[ОБСУЖДЕНИЕ] Star Conflict 1.9.2а Близкий контакт

5 минут назад, Mark_Batman сказал:

Уже)

Эт на 1-2 дня

после все обратно поменяют на шары

7 часов назад, STIL93 сказал:

Эт на 1-2 дня

после все обратно поменяют на шары

Только перехватов гонять, и то на т3. 

Сам вчера полетал, как уже писал: стало приятней, минус донаводка, но смысла нет. Мне с шаров накидывают быстрее и больше, а перехватам проще отлететь от “дурачка” и потом снова вернутся. И не одному.

Кстати, возможно ли узнать автора правки по Боевому реконструктору из прошлой итерации?

Знал ли он что делает, и проверял ли это потом на тесте?

1 час назад, makszaytsev сказал:

Только перехватов гонять, и то на т3. 

Сам вчера полетал, как уже писал: стало приятней, минус донаводка, но смысла нет. Мне с шаров накидывают быстрее и больше, а перехватам проще отлететь от “дурачка” и потом снова вернутся. И не одному.

Не знаю я на тхарке фигачил перехваты будь здоров,ракета и выстрел тхарка и бывает все враг уже в ангар.Против эсмов сложнее чем с шарами.Как и у шаров так и у Тхарка есть свои плюсы.

Пока с шаров на Тхарк вернулся.

32 минуты назад, Defffaer сказал:

Не знаю я на тхарке фигачил перехваты будь здоров,ракета и выстрел тхарка и бывает все враг уже в ангар.Против эсмов сложнее чем с шарами.Как и у шаров так и у Тхарка есть свои плюсы.

разве его можно на эсм поставить?

33 минуты назад, STIL93 сказал:

разве его можно на эсм поставить?

Не так понял. Он пишет против эсмов на таркте.

1 час назад, Defffaer сказал:

Дык я про то и пишу. Перехватам и некоторым сборкам ударок хорошо заходит урон, прям очень даже. А потом появляются эсмы и приходится точечно выносить модули, а для этого подходить и целится, тратить время на сведение и получать урон. Парни на шарах в это время просто делают пиу пиу в направлении эсма.

гаусс дробовик… 

18 минут назад, makszaytsev сказал:

Не так понял. Он пишет против эсмов на таркте.

Дык я про то и пишу. Перехватам и некоторым сборкам ударок хорошо заходит урон, прям очень даже. А потом появляются эсмы и приходится точечно выносить модули, а для этого подходить и целится, тратить время на сведение и получать урон. Парни на шарах в это время просто делают пиу пиу в направлении эсма.

А еще тхарк лучше против маневров, особено если сам не маневровый сильно по сравнению с шарами.Ага а еще эсмы прикрыться могут щитами от тхарка,все это усложняет бой против них.

53 минуты назад, Defffaer сказал:

А еще тхарк лучше против маневров, особено если сам не маневровый сильно по сравнению с шарами.Ага а еще эсмы прикрыться могут щитами от тхарка,все это усложняет бой против них.

Но если заедет в морду, то заедет конкретно 

4 часа назад, makszaytsev сказал:

Не так понял

я правильно понял

Ну что, как вам новая потасовочка ?

а я и забыл) 

18 минут назад, dpapl сказал:

а я и забыл) 

А, какая потасовка? Ааа даже такой режим игры есть… 

Слетал, не понравилось. На уровне космофутбола.

3 часа назад, _Autism сказал:

согласен, только от описания уже тянет космофутболом))

21 час назад, _Autism сказал:

Фигня какая-то.

Какая-то наркомания, мне нравится! =) ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)

Цитата

Испытание Иерихона

• Выполняется единожды
  • Для выполнения нужно выполнить 35 заданий Доказательство отваги, Доказательство чести или Доказательство верности на выбор
  • В качестве награды выдается доступ к покупке сундука с кабиной Protazan. Набор будет продаваться за ксеночипы.
  • Пока этот квест не выполнен доступны квесты:

Я правильно понимаю, что после выполнения 35-го задания пропадёт возможность выполнять и другие задания, за которые дают ксеночипы - ?

Цитата

Набор "Кабина корабля Protazan"

• Набор с кабиной для корабля Protazan
  • Становится доступным для покупки после выполнения серии заданий
  • Стоимость 2000 ксеночипов

2000 / на 35 = 57,14… ксеночипов в день нужно зрабатывать чтобы накопить на деталь. А теперь посчитаем, сколько реально их заработать за день. За выполнение первого задания могут дать либо 18, либо 20, либо 22 ксеночипа. Пусть будет 22. За второе 10, за третье 15, за четвёртое 10. 

22 + 10 +15 + 10 = 57. То есть, выполняя только 4 задания в день, попросту,
невозможно
накопить 2000 Ксеночипов к 35-му заданию “испытание Иерихона”. Нужно обязательно выполнить задание “испытание сильнейших”, за которое дают ещё 150 Ксеночипов. 

Будет очень _ грусно _, если до 2000 будет не хватать совсем чуть-чуть ксеночипов, а задания на их получение перестанут выдавать.  ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”)

20 минут назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Я правильно понимаю, что после выполнения 35-го задания пропадёт возможность выполнять и другие задания, за которые дают ксеночипы - ?

думаю не пропадут, но это не точно…)

Так, у меня сложилось ощущение что режим немного недоделан. Все только лишь моё мнение.

А именно :

• зачем нужны разные корабли с разными спецухами, если их вооружение идентично? Суть таких режимов камень/ножницы/бумага где игроки взаимодействуя между собой решают задачи боя.

• если команда взорвала один маяк, это как то поощряется? Если два?

У меня конечно зародилась мысль, что здесь крайности (взорвали/защитили любой ценой), но как то натянуто. 

Ну и главное, ценность убийств, они какая? Ноль или ниже нуля? 

Ну и да, корабли можно было и разукрасить… а то серые корабли, серый режим, серые ощущения… Может лучше плеваться на кислотность?