[ОБСУЖДЕНИЕ] Star Conflict 1.9.4

констатация… 

2 часа назад, dpapl сказал:

констатация… 

Не угадал. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Живи дальше.

3 часа назад, makszaytsev сказал:

Ну ладно, не будем о старом. На К начинается, на Я кончается. Кто угадает получит бан. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

намёк на трагическую развязку?

1 час назад, EtherWolf72790 сказал:

Не иди на поводу у кота, он уводит в сторону. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Здравствуйте! Вопрос такой:  почему после боя ПВЕ из рандомных наград я сначала забираю только одну, со второго боя по две награды, хотя у меня

куплено два ДЛС с дополнительными наградами. В ПВП также на две меньше. Соскочили ДЛС ?? 

И второй вопрос: почему в спецмодуле штурмовика Тарги до сих пор не прописано реальное лечение от работающего модуля? Понятно, что надо делить на 50% весь отхил для зелени, но ведь это глупо не написать реальные цифры в древе самого корабля. 

Спасибо!

2 минуты назад, DonBassUNBROKEN сказал:

И второй вопрос: почему в спецмодуле штурмовика Тарги до сих пор не прописано реальное лечение от работающего модуля? Понятно, что надо делить на 50% весь отхил для зелени, но ведь это глупо не написать реальные цифры в древе самого корабля. 

Потому что восстанавливать зелень могут и обычные модули (ауры инженеров, ремкомплект)

35 минут назад, DonBassUNBROKEN сказал:

Здравствуйте! Вопрос такой:  почему после боя ПВЕ из рандомных наград я сначала забираю только одну, со второго боя по две награды, хотя у меня

куплено два ДЛС с дополнительными наградами. В ПВП также на две меньше. Соскочили ДЛС ?? 

Спасибо!

если не ошибаюсь багрепорт был и люди в курсе, следят за ситуацией. 

Что это значит, понятия не имею, но дублировать и снова кидать логи лень. ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

Даже не понимаю, куда ругаться.

2тысячи ксеночипов коту под хвост!

Что за вредительство?

Бла-бла-бла, следите за новостями.

КАКИМИ НОВОСТЯМИ, СЬЮЗАН???

На форуме ничего не видно, при входе тоже каша.

Сложно в подсказке на ксеночипы писать дату - “заканчивается тогда-то”. У ваших, гм, коллег из ДЕ (которые “Варфрейм”) про ограниченность на местные ксеночипы русским языком написано и срок акции виден, подводишь в нужное место интерфейса - выпадает список всек ограниченных по времени вещей (вроде бустеров на опыт и подобное).

Сложно так же сделать?

Тьфу.

20 минут назад, VF403 сказал:

На форуме ничего не видно, при входе тоже каша

Читай описание ивента на ксеночипы внимательней, первой же строчкой написано ограничение по времени

Года идут, игроки не меняются. Писали на форуме, писали в группе вк, указывали дату на самих ксеночипах в игре. Но нашлись те, для кого вывод чипов стал неожиданностью. Прям как снег для коммунальных служб в декабре. Никто не ждал, а вот он.

Так понимаю можно спать дальше.