[ОБСУЖДЕНИЕ] Star Conflict 1.8.5 Покоритель астероидов

1 минуту назад, dpapl сказал:

да ладно, все гении за уралом)

В гулаге или в москов сити?)) 

3 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

В гулаге или в москов сити?)) 

я бы сделал компиляцию)

Смысл Моле был бы в его родном орудии, когда добыча была-бы с одного выстрела, не взирая на сборку чипов. А вот с других кораблей, уже да, с новым алгоритмом с промежутками или с чипами на уменьшение скорострела подбирать и колоть астеройды. Моле не майнинг корабль, делайте его пушку нормальной, а не бракованной!

При этом, майнинг на Моле должен получатся на 50% быстрее, чем простым способом с интервалами на других кораблях. Но как писал выше, добыча должна быть определенного времени, не взирая на чипы со скорострелом. 

Таким образом будет баланс. Хочешь быстро и просто майнить астеройды - собирай Моле. Используешь свой любимый кор, например, перехват, не вопрос. Добывай с новым алгоритмом- с интрвалами. Все довольны! 

2 часа назад, dpapl сказал:

но эта ж ииинжжж хфедерацыиииии!!!)))

Ну дык да, я определил для себя роль инжей.

Рэбы, эсмы, и все остальное - идёт мимо.

25 минут назад, makszaytsev сказал:

Ну дык да, я определил для себя роль инжей.

Рэбы, эсмы, и все остальное - идёт мимо.

а какжы карга? точно стареешь)

Кстати, а как давно стало возможно ремать охрану станции и получать от них бафы - ? Помню раньше я им ремку давать не мог - так и летали побитые. 

11 минуту назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Кстати, а как давно стало возможно ремать охрану станции и получать от них бафы - ? Помню раньше я им ремку давать не мог - так и летали побитые. 

нам постоянно что-то недоговаривают…)

19 минут назад, dpapl сказал:

а какжы карга? точно стареешь)

Сейчас много новых героев. Пусть работают.

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

Сейчас много новых героев. Пусть работают.

понятно, тогда ждём рехонсого инжа-дворника)

По моему от Этого Mole толку от от козла молока. Ну какой смысл от него, дрон и трюм на 14? Берёшь барсика, ставишь 2 сканера, 2 расширения склада и у тебя шустрый развед с варпом, дальностью радара 20 км и трюм на 11. Отличную добычу легко добиться чипами на деф скорострела. Я за час 100 деталей делаю легко на барсике и не разу мне не понадобился дрон за всё время игры когда капаю камни, в трюм из 8 слотов слезет все ресы которые падают с камней. Раньше было 8 а сейчас убрали видать зашифрованные блоки чужих (60 ирисок). Получается нужен трюм на 7, скорость, скорострел в районе 70 на любую пушку и ты мега шахтёр. 

Надо было делать добычу на Mole x2 ресурсов а не какой-то там перегрев который после обновы вообще не нужен.

58 минут назад, dpapl сказал:

понятно, тогда ждём рехонсого инжа-дворника)

главное чтоб не имбовал.

4 часа назад, dpapl сказал:

а мы всё ещё сражаемся, жаль, одним хребтом меньше)))

флаг вам в руки борцы бесхребетные

15 часов назад, dpapl сказал:

в пиратских секторах тоже всё порезали…

Ну, Гайды то для чего просились вот как раз для этого))) А народ дальше их клепает  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

16 часов назад, CHERMED сказал:

Да смотри в чём прикол. Год уже просил, писал раз 5 что бы порезали дронов у инженеров/заградов так как в тебя стреляют а им пох они камни ковыряют и вечно у тебя на экране процент нагрева от них. Потом писал не раз про торнадо, 2 половина дико просто кидалась на каждый камень и тоже для него был приоритет камни и пох что тебя убивают. Но особенно бесило в пвп зоне летишь и не дай Бог пролетишь мимо камня так он его перегреет и ты или помер или остался шотный. Но разрабам пох было на это. Но как начали камни копать после этой обновы дронами так они за день исправили и сделали что бы они не трогали камни. Вот и получается когда людям мешало им пох было а когда начало пользу приносить то сразу порезали меньше чем за сутки. Разве это норм отношение к игрокам? В игре багов куча которые реально мешают людям но на них им пох а вот если баги помогают то тут же режут его даже если это мелочь. Так же с чипами произошло и ещё за бабло. Я купил пропуск когда на торнадо был марафон в надежде получить чипы хорошие с него так как людям падали прям норм чипы но ещё не открыл тот этап. Разрабы прям во время марафона режут чипы и мне падает с пропуска с 2 штук 70 чипов и такая гадось что я даже сделал скрины каждого, выложил на сайте и спросил у разрабов типа за это яплатил бабло. То есть люди кто успел пройти те этапы получили чипы на 250+ а те кто не успел получили чипы на 17 урона. Да реально у меня выпал там синий чип 17 ранга на 17 урона и - шанс крита 38. и таких как он ещё 69 штук. Ответ был от разрабов типа не чё не знаем бабло в кассу уплачено и иди в баню. Вот 2 недели назад задал вопрос по поводу куда девать детали от релика с пропуска если продать нельзя а только место занимают. 2 недели они даже не прочитали ещё этот вопрос и не ответили. 

Вот если бы я спросил где купить зету за 12к рублей ответ дали бы меньше чем за минуту. 

Злоупотребление в отношении Игроков  их не арит а вот, получение игроками выгоды от чего либо, даже за деньги которые уплатили это неправильно! Поэтому подлежит нерфу, а то что куча Багов годами, они же не мешают самому проекту а тотлько игрокам, поэтому не суть иважно!

Всё короче. Собрал я Mole. По управлению копия хаммер не поворотливый, пушка копия ионка даже анимация такая же, пушка перегривает камни не хуже любой дрогой и бонус от перегрева я не заметил. Почтовый дрон это просто умора. Кд у модуля вызова дрона 6 минут, налог берёт 15% на 5% больше чем простой дрон. Покатался я с [Излучатель МL-V2 17] даже урон так же с багом идёт как на ионке. Разрабы тупо шкурку новую и название на ионку натянули. Урон то 1 раз в сек даёт а то по 5-6 сек урона нет вообще как у ионке короче. И получаем мы из бонусов медленное ведро с трюмом на 14 слотов, с манёвренностью дальника, с порезанной ионкой и всё. Во всем коре только 1 плюс это 14 слотов в трюме и то толку нету. За чипами лучше на боре, за камнями на барсике а этого крота на помойку. 

Вообщем расходимся нас нае@ли. Тупо ввели новый корабль бесполезный что бы не так сильно люди орали когда они будут нерфить прибыль с камней и вводить лицу на камни.

Я вот вообще хз зачем эта моль, если с тайкина можно не парясь о перегреве фармить несколько камней сразу, бешено варпая по карте от камня к камню))

1 час назад, Alex_20_20 сказал:

флаг вам в руки борцы бесхребетные

он всегда с нами)))

46 минут назад, VEDROLET сказал:

Я вот вообще хз зачем эта моль, если с тайкина можно не парясь о перегреве фармить несколько камней сразу, бешено варпая по карте от камня к камню))

тише тебе а то и тайку порежут как дронов  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

2 минуты назад, CHERMED сказал:

51 минуту назад, VEDROLET сказал:

тише тебе а то и тайку порежут как дронов  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Могут, вполне!) И на раз… Она подпадает под абуз, в отношении фарма.

Только что, TenG сказал:

Могут!) И на раз…

ну вон уже крылья то пообламали)