13 минуты назад, TenG сказал:
Или на оборот необоснованный нерф
например?
13 минуты назад, TenG сказал:
например?
5 минут назад, STIL93 сказал:
19 минут назад, TenG сказал:
например?
Тебе вспоминать на память что было с основания конфы и обсуждения ЕЕ действий в созданной теме для этого, смысл, когда вырезали посты с аргументами от игроков в чем они не правы, топят за то что они Бедные для всех стараются пускай топят, основной массе на то что они делают давно начхать, Уже почти даже внимание не обращают как на плохую погоду, снова дождь пошол, ну ладно, и идут дальше) Типо играют в Балансеров ну пускай играют, что те дети, лишь бы не плакали!
А топ Ваще ОБОСНОВАНИЕ))) Прикалывались на полную, на примере подобных, слишком живуч, быстро летает, необоснованое преимущество, ППц ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) Зато когда игроки выкладывали ГРАМОТНО контр аргументы с примерами и цифрами, чуть ли не под копирку ответы, на подобии Вы не понимаете и тому подобное! Вся эта конфа что тот молящийся Богу ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”) Поэтому и нет смысла об этом, говорить, а не хотят читать, так нечего все это выкладывать аЛя мы старались, пахали что тот Трактор, а Вы не благодарные и сякие…
27 минут назад, STIL93 сказал:
например?
конвертер излучений? Спустя дцать лет они за него взялись. А почему? А на “лоу-лвл-БЗС” кого-то из “местных” рачелоны зачморили ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
26 минут назад, TenG сказал:
Тебе вспоминать на память что было с основания конфы и обсуждения ЕЕ действий в созданной теме для этого, смысл, когда вырезали посты с аргументами от игроков в чем они не правы, топят за то что они Бедные для всех стараются пускай топят, основной массе на то что они делают давно начхать, Уже почти даже внимание не обращают как на плохую погоду, снова дождь пошол, ну ладно, и идут дальше) Типо играют в Балансеров ну пускай играют, что те дети, лишь бы не плакали!
меня интересует нерф модуля/орудия и тд… который был без обоснования (чисто пример)
4 минуты назад, SiNiChin сказал:
конвертер излучений? Спустя дцать лет они за него взялись. А почему? А на “лоу-лвл-БЗС” кого-то из “местных” рачелоны зачморили ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
я извиняюсь
но конвертер излучений превращал геймплей Арчелона в однокнопочный…
так что нерф там был абсолютно оправдан
синдром столба))) кому как, я например не вижу причин для нерфа подавителя)))
28 минут назад, dpapl сказал:
синдром столба))) кому как, я например не вижу причин для нерфа подавителя)))
какой именно подавитель
Массовый подавитель ускорителей
?
догадайся сам) не стоило так напрягаться, наверно подавитель смысла)))
12 часа назад, STIL93 сказал:
13 часа назад, TenG сказал:
меня интересует нерф модуля/орудия и тд… который был без обоснования (чисто пример)
Даже не буду, пытался при правках тут иногда весь текст удаляет, заманало!!! Форум через Ж работает реально! толком не отредактировать текст без риска удаления! Мог бы привести как минимум 2 примера по модулям и сказав почему это не правка, а подтасовка под нужны меньшинства, мне пофиг почти не пользовался, и даже пос этого при желании могу использовать, но основная масса нет, поэтому когда что-то делается в угоду, скрытой выгоды это не правка, а ограничение возможностей контры против себя! от большинства!! Доказывать обратное можете скок хотите но сути это не изменит!
Другой пример сходу, с ваших Правок, в отношении Тарги, какого ЕЕ апнули, она что плоха была, зачем тогда столько ЕЕ нерфили! У вас как минимум не плана, не уже полного списка нет того что сделано и когда, а вернее даже не смотрится в него толком, ап Тарги это очередная чья то хотелка из Конфы, по другому это никак не пояснить! В апе не было смысла она и Так норм летала, так как ЕЕ уже сами же привели к Балансу) Что не так уже выпала из Баланса)))
12 минуты назад, TenG сказал:
Мог бы привести как минимум 2 примера по модулям
просто назови эти 2 модуля (обьяснять ничего не нужно)
9 минут назад, STIL93 сказал:
23 минуты назад, TenG сказал:
Мог бы привести как минимум 2 примера по модулям
просто назови эти 2 модуля (обьяснять ничего не нужно)
Зачем? Мне лично не мешает) А менее опытным уже все, использовать не могут толком, поэтому и помехой не являются, для тех кто это придумал в свое время) Смысл говорить, с моей точки зрения и не только моей, это как минимум Злоупотребление возможностями! Так что вся эта канитель аЛя в заботе про игроков в особенности о вновь прибывших, такое се, слова не более, типо Бла Бала… Поэтому и не намерен взаимодействовать с Конфой в любой форме, по умолчанию, вернее не заинтересован! А в отношении нравится не нравится, озвучивал, выше, сори. ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
Ну на Т5 как бы есть стабилизатор инерции, который тоже добавляет боковое ускорение. Не так как инжектор, но все-же. На 2х инжекторах люди просто тыкали кучу кнопок в разные стороны и дергались как ненормальные. Стаб добавляет не только ускорение, но и саму боковую скорость, так что можно нормально маневрировать используя минимум 2 кнопки и просто зажимая их (любая боковая скорость и кнопка крена). Экран конечно будет крутиться, и попадать может быть будет не так удобно, но я считаю, что людям у которых с аимом все в порядке вообще трудностей не составит немного переделать сборку того же РЕБ и так же нормально играть.
На счёт т3. Стаба там нет, зато есть тот же компенсатор столкновений, который даёт нам тоже немного боковой скорости и немного поворотов. Просто все привыкли уже к этим инжекторам и такая радикальная правка конечно будет принята а штыки.
2 часа назад, TenG сказал:
Другой пример сходу, с ваших Правок, в отношении Тарги, какого ЕЕ апнули, она что плоха была, зачем тогда столько ЕЕ нерфили! У вас как минимум не плана не уже полного списка нет того что сделано и когда, а вернее даже не смотрится в него толком, ап Тарги это очередная чья то хотелка из Конфы, по другому это никак не пояснить! В апе не было смысла она и Так норм летала, так как ЕЕ уже сами же привели к Балансу) Что не так уже выпала из Баланса)))
На сколько я помню, тарге мы хотели отпилить её уникальную связку 25% дамага и бонус на Эми и кинет. Мы это сделали.
Не помню чтобы мы предлагали поднять ей стрейфы. Тут я могу ошибаться, но кажется это правка от разработчиков.
Что мы в итоге получили:
Отрезали дамаг.
Подняли стрейфы. Теперь таргу можно собрать на Q E стрейфах и она чувствует себя впринципе не плохо. Появилась хоть какая-то альтернатива шаровому ужасу.
Так как освободились очки, то можно их кинуть в ту же маневренность или хп.
Как по мне тарга просто стала немного другой. Чуть более быстрая и крепкая, но менее дамажная.
уравнивать скилл это хорошо, как и в случае с ручниками)))
8 часов назад, vvrs сказал:
Я разумеется признаю, что с Инжектором надо было что-то делать, но как то радикально вышло, не? Лучше вариантов не придумали, чем искусственное ограничение? Разве не было возможности, ну например, снизить эффективность при установки двух и более инжекторов (80% при двух, 70% при трёх место 90 и 80% которые сейчас у всех модулей)? С цифрами конечно надо поиграться, но идея, я думаю, понятна.
Слушай. Где ты был когда мы инжектор балансили? А идея кстати даже годная. Кинул бы в предложку.
35 минут назад, dpapl сказал:
уравнивать скилл это хорошо, как и в случае с ручниками)))
Помню было такое, но я этим не пользовался. Тупо не знал как и что это такое. Мелким я был.
На 2х боковушках можно зажать пару кнопок и нормально маневрировать. (с)
На 2х впрысках можно зажать пару кнопок и нормально маневрировать. (с)
На 2х интегрированных можно зажать ваще одну клавишу и не маневрировать. (с)
На 2 стабах можно зажать пару кнопок и нормально маневрировать. (с)
На 2 компенсаторах можно зажать пару кнопок и нормально маневрировать. (с)
На 2х допгенах тож самое. (с)
Это и многое другое от самых проф. непригодных представителей балансный конфы которые все ещё не могут понять что модуль вырванный из контекста применения (режим, корабль, фит, тактика применения, соло/звено/крыло), не является имбой.
Его делает имбой лишь совмещение нескольких параметров, но им это неизвестно. Ведь мнение ангажированно.
2 часа назад, VelaroNovo сказал:
Помню было такое, но я этим не пользовался. Тупо не знал как и что это такое. Мелким я был.
я только начинал, поэтому чувства утраты тоже нет, но как и говорил, я стрейфов кроме как на той ещё тарге больше ни на одной ударке не чувствовал, хотя и пробовал, почему хз, а теперь можно даже спокойно проходить мимо и обратить внимание на поворотливых федов) а вот на разрухе, кто до сих пор валит его ударками, могут быть действительно проблемы, там уворачиваться от лучиков надо ставить стрейфы по максимуму…