1 час назад, Argon_Praim сказал:
Все не так просто, причина по которой возник маякораш это то, что в 1-2 итерациях конфы ранее ослабили крышки в плане выживаемости на порталах и пофиксили возможность постоянно накладывать дебаффы типа Массового подавителя ускорителей и Маскировки сигнатуры. Ну а так как откатывать правку никто не будет, да и игроки в конфе прямо сказали “Лучше уж маякораш чем давление крышек” вот и пришлось предложить на выбор 3 варианта правки:
- Снижено влияние за захват маяка
- Скорость восстановления маяка увеличена до скорости его захвата
- Скорость захвата маяка снижена на 25-50%.
Ну если у тебя есть идей по лучше-предлагай попробую прислушаться(тем более захват маяков и 4 жизни механики маяка не отличались от механики захвата маяка на порталах, так что было откуда предлагать правку).
Видимо все не так просто, если ты не видишь саму суть причины.
Ты проигнорил мое сообщеньку насчет запятых, это говорит о твоем пофигизме, так шо я хз, что именно ты собрался слушать лул.
Реальная причина маяка-раша это абуз файтов. Разве это не выгодно?
Влияние начисляется за эффку, а маяки дают больше эффки, чем за киллы/ассисты/дамаг/отхил т.п. Корпам, которые играют по рофлу, тупо выгодней спидранить маяки и лутать ресы, чем меряться своим скиллом с кем-либо.
Я хз причем тут крыханы, причем тут их нерф, но видимо ты говоришь об этом т.к больше не о чем тебе сказать.
Пока система влияния не смениться на адекватную, которая была озвучена уже миллион и один раз, вы будете и дальше играть против маяка-раша.
Ваша ключевая проблема в том, что ты видишь следствие, к примеру: 6 флимов берут маяки и ты типа такой “оуу щит, а чо делать то, это какой-то спидран”, в то время, когда есть люди которые видят причину, почему так происходит. Отсюда мы имеем то, что 95% ваших правок это тупо шлак, больше похоже на то, как кому-то что-то не понравилось и вот решили нерфануть, но у вас не возникало при этом мыслей о том, что как же весело фармить фуллкой рандом, а потом ныть на флимосолиевских аоваров и говорить, какие же они плохие, что спидранят маяки.
У меня есть идеи, но даже если я и буду озвучивать, то явно не тебе, не на форуме, где большинство топит за анскилльный мусор и т.д. Если б Шеди было интересно по поводу порталов, он бы уже давно обратился б к топам и спросил их мнение, как это давно делал Лезорт, но очевидно, что мне это не нужно больше всех.