6 часов назад, VelaroNovo сказал:
мы хотели
мы в итоге получили
Мы это сделали
ДА КТО МЫ ТЫ ТУТ ОДИН
мы хотели
мы в итоге получили
Мы это сделали
ДА КТО МЫ ТЫ ТУТ ОДИН
4 часа назад, makszaytsev сказал:
На 2х боковушках можно зажать пару кнопок и нормально маневрировать. (с)
На 2х впрысках можно зажать пару кнопок и нормально маневрировать. (с)
На 2х интегрированных можно зажать ваще одну клавишу и не маневрировать. (с)
На 2 стабах можно зажать пару кнопок и нормально маневрировать. (с)
На 2 компенсаторах можно зажать пару кнопок и нормально маневрировать. (с)
На 2х допгенах тож самое. (с)
Не забываем о 3х облегченках
7 часов назад, VelaroNovo сказал:
10 часов назад, TenG сказал:
Другой пример сходу, с ваших Правок, в отношении Тарги, какого ЕЕ апнули, она что плоха была, зачем тогда столько ЕЕ нерфили! У вас как минимум не плана не уже полного списка нет того что сделано и когда, а вернее даже не смотрится в него толком, ап Тарги это очередная чья то хотелка из Конфы, по другому это никак не пояснить! В апе не было смысла она и Так норм летала, так как ЕЕ уже сами же привели к Балансу) Что не так уже выпала из Баланса)))
На сколько я помню, тарге мы хотели отпилить её уникальную связку 25% дамага и бонус на Эми и кинет. Мы это сделали.
Не помню чтобы мы предлагали поднять ей стрейфы. Тут я могу ошибаться, но кажется это правка от разработчиков.
Что мы в итоге получили:
Отрезали дамаг.
Подняли стрейфы. Теперь таргу можно собрать на Q E стрейфах и она чувствует себя впринципе не плохо. Появилась хоть какая-то альтернатива шаровому ужасу.
Так как освободились очки, то можно их кинуть в ту же маневренность или хп.
Как по мне тарга просто стала немного другой. Чуть более быстрая и крепкая, но менее дамажная.
![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) у меня нет, слов… очередной скрытый ап для непонимающих, хоть все и прозрачно, жестяк в общем, нет смысла что-то говорить на эту тему дальше. Наверное не поверишь, но даже клавой не пользуюсь) Кажется дождь начинается…
мы николай второй император и самодержец…вот только печально всё закончилось…
Только что, dpapl сказал:
мы николай второй император и самодержец…вот только печально всё закончилось…
Отож… Бестолку все это ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)
2 минуты назад, STIL93 сказал:
Помним, но пока что вопрос стоит про модификаторы двигателей.
Я ничего не имею против уменьшения ускорения стрейфа, против штрафов. Меня устроит любое решение, которое не будет ограничивать кол-во модификаторов.
Ограничивая кол-во инжекторов подаётся хороший пример, как посредством борьбы с условной “имбой”, вырванной из контекста, менять мету:
Если до патча я мог на Мьелнире с 2 инжами выйти против ВХ и проигрывая ему абсолютно во всём (дамаг, скорость, маневры, а я на штурм рельсе против шаров) кроме стрейфов сводить собственно результат к ничьей. То теперь шаровики на поворотах получают все плюшки.
8 минут назад, makszaytsev сказал:
20 минут назад, STIL93 сказал:
Я ничего не имею против уменьшения ускорения стрейфа, против штрафов. Меня устроит любое решение, которое не будет ограничивать кол-во модификаторов.
Ограничивая кол-во инжекторов подаётся хороший пример, как посредством борьбы с условной “имбой”, вырванной из контекста, менять мету:
Если до патча я мог на Мьелнире с 2 инжами выйти против ВХ и проигрывая ему абсолютно во всём (дамаг, скорость, маневры, а я на штурм рельсе против шаров) кроме стрейфов сводить собственно результат к ничьей. То теперь шаровики на поворотах получают все плюшки.
И до них доберутся моно не сомневаться) хотя х3 и не юзаю, это сильно ситуативно, но посыл ясен во всех смыслах, + то что топят в отношении Ударок+Тяжи, не все и не во всем, но все же, это было понятно с самого основания Конфы! У каждого класса есть свои ттх и уникальность, на все это накладывается опыт и смекалка игрока, ВСЕ, а ломать одно в угоду другого БРЕД полнейший и не ВАЖНО как это называть!!! Хоть тортом назвать с вишенкой)
1 час назад, makszaytsev сказал:
Тебе дать фит на мьельнир?
Он у меня использует гаус и всего ОДИН инжектор. Я играл на нем. Мне очень понравилось делать из ВХ ваншоты.
И тут проблема опять не в инжекторах. А проблема в умении играть.
1 час назад, makszaytsev сказал:
Если до патча я мог на Мьелнире с 2 инжами выйти против ВХ и проигрывая ему абсолютно во всём (дамаг, скорость, маневры, а я на штурм рельсе против шаров) кроме стрейфов сводить собственно результат к ничьей.
Мьельнир проигрывает вх в дамаге? Ты в своём уме? Тоесть криты под 120% на гусяэ которые делают весёлые ваншоты это хлам. А рельса которая нашпигует этот вх критами тоже хлам? Ясно.
12 минуты назад, VelaroNovo сказал:
Мьельнир проигрывает вх в дамаге? Ты в своём уме? Тоесть криты под 120% на гусяэ которые делают весёлые ваншоты это хлам. А рельса которая нашпигует этот вх критами тоже хлам? Ясно.
Гиве ми фит, а то мне как раз крафтить нечего)
p.s. зита не в счет, тут как в танках “век живи - век качай”
11 минуту назад, Mark_Batman сказал:
Гиве ми фит, а то мне как раз крафтить нечего)
p.s. зита не в счет, тут как в танках “век живи - век качай”
Завтра кину.
15 часов назад, STIL93 сказал:
но конвертер излучений превращал геймплей Арчелона в однокнопочный
А вы сами пробовали играть на нём? “однокнопочным” рачелон не был никогда! Тем более откат торпед 120с ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
1 час назад, VelaroNovo сказал:
Мне очень понравилось делать из ВХ ваншоты
1 час назад, VelaroNovo сказал:
делают весёлые ваншоты
Ваншот Гауссом штурмовика, который голый имеет почти 18к выживаемости а снаряжённым - в районе 23-27к.
А не брехло ли ты ?
К слову о “правках” - забыли про стингрея? про его нереальный ап(для отдельных людей)???
А то получается так, что типа “для всего народа”, а по факту - для отдельных личностей(которых не принято называть)!!!
41 минуту назад, _Autism сказал:
Ваншот Гауссом штурмовика, который голый имеет почти 18к выживаемости а снаряжённым - в районе 23-27к.
А не брехло ли ты ?
Еще какое брехло либо автор поста не знает что такое ваншот.))
57 минут назад, SiNiChin сказал:
“однокнопочным” рачелон не был никогда!
Никогда не был
йа все придумал…
3 часа назад, makszaytsev сказал:
Если до патча я мог на Мьелнире с 2 инжами выйти против ВХ и проигрывая ему абсолютно во всём (дамаг, скорость, маневры, а я на штурм рельсе против шаров) кроме стрейфов сводить собственно результат к ничьей. То теперь шаровики на поворотах получают все плюшки
мне кажется не правильно сравнивать
поворотные сборки с шарами и стрейфовые сборки с рельсов в ближнем бою
39 минут назад, STIL93 сказал:
мне кажется не правильно сравнивать
поворотные сборки с шарами и стрейфовые сборки с рельсов в ближнем бою
Чисто технически да. Совсем не правильно.
Но “развитие” бзс привело именно к этому сравнению.
На т5 выходить на имперской ударке против ВХ и Тарг это рядовое событие. Если уровень звена позволяет, то можно агрит противников на себя собравшись выживаемость (перезагрузка, нанокомпозит, мультифаз, ремка) и делать фраги. Но опять решает дистанция и позиционирования.
Но я ходил со своими сокорпами(и скилачей среди нас не замечено), что приводило вот к таким боям.
Где рельса, скажем так, не лучший вариант для победы.
1 час назад, _Autism сказал:
А не брехло ли ты ?
Он не уточняет как он играл и где. Так же нет уточнений кто в это время танчил этого ВХ и доп эффекты на нем. (поймал этот вх подавитель, а тут Ваншот гусем - изи)
Ну а цифры и бумага стерпят.
2 часа назад, _Autism сказал:
А не брехло ли ты ?
Стоит уточнить, что я имею ввиду под ваншотами.
Я имею ввиду огромные плюхи дамага по корпусу. В районе 3-5к за выстрел. Конечно фулового ВХ с гусей ты не убьеш одной тычкой.