НУ вотъ новая серия соло полетушек привела к “почти” захвату сектора.
Ну и еще немного упоротой онолитики
Если исключить бонус на Хеллоуин, то с оставшимися бонусами выход на Порталы приносил 1,2 млн кредитов.
А самую вишенку озвучу потом, когда закончиться прем/бонус на 50%/хелоуинский бонус.
А скиньте скрины шаблонов Сглаз и Мёртвая хватка.
2 минуты назад, _Autism сказал:
А скиньте скрины шаблонов Сглаз и Мёртвая хватка.
Скрытый текст
Скрытый текст
такое себе…
Сглаз неплох-такой инопланетный стиль сразу.
Народ, а подскажите ситуацию, почему ПВЕ, с Х2, при прохождении выходит после боя только 2 точки? И награда за бой 80к кредитов? Это норма сейчас?
14 минуты назад, makszaytsev сказал:
Это норма сейчас?
хз
но мне это нравится
7 часов назад, STIL93 сказал:
хз
но мне это нравится
Тут просто проблема…
Второй бой приносит в 2 раза больше кредитов… Хотя ниже по уровню сложности (1уровень).
убрали бы уже поскорей этот хэллоуин с ангара…бенсовня эта заграничная.никогда не понимал и не могу понять этот праздник…хорошо им живётся видать.
7 часов назад, xTERMITx77x сказал:
убрали бы уже поскорей этот хэллоуин с ангара…бенсовня эта заграничная.никогда не понимал и не могу понять этот праздник…хорошо им живётся видать.
Подождите немного, осталось не долго. Ну и в церковь сходите, покайтесь за грехи наши.
Автономная боевая станция - время существования 360 секунд.
Это точно не рофл, а так задумано?
С 20 секунд до 360?
Может все таки подумать чтоб орудия к нижней полусфере прикрутить? Тогда и не придется страдать этими апами.
2 часа назад, makszaytsev сказал:
Автономная боевая станция - время существования 360 секунд.
Это точно не рофл, а так задумано?
С 20 секунд до 360?Может все таки подумать чтоб орудия к нижней полусфере прикрутить? Тогда и не придется страдать этими апами.
Это вполне себе, ибо станция теперь не зря называется АВТОНОМНАЯ
1 час назад, EtherWolf72790 сказал:
Это вполне себе, ибо станция теперь не зря называется АВТОНОМНАЯ
Понимаешь проблему, я поставил её НАД спавном врага.
Не снизу, не сверху, ни спереди.
НАД.
Как думаешь, сколько было пользы от неё?
Да, спасибо, за автономность.
Ну это, да, то что она слепая, это проблема ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Не согласен холуи это весело. Особенно когда боя 13 минут ждешь. Да еще и в пятницу. ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”). Скриншот я назвал, “Кто больше”:
Я так понимаю на Порталы ввели ботов в щядящем режиме, чтоб запускать равные бои из тех, кто сидит в очереди?
да, но там максимум 1 бот (для коррекции четности, а то мм иногда подтупливает) - ввели давно (пробовал 2, но убрал), ещё надо бы самих ботов подкрутить - иногда они где-то не КС модули и корабли достают таки - хотя по идее должны летать строго на тех же пресетах, что и живые игроки.
Вообще - боты добавляются только при крайней необходимости, чтобы вообще бои шли и не более 1го, т.е. далеко не в каждый бой, но и не всегда этого достаточно - чтобы бой можно было запустить, я пока жду более полную статистику и не планирую их наращивать без необходимости.
2 часа назад, anvin2 сказал:
да, но там максимум 1 бот (для коррекции четности, а то мм иногда подтупливает) - ввели давно (пробовал 2, но убрал), ещё надо бы самих ботов подкрутить - иногда они где-то не КС модули и корабли достают таки - хотя по идее должны летать строго на тех же пресетах, что и живые игроки.
Вообще - боты добавляются только при крайней необходимости, чтобы вообще бои шли и не более 1го, т.е. далеко не в каждый бой, но и не всегда этого достаточно - чтобы бой можно было запустить, я пока жду более полную статистику и не планирую их наращивать без необходимости.
И 4 корабля пожалуйста.
Отсутствие одного корабля дополнительный триггер. Итак с ботом, так ещё и нет одного корабля который можно было бы разменять.