Все зашибись. Все устраивает.
!!!УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ, УВЕЛИЧЬТЕ СКЛАД ДЛЯ ИГРОКОВ,КОТОРЫЕ ПРОКАЧИВАЮТ Ze"Ta.!!! Только для Хрустальных деталей Архиокротекса и Неокротекса до 20 единиц. Детали часто продаются по несколько штук, а для некоторых модулей надо как раз 10 штук - это размер склада. Нам постоянно грозит переполненность склада и выброс деталей на ветер. Когда придут детали за 37 день у нас могут возникнуть большие проблемы…
1 час назад, Krizolit сказал:
Все зашибись. Все устраивает.
!!!УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ, УВЕЛИЧЬТЕ СКЛАД ДЛЯ ИГРОКОВ,КОТОРЫЕ ПРОКАЧИВАЮТ Ze"Ta.!!! Только для Хрустальных деталей Архиокротекса и Неокротекса до 20 единиц. Детали часто продаются по несколько штук, а для некоторых модулей надо как раз 10 штук - это размер склада. Нам постоянно грозит переполненность склада и выброс деталей на ветер. Когда придут детали за 37 день у нас могут возникнуть большие проблемы…
так используй их и вообще зачем ты их брал,если у тебя зита 9го ранга,бегом спецухи открывать,а то разрабы ему должны…
А чего вы ждали в этом году? Это мы тут развлекаемся по карантинам сидим, а вы думаете у разрабов карантин отменили?
Сейчас многим эта зараза планы разбила, поменяла, разрушила. Надеюсь в след году все же будут глобальные перемены.
6 часов назад, Sshedi сказал:
Сейчас идёт глобальная подготовка. А что будет дальше - занавес, приоткрыть который не может даже ЕЦН!
Серия турнирных и ивентовых предметов - краски, декоры, звания, насмешки и тд.
Sshedi играть на нервах игроков может плохо кончится, вы обещали фракционые войны выполняйте, а не говорите поже, а всяких насмешок красок уже завались.
6 часов назад, Krizolit сказал:
Когда придут детали за 37 день у нас могут возникнуть большие проблемы…
Шедя в дискорде обещал, что начислят сверх лимита
А вобще у меня покрасок насмешок и наклейок десятками, а пользуюсь от силы двумя тремя
Хотя с декоров можна поржать один туалет в луной гонки чего стоит
14 минуты назад, ravenhold сказал:
Шедя в дискорде обещал, что начислят сверх лимита
сиды,моники,ксеники???
32 минуты назад, dpapl сказал:
сиды,моники,ксеники???
его спрашивали про ресурсы для зеты
ShediСегодня, в 11:57
Кортексы из пропуска начисляются сверхлимита.
2 минуты назад, ravenhold сказал:
его спрашивали про ресурсы для зеты
ShediСегодня, в 11:57
Кортексы из пропуска начисляются сверхлимита.
посоветуй ещё в хурму зайти,а то без шэди скучно)
9 часов назад, Balalayka133 сказал:
9 часов назад, Sshedi сказал:
А что будет дальше - занавес, приоткрыть который не может даже ЕЦН!
А о чём говорить, если за решением вопроса о баге с щитами вазгота к игрокам обращаетесь. Если табличка о проблемах на серверах висит уже месяц+. Что этот ваш ЕЦН вообще может приоткрыть?
А к кому обратиться, если, для выявления и решения что с этим делать, необходим целый штат ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) Вполне ожидаемо, да и практика уже известная.
1 час назад, strelok_in_dark сказал:
9 часов назад, Sshedi сказал:
Сейчас идёт глобальная подготовка. А что будет дальше - занавес, приоткрыть который не может даже ЕЦН!
Серия турнирных и ивентовых предметов - краски, декоры, звания, насмешки и тд.
Sshedi играть на нервах игроков может плохо кончится, вы обещали фракционые войны выполняйте, а не говорите поже, а всяких насмешок красок уже завались.
Ну, на подобное можно не рассчитывать раньше Весны и то не факт, этот ивент только подготовка к дальнейшим событиям Фракционных войны, вот и считайте. Смысл об этом кричать ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
14 минуты назад, TenG сказал:
Ну, на подобное можно не рассчитывать раньше Весны и то не факт, этот ивент только подготовка к дальнейшим событиям Фракционных войны, вот и считайте. Смысл об этом кричать ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
интересно кто первый начал,тем более если не готово,но надо же нг достойно встретить)))
В 18.12.2020 в 13:09, dpapl сказал:
так используй их и вообще зачем ты их брал,если у тебя зита 9го ранга,бегом спецухи открывать,а то разрабы ему должны…
Их НЕВОЗМОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СРАЗУ… Например: для постройки пушки для Зеты надо по 7 хрустальных деталей + 600 батарек , + 600 блоков , + 2000 иридиума. Ты не сможешь сразу , даже за один день добыть все ресурсы. Только иридиум ты будешь добывать мин дней 10 (за этот срок я добыл) И на все будешь тратить деньги - наличку. И разных случаев подобных (когда могут пропасть детали) много…
26 минут назад, Krizolit сказал:
Их НЕВОЗМОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СРАЗУ… Например: для постройки пушки для Зеты надо по 7 хрустальных деталей + 600 батарек , + 600 блоков , + 2000 иридиума. Ты не сможешь сразу , даже за один день добыть все ресурсы. Только иридиум ты будешь добывать мин дней 10 (за этот срок я добыл) И на все будешь тратить деньги - наличку. И разных случаев подобных (когда могут пропасть детали) много…
но у тебя вообще 9й ранг!,тебе такими темпами ещё 2 года надо,неужели не понятно,что зита не для бедных,я допустим хочу ламбордини,но зато купил себе уже брелок,ну считай она у меня уже почти в кармане)))
да,за эсмами обязательно должны быть авики,раз уж эсмам раздали всего лишь по одному посадочному месту…)
3 часа назад, dpapl сказал:
аз уж эсмам раздали всего лишь по одному посадочному месту…)
нужно, чтобы дрон у каждого эсма был разный в зависимости от фракции (делать дурь, так по максимуму)
Меня сегодня на ютубе показывали
поздравляю)зато тут потёрли)
В обновление завезли форумный ластик. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)