А в ом у нас однотипные вторжения чужих и пиратов, а также постоянный фарм ксеночипов и сид чипов. И я сомневаюсь, что новичку в большей степени понравится то, как его зафармит какой-то чипованный чел на водосборе, чем если его также побьют в пвп.
А в ом у нас однотипные вторжения чужих и пиратов, а также постоянный фарм ксеночипов и сид чипов. И я сомневаюсь, что новичку в большей степени понравится то, как его зафармит какой-то чипованный чел на водосборе, чем если его также побьют в пвп.
Склад под Сид_Чипы забивается быстро, тем более, что их сыпют даже за ПВЕ-миссии. Смешно даже: максимальный размер склада даже меньше количества кораблей в игре. ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
“Водосбор” - ? А зачем туда летать, когда полно локаций с ПВЕ-режимом - бей мобов, копай астеры спокойно.
П. С, : сейчас, кстати, кремний подорожал - есть смысл покопать крениевые астероиды в ОМ-е и подзаработать ГС на его продаже. ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
многие игроки наверняка думают, что достаточно выполнить 35 заданий на лояльность Иерихону, чтобы получить запчасть.
Так и есть. Кабину можно получить двумя способами: за 2000 ксеников или у де Торо, выполнив его задания. Слетал, к примеру, на Алую мглу 35 раз - получи кабину, а на заработанные 770 чипов можно понравившимся сундучком разжиться.
подскажите, а у всех нормально выполнялся квест на убийство ракетой “Контрольный выстрел”?
блин я тупо нурсоспамные корабли себе собирал, чтобы наверняка - и плевать) ни разу за вечер не смог наколядовать((
Так и есть. Кабину можно получить двумя способами: за 2000 ксеников или у де Торо, выполнив его задания. Слетал, к примеру, на Алую мглу 35 раз - получи кабину, а на заработанные 770 чипов можно понравившимся сундучком разжиться.
Вы ошибаетесь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Набор "Кабина корабля Protazan"
Набор с кабиной для корабля Protazan
Становится доступным для покупки после выполнения серии заданий
Стоимость 2000 ксеночипов
Испытание Иерихона
Выполняется единожды
Для выполнения нужно выполнить 35 заданий Доказательство отваги, Доказательство чести или Доказательство верности на выбор
В качестве награды выдается доступ к покупке сундука с кабиной корабля
Пока этот квест не выполнен доступны квесты:
Пока не выполните 35 квестов вам не дадут доступ к покупке кабины ,
а с учетом внимательности у большинства не хватит ксеночипов на покупку кабины потом ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
подскажите, а у всех нормально выполнялся квест на убийство ракетой “Контрольный выстрел”?
блин я тупо нурсоспамные корабли себе собирал, чтобы наверняка - и плевать) ни разу за вечер не смог наколядовать((
а если я потратил чипы на ящик с контентом прошлых гонок? выгодно получить устаревший контент и провафлить корабль, ммммммм
Вот и я об этом же. ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Интересно сколько будет тех кто обнаружит что ящик стоит 2к ксеночипов после выполнения квеста. и разумеется не сможет собрать нужное количество ксеночипов.
Ведь в игре не написано что он будет стоить 2 к, а просто стоит награда в виде ящика.
2 минуты назад, ACTPOHOM сказал:
Вряд ли. В игре так.
Вы способны прочитать сообщение?
А потом перейдите в описание обновления и там написано что он стоит 2к ксеночипов.