Планируется ли отключить автодоводку направления выстрела до точки упреждения? Если да, как скоро это планируется сделать?
нет
Добрый день.
Подскажите, для каких целей сделана 1 минута при сборе лута после боя? У меня бывает довольно часто подвисает интеренет и прогрузка клиента во время лута, в итоге за 1 минуту не успеваю собрать ресурсы. Иногда ни одного.
Планируется ли вообще убрать время на сбор лута или ввести автолут? Например сделать в настройках игры галочку автолут, которая по умолчанию будет выключена, но те, кто хочет могут ее поставить и после боя клиент автоматически рандомно вскрывает точки (для пве обязательно фиолетовую точку, а остальное рандомно)?
Планируется ли какое-то изменение по сбору лута?
От идеи автолута мы отказались. Нам она не понравилась.
“баг с бомбой” вовсе не баг, такое “случайно” не ломается, так что забей так и было задумано и я думаю большинство игроков это устраивает.
Прокомментируйте, пожалуйста.
Планируется ли исправлять непрерывную видимость бомбы в режиме боя “детонация”?
Это баг и мы его будем фиксить
Что будет сырьем для крафта, эти артефакты или что то другое?
Только я вас умоляю не пишите что это вопрос экономики! яж не спрашиваю как и по чём, я задаю вопрос что.
Про крафт пока все секретно. А для Дредноутов сырьем будет Иридиум, который получается из Артефактов
_ 1. _Когда будет обновлен раздел медиа на оф. сайте?
Больше всего интерисуют обои, но и другие разделы немного устарели.
2. Почему было введено ограничение кличества карт и режимов на тек?
Намного ж интереснее когда есть разнообразие.
(вчера 5 раз подряд попал на ледяную карту, ну да, выглядит хорошо, но такое однообразие быстро надоедает)
_ 3. _ Почему на карте Покинутый аванпост на т4-т5 доступна только Охота на маяк? После введения т5 на высоких теках контроля не было ни разу.
-
Новые медиаматериалы готовятся
-
Как раз для разнообразия в игре на разных тирах
-
Сейчас она отключена на Т4-5, т.к. пока мало пилотов, и на этой карте бои получаются неинтересные. Впрочем, распределение карт и режимов по тирам меняется довольно часто.
Если купить премиумный корабль откроются ли импланты его ранга и будет ли отображаться этот ранг в профиле?
Какая прочность у автономных станций, атакующих дронов?
-
Нет
-
У станций от 1500 до 3000; у атакующих дронов - от 1000 до 1700, в зависимости от тира и версии
Когда исправят проблему с лагами в игре, давно про нее уже писано, но так и не исправили (пинг нормальный, фпс нормальный, потерь пакетов нету, а лаги есть)?
Мы работаем над этим
уважаемые разработчики после ввода ролей когда вы красиво говорили что у каждой фракции будет ведущая роль в каком то классе кораблей на деле в игре получается совсем на оборот почему имперский командник штурмовик АУРА который неявляется основной линией развития у империи лучьше по всем параметрам и бонусам специализировыных кораблей которые являются основными в ветке развития командников Сворд Сворд тип С Ерихона ?
Пожалуйста прокоментируйте данное несоответствие
И если будет ответ мы их апнем в будущем будет звучать как то лицемерно что вам стоило их апнуть сразу ?
Мы считаем, что корабли Sword type S и Aura вполне сбалансированы между собой.
Впрочем, мы регулярно анализируем статистику эффективности всех кораблей и вносим необходимые коррективы
Уважаемие разработчики
1.почему в бою за сектор учавствуют все корпорациии
Сейчас обьясню суть вопроса.
Например: Я начал бой со стороны Империи но со мной в команде есть пилоты которые относятся к корпорациям Федерации и Иерихона
почему они со мной в команде?
Правдлива ли информациия побед стороны за сектор например: как и всегда я за империю и при наведении на сектор пишется статистика побед стороны Империи и например Иерихона как она может быть правдлива? (если команды набираются непонятно каким образом).
Уберут ли битвы за сектора? Так как я вообще не вижу её смысла поставте просто ПвП бой
Насчет игры а релиз будет с версии 1.0?
-
Чтобы еще дополнительно не дробить очереди и не увеличивать время ожидания боя
-
Да. Каждая победа любого игрока корпорации приносит ей очки доминирования в том секторе, в котором был бой.
-
Нет, но будем развивать
-
Да, планируется именно так
Есть ли у вас персонал, аналитики, которые занимаются тем, что играют в S.C. и ищут все перекосы и недочеты системы баланса. (Они также могут предсказать последствия вносимых изменений)
Если есть такой персонал, то насколько он обширен и профессионален?
Складывается ощущение, что большую часть информации вы собираете с форума игры. Также последствия изменений, вносимых патчем, недостаточно хорошо видите и о некоторых из них узнаете из сообщений на форуме.
- Есть ли у вас связь с лидерами основных корпораций в игре. И получаете ли вы от них информацию о состоянии баланса и положении дел на разных теках.
3.1 Если нет, то намерены ли вы это предпринять?
-
Да, аналитики баланса у нас есть
-
Персонала достаточно и он вполне профессионален
-
Мы опираемся на мнение всех игроков, а не только на лидеров корпораций.
Игра превратилась в лагодром… Играть невозможно и нет никакого желания… Будет ли компенсировано время премиум лицензии в связи с такими проблемами СЕРВЕРА игры ?
Компенсация будет