Вопросы разработчикам игры Star Conflict за июль 2013 г.

Доброго времени суток! у меня такой вопрос: я покупаю VIP карту за реальные деньги, но вот уже в который раз технические работы на сайте длятся по пол дня. может можно сделать чтоб покупать VIP карту на время в игре, а не реальное время? спасибо!

Поддерживаю! Дорогие разработчики, я тоже какой раз покупаю лицензию в игре на бонусную наградую, но к примеру когда у меня ночь и я сплю, то мои купленные часы, тратятся просто так, поймите, что это в какой то мере обидно. Будет ли при следующих обновлениях решение этой проблемы, что бы купленный VIP тратился только тогда, когда я в игре?

Это обычная практика в онлайн-играх. Время профилактики входит в стоимость расширенной лицензии.

В случаях сбоев, приводящих к внеплановой остановке либо к неплановому удлиннению сроков профилактики, мы, как правило, производим компенсацию расширенной лицензии.

1) Прекрасно, вы понимаете, что инженер стал еще бесполезнее, чем раньше?

2) Чем обоснованны эти изменения?

3) Что вы хотите сделать из этого класса? 

4) И какой теперь радиус “ремонта союзников” у боевых дронов?

5) Как теперь защититься инженеру?

1. Мы так не считаем

2. Логикой развития игры и нашим видением

3. Мощный корабль тыловой поддержки

4. 500м

5. Лечится/отстреливаться/прятаться. Все как обычно. Ну и команда может помочь.

1. Когда пиратские DLC появятся в Стиме? Или хоть корабли получат отображение в ветках в стимовском же клиенте?

2. Где “золотые” т5?

3: почему вопреки логике ролей “золотой” т3 фригат Иерихона - снайпер?

4: Почему т5 практически ничем не отличаются от т4? Такое же количество слотов модулей, модов и доп модулей?  Это окончательный вариант или логика позже изменится? Кстати, на т5 по той же аналогии должны были появиться новые модули.

1. Точный срок не определен

2. Пока не ввели

3. А почему бы и нет?

4. Так и задумывалось. Т5 круче Т4 по ТТХ, а не по модулям.

В игру была введена новая PvE-миссия “Атака на пиратскую базу”, она имеет сложность Т3 или вы уже внедрили концепт адаптивной сложности?

P.S. вопрос вызван отсувствием указания сложности в патчноуте.

Сложность Т4-Т5

Уважаемые разработчики!

Почему для расчета основного показателя эффективности игрока в игре выбрана система на основе рейтингов ЭЛО?  Вам не кажется, что именно это, косвенно, очень сильно ограничивает в бою действия игроков, стремящихся поднять или удержать на высоких значениях этот рейтинг. Основной упор приходится на выживаемость игрока в бою, нежели на эффективность его действий для победы команды, особенно если учитывать что большинство играют в аркаде.  Игроку  «играющему на рейтинг» гораздо важнее не умирать, чем победа команды.  Отсюда и ограничение тактик и выбираемых кораблей.

ЭЛО хорошая и прозрачная система рейтинга. Но вы можете предложить свою. Мы рассмотрим.

Зачем игрока, дошедшего до Т3/Т5, заставлять играть на Т1/Т2 если он хочет купить корабль другой ветки?

1. Это нормально - другие роли, другой опыт.

2. И есть ответвления посредине дерева

Обновил игру со стима и больше не заходит пишет : Причина\ Не правильная версия клиента обновите игру либо скачайте её с сайта???  Но она же на стиме у меня сама обновлялась!!! Как исправить это???

Попробуйте еще раз

Здравствуйте !!! У меня один вопрос , извиняюсь если не по-существу !!! Появится ли StarConflict на консолях нового поколения ???!!! СПАСИБО !!!

Пока вопрос не рассматривался

1. Почему нет T3 PvE миссии? В обновлении все осталось как есть, только новая карта для T5.

2. Как обстоят дела с финансированием разработки? В связи с тенденцией с обновлениями вижу с этим проблемы.

1. Потому что система сложности будет переделываться

2. Вопросы экономики не комментируются

1.Когда появятся премиум т5( и если не секрет, какая ориентировочная стоимость)?

2.Зачем были переименованы всем уже запомнившиеся корабли?

1. Появится относительно скоро

2. Для лучшего соответствия стилю и вселенной игры

1. Будут ли в будущем изменять дальнобойные фрегаты и добавлять\переделывать их способности?

2. В тему ли, но все равно задам. Разработчики ознакамливаются, хотя бы с частью предложений в соответствующем разделе или он нужен для виду?

3. Как выше изложили, тоже интересует система рейтинга. Может было бы лучше создать систему рейтинга основываясь на средней эффективности игрока в боях, а не на том скольких он настрелял и сколько раз он умер?

1. Радикально менять не планируем. Доработки и правки - возможны

2. Конечно. 

3. У вас есть детальные предложения?

1. Я купил премиумный корабль Т3 и до патча на нём прокачивал репутацию расы. Теперь, чтобы прокачать ранг с этой же расой, мне нужно покупать НЕ премиумный корабль и качать на него синергию. Вопрос: для чего мне теперь премиумный корабль? Про 5% свободной синергии я читал. Это издевательство.

2. Для чего понерфили некоторые премиумные (и не только) корабли, отняв у них часть бонусов? Я платил деньги за один корабль, а теперь имею другой. Зачем он мне такой теперь?

3. Сначала нас ограничили в выборе модулей, привязав к классу. Потом нас ограничили в выборе оружия, дав вместо 12-ти видов только 4. Затем у многих кораблей убрали бонус плазмы или рельс, оставив только один, что заставляет испрльзовать только один вид вооружения. Для чего данная тенденция? Скоро введут автопилот и автоприцел?

1. Премиумный корабль для фарма серебра

2. Чтобы он вписывался в общую концепцию

3. Практика показывает, что выбор “всео для всех” с одной стороны не позволяет балансировать урон и  порождает имбу, а с другой стороны все равно не используется игроками полностью

Добрый день, уважаемые разработчики.

Интересует следующий вопрос: Каким образом осущетсвляется поиск по уровню классов в ПВП битве, если в нашем корп. звене, состоит 4 пилота, корабли поставлены все Т2 класса, при входе в битву и просмотре всех игроков, против нас играют, замечу весь отряд противника был с Т3 кораблями, уточню в ячейках было по 1-2, Т3 корабля. Хотелось бы прояснить ситуацию с балансером Т-классов. Скриншот к сожалению не успел сделать.

Планируется ли привязка, строго Т1 с Т1 - Т2 с Т2 итд. Если же игрок поставил в ячейках разный класс, к примеру Т2 и Т3 корабли, то его бы не пускало в бой, до тех пор, пока он не выставит корабли одного класса? Есть нечто подобное в ваших планах? Спасибо.

С уважением, Oriks.

[Тут](< base_url >/index.php?/topic/34961-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3/) читали?

Возникла пара вопросов в связи с выходом v.0.9.0.

Модификаторы заменили на боекомплекты, попутно убрав устройства меняющие тип урона.

Это неплохо, но зачем под это дело оставили только один слот?

Почему на старших теках их не должно быть больше?

Например наТ1-Т2/1слот, Т3-Т4/2 слота, Т5/3слота. Ведь на Т4-Т5 будут играть далеко не новички, неуспевающие переключать кнопки, а опытные люди со своей тактикой игры.

Будут ли меняться (дополняться) виды боекомплектов?

Каждый тип ракет закреплен за своим классом кораблей или ролью.

Теперь каждый корабль имеет единственный слот для ракет.

Мне кажется один слот на тех же старших теках это очень мало, чем обусловлено такое решение?

Сделали бы лучше 1 слот под ракеты, закрепленные за ролью (мины, ядерка) и 1 слот под ракеты по классам (малые, стандартные…), начиная с Т3 например.

последний вопрос

Когда появится информация об использовании накопленного опыта (дерево развития)?

1. Один боекомплект снарядов и ракет оставлен с целью упрощения пилотирования корабля в бою

2. Расширение списка боекомплектов планируется

3. Информация об использовании опыта появится позднее

1.будут ли вводиться новые премиум корабли чисто за золото ? Если да, то как скоро ? 

2.будут ли меняться цены на прем корабли ? 

3.Будут ли скидки на прем корабли ? 

1. Да, ждать осталось относительно недолго

2. Вопросы экономики не комментируются

3. Не исключено

1. Я правильно понимаю, что качая какую-нибудь ветку с Т1 кораблей, при получении синергии будет учитываться максимальный уровень купленных кораблей у игрока? Т.е. будет накладываться штраф на получаемую синергию Т1 корабля если у меня есть купленный (но не в линейке) Т3?

2. После глобальных патчей не будет ли более справедливым дать возможность игрокам возвращать премиальные корабли за первоначальную цену?

После глобальных патчей не будет ли более справедливым дать возможность игрокам возвращать премиальные корабли за первоначальную цену?

Поддерживаю. Почему покупая “Стронг” ради 9 слотов под большие ракеты (я готов был смириться с завершением “ядерных войн”, спруты\мины меня устраивали) я в итоге получил кораблик ни-о-чем? Тоже самое касательно “золотых” хилок - которые умирают пачками теперь не только от РЭБ и диверсантов ввиду отсутствия мин, но ввиду начавшейся эры “боулинга”.

1. Нет. штрафа на заработок нет.

2. Премиум-корабли изменились настолько же, насколько и простые корабли. И кстати, мы вернули золото за премиумные и цветные модификаторы.

Убрали бонус происхождения. Чем теперь различаются стороны конфликта, корабли и технологии имплантов общие … В принципе ничего плохого, но просто интерестно задумывается ли что-то для выделения сторон конфликта ?

Линейка в окне дерева кораблей, атавизм или всё же показывает уровень опыта?

Добавили новое оружие, но зачем убрали старое?

Были добавленные новые орудия, заменив старые, почему к старым орудиям нельзя было применить методику разделения урона для каждого класса (для каждого класса корабля (перехват, штурм, фрегат)) и назначить свои значения урона, после чего их балансировать?

Об этом написано в нашем блоге. Если вкратце - оно было слишком одинаковым и неинтересным.

Сравните Ланса Бартла и Сворд АЕ. Вы конечно извините, но последний ни о чем. Те копейки которые выйгрывает Сворд, целиком убиваются свойствами Бартла. У федератовских заградителей та же беда. Опять же на т1-4 была тенденция к увеличению количества слотов, а тут как отрезало.

Мы собираем статистику по использованию кораблей. Если и когда провал корабля там проявляется - его исправляют.

складывается ли бонус в 30% к синергии и лояльности от доп. устройства за голд (забыл название)? то есть если все 4 члена звена поставят их себе, каждый получит +120% или +30%?

Нет, бонус “Тактического ПО” не складывается. Действует только один, если он есть.

На каком расстоянии от цели может взорваться и на какоe расстоянee наносятся повреждения (splash dmg) у coil martyr 

Взрыватель срабатывает на расстоянии 80 м. Радиус взрыва 100м.

Почему убрали прокачку через репутацию “как в Стар Конфликте” и сделали через синергию “как в Танках”?

Предыдущая система не нравилась нам, потому что нивелировала ценность отдельных кораблей. Возможность прокачать одну ветку, а затем скупить за серебро корабли всех остальных ролей стирает их ценность.

При входе в игру, в лаунчере, есть очень красивые картинки-анимации на фоне. Есть где нибудь галерея, где можно посмотреть на те, что были раньше, т.к. я понимаю они меняются при выходе больших обновлений, и их как минимум на данный момент должно быть уже 9. 

Пока их нет, но мы планируем выложить их в раздел Арт нашего сайта.

Отличия между фракциями теперь фактически только во внешнем виде, планируется какое либо развитие лора игры в сторону конфронтации сторон? Интересует именно меж фракционная-корпоративная борьба, возможно как отдельный фронт, независимый от уже существующей карты.

Или игроки так и будут представлять из себя просто наёмных солдат?

Основная концепция игры состоит в том, что игроки являются пилотами-наемниками. Эту основу мы менять не планируем.

Развитие сюжета, разумеется, в наших планах есть.

С выходом релиза достижения на ОБТ будут обнулены у игроков или останутся?

Вайпа не будет

Планируется ли возможность сохранения повторов после боя? Насколько я знаю, игра позиционируется как кибер спортивная, если это так, имеет смыл сохранять записи боев.

Да

Когда вернут отпиленные пушки фрегатам? Выговорили ,что у вас есть идеи как их вернуть.

Думаю, вас интересует не столько количество стволов, сколько суммарный DPS корабля. Поэтому отвечу так: DPS балансируется на основ статистики и реальной эффективности использования оружия, и так будет и впредь.

Планируется ли увеличение получаемой свободной синергии у премиумных кораблей?

1. Да

1. Не планируется ли поощрять игроков за предоставленные баг репорты (если по ним действительно была найдена и пофикшена проблема)?

2. Не пойму зачем на Т2 есть выбор аж из одного возможного модификатора. В чем смысл то - ставить бонус на урон или нет? Может убрать с Т2 модификаторы совсем. Или все-тки есть планы на добавление модификаторов в дальнейшем?

1. Нет

2. Будет больше. потом

Чем вам не понравилось название имперского перехватчика Т3 “Elf” ? Зачем его заменили на дурацкое “Swarm”, которое отдает болотом.

Без комментариев

такой вопрос

планируется ли продажа пиратских кораблей так сказать вне пакета потому как до кучи собственно к кораблю идёт куча разных плюшек которые может кому то и нужны но как быть тем кого интересует просто корабль а не набор

Да, но не скоро

1. Есть ли скрытые бонусы у кораблей 15 ранга ?

2. Будут ли подняты пиратские (Прем корабли) до топ в сваём классе  ?

3. Потдержу товарища posipakу… в чём же уникальность т5 ? кроме как внешнего вида ??? он такой же как и т4 … в слотах по броне, скорости!!!

4. Модель Фед. штурмовика т5…   кабина смещённая в право от центра, ошибка или уникальность ? 

5. С вводом кораблей т5 возникает вопросс с складом!! будет ли поднята планка с 1100 хотябы до 2000 ? или хотябы как давно просили, оборудывание которое установленно на кораблях не входило в щет склада.

6. Сколько идёт перезарядка импланта группы №14

1. Нет

2. Нет

3. Т5 развитие Т4. В будущем вероятно появление уникальных модулей для Т5

4. Не ошибка

5. Рассмотрим вопрос

6. Имплант действует один раз за боевой вылет

1. http://star-conflict.ru/ru/game/storyline/  вот тут написано очень очень много букаф ,которые повествуют о войнах между 3мя сторонами. Так почему же в игре этого нет? 

2. Истребитель имеет 2 орудия,штурмовик 4,фрегат 6 ,с этим все ясно. Но вот с ракетными отсеками смешно истребитель и фрегат имеют по 1 отсеку,гм… а габариты фрегата как бэ намекают нам,что там можно иметь 3 отсека …ну и соответственно штурмовику 2 …почему не соблюдены эти пропорции ? 

Да и почему на фрегатах класса инженер и прикрытие всего 4 орудия ? ( таким образом урезали их урон ,приравняли к штурмовикам ,только вот неповоротливость осталась,а после последнего обновления вообще нет смысла летать на этих кораблях)

1. Почему дальность поражения одного из предлагаемых орудий  штурмовика равна дальности орудия фрегата? 
  1. Потому что Сектора Предтеч - особая и очень опасная область пространства. По молчаливому соглашению Сторон тут не оперируют регулярные флоты, а действуют только наемники.

2. В интересах геймплея

3. Особых причин нет

С чем связано ограничение списков друзей и наблюдения очень малым количеством?

С некоторыми техническими ограничениями. Мы работаем над этим вопросом.

Почему при смене оружия с Мк1 на Мк2 или Мк3 модификатор демонтируется?

Потому что сначала снимается старое оружие и вместе с ним - его боекомплект. Такая механика.

Поделитесь пожалуйста своим виденьем, ну или раскройте концепцию такого чудесного в прошлом оружия под названием штурмовая плазма, а ныне плазменная пушка, ибо за прошедшую неделю у меня так и не получилось въехать ,как же ей пользоваться, ибо что бы только начать попадать по маркеру упреждения, мне надо на половину перегреть орудия.

Это оружие ближнего боя. Эффективная дальность применения у него ниже технической дальности.

зачем введено ограничение на максимальное кол-во синергии в бою, для 1 корабля ?

можно тащить весь бой, а можно постоять в сторонке - результат будет примерно одинаковый.

Ограничемй нет. В вопросе зависимости активность-синергия мы разберемся

куда пропал опыт оставшийся от старого дерева прокачки. после отмены мы продолжали его получать. тепреь нет. спасибо.

Опыт продолжает начисляться, но не показывается

когда бонус в +50% к зарабатываемой синергии будет включен ? 

Он был включен все выходные. На данный момент он отключен

Будут ли по праздникам подарки, в виде кораблей, ещё каких ни будь бонусов?

Возможно

Уважаемые разработчики во что вы хотите превратить перехватчиков диверсантов?

1.Модули на урон вы порезали в прошлом патче, не болезненно но не приятно, он ведь демагер ?

2.Перк Адаптивный камуфляж не работает с РЭБ, замечено не однократно в игре что негативные воздействия пропускает,так и должно быть?

P.s: Пролетая мимо РЭБ, под перком Адаптивный камуфляж получаю заглужку.

3.Хотелось бы узнать вы точно уверены что в игре читов нет ?

P.S: В миссии по защите коробля поддержки, уходя под адаптивный камуфляж, летя между метеоритным потоком получаю с дистанции 8000 урон от корабля Церберус его плазменными орудиями прикрытия ( прошу заметить не основным орудием ) ник игрока Marver11ck

1. Диверсант балансируется на основе статистики применения, как и все корабли и оружие.

2. Адаптивный камуфляж не защищает от РЭБ - только скрывает с радаров

3. В миссиях боты имеют существенно другое оружие, характеристики которого могут существенно отличаться

1. Будут ли добавлены новые наклейки и когда?

2. Когда появиться возможность красить корабли более высоких рангов чем сейчас в разделе оформление корабля?

3. Почему не работает трансфер синергии или как он работает?

4. Почему на фрегатах Федерации основных орудий 4, а у других фракций на фрегатах 6 орудий?

5. Игра всегда будет бесплатной или после патча 1.0.0 (и более) станет платной?

6. Возможно ли что бы Иерихон полностью стер своих соседей с карты?

1. Новые наклейки будут. Точная дата не определена

2. Чуть позже

3. Он работает, но необходимо чтобы корабль-донор имелл 100% выкачанную синергию + излишки в размере не менее 150 ед. 150 ед - минимальная порция синергии для трансфера.

4. 6 орудий только у Дальнобойных кораблей. 

5. Игра посл ерелиза будет F2P

6. Нет

я извеняюсь если боян но вроде просмотрел и не нашел ответа.

я купил себе набор Star Conflict Набор Наемника — Солдат удачи

и получил

“ВИП-Карта”. Постоянный бонус к получаемой репутации +10%.

теперь если я куплю Star Conflict Набор Наемника — Космический волк

и получу  “Золотой VIP”. Постоянный бонус к получаемой репутации +10% и к получаемому опыту кораблей +10% — ускорьте развитие своих кораблей

то у меня сложатся бонусы и я получу +20% к репутации или более крутая золотая вип поглотит первую и смысла покупать второй набор нет ?

заранее спасибо за ответ

Все бонусы DLC складываются.

А планируется ли сделать так чтобы деньги можно было ложить через терминалы напрямую в игру?

Не в ближайшее время

Многие корабли не имеют ролевых бонусов, даже если они являются вершиной развития на своем теке. Будет ли это исправлено? Будут ли даны ролевые бонусы кораблям, которые их сейчас не имеют?

Планы по наделению всех кораблей бонусами есть

В связи с чем:

1. Убрали модификаторы меняющие тип урона?

2. Убрали 2ой и 3ий слот под модификаторы орудий ?

3. Увеличили цены на доп. устройства ? 

1. Для простоты расчета баланса

2. Об этом написано в блоге

3. Вопросы экономики не комментируются

На английском форуме ходят слухи о том что максимальное количество синергии заработаное за одну игру на одном корабле ограничено, поэтому стоит играть на нескольких кораблях.

Можно ли получить подтверждение/опровержение этого слуха и может быть более детальное обьяснение на каких основаниях зачисляется синергия и если есть максимум, то чем основывается его присутствие?

Введение капа - временная мера, которая ограничивает тех, кто фармит синергию. Обычные игроки этого капа не почувствуют. Все ускорители и бонусы начисляются сверху на текущий кап.

1. Будут ли новые классы кораблей?

2. Так как игра ещё дорабатывается, есть ли вероятность того, что при разработке новых кораблей, вы замените старые?

3. Будут ли на картах различные космические аномалии, например, энерго поле, которое-бы отключало приборы корабля, в том числе и щит или наоборот перегружало системы и давало преймущество, или вообще какие нибудь аномальный гравитационные поля, при нахождение в которых, корабль сжимало, как при давлений под водой, и , в конце концов, превращало в сжатую консервную банку?

1. Не планируется

2. маловероятно

3. Не исключено

Star Conflict Набор Наемника — Солдат удачи, Star Conflict Набор Наемника — Космический волк и Star Conflict Набор Наемника — Элитный пилот имеют следующие бонусы:

• «ВИП-Карта». Постоянный бонус к получаемой репутации +10%;

• «Золотой VIP». Постоянный бонус к получаемой репутации +10%;

• «Платиновый VIP». Постоянный бонус к получаемой репутации +10%,

Вопрос: Будут ли пересмотрены указанные бонусы ввиду их неактуальности после патча 0.9.0 ?

Окончательное решение по этому вопросу пока не принято

Может быть я что-то не так понял, но это фактически один и тот-же вопрос на который было дано два противолопожных ответа. Уточните пожалуйста что правильно.

Введение капа - временная мера, которая ограничивает тех, кто фармит синергию. Обычные игроки этого капа не почувствуют. Все ускорители и бонусы начисляются сверху на текущий кап.

Доброго вам дня. уважаемые разработчики, хочу сказать вам спасибо именно за реалистичный симулятор космических полетов, коих на данный момент выпущено фиг да нифига, собственно полюбил вашу игру за полеты на космических кораблях (я с детства мечтаю быть космонавтом) и собственно потому задаю пару вопросов по этой теме:

можно ли будет когда нибудь создавать карту без кого либо, что бы просто полетать и насладится видами безграничного?

ваша игра war thander, с ваших слов, поддерживает почти все игровые интерфейсы, какие игровые интерфейсы поддерживает star conflict? будет ли он поддерживать вот эту штуку  или что то подобное?

а пока я еще не купил подобную хрень, хотелось уточнить будет ли поддерживать игра мой джойстик, и если да, где в игре его настраивать, а то у меня ничего не получилось ?

1. Игра джойстики и геймпады официально не поддерживает

2. WT  и SC разрабатывают независимые команды разработчиков из разных компаний: Gaijin Entertaiment и Star Gem Inc соответственно. Поэтому проводить параллели между ними неправильно

3. Поддержка нестандартных манипуляторов теоретически возможна в будущем при условии их широкой доступности для обычных игроков

День добрый. Возник вопрос по работе импланта Иерехона т5 13-го ранга "Нейроконнектор “WPN-F70"”.

Нейроконнектор «WPN-F70»

До конца боя увеличивает урон основного оружия, если ваш противник сбит при помощи урона, нанесенного вами

За каждого противника урон увеличивается на 3%

Предел роста урона 30%

Принадлежность: Иерихон

Сбрасывется ли достигнутый прирост урона, если корабль с этим имплантом был сбит?

нет

Планируется ли  ре-внедрение  в геймплей  существенных отличий между расами, а так же между их фракциями (окромя визуального)?

Имеется ввиду внедрение новых индивидуальных расовых и фракционных способностей кораблей и технологий/вооружений

N.B. Введение ролей существенно изменило игру в лучшую сторону, однако потерялась “ролевая изюминка”, которая импонировала многим игрокам. Не похожесть рас в технологическом плане  все таки выгодно отличала СК на фоне других проектов (в данном контексте не важно: наземные или атмосферные юниты)

:santa:

Мы думаем над тем, как более ярко показывать не только роль, но и сторону конфликта тоже

Несколько вопросов.

1. Обратил внимание, что все PVE миссии заточены под фрегаты и штурмовики, в то время как перехватчики остаются в пролёте и мало востребованы. Можно ли рассчитывать на появление сценарий, где они будут нужны и востребованы?

2. Фракционные ангары, которые мы имеем сейчас, это окончательные варианты, или они будут постепенно дорабатываться (а то они какие-то пустые)? 

3. Появится ли возможность менять фон в ангарах (а то например, красный фон иерихонской станций немного напрягает и хотелось бы сменить его на более спокойные цвета).

4. можно ли ожидать у перехватчиков появление орудий, для боя на средних дистанциях?

5. Вопросы по диверсантам. На данный момент, диверсант является кораблём одиночек в ввиду отсутствия каких либо полезных команде модулей. Можно ли ожидать появления на них модулей, которые будут полезны в командной игре?

6. Почему среди перехватчиков нерфам подвергается только диверсант (да, эти урезания справедливы к т1,т2, но на теках выше баланс меняется кардинально), в то время как тот же РЕБ, на высоких теках может доставить куда больше проблем (причём без наказано).

7. Просто любопытно. Иерихонцы заселяют планеты, или они все поголовно живут в космических кораблях и станциях :jerblink:  ?  

1. Такая возможность не исключается

2. Доработки ангаров вполне вероятны

3. Не в ближайшее время

4. Есть плазменная пушка, работающая примерно на 3.25 км. Новых орудий в ближайшее время не ожидается.

5. Не исключено, хотя роль Диверсант задумывалась как роль одиночного бойца.

6. Статистика такая статистика

7. Самые старые и уважаемые Семьи живут в космических городах, хотя Иерихон открыл и колонизировал множество планет.

1. Куда делся Т3 армейский пульсар (и некоторые другие армейские модули) при выборе модулей.

2. Почему я после битвы получаю (имею шанс вытянуть) модули (конкретно этот самый пульсар) которые больше не доступны для установки на корабль?

1. Тут вам лучше обратиться в службу поддержки

2. Они могут быть установлены на другие корабли, которые вы можете приобрести

Простите, возможно вопрос задавали но все же. Почему фракцию назвали Иерихон? земная империя и торговое обеднение колоний встречаются в 8 из 10 космических книг, так что ваша Империя и Федерация это классика, Иерихон новинка , но вот с чем связано название?

Как известно, после Восстания Бартла последователи Рубежа были изгнаны с Земли и из Солнечной системы. Название Иерихон с одной стороны, отражает гонения, которым были подвергнуты последователи Бартла, а с другой стороны, символизирует их непримиримую вражду с потомками изгнавших их землян.

Существует ли зависимость между результативностью игрока в бою (эффективность, место в таблице) и вероятностью появления (не вытаскивания) модулей в луте?

нет

Даются ли очки в PVP за восстановление союзникам щита при игре инженерный фрегат?

да

1. Теперь прокачка завязана на синергию, получение синергии напрямую зависит от числа фрагов и, в гораздо меньшей степени, от помощи (ослаблением, бустом, попаданиями) и набранных очков. Как это стыкуется с идей о том что SC командная игра?

Активная помощь команде вознаграждается вполне адекватно. Главное - помогать много и правильно.

Будут ли с этим что то делать, или все ок, так и должно быть? Пару раз стрельнул в бою и все, уже уперся в кап, так что можно бросить корабль и пойти покурить до конца боя, ибо нет смысла выжимать из своих навыков мах.

Как уже писалось выше, кап на синергию это временное явление. Впрочем, думаю, вы преувеличиваете влияние капа.

доброго времени суток! купил сегодня набор “веселый роджер”,в связи с чем вопрос- играю через стим, аккаунты связывал,но набор до сих пор не пришел(((… что мне делать?

Попробуйте один раз зайти в игру через лаунчер.

долго еще т5 с их имба имплантами будет общая очередь с т4 ?

До накопления достаточной статистике по сравнительной эффективности Т4 и Т5 

1. Будут ли карты не на орбитах планет, а в атмосферах?

2. Будет ли деление кораблей на детали, например, перехватчику повредить миниварп-двигатель, или фрегату боевые сенсоры, тем самым ослепив его?

3. Будуи ли интерактивные карты?

1. Не планируется

2. Сейчас эта задача решается модулями. Вряд ли есть смысл вводить дублирующую систему дебафов.

3. В ближайшей перспективе не планируется

Эм, противоречите сами себе, так как, судя по этому ответу, плазменная пушка является орудием ближнего боя и использовать его на расстоянии более 2 км., не желательно.

Да, я немного не досмотрел. Тем не менее, существенных изменений в механике пушек не планируется. 

Где можно ознакомиться с бэкстори по дереву кораблей и имплантантам?

Кое-что есть на вики

1. Планируется-ли ввод теков выше пятого?

2. А что насчет новых ДЛЦ?

3. Планируется-ли возможность выбора стиля раскраски (т.е. не цвета, а форма на которые они накладываются)?

4. Будет-ли реализована возможность раскраски ДЛЦ-шных кораблей?

5. С чем связаны такие радикальные изменения стиля кораблей пятого тека (имперские корабли хоть и массивные, но приобрели некую обтекаемость и обилие светящихся элементов, младшие-же теки выполнены в стиле “утюг чугунный, деревенский” - прямые линии и максимум бронелистов. Федераты наоборот - все их штурмовики отличались повышенной зализанностью, новый-же представляет собой абстрактную кучу непонятных блоков, из которой с одной стороны торчит рубка, а другой - сопла - вообще ИМХО, одна из наиболее неудачных моделей кораблей в игре)?

6. Если уж вы реализовали изменение ангара как перелет между станциями, не планируете-ли  ввести новые карты в непосредственной близости от этих станций (а лучше отдельные ПВЕ миссии по нападению или защите)?

1. Нет

2. Пока новостей нет

3. В ближней перспективе - нет

4. Возможно

5. Взаимопроникновением конструкторских и дизайнерских решений после перехода глобального конфликта в холодную фазу и началом активных действий в Секторах Предтеч.

6. Возможно, впоследствии что-то подобное появится

Будут ли восполнены излишки синергии и свободная синергия полученные премиум кораблями до патча 0.9.0?

Поясню. По сути те, кто до патча в бою в основном использовал премиумные корабли получили большой вайп по прогрессу в развитии. Т.к. синергия премиумных кораблей не накапливалась, но на репутацию данный факт никак не влиял.  

До патча 0.9.0 никакой “свободной синергии” и “излишков синергии” не было вообще. Соответственно, никто их не копил и не терял.

До патча 0.9.0 синергия никак не влияла на репутацию. Теперь никакой репутации, по сути, не осталось.

А вы не задумывались  привязать рейтинг эло к победам  ?При победе  начислялся  нормлаьный рейтиг за сбитые  как сейчас  но в случае гибели  пилота штрафовали на 1/3 от текушей системы  при поражении  снимать штраф за смерть в полном обьеме ( по разнице эло ) Победа сейчас нечего не значит для топ игрока по эло  тока на получение награды 

И такой вопрос как определяется штраф эло за смерть ? Вчера  меня убили(~1550) 4 раза в 1 бою сняли около 100 эло  убивали люди  с 1100-1200 эло , поже умер от  человека с 900+ эло и сняли 10  в чем логика ?

Рейтинг пилота задумывался именно как персональный рейтинг, не связанный с победами команды, а отражающий именно индивидуальное мастерство.

Если у вас есть вопросы по начислению рейтинга - оформите тему в ошибках в соответствии с правилами.