вообще скучновато в порталах, туда уже нет смысла ходить тройкой или четверкой…только если не договоришься против кого-то полетать, либо не пойдешь сокорпами и поменяешь кэпа в одной из команд, чтобы кидало друг против друга…во всех остальных случаях игра 2 на 2 это максимум. Ну и надо не забывать, что попадешь против кучи летающих соло ЧСВшников.
п.с. поэтому летаю БЗС, пока что только там есть онлайн как по мне
Ну с ЧСВ что-то не чисто на постой, то из игры выкидывает против них, с резким повышением ФПС, то игнорируют ПВЕ защиту в Ом где по сути не возможно на это повлиять из-за настроек и условий! Одним словом, СК!
Ну с ЧСВ что-то не чисто на постой, то из игры выкидывает против них, с резким повышением ФПС, то игнорируют ПВЕ защиту в Ом где по сути не возможно на это повлиять из-за настроек и условий! Одним словом, СК!
хз, умирают вроде) не знаю почему многие считают их читерами, когда там и на самом деле есть достаточное кол-во годных пилотов. Я бы не сказал что я на столько хорош, но я еще не сталкивался, чтобы там кто-то не умирал.
про ОМ ничу не скажу, мну там не трогают, да и при желании я просто ухожу в закат) боюсь ОМа, там шатают взглядом, если расслабиться)))
п.с. кстати, сейчас ЧСВники оч аккуратно летают, т.к. у нас с ними война ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) а как вы воспользуетесь этой информацией - не знаю)
п.п.с. на БЗС их не вижу, хоть бери и переселяйся на т3
хз, умирают вроде) не знаю почему многие считают их читерами, когда там и на самом деле есть достаточное кол-во годных пилотов. Я бы не сказал что я на столько хорош, но я еще не сталкивался, чтобы там кто-то не умирал.
про ОМ ничу не скажу, мну там не трогают, да и при желании я просто ухожу в закат) боюсь ОМа, там шатают взглядом, если расслабиться)))
п.с. кстати, сейчас ЧСВники оч аккуратно летают, т.к. у нас с ними война ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) а как вы воспользуетесь этой информацией - не знаю)
п.п.с. на БЗС их не вижу, хоть бери и переселяйся на т3
Изменено 2 минуты назад пользователем Vector_Armado
Как общее наблюдение высказал не более, это недоказуемо, просто, да и смысла нет! То что убиваются, это понят и не оспаривается! Про чудеса говорил которые происходят в основном против них, вот и все, Эльфийская магия в общем. ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Как общее наблюдение высказал не более, это недоказуемо, просто, да и смысла нет! То что убиваются, это понят и не оспаривается! Про чудеса говорил которые происходят в основном против них, вот и все, Эльфийская магия в общем.
скорее всего я уже привык к непонятным фризам в СК, так что наверное и не обращаю внимание, просто пережидаю момент. Не критично…допустим если сравнивать с релизом Вазика или Зеты, да на БЗС…о_О лагодромище у всего крыла) надеюсь Старгемы будут щепетильны к состоянию своих сетей и серверов…хотя что я несу))) традиции наработанные годами, так просто не исчезают xD
Как общее наблюдение высказал не более, это недоказуемо, просто, да и смысла нет! То что убиваются, это понят и не оспаривается! Про чудеса говорил которые происходят в основном против них, вот и все, Эльфийская магия в общем.
скорее всего я уже привык к непонятным фризам в СК, так что наверное и не обращаю внимание, просто пережидаю момент. Не критично…допустим если сравнивать с релизом Вазика или Зеты, да на БЗС…о_О лагодромище у всего крыла) надеюсь Старгемы будут щепетильны к состоянию своих сетей и серверов…хотя что я несу))) традиции наработанные годами, так просто не исчезают xD
Ну, а как из-за пухи Зет из СО выкидывало))) Не зарься на Святое))) Традиции нужно и необходимо удерживать, так как они становятся Брендом!
когда п2в были в силе и выходили всеми крыльями, тоже лагало, тоже сейчас и с чсв, а мы ждём чудес от ск…)
когда п2в были в силе и выходили всеми крыльями, тоже лагало, тоже сейчас и с чсв, а мы ждём чудес от ск…)
На некоторые непонятки, проще, махнуть рукой или отказаться от режима чем разбираться в причинах, к примеру как сам ЗАБИЛ на ПВП, хотя из него не вылазил одно время.
На некоторые непонятки, проще, махнуть рукой или отказаться от режима чем разбираться в причинах, к примеру как сам ЗАБИЛ на ПВП, хотя из него не вылазил одно время.
а какие тут непонятки - движёк глохнет, а на автосервис нет денюх, предпочтение соло и рэндому очевидно…)
а какие тут непонятки - движёк глохнет, а на автосервис нет денюх, предпочтение соло и рэндому очевидно…)
Ты, кажется не в курсе, что у СК новые и сервера и они стабильно работают!) Поэтому откуда глюки то??? Всему виной слабые машины пользователей и плохой инет!) Других вариантов просто по умолчанию нет и не может быть!
надо предупреждать - неповторять, опасно для жизни!!!)
Плановые задачи хоста системы ес не путаю, это трешь для нынешних игр) Теперь однозначно смело все подозрительное можно сходу на подобное скидывать и не придерешься) Не удивлюсь ес в дальнейшем в СК возьму подобное на вооружение )
Для примера и никак иначе, печально что в СК такое и не светит(((
И подобных вариантов в Аналог хватает, вот и думаешь зачем? Если все одно так или иначе платишь реалом! Вот куда утекает онлайн СК и в подобное, кому позволяет моща! Одно время все ожидали что и СК будет аналогичным таким же проектам, так как на тот момент опередили всех! Был бы только рад но…
И подобных вариантов в Аналог хватает, вот и думаешь зачем? Если все одно так или иначе платишь реалом! Вот куда утекает онлайн СК и в подобное, кому позволяет моща! Одно время все ожидали что и СК будет аналогичным таким же проектам, так как на тот момент опередили всех! Был бы только рад но…
чут наша публика про него молчит, тоже интересуюсь
чут наша публика про него молчит, тоже интересуюсь
Ну, так наша публика в основном подсевшая на Халяву) Условную, но халяву, так типо если и приходится платить за удовольствие то хоть не сразу и частями, поэтому типо не так напряжно) Поэтому о подобных проектах и молчит или играет в тихоря, что бы другие не лезли)
Ну, так наша публика в основном подсевшая на Халяву) Условную, но халяву, так типо если и приходится платить за удовольствие то хоть не сразу и частями, поэтому типо не так напряжно) Поэтому о подобных и молчит или играет в тихоря, что бы другие не лезли)
Ну, так наша публика в основном подсевшая на Халяву) Условную, но халяву, так типо если и приходится платить за удовольствие то хоть не сразу и частями, поэтому типо не так напряжно) Поэтому о подобных и молчит или играет в тихоря, что бы другие не лезли)
вот честно говоря слышу часто про халявщиков, но я не особо помню корпы, где я был и там не было людей покупающих за реал…ну рили, хоть пару самолетов, да прикупали, особенно новые пилоты, чтобы у них побыстрее была имба…и хз, это правильное решение, если лень столько крабить. Такие есть, “информационный шум” от комьюнити специфичен…СК по своему хорош, просто верю что когда-то он все таки переобуется на новый движок…и это не будет фиаско)))