[ОБСУЖДЕНИЕ] Star Conflict 1.9.1 Галактический тур. Второй этап

5 минут назад, Defffaer сказал:

Зету фул каченную сразу купишь?Она не всегда есть в продаже и стоит дофига.

Вот тебе и прикол, зету ты купил не прокачанную, а для того что бы добраться, ТОЛЬКО ДОБРАТЬСЯ, к крафту пушки/модуля за хрусталь, надо потратить времени и ресов БОЛЬШЕ в 10 раз чем на постройку самой ЗЕТЫ.

Как ты думаешь когда будут нужны эти Хрустали людям? 

Хрусталь то есть, но его теперь только солить. А значит и ценности в покупке боевого пропуска нет. Так как ценного в нем ничего нет.

2 минуты назад, NEUR0 сказал:

Вот тебе и прикол, зету ты купил не прокачанную, а для того что бы добраться, ТОЛЬКО ДОБРАТЬСЯ, к крафту пушки/модуля за хрусталь, надо потратить времени и ресов БОЛЬШЕ в 10 раз чем на постройку самой ЗЕТЫ.

Как ты думаешь когда будут нужны эти Хрустали людям? 

Когда подойдут к 3 см по прокачке.А хрусталь у них полежит подождет и лишним не будет.

1 минуту назад, Defffaer сказал:

Когда подойдут к 3 см по прокачке.А хрусталь у них полежит подождет и лишним не будет.

Мы так и не выяснили в чем ценность покупки боевого пропуска ? В чем его ценность ? 

Сейчас у многих людей есть по 30 хрусталей каждого вида. И так же фул ресы для создания этих же кристалей. 

Куда ресы девать будем ? Зачем теперь добывать эти доп. ресы ? 

3 минуты назад, NEUR0 сказал:

Мы так и не выяснили в чем ценность покупки боевого пропуска ? В чем его ценность ? 

Сейчас у многих людей есть по 30 хрусталей каждого вида. И так же фул ресы для создания этих же кристалей. 

Не нужен быстро эсм,ресы на коры,прем корабли и шаблоны,с покрасками-значит тебе пропуск не нужен.У тебя все есть).

Жди новый элидиум,прем корабли.

1 минуту назад, Defffaer сказал:

Не нужен быстро эсм,ресы на коры,прем корабли и шаблоны,с покрасками-значит тебе пропуск не нужен.У тебя все есть)

Так в том то и дело, ты думаешь я один такой ? 

Или разрабам деньги лишние ? 

В том то и дуристика, что они хотят продать боевой пропуск, но на самом деле его продажи и хоронят сами .

Я начал свой текст с того, что был удивлен тем, как разработчик не любит свою игру. Что сам себя лишает денег на ее содержание. 

7 минут назад, NEUR0 сказал:

Так в том то и дело, ты думаешь я один такой ? 

Или разрабам деньги лишние ? 

В том то и дуристика, что они хотят продать боевой пропуск, но на самом деле его продажи и хоронят сами .

Я начал свой текст с того, что был удивлен тем, как разработчик не любит свою игру. Что сам себя лишает денег на ее содержание. 

Тоесть ты хочешь чтоб без покупки пропуска новый эсм собрать нельзя было вообще?Подругому ты ничего не добьешься от игроков у которых все есть.
Да и пропуск купит народ котрый хочет покраски, и быстро новый корабль и меньше фармить(А некоторые и элит пропуска) Это не такие деньги.Это и есть платежная аудитория.Как ты и я купили плагуя доктора а нафиг он по факту сдался,но и не жалко ведь.)

4 минуты назад, Defffaer сказал:

Тоесть ты хочешь чтоб без покупки пропуска новый эсм собрать нельзя было вообще?Подругому ты ничего не добьешься от игроков у которых все есть.
Да и пропуск купит народ котрый хочет покраски, и быстро новый корабль и меньше фармить(А некоторые и элит пропуска) Это не такие деньги.Это и есть платежная аудитория.Как ты и я купили плагуя доктора а нафиг он по факту сдался,но и не жалко ведь.)

Ты ведь понимаешь, что новички в игре не будут сразу донатить ? 

А донатят в основе старички, которые неравно дышат к игре. 

Вместо хрусталя можно было дать 500 моников и 500 ксеников и все бы покупали. Это не так много на самом деле и этот ресурс не потерял бы цену.

Или дали бы установку залпового огня, которая только с призраком продается. Да куча вариантов, но надо было ВТОРОЙ РАЗ ПОДРЯД дать всем хрусталь…

Доктор это как пример, у меня все длс купленные. Кроме 6 вроде, их в продаже нет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

(Тот еще бред, зачем убирать длс из продажи? Какой смысл в этом разработчикам ? Деньги тратят на то, что красивое и только за деньги, а как их тратить если в продаже нет !???)

2 часа назад, Defffaer сказал:

Открою секрет включи в меню постоянно видеть хп союзников)

То о чем ты говоришь будет работать только если ты стреляешь через сам эсминец: с кормы в сторону носа и с носа в сторону кормы. Тогда у тебя перед глазами будет середина эсминца и ты будешь видеть его прочку. И то все равно надо будет немного камеру опускать… Во всех остальных случаях он у тебя будет вне поля зрения…

Я еще завтра хочу попробовать задокаться в него на МиГе 105ом…))) Он как бы перехват но при этом инженер)))

4 часа назад, TommyCrabbianni сказал:

Я еще завтра хочу попробовать задокаться в него на МиГе 105ом…))) Он как бы перехват но при этом инженер)))

Вариант, но лучше двумя братишками

5 часов назад, NEUR0 сказал:

Ценность в игнорировании событий в игре и возможности пропускать огромные промежутки времени. Сделал пару квестов, нашёл что-то важное и купил. А все ненужное потом распродал без какого смысла и ухищрений по минималке.

5 часов назад, NEUR0 сказал:

Ты ведь понимаешь, что новички в игре не будут сразу донатить ? 

А донатят в основе старички, которые неравно дышат к игре. 

Вместо хрусталя можно было дать 500 моников и 500 ксеников и все бы покупали. Это не так много на самом деле и этот ресурс не потерял бы цену.

Или дали бы установку залпового огня, которая только с призраком продается. Да куча вариантов, но надо было ВТОРОЙ РАЗ ПОДРЯД дать всем хрусталь…

Доктор это как пример, у меня все длс купленные. Кроме 6 вроде, их в продаже нет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

(Тот еще бред, зачем убирать длс из продажи? Какой смысл в этом разработчикам ? Деньги тратят на то, что красивое и только за деньги, а как их тратить если в продаже нет !???)

Мне вот хрусталь нужен.Тут ты думаешь только о себе.Там и так 250  моников и ксеников вроде если отказаться от голд корабля получится.

Новичок если игра нравится донатит сразу,чтоб играть было комфортно если видит хорошую акуию или тот же пропуск.

Сужу по себе в новых играх.

сказали бы мне в начале игры что надо платить, сколько бы нервов осталось бы в целости))) 

12 часа назад, TommyCrabbianni сказал:

Есть пару мыслей после игры с Импом в одной команде…

Чётко

1. В ОМе в принципе перестали падать контейнеры с ботов. Тестил на локации барьер, более 60 ботов - 0 контейнеров.

Цитата

Теперь информация о результативности участников корпорации в войне корпораций доступна только руководству.

А в чем смысл? Я как рядовой игрок корпорации теперь не вижу урон и потери от определенной корпорации. И у меня нет понимания против кого стоит выкладываться на все 100% а против кого уже можно расслабиться. Прошу пояснить.

1. Может уже делом займетесь? Боты в ПВП (которое режим ИГРОК ПРОТИВ ИГРОКА ). Мои дроны которые мешают мне же отпрыгнуть на дезе и о которых я сам разбиваюсь при прыжке через врата на хиле. “Баланс” при котором кидает четверки на рандом. Я молчу про имбозеты и имботарги.

[@Sshedi](< base_url >/index.php?/profile/1099022-shedous/)

Доброго времени суток, вопрос ради вопроса. 
На английском языке звание выдающееся за выполнение 40 этапа звучит как Star voyager
Пруф

Скрытый текст

image.png.447bcc9a48a0a7e7f002871d25c60317.png

На русском языке звание звучит как Звёздный вояджер
Пруф.

Скрытый текст

image.png.06915251019bd8c3890a6460d98a4430.png

Возможно ли было сделать звание Звездный странник (путешественник)? Или оно уже есть в игре?

6 минут назад, makszaytsev сказал:

[@Sshedi](< base_url >/index.php?/profile/1099022-shedous/)

Доброго времени суток, вопрос ради вопроса. 
На английском языке звание выдающееся за выполнение 40 этапа звучит как Star voyager
Пруф

Показать содержимое

На русском языке звание звучит как Звёздный вояджер
Пруф.

Показать содержимое

Возможно ли было сделать звание Звездный странник (путешественник)? Или оно уже есть в игре?

мог бы и посмотреть)

Только что, dpapl сказал:

мог бы и посмотреть)

Допустим, я поглядел и там такое же есть. Тогда опять вопрос: Зачем?

54 минуты назад, Stalker71RUS сказал:

1. В ОМе в принципе перестали падать контейнеры с ботов. Тестил на локации барьер, более 60 ботов - 0 контейнеров.

А в чем смысл? Я как рядовой игрок корпорации теперь не вижу урон и потери от определенной корпорации. И у меня нет понимания против кого стоит выкладываться на все 100% а против кого уже можно расслабиться. Прошу пояснить.

1. Может уже делом займетесь? Боты в ПВП (которое режим ИГРОК ПРОТИВ ИГРОКА ). Мои дроны которые мешают мне же отпрыгнуть на дезе и о которых я сам разбиваюсь при прыжке через врата на хиле. “Баланс” при котором кидает четверки на рандом. Я молчу про имбозеты и имботарги.

а чтобы всякие залётные не сливали инфу, офицера просто так не дадут, а теперь пусть само начальство информирует кого стоит бить в первую очередь или не лезть…

.