[ОБСУЖДЕНИЕ] Star Conflict 1.9.2 Остриё копья

чу там патч? О/

43 минуты назад, Vector_Armado сказал:

чу там патч? О/

залетай, тебя ждёт овощное рагу на орене за какое-то стрёмное корыто)

6 часов назад, dpapl сказал:

залетай, тебя ждёт овощное рагу на орене за какое-то стрёмное корыто)

ммм… 

маулер версия 2.0

2 часа назад, _Ben4iK_ сказал:

ммм… 

маулер версия 2.0

ну если бы это было премом, я мож и пошевелился, а так есть палыч)

В 10.09.2021 в 21:43, ProMix0 сказал:

Пройти Алую мглу за два часа? Моё уважение.

Я сегодня наконец-то увидел, что кабина стоит 2000 КЧ. Это примерно 50 КЧ в день. За вест дают только 22.  

Где остальные КЧ брать - ?  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

1 час назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Я сегодня наконец-то увидел, что кабина стоит 2000 КЧ. Это примерно 50 КЧ в день. За вест дают только 22.  

Где остальные КЧ брать - ?  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

потом докупишь)

1 час назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Так ведь там ещё задания есть. В сумме и выходит 42- 52 чипа 

19 минут назад, stidgik сказал:

Так ведь там ещё задания есть. В сумме и выходит 42- 52 чипа 

Да, есть и другие задания, но если ПВП не интересен, то акция идёт мимо; если в группу на ПВП не берут, то акция идёт мимо; если выполнить достижения на ПВП не выходит, то акция идёт мимо…  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

Раз акция так жостко завязана на ПВП, то уж лучше корабль выдавать за достижения ПВП-турнире, т.к. многие игроки наверняка думают, что достаточно выполнить 35 заданий на лояльность Иерихону, чтобы получить запчасть.  ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)

20 минут назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Да, есть и другие задания, но если ПВП не интересен, то акция идёт мимо; если в группу на ПВП не берут, то акция идёт мимо; если выполнить достижения на ПВП не выходит, то акция идёт мимо…  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

Раз акция так жостко завязана на ПВП, то уж лучше корабль выдавать за достижения ПВП-турнире, т.к. многие игроки наверняка думают, что достаточно выполнить 35 заданий на лояльность Иерихону, чтобы получить запчасть.  ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)

Вполне можно выполнить,

Скрытый текст

хочешь кораблик придется страдать ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

задание в группе на БЗС засчитывает, и на порталах вроде тоже(не проверял)

Хотели изменение в ПВП? вот и получили ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

я и говорю, люди афигеют открыв конт с деталькой, а потом разрабы скажут мы хейтеры) 

8 минут назад, lotlondir сказал:

Хотели изменение в ПВП? вот и получили ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Год PVP!

2 часа назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

А где цена есть?

6 минут назад, lotlondir сказал:

А где цена есть?

в обнове мелким шрифтом, ну не в игре же) 

3 часа назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Я сегодня наконец-то увидел, что кабина стоит 2000 КЧ.

О как… тогда можно бросать всё это дело уже сейчас (если ничего не поменяют), т.к. едва-едва половину соберу. Печально

Хоть бы сделали уж тогда несколько более дешёвых деталек на постройку, чтоб можно было хоть отчасти приблизиться к постройке (до следующих ивентов или открытия торговли). Ивент, в котором получаешь либо всё, либо тупо ничего (и второе с гораздо большей вероятностью) не особенно вдохновляет к участию

2 часа назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Когда у нас последний раз нужно было играть в Pvp, чтобы корабль получить? Все бп, да бп. А так хоть ненадолго народ набежал. 

Найти группу не проблема. Выполнить квесты легко 

1 час назад, deucich сказал:

О как… тогда можно бросать всё это дело уже сейчас (если ничего не поменяют), т.к. едва-едва половину соберу. Печально

Хоть бы сделали уж тогда несколько более дешёвых деталек на постройку, чтоб можно было хоть отчасти приблизиться к постройке (до следующих ивентов или открытия торговли). Ивент, в котором получаешь либо всё, либо тупо ничего (и второе с гораздо большей вероятностью) не особенно вдохновляет к участию

Делал несколько боев в день. Причем один или два пропустил. Уже 500 чипов есть. Там нет ничего сложного 

7 минут назад, stidgik сказал:

Когда у нас последний раз нужно было играть в Pvp, чтобы корабль получить? Все бп, да бп. А так хоть ненадолго народ набежал. 

Найти группу не проблема. Выполнить квесты легко 

и ты думаешь людям понравится то что они там увидели? кнутом загонять никогда на пользу не идёт… 

2 минуты назад, dpapl сказал:

и ты думаешь людям понравится то что они там увидели? кнутом загонять никогда на пользу не идёт… 

Ну в ом ведь загнали. А понравится или не понравится. Ну это уже совсем другая история 

8 минут назад, stidgik сказал:

Ну в ом ведь загнали. А понравится или не понравится. Ну это уже совсем другая история 

а что в ом?