[ОБСУЖДЕНИЕ] Star Conflict 1.8.5 Покоритель астероидов

вот так бы пропатчили баг подавителя как эти долбаные камни космические

11 час назад, dpapl сказал:

11 час назад, CHERMED сказал:

да реально люди столько потратили время на сбор нужных чипов а им рубанули все и лут порезали на одно.

6й год пошёл и подобного уже насмотрелся, поэтому тут цепляться за что-то не стоит, понерфят и скажут -так и было…)

Да, без учета подобного,попадаешь в убыток себе, а когда говоришь на прямую о подобном, говорят что ВРЕШЬ!!! Поэтому что-то ожидать от СК это бред, даже нынешнее положение вещей по добыче тоже понерфят и изменять в очередной раз, постоянно тут ничего не будет в принципе как и в любом игровом проекте, но тут ваще не берега не края)

2 минуты назад, TenG сказал:

Да, без учета подобного,попадаешь в убыток себе, а когда говоришь на прямую о подобном, говорят что ВРЕШЬ!!! Поэтому что-то ожидать от СК это бред, даже нынешнее положение вещей по добыче тоже понерфят и изменять в очередной раз, постоянно тут ничего не будет в принципе как и в любом игровом проекте, но тут ваще не берега не края)

в элите такого нет, только ап, основа не меняется… 

Только что, dpapl сказал:

3 минуты назад, TenG сказал:

в элите такого нет, только ап, основа не меняется… 

Ну идеи, мы наш мы новый мир построим, бессмертны и живут годами) А про Элитку, да, уже навострил уши) А с тем что ту творится становится все интересней, даже в отношении доната!

Как в одном фильме) пилите Шура, пилите… Так и тут, копайте, копайте пока копается, а то что занерфлен лут, так это заметно только тем кто его с тычка капал))) Остальные и не заметят, а хотите как прежде платите, харе на халявных Багах наживаться!) Доля то правды есть, вопрос тогда в другом, накой тогда эти Баги плодить? Сразу лень все нормально проверить???) Мне лично на эти астеры фиолетово, но народ в кипеше и не хило так, махом убил фактически ПВЕ контентных))) Верным путем идут)))

перестали вы, разрабы, совсем думать, зачем вы убрали наведение на камень как на обычную цель? Это сделано для улучшения игрового мира? У вас там вообще есть главный? или вы щас просто стебаетесь над игроками?

Откровенное издевательство…

Ммм молодцы. Оперативно.)

32 минуты назад, ZlojDemon сказал:

перестали вы, разрабы, совсем думать, зачем вы убрали наведение на камень как на обычную цель? Это сделано для улучшения игрового мира? У вас там вообще есть главный? или вы щас просто стебаетесь над игроками?

Жду когда камни можно будет ломать только без защиты станции, они же синие

с днём труда и гринда товарищи!!!))) 

И кто бы сомневался для чего был этот “конкурс руководств”.

так понимаю

все “гайды” на помойку…?)

Только что, STIL93 сказал:

так понимаю

Почему? Копать тилитом всё так же можно ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

3 часа назад, ZlojDemon сказал:

Что бы не злоупотреляли добычей, ща многие Гайды что выставляли уже неактуальны!!! Хотели Славы получите НЕРФ)))

2 часа назад, makszaytsev сказал:

2 часа назад, STIL93 сказал:

так понимаю

Почему? Копать тилитом всё так же можно

Ну вроде Гайда не было) И не понять что там да как с ним)

3 часа назад, Max_Verzila сказал:

И кто бы сомневался для чего был этот “конкурс руководств”.

Отож) Все эти руководства уже половина неактуальна, другая работает через пень колоду, если нет опыта добычи до обновы! Ну будут умнее в след раз, в отношении конкурсов))) А гайды станут минимальны по инфе ес ваще кто-то будет создать после подобного) Смыл если после создания он не будет уже работать а время, силы потрачены! После еще удивляются когда Наемники у виска пальцем крутят в отношении каких то активностей)

Мои коллеги по корпорации решили совместить приятное с полезным собравшись звеном, и сняв ПВЕ-защиту пошли добывать себе детали с копателей.
Посмотрим как быстро они наберут деталек. 

9 минут назад, makszaytsev сказал:

Мои коллеги по корпорации решили совместить приятное с полезным собравшись звеном, и сняв ПВЕ-защиту пошли добывать себе детали с копателей.

да вы совсем озверели, нам и то руководство строго запретило, вас ещё там не хватало…

А я вот смотрю на все это и радуюсь… Можно хоть не отвлекаться особо на игру. Ибо зачем мне копатель? Да еще и за такие абсурдные условия получения. Нашли дурачка… я гораздо более увлекательное занятие найду, чем фигнёй страдать.

45 минут назад, makszaytsev сказал:

Снова вайн подымется про читеров, и так англоязычные уже орут в торговом что их убивают)))