[ОБСУЖДЕНИЕ] Star Conflict 1.9.0а Время космобола

6 часов назад, VelaroNovo сказал:

мы хотели

мы в итоге получили

Мы это сделали

ДА КТО МЫ ТЫ ТУТ ОДИН

8c7314c1ebc60d9f687ef00f2daf8058.jpg.7ea0b24031997e758b13615213711b82.jpg

4 часа назад, makszaytsev сказал:

На 2х боковушках можно зажать пару кнопок и нормально маневрировать. (с)

На 2х впрысках можно зажать пару кнопок и нормально маневрировать. (с)

На 2х интегрированных можно зажать ваще одну клавишу и не маневрировать. (с)

На 2 стабах можно зажать пару кнопок и нормально маневрировать. (с)

На 2 компенсаторах можно зажать пару кнопок и нормально маневрировать. (с)

На 2х допгенах тож самое. (с)

Не забываем о 3х облегченках

7 часов назад, VelaroNovo сказал:

10 часов назад, TenG сказал:

Другой пример сходу, с ваших Правок, в отношении Тарги, какого ЕЕ апнули, она что плоха была, зачем тогда столько ЕЕ нерфили! У вас как минимум не плана не уже полного списка нет того что сделано и когда, а вернее даже не смотрится в него толком, ап Тарги это очередная чья то хотелка из Конфы, по другому это никак не пояснить! В апе не было смысла она и Так норм летала, так как ЕЕ уже сами же привели к Балансу) Что не так уже выпала из Баланса)))

На сколько я помню, тарге мы хотели отпилить её уникальную связку 25% дамага и бонус на Эми и кинет. Мы это сделали.

Не помню чтобы мы предлагали поднять ей стрейфы. Тут я могу ошибаться, но кажется это правка от разработчиков. 

Что мы в итоге получили:

1. Отрезали дамаг. 

2. Подняли стрейфы. Теперь таргу можно собрать на Q E стрейфах и она чувствует себя впринципе не плохо. Появилась хоть какая-то альтернатива шаровому ужасу. 

3. Так как освободились очки, то можно их кинуть в ту же маневренность или хп. 

Как по мне тарга просто стала немного другой. Чуть более быстрая и крепкая, но менее дамажная. 

![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) у меня нет, слов…  очередной скрытый ап для непонимающих, хоть все и прозрачно, жестяк в общем, нет смысла что-то говорить на эту тему дальше. Наверное не поверишь, но даже клавой не пользуюсь) Кажется дождь начинается… 

мы николай второй император и самодержец…вот только печально всё закончилось…

Только что, dpapl сказал:

мы николай второй император и самодержец…вот только печально всё закончилось…

Отож… Бестолку все это  ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)

2 минуты назад, STIL93 сказал:

Помним, но пока что вопрос стоит про модификаторы двигателей.

Я ничего не имею против уменьшения ускорения стрейфа, против штрафов. Меня устроит любое решение, которое не будет ограничивать кол-во модификаторов. 

Ограничивая кол-во инжекторов подаётся хороший пример, как посредством борьбы с условной “имбой”, вырванной из контекста, менять мету:

Если до патча я мог на Мьелнире с 2 инжами выйти против ВХ и проигрывая ему абсолютно во всём (дамаг, скорость, маневры, а я на штурм рельсе против шаров) кроме стрейфов сводить собственно результат к ничьей. То теперь шаровики на поворотах получают все плюшки.

8 минут назад, makszaytsev сказал:

20 минут назад, STIL93 сказал:

Я ничего не имею против уменьшения ускорения стрейфа, против штрафов. Меня устроит любое решение, которое не будет ограничивать кол-во модификаторов. 

Ограничивая кол-во инжекторов подаётся хороший пример, как посредством борьбы с условной “имбой”, вырванной из контекста, менять мету:

Если до патча я мог на Мьелнире с 2 инжами выйти против ВХ и проигрывая ему абсолютно во всём (дамаг, скорость, маневры, а я на штурм рельсе против шаров) кроме стрейфов сводить собственно результат к ничьей. То теперь шаровики на поворотах получают все плюшки.

И до них доберутся моно не сомневаться) хотя х3 и не юзаю, это сильно ситуативно, но посыл ясен во всех смыслах, + то что топят в отношении Ударок+Тяжи, не все и не во всем, но все же, это было понятно с самого основания Конфы! У каждого класса есть свои ттх и уникальность, на все это накладывается опыт и смекалка игрока, ВСЕ, а ломать одно в угоду другого БРЕД полнейший и не ВАЖНО как это называть!!! Хоть тортом назвать с вишенкой) 

1 час назад, makszaytsev сказал:

Тебе дать фит на мьельнир? 

Он у меня использует гаус и всего ОДИН инжектор. Я играл на нем. Мне очень понравилось делать из ВХ ваншоты. 

И тут проблема опять не в инжекторах. А проблема в умении играть. 

1 час назад, makszaytsev сказал:

Если до патча я мог на Мьелнире с 2 инжами выйти против ВХ и проигрывая ему абсолютно во всём (дамаг, скорость, маневры, а я на штурм рельсе против шаров) кроме стрейфов сводить собственно результат к ничьей.

Мьельнир проигрывает вх в дамаге? Ты в своём уме? Тоесть криты под 120% на гусяэ которые делают весёлые ваншоты это хлам. А рельса которая нашпигует этот вх критами тоже хлам? Ясно. 

12 минуты назад, VelaroNovo сказал:

Мьельнир проигрывает вх в дамаге? Ты в своём уме? Тоесть криты под 120% на гусяэ которые делают весёлые ваншоты это хлам. А рельса которая нашпигует этот вх критами тоже хлам? Ясно. 

Гиве ми фит, а то мне как раз крафтить нечего)
p.s. зита не в счет, тут как в танках “век живи - век качай”

11 минуту назад, Mark_Batman сказал:

Гиве ми фит, а то мне как раз крафтить нечего)
p.s. зита не в счет, тут как в танках “век живи - век качай”

Завтра кину. 

15 часов назад, STIL93 сказал:

но конвертер излучений превращал геймплей Арчелона в однокнопочный

А вы сами пробовали играть на нём? “однокнопочным” рачелон не был никогда! Тем более откат торпед 120с ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

1 час назад, VelaroNovo сказал:

Мне очень понравилось делать из ВХ ваншоты

1 час назад, VelaroNovo сказал:

делают весёлые ваншоты

Ваншот Гауссом штурмовика, который голый имеет почти 18к выживаемости а снаряжённым - в районе 23-27к.

А не брехло ли ты ?

К слову о “правках” - забыли про стингрея? про его нереальный ап(для отдельных людей)???

А то получается так, что типа “для всего народа”, а по факту - для отдельных личностей(которых не принято называть)!!!

41 минуту назад, _Autism сказал:

Ваншот Гауссом штурмовика, который голый имеет почти 18к выживаемости а снаряжённым - в районе 23-27к.

А не брехло ли ты ?

Еще какое брехло либо автор поста не знает что такое ваншот.))

57 минут назад, SiNiChin сказал:

“однокнопочным” рачелон не был никогда! 

Никогда не был

йа все придумал…

3 часа назад, makszaytsev сказал:

Если до патча я мог на Мьелнире с 2 инжами выйти против ВХ и проигрывая ему абсолютно во всём (дамаг, скорость, маневры, а я на штурм рельсе против шаров) кроме стрейфов сводить собственно результат к ничьей. То теперь шаровики на поворотах получают все плюшки

мне кажется не правильно сравнивать

поворотные сборки с шарами и стрейфовые сборки с рельсов в ближнем бою

39 минут назад, STIL93 сказал:

мне кажется не правильно сравнивать

поворотные сборки с шарами и стрейфовые сборки с рельсов в ближнем бою

Чисто технически да. Совсем не правильно. 

Но “развитие” бзс привело именно к этому сравнению. 

На т5 выходить на имперской ударке против ВХ и Тарг это рядовое событие. Если уровень звена позволяет, то можно агрит противников на себя собравшись выживаемость (перезагрузка, нанокомпозит, мультифаз, ремка) и делать фраги. Но опять решает дистанция и позиционирования.

Но я ходил со своими сокорпами(и скилачей среди нас не замечено), что приводило вот к таким боям. 

Где рельса, скажем так, не лучший вариант для победы.

1 час назад, _Autism сказал:

А не брехло ли ты ?

Он не уточняет как он играл и где. Так же нет уточнений кто в это время танчил этого ВХ и доп эффекты на нем. (поймал этот вх подавитель, а тут Ваншот гусем - изи)

Ну а цифры и бумага стерпят. 

2 часа назад, _Autism сказал:

А не брехло ли ты ?

Стоит уточнить, что я имею ввиду под ваншотами. 

Я имею ввиду огромные плюхи дамага по корпусу. В районе 3-5к за выстрел. Конечно фулового ВХ с гусей ты не убьеш одной тычкой.