Император жЫрный! ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)
Официально заявляю, ему нужно похудеть =)
Император жЫрный! ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)
Официально заявляю, ему нужно похудеть =)
Он в ОМе хоть на пол-секунды дольше продержится?
Товарищи, а куда сид-чипы с пиратов исчезли? Ни одного контейнера не выпадает.
5 минут назад, elf1rty сказал:
Товарищи, а куда сид-чипы с пиратов исчезли? Ни одного контейнера не выпадает.
а всё, чипы выводят, скоро и у миссии пве не будет уровней прокачки и доход начнёт зависеть от того, имеет ли твоя корпа данную локацию или нет
каждый будет приносить доход при прохождении миссии главе процент кредитов и ириса с точек
8 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
а всё, чипы выводят, скоро и у миссии пве не будет уровней прокачки и доход начнёт зависеть от того, имеет ли твоя корпа данную локацию или нет
каждый будет приносить доход при прохождении миссии главе процент кредитов и ириса с точек
Это ты просто в вакууму рассуждаешь, или кто-то где-то нашептал? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
Я что, так и не успею себе сид-чипов нафармить? =)
Ладно, успею, сейчас СО под сид-чипы сделаны, без них пройти крайне тяжело / невозможно / требуется особый сетап с работа по указке =)
1 минуту назад, ADRIL сказал:
Это ты просто в вакууму рассуждаешь, или кто-то где-то нашептал? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
Я что, так и не успею себе сид-чипов нафармить? =)
Ладно, успею, сейчас СО под сид-чипы сделаны, без них пройти крайне тяжело / невозможно / требуется особый сетап с работа по указке =)
46 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
тыж не пугай так) там в ответах писали, анклав пока ещё дёргается, но грядёт новое нашествие…)
Что это за вой на болотах, Бэрримор?
Это игроки Стар Конфликта.
Что их не устраивает?
Они ждали что корабль будет нагибать одной клавишей, а их заставили думать как на нем играть…
-…
двойной невписон, ск давно уже стала рэндомной, о командах вспоминают только перед туриками и то не надолго)
Эмм… А можно как то получить “свою” насмешку, если она не входит в свободные этапы?
Без прохождения и/или покупки пропуска? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
16 минут назад, makszaytsev сказал:
Эмм… А можно как то получить “свою” насмешку, если она не входит в свободные этапы?
Без прохождения и/или покупки пропуска? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Нит
Хотя дали 500 голды на покупку насмешки ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Есть пару мыслей после игры с Импом в одной команде…
Вот когда при посадке модули отключаются можно было бы использовать эти 4 пустые кнопки для переключения между посадочными платформами. Просто иногда цель оказывается в другой полусфере и надо перестыковываться на другую платформу вручную чтоб в нужной полусфере начать работать.
Былоб круто чтоб союзные пристыкованные корабли могли видеть прочность корабля на котором они пристыкованы. В данный момент приходится вращаться время от времени поглядывая на центр эсминца чтоб увидеть его прочку… В бою такой возможности не будет потому как отвернувшись глянуть не погибаете ли вы там ты просто потеряешь визуальный контроль за целью. Можно сделать как в протоколе близнецы когда ты видишь состояние обоих половинок одновременно. Вот так и можно сделать и в этом случае - рядышком со своими показателями корпуса и щита видеть состояние корабля-хоста…
чтобы он не стал братской могилой)))
33 минуты назад, TommyCrabbianni сказал:
Есть пару мыслей после игры с Импом в одной команде…
Вот когда при посадке модули отключаются можно было бы использовать эти 4 пустые кнопки для переключения между посадочными платформами. Просто иногда цель оказывается в другой полусфере и надо перестыковываться на другую платформу вручную чтоб в нужной полусфере начать работать.
Былоб круто чтоб союзные пристыкованные корабли могли видеть прочность корабля на котором они пристыкованы. В данный момент приходится вращаться время от времени поглядывая на центр эсминца чтоб увидеть его прочку… В бою такой возможности не будет потому как отвернувшись глянуть не погибаете ли вы там ты просто потеряешь визуальный контроль за целью. Можно сделать как в протоколе близнецы когда ты видишь состояние обоих половинок одновременно. Вот так и можно сделать и в этом случае - рядышком со своими показателями корпуса и щита видеть состояние корабля-хоста…
Открою секрет включи в меню постоянно видеть хп союзников)
было бы лучше если пристыкованные коры автоматом показывались в окне крыла и даже некоторое время после отстыковки, например пока весь накопленный азверин не иссякнет, да и чтобы остальные знали занят эсм или нет…
Я вот откровенно не понимаю из-за чего разрабы так не любят свою же игру.
Сейчас я говорю о ситуации с боевым пропуском который НУЖНО продать.
Когда делали Зету заставили всех крабить на хрусталь, цена была 2к гс минимум, в боевом пропуске (РЕЛИКТ) дали на по 20 хрусталя 2ух видов.
Создав таким образом перенасыщение ОЧЕНЬ редким ресурсом, который обесценили.
Потом поставили цену на него в 1к гс, что уже сделало его продажу просто НЕ логичной, согласно затратам на крафт.
В игре нет столько ЗЕТ, да еще и вкачаных, для использования такого количества хрусталя. Уже при пропуске с Релика было ясно. Хрусталь стал мусором.
Теперь снова боевой пропуск и снова хрустали в 2ух этапах!! КАРЛ!!. Зета у меня есть и в кармане сейчас будет ПО 40 ХРУСТАЛЯ, если куплю пропуск, мне его солить !? Зачем было рушить рынок этого ресурса ? Сам боевой пропуск, что 1 что 2 часть мусор, цвета и раскраски хлам. 2 прем корабля за 2 этапа (которые надо купить) так же хлам. 1.25кк опыта ?))) Буст на 50 боев ?)) недоДЕКОР? (почему в игре нет нормального декора? Вот прям декора, что бы это хоть как-то сочиталось с кораблем? Крылья там ему доп. пришаманить иль что-то красивое? Не? Кому сдались эти бабушкины статуэтки с комода ???). Портреты или “дразнилки”? Не стоит оно того, особенно крутая штука контейнеры на 41 лвл, в которых за 100 ксеников можно купить АЖ 5 моников… за 100 ксеночипов,
Это фиаско, а не боевой пропуск. Дали бы хоть что-то нормальное. Покупка ЛЮБОГО длс более выгодная затея чем ваш боевой пропуск.
Благодаря подобному боевому пропуску игра СК сейчас это = зайти в игру, пройти со и х2 бои, купить контейнер и кинуть в торговлю и выйти из игры. Самое глупое то, что еще и дизайны кораблей какой-то стыд. Я сейчас говорю, к примеру, о том же “РЕЛИКЕ”…
З.Ы,: в игре с бородатого 13 года.
30 минут назад, NEUR0 сказал:
Я вот откровенно не понимаю из-за чего разрабы так не любят свою же игру.
Сейчас я говорю о ситуации с боевым пропуском который НУЖНО продать.
Когда делали Зету заставили всех крабить на хрусталь, цена была 2к гс минимум, в боевом пропуске (РЕЛИКТ) дали на по 20 хрусталя 2ух видов.
Создав таким образом перенасыщение ОЧЕНЬ редким ресурсом, который обесценили.
Потом поставили цену на него в 1к гс, что уже сделало его продажу просто НЕ логичной, согласно затратам на крафт.
В игре нет столько ЗЕТ, да еще и вкачаных, для использования такого количества хрусталя. Уже при пропуске с Релика было ясно. Хрусталь стал мусором.
Теперь снова боевой пропуск и снова хрустали в 2ух этапах!! КАРЛ!!. Зета у меня есть и в кармане сейчас будет ПО 40 ХРУСТАЛЯ, если куплю пропуск, мне его солить !? Зачем было рушить рынок этого ресурса ? Сам боевой пропуск, что 1 что 2 часть мусор, цвета и раскраски хлам. 2 прем корабля за 2 этапа (которые надо купить) так же хлам. 1.25кк опыта ?))) Буст на 50 боев ?)) недоДЕКОР? (почему в игре нет нормального декора? Вот прям декора, что бы это хоть как-то сочиталось с кораблем? Крылья там ему доп. пришаманить иль что-то красивое? Не? Кому сдались эти бабушкины статуэтки с комода ???). Портреты или “дразнилки”? Не стоит оно того, особенно крутая штука контейнеры на 41 лвл, в которых за 100 ксеников можно купить АЖ 5 моников… за 100 ксеночипов,
Это фиаско, а не боевой пропуск. Дали бы хоть что-то нормальное. Покупка ЛЮБОГО длс более выгодная затея чем ваш боевой пропуск.
Благодаря подобному боевому пропуску игра СК сейчас это = зайти в игру, пройти со и х2 бои, купить контейнер и кинуть в торговлю и выйти из игры. Самое глупое то, что еще и дизайны кораблей какой-то стыд. Я сейчас говорю, к примеру, о том же “РЕЛИКЕ”…
З.Ы,: в игре с бородатого 13 года.
Че не побарыжить?Ресы нужны тем кто крафтит Зету-новичкам,а не барыжить.
Пропуск чтоб собрать новый эсм быстрен, получить шаблон понравившийся,или прем корабль по цене 600 рублей
Да и за перм коры по ск там ресов дают каждого вида 200-250?
Так что очень хорошие пропуски,вы как то совсем зажрались.
Алекватная цена на прокачку ветки где 3 см Зеты ток за пропуска и выходит .
У тебя чет не игра а фарм какой то или работа. Занимайся тем что приносит удовольствие)
А дизайны кораблей-да тут тебя поддержу печальны(
А вот гейм дизайн мне нравится.Сначала релик бесил но теперь попривык и теперь интересно видеть его в игре.
Имперор вроде тоже интересный,но поглядим как играться будет против него.
из декора сфера кубок с релика вроде понравилась.
1.5 млн опыта тоже приятно новичкам или прокачки кора,той же зеты.Я как пвпешник задалбался фармить опыт чтоб открыть подавитель-6млн жесть)
20 минут назад, Defffaer сказал:
Че не побарыжить?Ресы нужны тем кто крафтит Зету-новичкам,а не барыжить.
Пропуск чтоб собрать новый эсм быстрен, получить шаблон понравившийся,или прем по цене 600 рублей
Да и за перм коры по ск там ресов дают каждого вида 200-250?
Так что очень хорошие пропуски,вы как то совсем зажрались.
Тут были слова о барыжничестве ? Каким новичкам? Зачем Зета новичкам ? Когда они смогут позволить себе ЗЕТУ? Не проще ли тогда купить Зету по скидке !?
Собрал ты новый Эсм на 10 дней раньше И!?
Прем по цене 600 ре? …Эм, а ничего что намного проще их купить за ГС ?
Совсем зажрались в чем? В отсутствии чего-то стоящего в боевом пропуске ?
Поясни мне, раз уж ты обратил внимание именно на мое мнение, ради чего я должен купить боевой пропуск 2 этап?
Это при том, что я очень давно играю в игру и очень хочу что бы в нее было интересно играть, что бы хоть какой-то смысл был в нее играть.
Не говоря уже о том, что я с радостью трачу деньги в игре. Потому что понимаю, что разработчикам они нужны, а вот мне тот же Чумной доктор иль еще какой донат кор не особо и нужен, вот понравился купил. 1 бой полетал и забыл. А тут 2 этапа боевого пропуска в покупке которых смысла нет. Только огорчение, особенно глупо это выглядит с Хрусталями.
Пример, меня спросил друг который забил на игру, чего тут нового в игре.
Я ему говорю, мол новый эсм, он зашел в игру, а я возьми и спроси будет ли он покупать хоть 1 пропуск ? Ответ какой ? НЕТ,
А почему ? Потому что шлак.
5 минут назад, NEUR0 сказал:
Тут были слова о барыжничестве ? Каким новичкам? Зачем Зета новичкам ? Когда они смогут позволить себе ЗЕТУ? Не проще ли тогда купить Зету по скидке !?
Собрал ты новый Эсм на 10 дней раньше И!?
Прем по цене 600 ре? …Эм, а ничего что намного проще их купить за ГС ?
Совсем зажрались в чем? В отсутствии чего-то стоящего в боевом пропуске ?
Поясни мне, раз уж ты обратил внимание именно на мое мнение, ради чего я должен купить боевой пропуск 2 этап?
Это при том, что я очень давно играю в игру и очень хочу что бы в нее было интересно играть, что бы хоть какой-то смысл был в нее играть.
Не говоря уже о том, что я с радостью трачу деньги в игре. Потому что понимаю, что разработчикам они нужны, а вот мне тот же Чумной доктор иль еще какой донат кор не особо и нужен, вот понравился купил. 1 бой полетал и забыл. А тут 2 этапа боевого пропуска в покупке которых смысла нет. Только огорчение, особенно глупо это выглядит с Хрусталями.
Зету фул каченную сразу купишь?Она не всегда есть в продаже и стоит дофига.
Посмотри цену ск нужно гс на прем корабль и в рублях на это гс.
Тебе может и не нуже.Это больше для новичков и тех кто прям сразу хотят новый эсм.
И в чем проблема с хрусталем?Не продать теперь дорого как раньше или не купить за копейки из за планки 1к?
я тоже разрабов поддерживаю.Я купил себе элит тарелку пак ток из за шаблона уникального.Хоть она у меня и так есть лол.И еще очень много всякой хрени на которой релко летаю лол.