Внимание всем пилотам! ЕЦН объявляет о старте специального события “Покоритель астероидов”! Событие продлится до 26 мая. Только во время события пилоты смогут получать Детали корабля «Mole» при разрушении астероидов в режиме “Открытый Космос.
Внимание всем пилотам! ЕЦН объявляет о старте специального события “Покоритель астероидов”! Событие продлится до 26 мая. Только во время события пилоты смогут получать Детали корабля «Mole» при разрушении астероидов в режиме “Открытый Космос.
Дизайн корабля замечательный. Классичский, брутальный майнер 
12 минуты назад, Elrundar_Gwae сказал:
достойная замена фениксу)
ППц все понимаю но можно не до такой степени создавать кальку из других вселенных ааа  Печалит((( По другому никак…
оказывается есть люди рискнувшие взять кабину, удачи в продажах)
8 минут назад, dpapl сказал:
Ничего достойного, дроны феникса будут отстреливаться до последней капли твоей прочности .png “:):”) А у этого чучела они вообще не стреляют.
8 минут назад, dpapl сказал:
21 минуту назад, Elrundar_Gwae сказал:
Классический то классический не спорю, но совсем из другой вселенной! Только рад чему то новому, но не в отношении плагиата внешне.
1 минуту назад, TenG сказал:
ППц все понимаю но можно не до такой степени создавать кальку из других вселенных ааа 
а ещё бы колёса и вылитый кайдзю)
1 минуту назад, dpapl сказал:
4 минуты назад, TenG сказал:
ППц все понимаю но можно не до такой степени создавать кальку из других вселенных ааа 
а ещё бы колёса и вылитый кайдзю)
Сори, не во всех вселенных успеваю побывать))) Затратное это дело)
1 минуту назад, TenG сказал:
ну это очень рядом, буквально за стеной)
Может тогда уже и Сальваж подвезти, плагиатить так с размахом, чего мелочиться)))
1 минуту назад, dpapl сказал:
4 минуты назад, TenG сказал:
ну это очень рядом, буквально за стеной)
СПС туда не ногой… Видеть то что было в СК и перевели за стену , нет СПС, мне интервью хватило…(((
16 минут назад, TenG сказал:
Может тогда уже и Сальваж подвезти, плагиатить так с размахом, чего мелочиться)))
Ну как раз по поводу плагиата я спокоен. Местным разрабам стоит кое чему поучится, у их конкурирующих коллег, если что хорошее и сдерут, так это хорошо. Вся наша жизнь сплошной плагиат, мы даже вертолёт у стрекоз и у семян клёна сплагиатили, а самолёты у птиц,а вы про игру переживаете 
3 минуты назад, OttoShmidt сказал:
Ну как раз по поводу плагиата я спокоен. Местным разрабам стоит кое чему поучится, у их конкурирующих коллег, если что хорошее и сдерут, так это хорошо. Вся наша жизнь сплошной плагиат, мы даже вертолёт у стрекоз сплагиатили, а самолёты у птиц,а вы про игру переживаете 
стрекозлам авторские платить не надо…)
5 минут назад, Arhipups сказал:
КАКОГО ХРЕНА ЭТО ФРЕГАТ ФЕДЕРАЦИИ?!! ТЕПЕРЬ ЭТОТ КЛОУНСКИЙ КОРАБЛЬ БУДЕТ ЗАНИМАТЬ МЕСТО НОРМАЛЬНОГО ИНЖЕНЕРА. ОН ДОЛЖЕН БЫЛ СТАТЬ УНИКАЛЬНЫМ -_-
я тоже сначала в униках искал)
3 минуты назад, dpapl сказал:
стрекозлам авторские платить не надо…)
А кому надо? Ну есть же кто то, кто первым построил самолёт и поднялся на нём в небо? Ему платить что ли? .png “:):”) Авторские права, это вообще бред полнейший. Достижения людей принадлежат людям, потому что без них, не было бы и достижений никаких. Сидели бы до сих пор на пальмах, да бананы жевали .png “:):”) Вот смотри. Живёт какой нибудь учёный, работает в каком нибудь НИИ. Долго работал, скажем лет 10. И вдруг бац - изобретает лекарство от… ну чего нибудь неизлечимого. Это его личное достижение? А кто кормил и одевал его все эти 10 лет, они не при чём что ли? .png “:):”) К любому изобретению, причастен даже самый последний дворник, т.к. пока изобретатель изобретал, дворник за ним мусор на улице убирал.
2 минуты назад, OttoShmidt сказал:
А кому надо? Ну есть же кто то, кто первым построил самолёт и поднялся на нём в небо? Ему платить что ли? .png “:):”) Авторские права, это вообще бред полнейший. Достижения людей принадлежат людям, потому что без них, не было бы и достижений никаких. Сидели бы до сих пор на пальмах, да бананы жевали .png “:):”)
бабло зло абсолютное!!!)
Развитие вселенной это хорошо и нужное дело, но не цыганить с миру по нитке отовсюду слегка меняя внешку!!! На форуме была отличная тема по короблям для СК от фанатам, и так людей хватает, которые только ради фана готовы, предоставить дизайн))) Но всегда Но… Проще вот такое чудо, выдернуть и отрихтовать кувалдой  Не все то Золото что блестит!
Кстати, по поводу бурения, я фишку просёк .png “:):”) Так вот теперь астероиды крабить стало даже легче, чем раньше  Фишка - в выборе оружия.
3 минуты назад, OttoShmidt сказал:
Кстати, по поводу бурения, я фишку просёк .png “:):”) Так вот теперь астероиды крабить стало даже легче, чем раньше  Фишка - в выборе оружия.
Не парился этим и навряд буду в дальнейшем. Даже поняв как получить макс добычу не тратил на это время, да было по приколу понять как, но не более…