[ОБСУЖДЕНИЕ] Star Conflict 1.8.0 Войны фракций. Первый этап

1 минуту назад, dpapl сказал:

подходи ближе к марту)

2022…? ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

7 минут назад, Glavnook сказал:

2022…? ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

24го,смотришь что-нибудь и поменяется)

Что пропустил?

Только что, TenG сказал:

Что пропустил?

да в общем то и ничего,всё как обычно)

8 часов назад, Balalayka133 сказал:

ХОЧУ ПИВА, ОТКРОЙТЕ БАР НА СТРАЖЕ-17!

Давно пора) Доп бонусы за гс временные толкать)  Кружка пива 5гс бонус на уменьшение разброса 25% на три часа как вариант, что бы от выпитого не мазать)

1 час назад, Vector_Armado сказал:

именно, просто не нужно строить ожиданий) вы же уже знаете, что данная контора не сможет прыгнуть выше своей головы при таком отношении.
С другой стороны, а оно нам надо? если все их сподвижки тянут корабль глубже вниз( поэтому в данном проекте стабильный равномерный спуск лучше, чем их “инноваторские” решения, которые как топором обрезают остатки из Магикан) 

Верить в СК, это как верить в Деда Мороза ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Его нет, а имитировать его для других нужно)

Да пусть хоть куда тянет. Ну же? Жуй попкорн, пей газы, смотри как люди работают (и собирай лулзы).
По болезни пропустил 2 недели (моэет больше/меньше, не суть), но слегка мозги вправило на счёт восприятия СК.

1 час назад, makszaytsev сказал:

По болезни пропустил 2 недели (моэет больше/меньше, не суть), но слегка мозги вправило на счёт восприятия СК.

Кого то по болезни, а меня командировка отвадила от СК  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

Скрытый текст

ослабленную??

гаусс на эсме?!

пи.  хана всем штурмам))

1 час назад, STIL93 сказал:

Скрыть содержимое

ослабленную??

гаусс на эсме?!

пи.  хана всем штурмам))

да, вот этот пункт заставляет мну заняться его крафтом) гаус на эсме)) как мимо такого можно пройти xD забивать гвозди в крышку гроба будем вместе)

Я ничего не понял. Фракционные войны - это просто очередная лунная гонка чтоли?

Мне нравится дизайн всех эсминцев. Всех, кроме релика. Он выглядит убого, серьёзно.

Единственное, что заинтересовало, это серия предметов “ярость”. А вот что это такое, чёрт знает…

все эти войны где-то там,нас не касаются,пусть регулярные армады воюют,а мы будем жить-поживать да добра наживать…) да с такими девчёнками))

Скрытый текст

38 минут назад, VEDROLET сказал:

Мне нравится дизайн всех эсминцев. Всех, кроме релика. Он выглядит убого, серьёзно.

Единственное, что заинтересовало, это серия предметов “ярость”. А вот что это такое, чёрт знает…

Ну это очередной батлпасс. Только потом в ОМе могут устроить замес ещё. А так тут есть ещё приколюхи. Вроде чипованного режима, где вертятся бедолаги на низкоранговых кораблях, пытаясь выжить от корыт с прозрачностью. Но когда ты видишь, как сражаются друг с другом игроки, а потом допинываешь всех, это может и забавно, но скучно в итоге.

1 час назад, dpapl сказал:

да с такими девчёнками))

У них попы угловатые, а грудь - пирамидками.

5 минут назад, Balalayka133 сказал:

а нам то что - пьём всё что горит,любим всё что шевелится,а что не шевелится,шевелим и любим)))

6 минут назад, Balalayka133 сказал:

видимо в расхитительницу гробниц не играл…

3 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

ну с тех времён время прошло прилично)

Скрытый текст

tomb-raider-1-a9fon.jpg

1 час назад, VEDROLET сказал:

Сейчас идёт глобальная подготовка. А что будет дальше - занавес, приоткрыть который не может даже ЕЦН! 

1 час назад, VEDROLET сказал:

Серия турнирных и ивентовых предметов - краски, декоры, звания, насмешки и тд. 

34 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Играл, ещё на PsOne

3 минуты назад, Sshedi сказал:

А что будет дальше - занавес, приоткрыть который не может даже ЕЦН! 

А о чём говорить, если за решением вопроса о баге с щитами вазгота к игрокам обращаетесь. Если табличка о проблемах на серверах висит уже месяц+. Что этот ваш ЕЦН вообще может приоткрыть?

55 минут назад, Balalayka133 сказал:

А о чём говорить, если за решением вопроса о баге с щитами вазгота к игрокам обращаетесь. Если табличка о проблемах на серверах висит уже месяц+. Что этот ваш ЕЦН вообще может приоткрыть?

ну сказано же,дальше занавес,спектакль окончен,финита ля комедиа…)