[ОБСУЖДЕНИЕ] Star Conflict 1.9.2 Остриё копья

1 минуту назад, dpapl сказал:

а что в ом? 

А в ом у нас однотипные вторжения чужих и пиратов, а также постоянный фарм ксеночипов и сид чипов. И я сомневаюсь, что новичку в большей степени понравится то, как его зафармит какой-то чипованный чел на водосборе, чем если его также побьют в пвп. 

11 минуту назад, stidgik сказал:

А в ом у нас однотипные вторжения чужих и пиратов, а также постоянный фарм ксеночипов и сид чипов. И я сомневаюсь, что новичку в большей степени понравится то, как его зафармит какой-то чипованный чел на водосборе, чем если его также побьют в пвп. 

а как без челенджа, никак))) 

1 минуту назад, dpapl сказал:

а как без челенджа, никак))) 

Ну вот и тут челендж) нет смысла жаловаться 

6 минут назад, stidgik сказал:

Склад под Сид_Чипы забивается быстро, тем более, что их сыпют даже за ПВЕ-миссии. Смешно даже: максимальный размер склада даже меньше количества кораблей в игре. ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

“Водосбор” - ? А зачем туда летать, когда полно локаций с ПВЕ-режимом - бей мобов, копай астеры спокойно.

П. С, : сейчас, кстати, кремний подорожал - есть смысл покопать крениевые астероиды в ОМ-е и подзаработать ГС на его продаже.  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

4 минуты назад, stidgik сказал:

Ну вот и тут челендж) нет смысла жаловаться 

без относительно что это решили за нас, потому что так захотелось…) 

49 минут назад, dpapl сказал:

без относительно что это решили за нас, потому что так захотелось…) 

Давно пора привыкнуть 

56 минут назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

П. С, : сейчас, кстати, кремний подорожал - есть смысл покопать крениевые астероиды в ОМ-е и подзаработать ГС на его продаже

П. С. Майнинг снова понерфили 

2 минуты назад, stidgik сказал:

Давно пора привыкнуть 

зачем? это всего лишь игра и всё-таки можно что-то изменить) 

2 минуты назад, dpapl сказал:

зачем? это всего лишь игра и всё-таки можно что-то изменить) 

Для этого нужно много стараться, а не на форуме сидеть) 

1 минуту назад, stidgik сказал:

моего старания за все годы достаточно более чем) 

24 минуты назад, stidgik сказал:

После последних изменений желания нет, совсем нет…

только хуже будет…

6 часов назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

многие игроки наверняка думают, что достаточно выполнить 35 заданий на лояльность Иерихону, чтобы получить запчасть.

Так и есть. Кабину можно получить двумя способами: за 2000 ксеников или у де Торо, выполнив его задания. Слетал, к примеру, на Алую мглу 35 раз - получи кабину, а на заработанные 770 чипов можно понравившимся сундучком разжиться.

подскажите, а у всех нормально выполнялся квест на убийство ракетой “Контрольный выстрел”?
блин я тупо нурсоспамные корабли себе собирал, чтобы наверняка - и плевать) ни разу за вечер не смог наколядовать((

2 минуты назад, ACTPOHOM сказал:

Так и есть. Кабину можно получить двумя способами: за 2000 ксеников или у де Торо, выполнив его задания. Слетал, к примеру, на Алую мглу 35 раз - получи кабину, а на заработанные 770 чипов можно понравившимся сундучком разжиться.

Вы ошибаетесь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Набор "Кабина корабля Protazan"

• Набор с кабиной для корабля Protazan
  • Становится доступным для покупки после выполнения серии заданий
  • Стоимость 2000 ксеночипов

Испытание Иерихона

• Выполняется единожды
  • Для выполнения нужно выполнить 35 заданий Доказательство отваги, Доказательство чести или Доказательство верности на выбор
  • В качестве награды выдается доступ к покупке сундука с кабиной корабля
  • Пока этот квест не выполнен доступны квесты:

Пока не выполните 35 квестов вам не дадут доступ к покупке кабины ,

а с учетом внимательности у большинства не хватит ксеночипов на покупку кабины потом ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

3 минуты назад, Vector_Armado сказал:

подскажите, а у всех нормально выполнялся квест на убийство ракетой “Контрольный выстрел”?
блин я тупо нурсоспамные корабли себе собирал, чтобы наверняка - и плевать) ни разу за вечер не смог наколядовать((

да, недавно сбил эсминец нурсом - засчитало

вот это кстати максимально плохая акция “невиданной” щедрости

а если я потратил чипы на ящик с контентом прошлых гонок? выгодно получить устаревший контент и провафлить корабль, ммммммм

5 минут назад, lotlondir сказал:

Вы ошибаетесь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Вряд ли. В игре так.

3 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

а если я потратил чипы на ящик с контентом прошлых гонок? выгодно получить устаревший контент и провафлить корабль, ммммммм

Вот и я об этом же. ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Интересно сколько будет тех кто обнаружит что ящик стоит 2к ксеночипов после выполнения квеста. и разумеется не сможет собрать нужное количество ксеночипов.

Ведь в игре не написано что он будет стоить 2 к, а просто стоит награда в виде ящика.

2 минуты назад, ACTPOHOM сказал:

Вряд ли. В игре так.

Вы способны прочитать сообщение? 

А потом перейдите в описание обновления и там написано что он стоит 2к ксеночипов.

21 минуту назад, Vector_Armado сказал:

а тебе то зачем?))) 

56 минут назад, ACTPOHOM сказал:

Вряд ли. В игре так.

Вот упертый. Тебе говорят, что нет, а ты все равно на своём стоишь)