-
Нашли ошибку с ботами, поправил. Спасибо. Будут проблемы (не КС корабли или модули) - пишите в лс, по идее сейчас ботов практически не должно быть, и даже когда 1 будет появляться - он не должен выделяться и портить бой.
-
По ограничению игроков одной корпы в бою - максимум (3, размер звена в команде противника), но сейчас большое звено кидает на рандом в последнюю очередь и без учета какой это рандом (одной корпы или разных), и вот это уже давно хочется подправить, чтобы в приоритете на звено кидало рандом с одной корпы (это зачастую не совсем рандом, собственно из-за того что часто ходили 2+2 и введено это ограничение)
-
Насчёт тестирования силами ст, там надо минимум 10 человек чтобы просто 1 бой запустить, а мм не в боевых условиях вообще не реально проверить - это надо иммитировать игру сотни человек, что является не такой уж простой задачей, так что зачастую приходится ориентироваться на фидбек от игроков, тем более когда правки мелкие, глобальное тестирование устраивать не получается.
остаётся дождаться онлаена в цатом году)
1 час назад, dpapl сказал:
странно, раньше было лучше) просто посмотри что есть спорт и как проводятся соревнования, явно не все в одной куче и как бог на душу положит, а то что играют на однотипных консервных банках, роли не играет, формула-1 тоже спорт…
Тут проблема же больше в людях, организации.
И я так понимаю основные претензии именно к этому?
А не к возможному кс в ск?
А на счёт лучше… появились новые работники, обучал вроде замечательно, при мне не косячили и делали правильно. Стоило уйти на другое направление, люди поплыли и начали халтурить. А крайним стал я. И чтоб вывести на чистую воду этих мышей, пришлось немного потупить.
6 минут назад, makszaytsev сказал:
Тут проблема же больше в людях, организации.
И я так понимаю основные претензии именно к этому?
А не к возможному кс в ск?
А на счёт лучше… появились новые работники, обучал вроде збс, при мне не косячили и делали правильно. Стоило уйти на другое направление, люди поплыли и начали халтурить. А крайним стал я. И чтоб вывести на чистую воду этих мышей, пришлось немного потупить.
в том и беда, что организовывать некого, потому и песочница вместо отбора и боёв в своей группе, больше похоже на бои без правил, спорт да тот, а при наличии такого обилия корыт и режимов, дисциплин могло быть много и на любой вкус, но у нас пвешная гриндилка…
и лучше отделять работу от личной жизни…
1 час назад, dpapl сказал:
и лучше отделять работу от личной жизни…
Лучше, но мы все умны для советов другим. А в своей жизни вот такое вот бывает.
5 минут назад, makszaytsev сказал:
Лучше, но мы все умны для советов другим. А в своей жизни вот такое вот бывает.
у меня получается)
4 часа назад, anvin2 сказал:
Нашли ошибку с ботами, поправил. Спасибо. Будут проблемы (не КС корабли или модули) - пишите в лс, по идее сейчас ботов практически не должно быть, и даже когда 1 будет появляться - он не должен выделяться и портить бой.
По ограничению игроков одной корпы в бою - максимум (3, размер звена в команде противника), но сейчас большое звено кидает на рандом в последнюю очередь и без учета какой это рандом (одной корпы или разных), и вот это уже давно хочется подправить, чтобы в приоритете на звено кидало рандом с одной корпы (это зачастую не совсем рандом, собственно из-за того что часто ходили 2+2 и введено это ограничение)
Насчёт тестирования силами ст, там надо минимум 10 человек чтобы просто 1 бой запустить, а мм не в боевых условиях вообще не реально проверить - это надо иммитировать игру сотни человек, что является не такой уж простой задачей, так что зачастую приходится ориентироваться на фидбек от игроков, тем более когда правки мелкие, глобальное тестирование устраивать не получается.
Бот не будет портить бой, если он будет лучше чем bsoleg, в остальных случаях - это минус игрок, когда в команде на против бота нет. В чем собсно спорт?
Давно хочется сделать? серьезно? я об этом вам писал когда? год назад, не?
Стопе, в паблике таргема вк вы выкладываете посты с посылом мол “разработчики часто играют в свои же проекты и мы не исключение!”, а в чем проблема тогда? иммитировать игру сотни человек? - столько же нет на порталах, вернитесь плес в 2021. Фидбэк от игроков? на который вы отвечаете: “нет времени, ресурсов, команды руководства, давно хочется но ждите?”.
Миллион и одна страница фидбека уже было написано вам на форуме в топиках и в лс, и опять мы пришли к истокам - боты на порталах. Фуллки, вашими же инструментами выфармили нювайсов, что они окунулись в пиво с пве, либо просто ушли в другой проект, и теперь, что б прям пойти на самое дно - добавить ботов. Ни смены награды на локациях, нет ни какого адекватного прайм тайма для порталов т.к постоянные потасовки, со еще какая-нить фигня банально их перекрывает, ни постоянного кол-ва игроков в командах, ни баланса, ни ММ при котором игроки не будут афк стоять на респе пушто за них решила так система, за пройденное время - н и ч е г о , за то ботов добавим. Супер.