[ОБСУЖДЕНИЕ] Star Conflict 1.9.4

15 минут назад, makszaytsev сказал:

Уважаемая администрация, можно более активно регулировать рыночек в игре? 
Чтоб не случалось таких вот фокусов:

Это вам же выгодно, так как игроки быстрее распродадут свои запасы (которых на всех не хватит), и заставит немного больше играть в игре.
И да, я не успел сделать скрин с 500 объявлениями о продаже Монокристаллов…
И еще напомню про темку, которая могла бы все это решить:

с вулканом вообще фигня, учитывая что их дают вместо моников и причём за доп 2х бонус, что сводит этот бонус к 0…

42 минуты назад, dpapl сказал:

с вулканом вообще фигня, учитывая что их дают вместо моников и причём за доп 2х бонус, что сводит этот бонус к 0…

Да я хотел моники в пример привести, где было 500 предложений недавно. Но скрин потерялся.

12 часа назад, MeTeop_u3KocMoca сказал:

Уже воскресенье, а ситуация с заданиями всё та же и разъяснений нет!  ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)

Что происходит - ? Как это задание выполнять - ?  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

Раз было, что одно задание из трёх не выполнилось, а на второй день я его сделал и стало 4/6. На следующий день все сбросилось на 0/6. 

В самом деле, на общем прогрессе и сумме ксеночипов данное задание не так сильно влияет:) 

Безусловно, ситуация не приятная, но переживать не стоит! Мы подумаем над продлением и/или компенсацией. 

52 минуты назад, makszaytsev сказал:

Да я хотел моники в пример привести, где было 500 предложений недавно. Но скрин потерялся.

видел, но всё же товар ходовой, полтинник за 2 дня можно продать как минимум, правда там где есть выбор наград ставлю ксеники, они тоже хорошо идут…

57 минут назад, Sshedi сказал:

В самом деле, на общем прогрессе и сумме ксеночипов данное задание не так сильно влияет:) 

Безусловно, ситуация не приятная, но переживать не стоит! Мы подумаем над продлением и/или компенсацией. 

Уже несколько дне не работает самый большой приз за день 10 ксеночипов, и вы пишите что это не очень влияет на заработок. Уберите его или исправьте, сделайте нормальное описание . Что бы люди не тратили время а пустую, что  делать, и почему не получается.

1 час назад, dpapl сказал:

видел, но всё же товар ходовой, полтинник за 2 дня можно продать как минимум, правда там где есть выбор наград ставлю ксеники, они тоже хорошо идут…

можно, но там фокус был с тем, что твое предложение даже видно не будет эти 2 дня, и нужно хз сколько ждать, чтоб появился в списке.

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

можно, но там фокус был с тем, что твое предложение даже видно не будет эти 2 дня, и нужно хз сколько ждать, чтоб появился в списке.

наблюдение продаже не поможет…

Только что, dpapl сказал:

наблюдение продаже не поможет…

просто если бы срезалась минималка, эти распродажи заканчивались бы быстрее.
Вот, я сейчас поставил на продажу 10 моников. Оказался 100-ым, и меня нет в списке.

Администрация, а что это такое?
Написано, пройти 2-3 ПВЕ на уровне 10 или выше.

А засчитывает только с 11? 
Как так то?

6 минут назад, makszaytsev сказал:

просто если бы срезалась минималка, эти распродажи заканчивались бы быстрее.
Вот, я сейчас поставил на продажу 10 моников. Оказался 100-ым, и меня нет в списке.

когда-то предлагал или расширить список или лоты одного игрока группировать или хотя бы сделать возможным наблюдать номер своей очереди отдельно снизу…

50 минут назад, makszaytsev сказал:

Администрация, а что это такое?
Написано, пройти 2-3 ПВЕ на уровне 10 или выше.

А засчитывает только с 11? 
Как так то?

Засчитывает и 10, не беспокойся, там условия разные, может промедлили или слился пару раз где-нибудь 

8 часов назад, EtherWolf72790 сказал:

Засчитывает и 10, не беспокойся, там условия разные, может промедлили или слился пару раз где-нибудь 

Нет. Не засчитывается. Мы играли огневую поддержку на 10 ранге там слится просто невозможно. И вау. 

2 часа назад, makszaytsev сказал:

Нет. Не засчитывается. Мы играли огневую поддержку на 10 ранге там слится просто невозможно. И вау. 

с твоим 25/10 очень даже можно) 

1 час назад, dpapl сказал:

с твоим 25/10 очень даже можно) 

Слился я на 25 уровне. Вот тут да, было дело.

10 минут назад, makszaytsev сказал:

Слился я на 25 уровне. Вот тут да, было дело.

даже на 25 при 45 защите турели с одной плюхи выносят… 

6 минут назад, dpapl сказал:

даже на 25 при 45 защите турели с одной плюхи выносят… 

Ну, вот. Меня и выносили. И только на 25 уровне.

16 минут назад, makszaytsev сказал:

Ну, вот. Меня и выносили. И только на 25 уровне.

надо в трубу залетать) 

кст афк в пве тотальный) 

На сервера было установлено небольшое обновление исправляющее несколько игровых сущностей:

Локации в системе “Сияние”:

• Вновь доступны для варп-прыжков 

Контракт события: Продуктивность

• Уменьшено количество квестов для выполнения задания с 6 до 5. Так же был исправлен момент сброса прогресса задания (после начала нового цикла)

Орудие “Плазмер” для ударных штурмовиков:

• Исправлен разброс

мдя, не смогли справится с такой мелочью… 

Ну ладно, не будем о старом. На К начинается, на Я кончается. Кто угадает получит бан. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)