2 минуты назад, makszaytsev сказал:
Допустим, я поглядел и там такое же есть. Тогда опять вопрос: Зачем?
трудности перевода, путешественник не звучит)
2 минуты назад, makszaytsev сказал:
Допустим, я поглядел и там такое же есть. Тогда опять вопрос: Зачем?
Только что, dpapl сказал:
Тогда можно и первое слово было не переводить. Как раз таки звучит.
1 минуту назад, makszaytsev сказал:
Тогда можно и первое слово было не переводить. Как раз таки звучит.
игра 50/50 наша)
Только что, dpapl сказал:
игра 50/50 наша)
Не спорю. Но чисто стилистически это выглядит (на мой кривой взгляд) коряво. Это слово еще не заняло свою прочную нишу в нашем языке и вполне возможны замены на аналогичные значения.
1 час назад, Stalker71RUS сказал:
“Баланс” при котором кидает четверки на рандом
Мне больше нравится когда у меня в тиме 2 звена по 2 человека, а у противников тоже 2 звена, но уже по 3/4 человека)
10 минут назад, makszaytsev сказал:
Не спорю. Но чисто стилистически это выглядит (на мой кривой взгляд) коряво. Это слово еще не заняло свою прочную нишу в нашем языке и вполне возможны замены на аналогичные значения.
ну вот на выбор)
путник
пассажир
паломник
скиталец
рахдонит
глоб-троттер
кругосветчик
странствователь
шественник
форестьер
путешествователь
хичхайкер
бывалец
13 минуты назад, dpapl сказал:
хичхайкер
Вот прям для ск…
45 минут назад, dpapl сказал:
а чтобы всякие залётные не сливали инфу, офицера просто так не дадут, а теперь пусть само начальство информирует кого стоит бить в первую очередь или не лезть…
Я вижу с какими корпорациями война, но я не вижу Урон/Потери. Прочку дреда можно скрыть от рядовых. Но зачем скрывать реально необходимую инфу?
14 минуты назад, STIL93 сказал:
Вот прям для ск…
мне больше нравится рахдонит)
9 минут назад, Stalker71RUS сказал:
Я вижу с какими корпорациями война, но я не вижу Урон/Потери. Прочку дреда можно скрыть от рядовых. Но зачем скрывать реально необходимую инфу?
я ответил, мб в других корпах это не актуально, а у нас шпиёнамания) в конце концов почётному сталкеру можно дать офицера)
1 минуту назад, dpapl сказал:
мне больше нравится рахдонит)
я ответил, мб в других корпах это не актуально, а у нас шпиёнамания)
Ок. Как тебе может навредить шпион сливший инфу о том что допустим твоя корпа нанесла 100 урона и получила 100 урона?
5 минут назад, Stalker71RUS сказал:
Ок. Как тебе может навредить шпион сливший инфу о том что допустим твоя корпа нанесла 100 урона и получила 100 урона?
самое интересное когда прочка подходит к концу и тут вдруг тебе кидают войну куча прилипал халявщиков, а мы войну проигрываем)
1 минуту назад, dpapl сказал:
самое интересное когда прочка подходит к концу и тут вдруг тебе кидают войну куча прилипал халявщиков)
Опять же, прочка. Зачем скрывать урон/потери? Это актуальная информация для игроков всех рангов. А ваши шпионские игры уже откровенно достали. Почему такие глобальные правки делаются по каким то надуманным причинам? При этом реальные проблемы игры никто решать не хочет.
1 минуту назад, Stalker71RUS сказал:
Опять же, прочка. Зачем скрывать урон/потери? Это актуальная информация для игроков всех рангов. А ваши шпионские игры уже откровенно достали. Почему такие глобальные правки делаются по каким то надуманным причинам? При этом реальные проблемы игры никто решать не хочет.
такая элементарная армейская субординация и вызывает такой негатив, рядовому не положено знать замыслов начальства, рядовой должен выполнять команды и умирать когда скажут) ну а насчёт проблем? у разрабов их нет)
7 часов назад, dpapl сказал:
ну вот на выбор)
путник
пассажир
паломник
скиталец
рахдонит
глоб-троттер
кругосветчик
странствователь
шественник
форестьер
путешествователь
хичхайкер
бывалец
Ну вот, почему именно вояджер? В честь двух спутников, путешествующих по Солнечной системе и за? Дак можно было это отыграть более адекватнее и понятней.
3 часа назад, makszaytsev сказал:
Ну вот, почему именно вояджер? В честь двух спутников, путешествующих по Солнечной системе и за? Дак можно было это отыграть более адекватнее и понятней.
да что такое, опять не так, тогда всё правильно написано)
В 20.07.2021 в 10:41, ProMix0 сказал:
Но фрегаты-то не могут сесть
Чо? Ничо не знаю, увидел императора в коопе, летая на патриархе(это, если кто не в курсе, иерихоновская прикрывашка ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)) - и прекрасно пристыковался, просидев на посадочной платформе остаток боя))).
я в ом на транспортах катаюсь искрами сверкая)
Я понимаю, что это вопрос затрагивает очень малое количество игроков,
В первом туре я как то упустил этот момент, но вот во втором туре, просто обидно…
Выполнил я этап с подарком премиум корабля, и мне вроде как его “подарили”… Но именно вроде как… У меня нет не приобретенных премиум кораблей, остались не купленными толькоДЛЦ
Так что же я получил, за прохождение этого этапа? Я так понял, что ничего, даже медальки бесполезной не дали… Обидно…
Тем более, что я уверен, что у каждого в такой ситуации есть какой то крафтовый (акцонный) корабль, который сейчас и собрать нельзя, потому что запчастей ни выбить ни приобрести просто невозможно, да и за реал то же не купишь прямо сейча, например тот же Матен или Хамерхед… Обидно!!! ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
12 минуты назад, Maksim_Kapustin сказал:
Я понимаю, что это вопрос затрагивает очень малое количество игроков,
В первом туре я как то упустил этот момент, но вот во втором туре, просто обидно…
Выполнил я этап с подарком премиум корабля, и мне вроде как его “подарили”… Но именно вроде как… У меня нет не приобретенных премиум кораблей, остались не купленными толькоДЛЦ
Так что же я получил, за прохождение этого этапа? Я так понял, что ничего, даже медальки бесполезной не дали… Обидно…
Тем более, что я уверен, что у каждого в такой ситуации есть какой то крафтовый (акцонный) корабль, который сейчас и собрать нельзя, потому что запчастей ни выбить ни приобрести просто невозможно, да и за реал то же не купишь прямо сейча, например тот же Матен или Хамерхед… Обидно!!! ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
За данный этап предусмотрена альтернативная награда в виде кейса с ресурсами (ксенокристаллы или монокристаллы). Данные кейсы доступны во внутриигровом магазине после завершения этапа.
4 минуты назад, Elrundar_Gwae сказал:
За данный этап предусмотрена альтернативная награда в виде кейса с ресурсами (ксенокристаллы или монокристаллы). Данные кейсы доступны во внутриигровом магазине после завершения этапа.
Ок, я понял, увидел в Магазине…Но что делать, если у меня и кристалок под завязку, например у меня ксено аж 4000 штук…
Ну ок… Но все равно не адекватная замена… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Но Спасибо!