Уважаемая администрация, можно более активно регулировать рыночек в игре?
Чтоб не случалось таких вот фокусов:
Это вам же выгодно, так как игроки быстрее распродадут свои запасы (которых на всех не хватит), и заставит немного больше играть в игре.
И да, я не успел сделать скрин с 500 объявлениями о продаже Монокристаллов…
И еще напомню про темку, которая могла бы все это решить:
с вулканом вообще фигня, учитывая что их дают вместо моников и причём за доп 2х бонус, что сводит этот бонус к 0…
В самом деле, на общем прогрессе и сумме ксеночипов данное задание не так сильно влияет:)
Безусловно, ситуация не приятная, но переживать не стоит! Мы подумаем над продлением и/или компенсацией.
Уже несколько дне не работает самый большой приз за день 10 ксеночипов, и вы пишите что это не очень влияет на заработок. Уберите его или исправьте, сделайте нормальное описание . Что бы люди не тратили время а пустую, что делать, и почему не получается.
просто если бы срезалась минималка, эти распродажи заканчивались бы быстрее.
Вот, я сейчас поставил на продажу 10 моников. Оказался 100-ым, и меня нет в списке.
просто если бы срезалась минималка, эти распродажи заканчивались бы быстрее.
Вот, я сейчас поставил на продажу 10 моников. Оказался 100-ым, и меня нет в списке.
когда-то предлагал или расширить список или лоты одного игрока группировать или хотя бы сделать возможным наблюдать номер своей очереди отдельно снизу…
Ну ладно, не будем о старом. На К начинается, на Я кончается. Кто угадает получит бан. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)