[ОБСУЖДЕНИЕ] Star Conflict 1.9.4

Их 3 месяца согласовывали, а теперь они вдруг стали чьи-то

популярность имеет и свои отрицательные стороны, мб ещё и штраф влупили, потому и сидим без эсма…)

20 часов назад, Sshedi сказал:

Зачастую более суровые наказания не замечаются. Были и есть прецеденты, когда люди были заблокированы на более долгие сроки. Просто нет показательной казни:) 

Должна быть показательная казнь, чтобы потенциальные нарушители правил знали своё возможное будущее и дважды подумали перед нарушением.

Только что, _Autism сказал:

Должна быть показательная казнь, чтобы потенциальные нарушители правил знали своё возможное будущее и дважды подумали перед нарушением.

4 лапы из 4, чтобы СК не обрастало бородатыми легендами, можно пожалуйста показательные порки ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

можно было бы приложить ещё хвост и усы, но неразрешимые противоречия на морде)

[@ZlojDemon](< base_url >/index.php?/profile/1104682-zlojdemon/), [@Nostrume](< base_url >/index.php?/profile/1085338-nostrume/) это вынужденные меры. Разработчики рассмотрят вопрос компенсации.

1 час назад, Elrundar_Gwae сказал:

[@ZlojDemon](< base_url >/index.php?/profile/1104682-zlojdemon/), [@Nostrume](< base_url >/index.php?/profile/1085338-nostrume/) это вынужденные меры. Разработчики рассмотрят вопрос компенсации.

куртизанок им в кабину их космолетов) 

2 часа назад, _Autism сказал:

Возможно, стоит делится небольшой статистикой в духе “вот столько людей понесли такое наказание”, но все таки показательно мы не одобряем.

52 минуты назад, Sshedi сказал:

небольшой статистикой

Открою секрет

большинство на форума не верит вашей статистики

здесь нужна максимальная открытость : Ник - пермак (  за манипуляции на рынке) и ТД…

а статистику оставьте себе на квартальный отчет

Кхм, обновил свои воспоминания о правилах…

99% игроков в Порталах можно банить за ненанесения урона по врагу и избегание боя, стоя за камушком. Согласно пункту 5.

Да, меня тоже.

21 минуту назад, makszaytsev сказал:

Кхм, обновил свои воспоминания о правилах…

99% игроков в Порталах можно банить за ненанесения урона по врагу и избегание боя, стоя за камушком. Согласно пункту 5.

Да, меня тоже.

афкаш, на стену позора!!! а вообще правила для слабаков) а $тати$тике я верю, даже ходить далеко не надо))) 

9 часов назад, Sshedi сказал:

Возможно, стоит делится небольшой статистикой в духе “вот столько людей понесли такое наказание”, но все таки показательно мы не одобряем.

Алексей, статистика это хорошо, но когда я в течение нескольких боёв подряд наблюдаю одного и того же игрока, ливающего с самого начала боя неважно, в составе моей или вражеской команды, в статистику мне мало верится. И так происходит с 2016 года. Некоторые кадрам по сумме нарушений давно уже должны были получить пермак, но они год от года продолжают радовать нас неспортивным поведением. И теперь вопрос. Почему составы команд должны проигрывать из-за ливеров, но ливеров не хотят показательно “пороть”?

Я понимаю, что случаи бывают всякие. Кому-то позвонили с работы по важному делу, у кого-то просто отвалился интернет, у кого-то диарея неожиданно случилась и ему  пришлось отойти ( или отбежать ) от компьютера. У меня самого в 2018 были проблемы с провайдером и ползимы меня выкидывало из каждого второго боя. Но в большей части я успел вернуться и отыграть. 

Не надо беспокоиться за репутацию тех игроков, которые понесут публичное наказание, она и так у них ниже дна Марианской впадины.

Вот хороший пример призыва играть честно и показательной порки за несоблюдение спортивных принципов

1 час назад, dpapl сказал:

афкаш, на стену позора!!! а вообще правила для слабаков) а $тати$тике я верю, даже ходить далеко не надо))) 

Я скорее о том, что правила вынуждают нас играть даже тогда,  когда игры как таковой и нет.

И получается что ты проиграл, прям с унижением,  заодно нарушил правила.

Виноват кругом только я чтоль?

Мне моники не нужны, верните уникальный портрет, это была награда, вы ее забрали

15 часов назад, Elrundar_Gwae сказал:

еще раз напишу, Мне моники не нужны, верните уникальный портрет, это была награда, вы ее забрали

1 час назад, makszaytsev сказал:

Я скорее о том, что правила вынуждают нас играть даже тогда,  когда игры как таковой и нет.

И получается что ты проиграл, прям с унижением,  заодно нарушил правила.

Виноват кругом только я чтоль?

ну вот и я о том, что ровно бывает на бумаге, а если кругом овраги, то можно поступать по обстоятельствам…

В 19.11.2021 в 08:58, BOBAH4iK сказал:

[@Sshedi](< base_url >/index.php?/profile/1099022-shedous/) чёт я не понял: 
Контракты “события”… вчера выполнил 3 задания по 5 чипов, а четвёртое называется “выполните 6 контрактов”(продуктивность) на 10 ксеночипов.
Выполнил и они в течении дня не обновлялись. В прогрессе продуктивности было 3/6. 
Зашёл сегодня в игру… задания на 5 чипсов обновились, а четвёртое сбросилось на 0/6.
Снова бракоделы или я чего-то не понял? 

Уже воскресенье, а ситуация с заданиями всё та же и разъяснений нет!  ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)

Что происходит - ? Как это задание выполнять - ?  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

Раз было, что одно задание из трёх не выполнилось, а на второй день я его сделал и стало 4/6. На следующий день все сбросилось на 0/6. 

Контракты продуктивность/  Что за продуктивность? Почему нет описания этого контракта? Провёл три ПВЕ и  мне как то засчитали 3 из 6. А дальше нет сдвига, вчера была такая же хрень,   3 раза засчитали и все. И что за развод? 

Вот как это понимать? С утра играю, Контракты продуктивность было 3/6/. И вот что я вижу сейчас Контракты продуктивность 0/6.

Кто может это обяснить?

цыц там, всё починят, всё вернут…)

Уважаемая администрация, можно более активно регулировать рыночек в игре? 
Чтоб не случалось таких вот фокусов:
image.png.9377de23b4f0160067f9da67aed58c41.png

Это вам же выгодно, так как игроки быстрее распродадут свои запасы (которых на всех не хватит), и заставит немного больше играть в игре.
И да, я не успел сделать скрин с 500 объявлениями о продаже Монокристаллов…
И еще напомню про темку, которая могла бы все это решить: