Я имел ввиду: вот мы старались всей корпорацией, захватывали сектор. Захватили. Владеем. Будет-ли нам за это начисляться дополнительная репутация, лояльность, кредиты, галактические стандарты, манна небесная??? Или владение сектором на галактической карте ни сейчас ни потом НЕ ПРИНЕСЕТ никакой пользы, кроме места в рейтинге?
Сейчас никаких бонусов нет. Что будет потом - пока без комментариев.
1)пульсар больше не воздействует на дронов маяка…баг?
2)фракционный бонус федерации(скорость) больше неактуален? вопрос большей степени к фрегатам анаконда-М и гризли мк2
-
Нет
-
Этот вопрос пока оставлю без ответа. В системе отображения бонусов произошли некоторые изменения, мы готовим пост на эту тему.
У меня вопрос про премеумные корабли восновном т3
1 Почему прем корабли превосходят свои аналоги на своем теке ? пример дезерт игл у него 4 доп слота под оборудование и 4 боевых модуля имеет форсирование ближайший корабль с такиме же пораметрами у империи это фобос аура на 7 ур (и он очень сильно уступает по параметрам дезерту ) 2 доп оборудования и 3 боевых модуля , и на 10 ур прометей фаер который почти равен дезерту но у него всего 3 доп слота и 4 боевых модуля .Такаяже ситуация и с другими кораблями .Все прем корабли превосходят свои аналоги
2 На прем корабли т3 распространяются все импланты вплоть до 9 ? иначе как обьеснить что у имперскова разведчика ELF СКОРОСТЬ ПОД ФОРСАЖЕМ 360 он 8 ранга а у прем разведчика Diemon 444
- Превосходство премиум-кораблей - небольшой бонус покупателям. Мы не считаем что этот бонус носит дисбалансный характер.
По поводу выбора стороны конфликта в битве за сектор. Я имел ввиду бонусы к характеристикам корабля (увеличение урона, увеличение хп\резистов корпуса\щита, увеличение скорости и т.д.).
Мы не видим практического смысла в подобных бонусах кораблям, участвующим в битве за сектор.
Т.е. бои за сектор так и будут набираться в одной очереди с аркадой? Т.е. не будет такого, что при выборе сектора который защищаю от Иерихона я буду воевать только против пилотов Иерихона, а при боях против Федерации, только против пилотов Федерации?
Этого я как раз не говорил. Зато я говорил, что использование аркадной очереди - временное явление. Но пока используется аркадная очередь, игроки одной корпорации могут встретиться в бою друг с другом.
Каждый инженерный дрон лечить по 100 хп или только один?
Дроны инженеров это комплекс. На их характеристики не влияет, один дрон активен или оба.
По какому принципу на глобальной карте (битва за сектор) выбирается следующий сектор для атаки?
Я не буду приводить формулу. Можно приближенно считать, что самый дальний от столицы.
будет ли изменена система подсчета Сферических очков рейтинга влияния на сектора сторонами конфликта
В частности планируете ли вы изменить ее на независимую от популярности?
Когда в счет идет разделение команд в бою по выбранной фракции, очки присуждаются фракции победившей команды.
Система оценки в битве за сектор будет меняться. Когда - пока не скажу.
Любопытствую по поводу “Поиска ценностей”.
По какой формуле принимается решение о дропе армейских, экспериментальных модулей, документов?
Если формула секрет - то может изложите свое видение - сколько дропа должно быть за 100 игр?
Это решение принимается по концу боя или во время сканирования?
Зависят ли мои шансы найти модули от моей результативности в бою, уровня противников, мода, или сканируемых точек?
Вопросы механики лута не комментируются.
Отличаются ли чем-нибудь:
“Gold VIP”. Permanent 10% bonus to reputation gain and a 10% bonus to ships experience gain - speed up the development of your ships!
В Star Conflict: Galaxy Explorer Pack
ОТ “Platinum VIP”. Permanent 10% bonus to reputation gain as well as 10% bonuses to ships experience gain - Become the leader!
В Star Conflict: Elite Pilot Pack
Конечно. Их можно купить оба. Бонусы складываются.
Получается, что солдат, только что покинувший казарму и толком не нюхавший пороху, является настолько же значимым бойцом, как и сержант, уже побывавший не в одном десятке боёв.
Таким образом выходит, что успех, достигнутый игроками на Т3-Т4, оперативненько нивелируется новичками на Т2. Это - почва для потенциальных злоупотреблений. Что в таком случае мешает опытным игрокам садиться на Т2 и за счёт новичков отвоёвывать сектора?
И ещё вопрос.
Ранее, заходя в бой, мы видели теки кораблей, участвующих в нём. Теперь теки не отображаются. Почему? Планируется ли вернуть их отображение? Если нет, то опять же - почему?
-
Какая разница, кто победил в бою - новичок или ветеран? Если новичок победил - он по определению является достаточно значимым бойцом.
-
Экран нам казался перегруженным. Кроме того, подсказка по кораблям все еще должна работать.