении.
С другой стороны, а оно нам надо? если все их сподвижки тянут корабль глубже вниз( поэтому в данном проекте стабильный равномерный спуск лучше, чем их “инноваторские” решения, которые как топором обрезают остатки из Магикан) 

Верить в СК, это как верить в Деда Мороза ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Его нет, а имитировать его для других нужно)

Я правильно понял, в ходе 1-го этапа новый эсминец собрать не возможно?

2 минуты назад, Glavnook сказал:

Я правильно понял, в ходе 1-го этапа новый эсминец собрать не возможно?

подходи ближе к марту)