А можно на место того задания, что на контейнер протеза после завершения квест на 50 чипов, чтобы успели хоть на что-то набрать?
ну это такой же экспериментальный режим, как и предстоящий турик, не знают уже чем игроков заманить, а ответ то на поверхности…)
2 часа назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:
Будет очень _ грусно _, если до 2000 будет не хватать совсем чуть-чуть ксеночипов, а задания на их получение перестанут выдавать. ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”)
Выполнить последнее задание из 35 можно когда угодно до 20 октября.
Сколько ж ксеночипов можно заработать без учёта задания на маньяка?
Время выполнения заданий с 9 сентября по 20 октября - 42 дня.
Из тех, что обновляются каждые 24 часа, можно выполнить:
84 задания на 10 ксеночипов и 42 здания на 15 ксеночипов,
всего 1470.
Из тех, что обновляются каждые 22 часа:
35 заданий на 18, 20 или 22 ксеночипа,
всего 630, 700 или 770.
Плюс задание Первичный отбор - 50 ксеночипов.
Итого: 2150, 2200 или 2290. Четырёхдневный запас. Маловато.
Тут интересно, за какое минимальное время можно заработать 2000 ксеников без маньяка?
Это 35 дней:
50 за Первичный отбор;
700 за задания по 10 ксеночипов;
525 за задания по 15 ксеночипов;
770 за задания по 22 ксеночипа.
Итого: 2045.
Если выполнять задания от Торо за 18 ксеников, то нужно 38 дней.
1 час назад, ACTPOHOM сказал:
Выполнить последнее задание из 35 можно когда угодно до 20 октября.
Мне придётся так и сделать - на следующих выходных не брать на выполнение это задание, т. к. по моим расчётам мне не хватит примерно 50 ксеночипов. ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)
Я, как и многие, поначалу наивно полагал, что для получения кабины достаточно просто выполнять задание “Испытание Иерихона” и не горел желанием делать ПВП -задания. Теперь же, несмотря на то, что я таки сделал задние на “маньяка”, всё равно не смогу набрать 2000 ксеночипов к 35-му заданию. ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”)
4 минуты назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:
Мне придётся так и сделать - на следующих выходных не брать на выполнение это задание, т. к. по моим расчётам мне не хватит примерно 50 ксеночипов. ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)
Я, как и многие, поначалу наивно полагал, что для получения кабины достаточно просто выполнять задание “Испытание Иерихона” и не горел желанием делать ПВП -задания. Теперь же, несмотря на то, что я таки сделал задние на “маньяка”, всё равно не смогу набрать 2000 ксеночипов к 35-му заданию. ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”)
ну тут конечно бабка надвое сказала, но я всё же надеюсь что разрабы не такие уж звери)
2 часа назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:
Эти 3 задания все же отдельно идут. И после выполнения кв на 35 заданий останутся доступны.
И да, у меня возник вопрос.
Если одна команда сносит станции вражеские, её пропадают?
Тогда что делать другой команде?
Почему не оставить все станции, чтоб и те и другие ходили и взрывали? А не просто одни ждут, а вторые ходют.
11 час назад, lotlondir сказал:
Эти 3 задания все же отдельно идут. И после выполнения кв на 35 заданий останутся доступны.
А вот и нет (внимательно читаем описание обновления):
Цитата
Испытание Иерихона
- Выполняется единожды
- Для выполнения нужно выполнить 35 заданий Доказательство отваги, Доказательство чести или Доказательство верности на выбор
- В качестве награды выдается доступ к покупке сундука с кабиной Protazan. Набор будет продаваться за ксеночипы.
- Пока этот квест не выполнен доступны квесты:
Тут же специально выделено: - “Пока этот квест не выполнен _ доступны _ квесты”. Из этой фразы однозначно следует, что после его выполнения другие квесты станут не доступны. ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)
Посмотрел на цену новых контейнеров. 1300 ксеночипов. Весело ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
15 часов назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:
Вывод. Всегда катайте пвп. Сквозь боль, сквозь слезы… Но катайте. Желательно не на импероре
19 часов назад, makszaytsev сказал:
Так, у меня сложилось ощущение что режим немного недоделан. Все только лишь моё мнение.
А именно :
зачем нужны разные корабли с разными спецухами, если их вооружение идентично? Суть таких режимов камень/ножницы/бумага где игроки взаимодействуя между собой решают задачи боя.
если команда взорвала один маяк, это как то поощряется? Если два?
У меня конечно зародилась мысль, что здесь крайности (взорвали/защитили любой ценой), но как то натянуто.
Ну и главное, ценность убийств, они какая? Ноль или ниже нуля?
Ну и да, корабли можно было и разукрасить… а то серые корабли, серый режим, серые ощущения… Может лучше плеваться на кислотность?
короче говоря мы просто просили ограничить эсминцы в боях…нам дают режимы, где все нафиг обрезано ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) и - ирония)
11 минуту назад, stidgik сказал:
Вывод. Всегда катайте пвп. Сквозь боль, сквозь слезы… Но катайте. Желательно не на импероре
Как раз на Императоре я медальку “маньяк” и сделал. ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
17 минут назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:
Как раз на Императоре я медальку “маньяк” и сделал. ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
маньяк на таранном скимитаре, я ни о чём не жалею XD
1 час назад, stidgik сказал:
А вы батенька шутник!
1 час назад, Vector_Armado сказал:
короче говоря мы просто просили ограничить эсминцы в боях…нам дают режимы, где все нафиг обрезано ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) и - ирония)
Ну блин, ну можно же было обыграть веселее. Ну…
14 часа назад, lotlondir сказал:
Нет, вот ещё цитата из описания обновления:
Цитата
Таким образом, у каждого пилота после выполнения задания “первичный отбор” откроется задание “Испытание Иерихона”. Пока оно доступно, у каждого пилота будут доступны задания серии “Доказательство” , одноразовое задание “Испытание сильнейших” и 2 квеста серии “Испытание” , случайным образом выбранных из своей группы.
Так что всем стоит обратить на это внимание, если хочется собрать корабль. ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)
12 минуты назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:
Так что всем стоит обратить на это внимание, если хочется собрать корабль. ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)
Не видел(((
Печально выходит ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
3 часа назад, EtherWolf72790 сказал:
маньяк на таранном скимитаре, я ни о чём не жалею XD
вот она притаившаяся имба, срочно крыханам рамганы порезать!)
2 часа назад, dpapl сказал:
вот она притаившаяся имба, срочно крыханам рамганы порезать!)
Будут люди ставить компенсатор и рамганы сразу умрут
4 часа назад, EtherWolf72790 сказал:
рамганы сразу умрут
Ну не, более половины корпуса всё же хорошо. А перехваты (без аварийки) в любом случае ваншотнит