1 минуту назад, dpapl сказал:
подходи ближе к марту)
2022…? ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
1 минуту назад, dpapl сказал:
подходи ближе к марту)
7 минут назад, Glavnook сказал:
24го,смотришь что-нибудь и поменяется)
Что пропустил?
Только что, TenG сказал:
Что пропустил?
да в общем то и ничего,всё как обычно)
8 часов назад, Balalayka133 сказал:
ХОЧУ ПИВА, ОТКРОЙТЕ БАР НА СТРАЖЕ-17!
Давно пора) Доп бонусы за гс временные толкать) Кружка пива 5гс бонус на уменьшение разброса 25% на три часа как вариант, что бы от выпитого не мазать)
1 час назад, Vector_Armado сказал:
именно, просто не нужно строить ожиданий) вы же уже знаете, что данная контора не сможет прыгнуть выше своей головы при таком отношении.
С другой стороны, а оно нам надо? если все их сподвижки тянут корабль глубже вниз( поэтому в данном проекте стабильный равномерный спуск лучше, чем их “инноваторские” решения, которые как топором обрезают остатки из Магикан)Верить в СК, это как верить в Деда Мороза ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Его нет, а имитировать его для других нужно)
Да пусть хоть куда тянет. Ну же? Жуй попкорн, пей газы, смотри как люди работают (и собирай лулзы).
По болезни пропустил 2 недели (моэет больше/меньше, не суть), но слегка мозги вправило на счёт восприятия СК.
1 час назад, makszaytsev сказал:
По болезни пропустил 2 недели (моэет больше/меньше, не суть), но слегка мозги вправило на счёт восприятия СК.
Кого то по болезни, а меня командировка отвадила от СК ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)
Скрытый текст
ослабленную??
гаусс на эсме?!
пи. хана всем штурмам))
1 час назад, STIL93 сказал:
Скрыть содержимое
ослабленную??
гаусс на эсме?!
пи. хана всем штурмам))
да, вот этот пункт заставляет мну заняться его крафтом) гаус на эсме)) как мимо такого можно пройти xD забивать гвозди в крышку гроба будем вместе)
Я ничего не понял. Фракционные войны - это просто очередная лунная гонка чтоли?
Мне нравится дизайн всех эсминцев. Всех, кроме релика. Он выглядит убого, серьёзно.
Единственное, что заинтересовало, это серия предметов “ярость”. А вот что это такое, чёрт знает…
все эти войны где-то там,нас не касаются,пусть регулярные армады воюют,а мы будем жить-поживать да добра наживать…) да с такими девчёнками))
Скрытый текст
38 минут назад, VEDROLET сказал:
Мне нравится дизайн всех эсминцев. Всех, кроме релика. Он выглядит убого, серьёзно.
Единственное, что заинтересовало, это серия предметов “ярость”. А вот что это такое, чёрт знает…
Ну это очередной батлпасс. Только потом в ОМе могут устроить замес ещё. А так тут есть ещё приколюхи. Вроде чипованного режима, где вертятся бедолаги на низкоранговых кораблях, пытаясь выжить от корыт с прозрачностью. Но когда ты видишь, как сражаются друг с другом игроки, а потом допинываешь всех, это может и забавно, но скучно в итоге.
1 час назад, dpapl сказал:
да с такими девчёнками))
У них попы угловатые, а грудь - пирамидками.
5 минут назад, Balalayka133 сказал:
а нам то что - пьём всё что горит,любим всё что шевелится,а что не шевелится,шевелим и любим)))
6 минут назад, Balalayka133 сказал:
видимо в расхитительницу гробниц не играл…
3 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
ну с тех времён время прошло прилично)
Скрытый текст
1 час назад, VEDROLET сказал:
Сейчас идёт глобальная подготовка. А что будет дальше - занавес, приоткрыть который не может даже ЕЦН!
1 час назад, VEDROLET сказал:
Серия турнирных и ивентовых предметов - краски, декоры, звания, насмешки и тд.
34 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:
Играл, ещё на PsOne
3 минуты назад, Sshedi сказал:
А что будет дальше - занавес, приоткрыть который не может даже ЕЦН!
А о чём говорить, если за решением вопроса о баге с щитами вазгота к игрокам обращаетесь. Если табличка о проблемах на серверах висит уже месяц+. Что этот ваш ЕЦН вообще может приоткрыть?
55 минут назад, Balalayka133 сказал:
А о чём говорить, если за решением вопроса о баге с щитами вазгота к игрокам обращаетесь. Если табличка о проблемах на серверах висит уже месяц+. Что этот ваш ЕЦН вообще может приоткрыть?
ну сказано же,дальше занавес,спектакль окончен,финита ля комедиа…)