[ОБСУЖДЕНИЕ] Star Conflict 1.9.0а Время космобола

3 часа назад, SiNiChin сказал:

К слову о “правках” - забыли про стингрея? про его нереальный ап(для отдельных людей)???

А то получается так, что типа “для всего народа”, а по факту - для отдельных личностей(которых не принято называть)!!!

Я может плохо читал патчноут, но в каком месте апнули стингрей? Ему всего лишь починили описание СМ как я и просил в своей правке.

46 минут назад, VelaroNovo сказал:

Стоит уточнить, что я имею ввиду под ваншотами. 

Я имею ввиду огромные плюхи дамага по корпусу. В районе 3-5к за выстрел. Конечно фулового ВХ с гусей ты не убьеш одной тычкой. 

5 часов назад, VelaroNovo сказал:

Тебе дать фит на мьельнир? 

Он у меня использует гаус и всего ОДИН инжектор. Я играл на нем. Мне очень понравилось делать из ВХ ваншоты. 

И тут проблема опять не в инжекторах. А проблема в умении играть. 

4 часа назад, VelaroNovo сказал:

Мьельнир проигрывает вх в дамаге? Ты в своём уме? Тоесть криты под 120% на гусяэ которые делают весёлые ваншоты это хлам. А рельса которая нашпигует этот вх критами тоже хлам? Ясно. 

Вот что бывает когда начинаешь узнавать контекст заявленной фразы. Что и ваншоты, не ваншоты, и ВХ оказывается так просто не убить.
Чудеса да и только.
Интересно, если узнать контекст про рельсу и ВХ, какие новые грани будут открыты?

1 час назад, VelaroNovo сказал:

Стоит уточнить, что я имею ввиду под ваншотами. 

Я имею ввиду огромные плюхи дамага по корпусу. В районе 3-5к за выстрел. Конечно фулового ВХ с гусей ты не убьеш одной тычкой. 

А я-то, дурак, думал, что Ваншот это название какого-нибудь новомодного вида кофе в элитной кофейне в центре Москвы.

Век живи - век учись.

11 минуту назад, _Autism сказал:

А я-то, дурак, думал, что Ваншот это название какого-нибудь новомодного вида кофе в элитной кофейне в центре Москвы.

Век живи - век учись.

а мож пашот)

Скоро всё сведётся к тому что играбельны будут только шароударки, диверы и крышки с эсмами, идея с ограничением всех модулей на двигатели шикарна! Давайте летать по прямой ведь иначе по нам сложно попадать. Это обновление делает рыб на Т3 мишенькой, как собственно  и заграды, и ударки( не считая шаровых, вот тарге прям нужен был баф, бедный кораблик, он же был таким беспомощным, делаем баланс справедливым), и командники. В каком месте тетраксидки были имбой я так и не понял. Если у тебя было хоть немного аима то попадание по противнику не становилось большой проблемой, да ты не попадал по рыбе каждым выстрелом, но в этом же и смысл, разве нет? За счёт чего теперь выживать? Насколько мне известно смысл перехватов был в манёвренности а теперь всё что ты можешь это ловить лицом снаряды довольного эсма… (Вся моя тирада относится к Т3, так как игрок я именно этого диапазона, не знаю что творилось на Т5, но если проблемы были на Т5 то фиксите именно эти ранги)

3 часа назад, NikSvir сказал:

идея с ограничением всех модулей на двигатели шикарна!

Идея ставить по несколько модификаторов одного типа, вообще сама по себе порочна. Если модификатора в одном экземпляре не хватает, значит нужно его усиливать а не ставить по несколько штук.

4 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Если модификатора в одном экземпляре не хватает, значит нужно его усиливать а не ставить по несколько штук.

Простите, чего?

8 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Идея ставить по несколько модификаторов одного типа, вообще сама по себе порочна. Если модификатора в одном экземпляре не хватает, значит нужно его усиливать а не ставить по несколько штук.

В игре нет термина “перегрузки” или какого другого, чтоб превышая которую, техника ломалась или получала урон.

Поэтому и нет пределов по маневрам. И нет ограничения на модификаторы. 

В разделе “Работа над ошибками” увидел вот это:

"Улучшена работа мин-ловушек по кораблям, пролетающими мимо в варпе "

Это они о чем вообще? Мины-ловушки Сингулярити чтоль научились выдергивать людей из варпа??? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

3 часа назад, TommyCrabbianni сказал:

В разделе “Работа над ошибками” увидел вот это:

"Улучшена работа мин-ловушек по кораблям, пролетающими мимо в варпе "

Это они о чем вообще? Мины-ловушки Сингулярити чтоль научились выдергивать людей из варпа??? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Лучше бы они взрываться научились с увеличением повреждений от уникалки сингулярити 

ОНО ИДЁТ!!!)