Вопросы разработчикам игры Star Conflict за август 2013 г.

Планируется ли отключить автодоводку направления выстрела до точки упреждения? Если да, как скоро это планируется сделать?

нет

Добрый день.

Подскажите, для каких целей сделана 1 минута при сборе лута после боя? У меня бывает довольно часто подвисает интеренет и прогрузка клиента во время лута, в итоге за 1 минуту не успеваю собрать ресурсы. Иногда ни одного.

Планируется ли вообще убрать время на сбор лута или ввести автолут? Например сделать в настройках игры галочку автолут, которая по умолчанию будет выключена, но те, кто хочет могут ее поставить и после боя клиент автоматически рандомно вскрывает точки (для пве обязательно фиолетовую точку, а остальное рандомно)?

Планируется ли какое-то изменение по сбору лута?

От идеи автолута мы отказались. Нам она не понравилась.

“баг с бомбой” вовсе не баг, такое “случайно” не ломается, так что забей так и было задумано и я думаю большинство игроков это устраивает. 

Прокомментируйте, пожалуйста.

Планируется ли исправлять непрерывную видимость бомбы в режиме боя “детонация”?

Это баг и мы его будем фиксить

Что будет сырьем для крафта, эти артефакты или что то другое?

Только я вас умоляю не пишите что это вопрос экономики! яж не спрашиваю как и по чём, я задаю вопрос что.

Про крафт пока все секретно. А для Дредноутов сырьем будет Иридиум, который получается из Артефактов

_ 1.  _Когда будет обновлен раздел медиа на оф. сайте?

Больше всего интерисуют обои, но и другие разделы немного устарели.

2. Почему было введено ограничение кличества карт и режимов на тек?

Намного ж интереснее когда есть разнообразие.

(вчера 5 раз подряд попал на ледяную карту, ну да, выглядит хорошо, но такое однообразие быстро надоедает)

_ 3. _ Почему на карте Покинутый аванпост на т4-т5 доступна только Охота на маяк? После введения т5 на высоких теках контроля не было ни разу.

1. Новые медиаматериалы готовятся

2. Как раз для разнообразия в игре на разных тирах

3. Сейчас она отключена на Т4-5, т.к. пока мало пилотов, и на этой карте бои получаются неинтересные. Впрочем, распределение карт и режимов по тирам меняется довольно часто.

1. Если купить премиумный корабль откроются ли импланты его ранга и будет ли отображаться этот ранг в профиле?

2. Какая прочность у автономных станций, атакующих дронов?

1. Нет

2. У станций от 1500 до 3000; у атакующих дронов - от 1000 до 1700, в зависимости  от тира и версии

Когда исправят проблему с лагами в игре, давно про нее уже писано, но так и не исправили (пинг нормальный, фпс нормальный, потерь пакетов нету, а лаги есть)?

Мы работаем над этим

уважаемые разработчики после ввода ролей когда вы красиво говорили что у каждой фракции будет ведущая роль в каком то классе кораблей на деле в игре получается совсем на оборот почему имперский командник штурмовик АУРА который неявляется основной линией развития у империи лучьше по всем параметрам и бонусам специализировыных кораблей которые являются основными в ветке развития командников  Сворд  Сворд тип С Ерихона ?

Пожалуйста прокоментируйте данное несоответствие 

И если будет ответ мы их апнем в будущем будет звучать как то лицемерно что вам стоило их апнуть сразу ?

Мы считаем, что корабли Sword type S и Aura вполне сбалансированы между собой.

Впрочем, мы регулярно анализируем статистику эффективности всех кораблей и вносим необходимые коррективы

Уважаемие разработчики  

1.почему в бою за сектор учавствуют все корпорациии 

Сейчас обьясню суть вопроса.

Например: Я начал бой со стороны Империи но со мной  в команде есть пилоты которые относятся к корпорациям Федерации и Иерихона 

почему они со мной в команде? 

1. Правдлива ли информациия побед стороны за сектор например: как и всегда я за империю и при наведении на сектор пишется статистика побед стороны Империи и например Иерихона как она может быть правдлива? (если команды набираются непонятно каким образом).             

2. Уберут ли битвы за сектора? Так как я вообще не вижу её смысла поставте просто ПвП бой

3. Насчет игры а релиз будет с версии 1.0?

1. Чтобы еще дополнительно не дробить очереди и не увеличивать время ожидания боя

2. Да. Каждая победа любого игрока корпорации приносит ей очки доминирования в том секторе, в котором был бой.

3. Нет, но будем развивать

4. Да, планируется именно так

1. Есть ли у вас персонал, аналитики, которые занимаются тем, что играют в S.C. и ищут все перекосы и недочеты системы баланса. (Они также могут предсказать последствия вносимых изменений)

2. Если есть такой персонал, то насколько он обширен и профессионален?

Складывается ощущение, что большую часть информации вы собираете с форума игры. Также последствия изменений, вносимых патчем, недостаточно хорошо видите и о некоторых из них узнаете из сообщений на форуме.

1. Есть ли у вас связь с лидерами основных корпораций в игре. И получаете ли вы от них информацию о состоянии баланса и положении дел на разных теках. 

3.1 Если нет, то намерены ли вы это предпринять?

1. Да, аналитики баланса у нас есть

2. Персонала достаточно и он вполне профессионален

3. Мы опираемся на мнение всех игроков, а не только на лидеров корпораций.

Игра превратилась в лагодром… Играть невозможно и нет никакого желания… Будет ли компенсировано время премиум лицензии в связи с такими проблемами СЕРВЕРА игры ?

Компенсация будет

сегодня дали прем за откат серва. А прем за ЛАГИ серва нам полагается?? а то после ваших ОТКАТОВ играть можно только по принципу" Я винга"