Сделал свою текстовую игру по star conflict. Делал недели 2-3, и 2 недели пытался загрузить в библиотеку, не получалось, купил профессионал акк за 1000 рублей. и перевел в HTML. Налетай народ!
ВНИМАНИЕ! Данная игра создавалась под впечатлением ЯПОНСКИХ ИНДИ ХОРРОРОВ, и поэтому когда вы пройдете ее вы можите получить когнитивный диссонанс или депрессию, хотя скримеров, описаний насилия, тентаклей и страшных картинок там нет.
Примечание: Некоторые события вам могут показатся странными и непонятными, но когда вы пройдете игру вам будет доступен FAQ где я ответил на все вопросы.
ИНСТРУКЦИЯ:
Скачиваем.
Распаковываем архив.
Кладем в любую папку игру и две папки с картинками (Они должны находится в ОДНОЙ ПАПКЕ-ИГРА (HTML-файл) и 2 папки).
Запускаем, хвалим меня, получаем депрессию под конец и материм меня.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ открывать сами папки до прохождения игры, там СПОЙЛЕРЫ! Если удалить папки игра пойдет но без картинок.
P.S. Сори, за чеславие, но разместите мою историю на сайте игры, разработчики! Пожалуйста ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
P.S. В игре есть картинка с каким то обьектом которого в игре нет и это не фотошоп. Я ее нашел в интернете на игровых сайтах, опубликована разработчиками.
P.S. Следующую историю напишу если а: Игрокам моя игра понравится и б: Разработчики сделают дредноуты.
Концентрация грамматических ошибок великовата, на это обращаю внимание потому, что их можно элементарно поправить проверкой в Word. Еще в глаза бросается соседство хороших художественных описаний и местами не совсем уместного сленга. Есть логические ошибки (точнее, одну пока только заметил)
увидеть фото на приборной доске через интерком ну никак не выйдет
Что касается оформления, то оно на высоте!
В целом понравилось, хорошая работа, надо еще по нескольким веткам пройтись
Чоткие пацанчики из киберов и “СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ЕЦН” убили наповал :fedlol:
Очень не хватает атмосферной музыки, особенно, если она будет в такт событиям (или она там где-то есть?). В целом, вспомнились старые добрые квесты из косморейнджеров, пешы ещё. Ошибки лучше, конечно, исправлять, вырвиглазные до ужаса просто. А лучше обЪединись с кем-нибудь из INN или прочих писцов, вместе выйдет весьма неплохо. Молоца c:
Умирал раз 12, пока не дошел первой концовки, + специально выбирая глупые варианты.
УмИр 3 раза подряд в начале на просмотре красот, не мог себя контролировать, это гипноз какой-то
Хватит смертей на сегодня, это слишком жестоко для меня)
PS Вот на этой странице со смертью нет ачивки (“END: ороро”), надо что-то типа “смертельные бестии” или “а наам всё равно”…
Она бесплатная это норм версия. С норм версией можно только в библиотеке выкладывать. А у меня почему-то в библиотеке не публиковалось, написал в саппорт до сих пор баг не испрален… Скорее всего я на японский язык систему на 4 дня перевел что скрипт повредило. Ну короче человек я творческий, маслом рисовать умею, платформер 1 уже сделал (За 1,5 часа прохожу) и интерактивные истории буду делать. Поэтому я купил профессиональный аккаунт, который позволяет использовать больше макросов и хранить игру не только в библиотеке но и на компьютере.
отличная история. Доведите ее до финальной версии и мы выложим ее в новостях и промо.
С вашим авторством.
А до финальной версии это ошибки исправить грамматические? Или еще что - то? (Если музыку добавить напишите-добавлю). Сделаю за выходные если не поленюсь, может даже за сегодня.
Очень не хватает атмосферной музыки, особенно, если она будет в такт событиям (или она там где-то есть?). В целом, вспомнились старые добрые квесты из косморейнджеров, пешы ещё. Ошибки лучше, конечно, исправлять, вырвиглазные до ужаса просто. А лучше обЪединись с кем-нибудь из INN или прочих писцов, вместе выйдет весьма неплохо. Молоца c:
p.s. слишком мало командников в истории :c
p.p.s. не хватает апа фазира :c
Апа фазира не хватает? Да там у Марии фазер был такой, что если его ввести в игру то это будет имба в 10 степени