[ОБСУЖДЕНИЕ] Star Conflict 1.8.0а Войны фракций. Второй этап

5 часов назад, Argon_Praim сказал:

Эсминцы надо не удалять, а дорабатывать чтобы было их 3 роли, тогда удастся их более эффективно балансировать не только между другими классами, ну и между собой.

БОЛЬШЕ ЭСМОВ!!! Три Релика под командом - и противник массово покидает бой, еее Бой!))

12 минуты назад, BOBAH4iK сказал:

БОЛЬШЕ ЭСМОВ!!! Три Релика под командом - и противник массово покидает бой, еее Бой!))

и 5мин нервно курят) 

Кому-то охото посмеяться, а кто-то когда не занят подумывает на текущим бредом в СК:
Не доработанность эллидиума.
Не доработанность эсминцев как класса в сравнений с остальными(кто-то считает что 1 роли эсминцам за глаза хватит).

8 минут назад, Argon_Praim сказал:

Кому-то охото посмеяться, а кто-то когда не занят подумывает на текущим бредом в СК:
Не доработанность эллидиума.
Не доработанность эсминцев как класса в сравнений с остальными(кто-то считает что 1 роли эсминцам за глаза хватит).

юмор - лучшее лекарство от депрессии, тем более когда от тебя ничего не зависит) 

2 часа назад, BOBAH4iK сказал:

Взять командника с разрушайкой и можно будет спокойно разбирать доски на щепки

Или веселей: использовать гравилассо, чтобы цыганить прямо из-под носа союзников эсминцы 

47 минут назад, EtherWolf72790 сказал:

Взять командника с разрушайкой и можно будет спокойно разбирать доски на щепки

Или веселей: использовать гравилассо, чтобы цыганить прямо из-под носа союзников эсминцы 

воровайкой в двигло дрэда) 

Только что, dpapl сказал:

воровайкой в двигло дрэда) 

тоже можно, рабочий вариант

Уруру

Да, БЗС теперь спидран, куча реликов летит к вражьему дрэду, колбасят минами все что под руку попадется, потом спокойно отхватывают точки, враги же в это время или щемятся, или отвахватвают вражьи точки, что успеют, у кого больше реликов тот и победитель, Вот она Вершина Баланса, Нам нужно Больше Зол Реликов !

3 часа назад, Astr0 сказал:

Да, БЗС теперь спидран, куча реликов летит к вражьему дрэду, колбасят минами все что под руку попадется, потом спокойно отхватывают точки, враги же в это время или щемятся, или отвахватвают вражьи точки, что успеют, у кого больше реликов тот и победитель, Вот она Вершина Баланса, Нам нужно Больше Зол Реликов !

печальная реальность…

Мне хочется сказать играйте сами в свой бзс, пока не доведете до баланса релик или дайте нормальный урон  и живучесть другим ролям!

Вы сами хоть играете в свою игру которую делаете?

А зачем ?)

У меня вон вопрос разрабам по поводу потасовок новым начет статистики, так не публикую вовсе

8 минут назад, Astr0 сказал:

У меня вон вопрос разрабам по поводу потасовок новым начет статистики, так не публикую вовсе

Публиковать можно, если ответят, значит пока что нечего ответить

12 минуты назад, Astr0 сказал:

ну ты ж не поздоровался)))

Построил я этот Релик. Летучее одноразовое бревно. 

В отличии от Зеты не может летать и выживать. БМы и Пушку не пробовал, но ничего такого там не вижу.

На данный момент единственное применение это Оскви долбить с 17ми чипами с Ореола. И это ровно до момента когда появится Фед будет актуально.

Все дело в том, что когда их несколько, звиздец начинается, чем больше тем круче

много надо времени, чтоб релик заколбасить

30 минут назад, Astr0 сказал:

Все дело в том, что когда их несколько, звиздец начинается, чем больше тем круче

много надо времени, чтоб релик заколбасить

Кстати, а где у него энергоблок по текстуркам? 

А хз, я еще не собрал

2 часа назад, Krigg сказал:

Построил я этот Релик. Летучее одноразовое бревно. 

В отличии от Зеты не может летать и выживать. БМы и Пушку не пробовал, но ничего такого там не вижу.

На данный момент единственное применение это Оскви долбить с 17ми чипами с Ореола. И это ровно до момента когда появится Фед будет актуально.

даже сиды ставить как-то жаба душит) потом переставлять,да и мой палыч вполне себе ничего,заменяет их все)