Вопросы разработчикам игры Star Conflict за август 2013 г.

Уважаемые покорители Вселенной Star Conflict!

Данная тема предназначена для сбора вопросов игроков и размещения ответов разработчиков. С целью удобности поиска ответов приоритет в этой теме будет отдан актуальным вопросам по игре заданным в августе 2013 года.

Ответы на вопросы игроков даются обычно ежедневно, в рабочие дни недели. Разработчики читают все вопросы, но вопросы, сформулированные недостаточно четко, заданные повторно, содержащие явную глупость или ответ лежащий на “поверхности”, а также вопросы, нарушающие Правила форума будут игнорироваться и удаляться.

Убедительная просьба:
Четко формулируйте свои вопросы. Старайтесь задавать вопросы только по существу. Не брезгуйте поиском, большинство вопросов, которые вы задаете, уже имеют ответ.

В теме действуют следующие правила:

1. Сообщения, не содержащие вопроса будут удаляться.
  2. Предложения по игре вопросами не являются и будут удалены.
  3. Любое обсуждение чего-либо в данной теме будет приравниваться к флуду и соответствующе наказываться.
  4. Вопросы задаются разработчикам игры, а следовательно отвечать на них могут только разработчики.
  5. Тема не менее раза в неделю полностью очищается от комментариев игроков, оставляются только ответы разработчиков, сами вопросы идут цитатой перед ответом.
  6. Тема будет закрыта в последний день текущего месяца и будет создана новая тема.

Администраторы говорили, что количество модулей будет расширяться и разнообразиться. Подскажите пожалуйста, можно ли где-то посмотреть перечень модулей которые планируется ввести(которые уже взяты в разработку)? Тогда игроки могли бы в пожелания добавлять свои идеи по модулям опираясь на видение линейки планируемых модулей. Возможно даже стоит создать топик с предложениями по модулям, аналогично топику с предложениями по контрактам

1. Перечень модулей посмотреть нельзя

2. Есть тема с Предложениями. Создайте топик про ваш модуль и, возможно, предложенную вами механику рассмотрят наши дизайнеры.

1-Почему не работает раздел Wiki? Вы его обновляете?

2-Где посмотреть характеристики кораблей, которые продаются в Магазине в наборах?

1. Вики работает. Но часть информации там неактуальна, в частночти, из-за довольно больших изменнеий в игре. Тем не менее, мы всегда рады тем, кто хочет помочь с напоплением и оформлением вики.

2. Наведите мышь на корабль и увидите тултип с ТТХ

А как там на счет полетов на планетах? Спасибо.

Не планируется

Чем объясняется отсутствие в некоторых Теках полноценных ролевых кораблей, в частности в т3 полноценного разведчика и заградителя доступных без использования внеигровых возможностей.

Вопрос в том, что если люди хотят летать на разведке, то почему они заведомо ущемлены по отношению к другим кораблям, имеющим возможность использовать весь тек имплантантов и большее количество дополнительных модулей.

П.С. А в принципе, … , куплю Саи и буду доволен

Мы считаем, что недоступность одного импланта не делает корабль неполноценным.

Почему в боях за сектора иногда начальный баланс 100% одной стороне конфликта и 0% лругой?

Это баГ,который исправят,или бои за сектор идут согласно сюжету игры?

Это лучше размещать в ошибках, со скринами и логами

Есть ли наказание за дезертирство с поля боя? Очень часто в команде отсутствует один или два человека.

Дезертир не получает награды за бой

Когда будет реализована карта которая победила в “Конкурс на лучший концепт карты для турниров!” ?

Работы над картой ведутся. Сроки назвать трудно.

Разработчики, когда вы активно начнете рекламировать Star Conflict по интернету (сейчас только одна реклама WOT и WOWP)???

У игры хороший потенциал, так продвигайте её, а то 1800 игроков как то мало для такой игры!!!

Вероятно, после релиза

Корабли т5 будут отличаться от других уровней какой нибудь особой способностью?

Принципиальных отличий не планируется

1. С какой периодичностью обновляется рейтинг на сайте игры?

2. Будут ли пересмотрены бонусы прем. кораблей? Очень сильно упала их актуальность в патче: прокачки они не дают (про свободную синергию говорить не надо, уж лучше 1 раз на нужном пролететь, чем 10 раз на преме), ракетный слот (ради которого собственно и был куплен корабль) вы отобрали, а фарм серебра уже не так актуален (пока я качал синергию на следующий корабль, у меня серебра накопилось на два таких корабля; и это при постоянно включенных доп. модулях).

1. Примерно раз в день

2. Возможно. Мы думаем на эту тему.

Вопрос: когда в Стиме запустят коллекционные карточки?

А то перечень карточек есть(кто не знает - если игра активирована в Стиме, то - профиль->значки->вуаля - 10 карточек и значок, уже имеющие название), а получить их нельзя.

Уже скоро

Когда визуализируют и звукореализуют попадания шаров по кораблю ? Когда исправят слишком маленькое отдаление камеры ?

Над эффектами генератора сингулярности работаем.  

Слишком большое отдаление камеры не планируем

Имею что предложить и посоветовать по развитию игры со своей колокольни,

но ограничения форума (минимум 10 сообщений) не дают мне возможности высказаться !!!

Планируется ли ввести систему сбора пожеланий и предложений в саму игру ???

У вас 24 сообщения, что именно не дает вам высказаться на форуме? / администратор

У нас есть специальная тема с предложениями. Заведите свой топик там. Принцип: один топик - одно предложение

Сколько нужно задонатить в игру чтобы получить карточку игры?

Без комментариев 

Будут ли скидки на покупку Галактических стандартов в магазине на официальном сайте игры?

Они и так есть: чем больше пакет, тем дешевле стоит 1 ГС.

здрасте,возможно этот вопрос будет глупым,но все же…как получить 2 ранг репутации с Империей??

Купить Имперский корабль 2-го ранга. Но на самом деле, репутации больше нет.

Отсутствие хоть какого-то выбора в вооружении на Т1 и очень малый выбор модулей, это временно или нет?

Т1 для новичков и выбор для начинающих сознательно ограничен, для снижения порога входа в игру.

1. Каждые пять подряд проведённых в игре дней мы получаем столь всеми любимый бонус к лояльности

А нельзя ли при получении такового, дать возможность игроку самому решить, какой фракции отдать этот бонус ?

1. Планируется ли дать возможность игроку самому выбрать размер окна чата (вплоть до самой верхней границы) ?
  1. Вы можете в конце 4-го дня сменить фракцию на нужную вам

2. Нет 

будут ли добавлены линкоры или типо авеоносцов которые будут выпускать малые сзведалеты?? и почему у инженера всего 2 дрона ?? 

1. Будут корпоративные дредноуты.

2. А больше ему не надо.

_ 1. _ Почему ввели ограничение синергии на все корабли?

Тоесть если я весь бой летаю на одном т4 получяю макс. 16к синкгии, если же меня собьют и остаток боя я летаю на другом корабле я получяю те же 16к синергии уже на 2/3/4 корабля (в зависимости от смертности и выбора кораблей)

Я понимаю что вы хотели ограничить фарм синергии, но не проще было ограничить максимум для каждого корабля отдельно? Фармят в основном опытные игроки которые не забывают и про рейтинги и поетому стараютса не умирать при этом летая с максимально возможной эффективностю.

_ 2.  _Когда планируетса снять ограничение?

Сильно раздражает, причем очень многих, раньше на т3 за бой получял больше чем сейчас на т5…

После накопления статистики по реальному поступлению синергии возможен пересчет показателй заработка синергии. 

1. Пересмотрят ли механику выбора корабля ботами? Чтобы у двух команд боты выбирали одинаковые корабли, ибо пока ждешь когда бот соизволит взять аптеку, уже умираешь.

1. И когда т5 перестанет кидать на т4? У них там и импланты вне баланса и урон от орудий выше и прочность кораблей высокая.

Внесу справку для непонимающих : корабли внутри тека различаются по силе, а тут они попадают на другие теки. Тоже самое происходит и с т1 - они попадают на т2, с т2 - их обижают т3 и т.д.

1. Радикально менять не собираемся.

2. После набора статистики подумаем что делать с очередями, в которые попадает Т5.

1. Стоит ли ожидать объединение очередей т3 и т2, для сбора статистики по сравнительной эффективности ?

2. Скажите в чем смысл кораблей тХ-1 и тХ-2, если они по выживаемости, кол-ву модулей, имплантам, скорости и пр. параметрам хуже кореблей тх-3, а в бою все равно воюешь против тХ-3 ? Вы сами бы стали такие корабли покупать и использовать, заведомо, еще до вылета в бой, ставя в себя в проигрышное положение ?

3. Устраивает ли Вас, нынешняя система фраг-асист, где можно заработать фраг нанеся 0,1% общего урона, добив цель, и получить асист за 99,9% урона, при этом не получив очков рейтинга ? Будет ли она пересмотрена ?

1. Корабли Т2 и Т3 попадают минимум в одну общую очередь. Так что не видим смысла дополнительно что-то “объединять”

2. Я сам использовал и использую корабли с рангом Рmax - 1 или Рmax - 2. Считаю что сильного дисбаланса нет.

3. Текущая система нас устраивает. А вы слегка передергиваете:  если игрок нанес 90+ процентов дамага, то “ПОМОЩЬ ОГНЕМ” он получит с вероятностью 90%+. Кроме того напомню, что игра очень чувствительна именно к фрагам: поломанный корабль может починиться и смысл от 90%+ дамага без фрага будет ->0

Что вы планируете реализовать к релизу и когда он будет?

К релизу мы планируем в целом завершить разработку ключевых механик игры. Сроки релиза будут объявлены в своё время.

Расскажите немного о своих планах по развитию игры после релиза. В каком направлении будет развиваться игра?

Игра будет все лучше и лучше. К сожалению, более подробно я сказать не могу.

1. Вы обновляете на сайте “План развития”?   Кажется там одно и тоже…

_2) _Когда добавят фишечек на глобально карте? Это же онлайн увеличит и интереса в пвп добавит.

1. Обновляем по мере того, как написанное там исполняется.

2. Пока это не разглашается

вы будте доделовать цвет прицела или он и отанется таким убожеством

Такие планы есть.Но это сложная задача.

Может хоть в чем то SC отойдет от WoT и начнет по справедливости раздавать награды ? Я уже боюсь помогать напарнику который воюет с кем то, ибо по закону подлости 1 мое попадаение, состилит его фраг. В логах же есть % урона нанесенный жертве. Почему его нельзя использовать? Кто нанес больший % тому и фраг. 

Мы всецело за справедливую оценку вклада игроков. Тем не менее, предложенная вами схема так же не без недостатков. Тем не менее, обсуждать этот вопрос надо не здесь.

Почему нет топового Т3 (9 ранга) Разведчика?

Не влез

Не знаю или вопрос повторялся, но все же, будет ли 'Вайп" на релиз игры??? 

Нет

Планируется ли расширение ангара (в ангаре  на другой стороне есть еще 4 пустых слота) ?

Нет

Как работает система ускорения выстрела из тяжелого бластера? Тоесть во сколько раз или же определенный % прибавляется? Или как то по другому? Интересно стоит ли ему скорострельность увеличивать? 

Примерно как и перегрев: тем стрельбы растет с каждым тиком. Бонусы на скорострельность работают 

В F.A.Q. вы писали что игра делается на собственном движке Hammer Engine, в интернете я нашел информацию  http://www.hmrengine.com/ . Связано ли это как-то?

Нет

Можно ли играть в Star confflict офлайн , есть ли компания , а то у меня интернет медленный?

Нет

Будут ли корабли ориентированные на ракетное вооружение?

Корабли без пушек не планируются

• Планируется ли режим спектатора для прессы (запись трансляций) во время проведения чемпионатов?

• Будет ли возможность подключатся к рандомным (не на чемпионатах) боям в режиме спектатора?

1. Да

2. Не планируется

Визуальные вопросы.

1. Пример - У Империи есть 2 вида штурмовика(командный и ударный), если не смотреть на ТТХ и спец модули, то они отличаются визуально только раскраской. Вопрос, будет ли в дальнейшем сделаные визуальные отличия той или иной техники?

2. Будет ли введены эмблемы кланов(корпораций) и показыватся на технике?

1. Возможно

2. Планируется

1. что произайдёт после накопления 3000 иридиума ? 

2. в какие сроки будет построет дрэдноут после накопления 3000 иридиума ?

1. Пока ничего - до ввода механики строительства

2. Без комментариев

Когда введут влияние секторов на игру и каким образом они будут влиять?

Планируются ли бонусы за вступление в корпорацию?

Будет ли переработана текущая ветка развития? Она ни кому не нравится.

1. Точных сроков пока нет

2. Нет

3. Пруф? Впрочем, это обсуждать надо не здесь

Когда начнет работать бонус от длс пакетов на лояльность ?

Этот вопрос пока не решен

В следующем патче  будут  изменены импланты для Т5?

Существенных изменений не планируется

Помню раньше на верфи отображались модули установленные на корабли. Было очень удобно например перекидывать фит с одного корабля на другой. С какой целью эта фича была убрана? Мб специально чтобы игроки больше тратили на модули? Ведь, часто бывает что забыл снять модуль с какого-нибудь 2 месяца не используемого корабля и покупаешь думая что его нет. Лезть в склад и там проверять наложив фильтры оч. сложно каждый раз :frowning:

Для этой проблемы планируется другое решение.

здравствуйте хотелось бы узнать принцип работы рейтинга сбитых кораблей, и рейтинг побед и поражений. как и по какой формуле их рассчитывать.

мое виденье как работает рейтинг сбытых кораблей начиная с 1000 отнимают за одну смерть 1 очко далее каждая сотня добавляет 1 очко за смерть если как у меня 1800+ рейтинг то я теряю 9 очков за одну смерть.

начисление я думаю происходит так у (рейтинг врага-(1000-твой рейтинг)=ответ зачисление за один сбиты корабль. в четырех значном числе после первой цифры ставим точку.в трех значном ставим в спереди 0 и точку

пример:(1.500-(1.000-1.800)=0.7 за фраг этого врага

просьба создать тему в разделе Star Conflict - Официальный форум → Информационный сектор → FAQ → Общие вопросы

по этим двум параметром рейтинга

Мы подумаем над этим

Бонус корабля: “Сила воздействия группы Модули разведки увеличена на 50%”  действует только на 1 модуль -  поглотитель щита?

На все текущие и будущие модули, которым будет что увеличивать

Развитие мира игры:

* Ограничение выбора кораблей для боя пределами одной расы;

1. Это ище планируетса?

2. Если да то будут ли введены недостающие роли фракциям?

3. В свете создания сервера в ТС для связи пилотов возник вопрос - планируетса внутриигровая система связи или будет упор на внешние програмы?

4. Есть ли в плане развития корпораций *Чат альянса* для связи союзных корпораций?

5. Иридиум будет использоватса только для строительства дредноута или для нужд свободных пилотов тоже?

1. Да

2. Эта проблема будет решена

3. Да, но не скоро

4. Мы думали о механике альянсов, но это будет не скоро (если будет)

5. Иридиум планируется чисто корпоративным ресурсом

Сейчас надо прем корабли открывать и потом покупать,а будут ли изменения чтоб их можно было покупать без развития?

Без развития можно покупать DLC-корабли (наборы)

Вопрос к разработчикам - когда нам ожидать новый патч? Будут ли в нем актуальны прем корабли?

Патч будет через некоторое время.

Вопрос про актуальность непонятен.

В чем смысл контрактов 15 уровня ? 

Есть ранг - есть контракты

Патч будет в следующий четверг или раньше?

С чем связана задержка?

Патч будет тогда, когда он будет готов. Никакой задержки нет - ведь мы нигд ене обещали еженедельных патчей :wink:

Планируется ли в следующем патче ( Ближайшем) добавить актуальности (мотивации использования, фарм сейчас выгоден в ПВЕ обычными кораблями+ качается синергия)прем кораблям, и какие бонусы рассматриваются?

Уважаемые разработчики, пишет вам донатище еще тот)))) у меня стим пак,пиратский набор и постоянный прем- мне тугрики серебряные не нужны… в связи с чем вопрос- планируется ли переделка бонусов на премиум корабли,если да, то какие(если не секрет), ато пол ангара стоит без цели-сейчас и вправду лучше на обычных корах в пве фармить и качаться заодно…по-моему енто не совсем правильно(( плиз-не трите)

Премиум корабли имеют повышенную доходность по сравнению с обычными. Делать из них несбалансированные корабли не планируется. О иных способах повышения привлекательности премиум кораблей мы думаем.

Когда планируется разделить сервер на европейский и русский??

Сейчас есть несколько игровых серверов в разных регионах. Игра ведется на сервере, максимально удобном для всех членов команды. Мы будем, по необходимости, улучшать механику распределения игроков по серверам, но не планируем разделять общую игру на “русскую”, “европейскую”, “американскую” и т.п.

А есть плюсы в создании корпорации?

Конечно. Например, так проще найти партнеров для создания звена или Своего боя.

1. Ну так 15 ранг максимальный. Полученная лояльность с контракта вылетает в вакуум. Смысла выполнять контракт 0. 

2. Долго еще т5 будут издеватся над т4 ? 

1. На каком расстоянии лечат дроны инженера ? 
  1. Ну так не выполняйте

2. Если вы про формирование очередей, то мы над этим работаем

3. 500 м при активации дронов по кнопке F

1. Когда будут добавлены места креплений для ракет??

2. Будет ли возможность покупать корабли из DLC просто за голд?? ( а то плататить 2500 за голду,прем,скалд не у всех есть желание. А вот купить кораблик хочется))

3. Спс за разные ангары))

4. Будет-ли создан корабль класса Фрегат"?. Ну скажем, побольше фрига и с лучшим вооружение. Но с минусами. Например: скорость, поворот орудий только медленный, малый набор модулей,весомая ценна. Хотя, я думаю ваш ответ будет “Клас прикрытия. Жирный и прочный))”

5. Почему возможность сменить цвет только до т2-2. а т3,4,5??

6. Когда подфракционые шипы будут отличаться не только цветом и названием а и самим эскизом? Я уже предлогал а ответ не помню" (например, добавить какой нибудь спойлер, что нибудь визуально выделяющие его )

7. Бои в стратосфере и в атмосферах планет в далёком и необозримом будущем?? или есть возможность увидеть нечто подобное до НГ?

1. Скорее всего - никогда. Ракеты хранятся внутри корпуса и запускаются оттуда же.

2. Именно те, что в DLC - пока не ясно.

3. Пжлст!

4. Нет, не планируется. 

5. Это временно, в дальнейшем можно будет раскрашивать (почти) все корабли.

6. В текущих планах таких работ нет, но в перспективке мы об этом думаем.

7. Бои у поверхностей планет вообще и в атмосфере в частности - не планируются.

Здравствуйте! вопрос такой, я играю за Федерацию, паралельно набираю синергию и качаю корабли других фракций, в дальнейшем не будет ли такого что игрок сможет играть кораблями только одной фракции? а то не хотелось бы что бы я играл уже столько недель не за федерацию зря…

В общем случае - нет.

Впрочем, в перспективе возможны отдельные вспомогательные режимы игры, которые будут требовать кораблей определенной фракции.

Добрый день,

1. нормально? 4 фэйла…

1. Скажите пожалуйста, почему скорость перехватчиков федерации меньше заявленной? у меня максимум 434 была на форсаже, при заявленых в ттх 478. (для Hawk-M)

2. Еще вопрос по донату, пакет “Star Conflict Набор Наемника — Космический волк” и “Star Conflict Набор Пирата — Веселый Роджер”: в первом «Золотой VIP». Постоянный бонус к получаемой репутации +10% и к получаемому опыту кораблей +10%; во втором «Доля капитана»: Постоянный бонус к заработку кредитов +10%. если купить оба пакета, будут ли эти бонусы работать вместе и какой переод их действия? на постоянку?

1. Бывает. Если очень часто - тогда, вероятно. баг

2. У меня Hawk-M с 5-й синергией выжал положенную скорость на форсаже. Если у вас - нет, тогда оформите баг, с приложением лога и (желательно) - видео. Но предварительно проверьте, не перепутали ли ваы корабли?

3. Все эффекты всех DLC складываются и работают всегда. Только сейчас вместо бонуса к репутации - бонус к лояльности.

Перечислите пожалуйста эффекты, которые способны прервать варп-прыжок разведчика. 

1. Наложение воздействий типа “Перегрузка”, “Стазис”;

2. Нехватка энергии. Дело в том, что при активации мини-варпа энергия тратися дважны: на подготовку и на прыжок. Поэтому если в момент подготовки к прыжку корабль потеряет энергию, прыжок может быть сорван.

Кроме того, как известно, варп автоматически прерывается, если на траектории прыжка есть препятствие. Поэтому, если препятствие слишком близко, прыжок может быть прерван сразу после старта, при этом игроку может показаться, что подготовка к прыжку была прервана.

1. В чём смысл покупки дорогостоящего премиум. корабля?

2. Будет ли введён бонус на лояльность на тех прем кораблях, которых летаешь?

3. Боевая прошивка +40% к лояльности и синэнергии.   В чём заключается бонус лояльности? (за бой же её не получаешь…а за контракты просто смешно, там одного боя хватит…)

1. Как я уже писал ранее, мы работаем над повышением привлекательности премиум-кораблей.

2. Бонус к лояльности уже есть у DLC-кораблей

3. Бонус именно к контрактам. Регулярное выполнение контрактов обеспечивает поток лояльности и бонус его увеличивает.

По поводу бонусов за покупку ГС. А бонус только на покупку чистого золота?? А то купил пак и не какого бонуса!((

В настоящий момент бонус отключен. А на ГС в DLC его никогда не было. 

Подскажите есть ли возможность заработка галактических стандартов в игре?

Регулярной возможности зарабатывать ГС нет. Тем не менее время от времени проходят конкурсы и прочие события, где некоторые игроки могут заработать ГС. Ну и время от вермени проводятся внутриигровые голосования, участие в которых так же вознаграждается небольшим количеством ГС.

Так как  целый  ряд модификаторов  вооружений (орудийных  боеприпасов)   стал бесполезным, будет ли изменена/доработана данная система в ближайшее время?

Да, доработка боекомплектов орудий планируется. Поэтапная.

1. Будут ли введены дредноуты в этом году?

2. Когда мы увидим хотя б изображение Иерихонского дредноута?

_ 3. _ Стоит ли ожидать доработку существующих или появление новых ПВЕ режимов, в которых была б реальная польза от перехватчиков?

_ 4. _ Когда будет введено различие между действием фракционных способностей (стазис, инвиз, дроны и т. д.)?

З.Ы. В идеале хотелось бы увидеть хотя б поквартальный план развития, этим вы б избежали множества вопросов а игроки увидели что и когда им стоит ждать.

(это как пример а не реклама другого игрового проекта! http://survarium.com/ru/news/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-2013)

1,2. Точных сроков нет

1. Мы думаем над этим

2. Это теперь не фракционные, а ролевые способности.

3. Новый план скорее всего будет после релиза

1. будет ли возможность посмотреть (свою и\или друзей, да еще и с медальками) игровую статистику на сайте(как в wot)? а то смотреть на статистику топов не интересно

2. будет ли в игре возможность отдельной покупки кораблей и бонусов из паков( Dragonfly, «Золотой VIP». Постоянный бонус к получаемой репутации +10% и к получаемому опыту кораблей +10% — ускорьте развитие своих кораблей! и прочие)?

3. Почему плазменная сеть не выводит из инвиза?

4. Добавите ли вы в поиске ценностей окно подтверждения, если нажимаешь на строку с золотом? а то уже бесит, промазал, дали какую то хрень, которая не нужна!

5. Когда вы начнете нормально рекламировать игру? Т.к. если бы не мой друг, которому стала интересна история развития гайджинов, который залез на wiki и там случайно наткнулся на старконфликт, я и еще 5 моих друзей, не знали бы о ее существовании…

1. Со временем

2. В ближайшее время - нет

3. В первые два тика дамагом нельзя вывести из невидимости. Поэтому игрок с наброшенной на него Плазменной сетью может уйти в инвиз, но через два тика (если Сеть к этому времени еще работает) будет выведен из инвиза дамагом от ПС.

4. Нет. Ведь вы можете заранее понять, нужен вам этот предмет или нет. И даже посмотреть характеристики этого предмета, наведя на него курсор.

5. Вряд ли раньше, чем будет релиз

Сейчас есть несколько игровых серверов в разных регионах. Игра ведется на сервере, максимально удобном для всех членов команды. Мы будем, по необходимости, улучшать механику распределения игроков по серверам, но не планируем разделять общую игру на “русскую”, “европейскую”, “американскую” и т.п.

Когда бросает в “американскую игру”, пинг возрастает до ~200. Играть становится, мягко говоря, не комфортно, особенно на перехватчиках, которые очень чувствительны к отклику. Не планируется ли в дальнейшем позволить игроку решать куда его можно кидать, а куда нет, а то иногда возникает желание ливать ещё до боя. Ваше предложение означает переход к раздельным по регионам серверам. Мы постараемся снизить остроту проблемы другими путями, не отказываясь от единого всемирного сервера.

Возможно ли технически сделать ПВЕ-режим для перехватов, чтобы их главной задачей было добраться до цели, уворачиваясь от шквального огня ботов, зениток, ракетниц и при этом попадая в повороты узких и широких коридоров внутри гигантского корабля Предтеч))) Я просто не знаю можно ли заполнить весь объем карты таким вот инопланетным кораблем… Т.е. насколько это сложно для движка игры?

Чем больше полигонов - тем больше нагрузка. Есть определенный предел. 

Ещё один небольшой вопрос, будет ли возможность поочередного использования одинаковых боевых модулей на корабле?

Нет

Добрый день

А нет ли в планах проработки проекта на предмет обмена данными. В отличие от многих схожих ММО, клиент отличается довольно не демократичным аппетитом по трафику. Это отсеивает довольно не малую аудиторию клиентов мобильного интернета.

Работы по оптимизации трафика ведутся постоянно.

как долго будет отключён бонус на покупку ГС??

До следующей акции

Система контрактов:

1. на данный момент это окончательный вариант?

2. будут ли изменения до релиза?

3. будут изменения в наборе лояльности, больше контрактов, больше награды (в плане ускорение прокачки фракций)?

1. В целом - да

2. Только по необходимости

3. Возможно, по необходимости

Когда можно будет уже летать клан на клан, надоело в звене летать по 4 человека (а сейчас вы еще и сделали по 3 чел), с людьми которые плохо играют(( охота нормального экшена.

Можно уже сейчас - договаривайтесь и добро пожаловать в Свой бой.

Система матчмейкинга для кастомных команд разрабатывается.

Можно уже сейчас - договаривайтесь и добро пожаловать в Свой бой.

Система матчмейкинга для кастомных команд разрабатывается.

какого размера планируются делать кастомные команды? Будет разделение по брекетам?

Например: 4x4, 8х8, 12х12

Рейтинговые бои с ладдером?

Конкретно про механику говорить пока рано. Планируются достаточно крупные команды.

С патчем 0.9.1 ввели удвоенное накопление синергии у кораблей с полной синергией.

Распространяется ли удвоенное накопление синергии на премиумные корабли?

Да

Планируется ли введение независимых секторов,не обусловленных коридорными миссиями/задачами с некоторой свободой действий для наёмных пилотов(сопровождение/грабёж торговых судов, free-pvp,отстрел пиратов и т.д) c возможностью посадки на орбитальные/торговые станции( по аналогии с Х-3 сериями) ? 

Открытый мир штука интересная многим игрокам. Тем не менее, мы ее изначально не планировали.

когда пофиксят поглотитель энергии у РЭБ перехвата"Комар"? Он как жрал всю энергию за раз так и жрет, даже у фрегата зафиченого в размер кондера.

В ближайших патчах планируем

Интересует вопрос по поводу премиумных кораблей.

В патче 0.9.0 покупался корабль Parralax (Т3 заградитель федерации), покупался ПОТОМУ ЧТО у него есть(был) бонус к скорости полёта плазменного оружия, и уменьшение разброса. Теперь он отсутствует. То же самое относится и к кораблю Nukem 1 (Т3 ударный штурмовик империи)  отсутствует бонус на уменьшение разброса, и скорости полёта снарядов реалганов. 

Бонусы у этих кораблей были изменены с целью сделать бонусы “более общими” и “более применимыми”, а не завязанными на какой то один вид вооружения. 

нет ли в планах вернуться к дереву навыков (на подобии того что было раньше, где прокачки оружия, примочек и тд. были отдельными ветками)?

если нет, то будете ли расширять возможность прокачки персонажа(увеличение количества имплантов и тд. и тп.)?

…а то сейчас все, как-то, до безобразия просто…

Усовершенствование механизма прокачки, включая использование накопленного опыта, планируется.

Полетал на кораблике с полной синергией, на нем должна быть удвоенная синергия, однако хоть 2 килла и куча ассистов, хоть много киллов и ассистов - максимально что дается за бой: 10575.

Устанавливались ли ограничение на максимальное значение синергии, которая может быть накоплена в бою?

Ограничение на получаемую синергию есть. Это временное ограничение на период доработки механики синергии.

1. Ожидает ли ждать изменения цен на переброску синергии с прем кораблей в свободную ? Те цены которые есть сейчас, это не цены а обдираловка, даже для тех игроков кто вкладывает тугрики.

2. Планируются ли прем корабли т5 ?

3. Планируется ли снижение цен на модули за голд валюту? Обдираловка на данный момент, выше писал.

4. Взломанная прошивка +200% к лояльности, в каком виде это действует ? и действует ли вообще в данный момент ?

5. Когда вы вернете нормальное соотношение пвп к кораблям одного тека ? Летать на т3 против т5 нет ни малейшего желания.

6. Будут ли сделаны изменения по отношению к зеленым модулям ? Хотелось бы иметь шанс именно получить их более высокий к примеру 20-30 % вместо 10 %. Что они есть в луте, что и нету, получить шанс просто мизерный.

7. Автономные зонды и иже с ними. Я могу в пвп режиме про бывать открыть 6 точек из 7. Зонды дают все +1 или есть +2 ? Если есть +2, то как я их смогу использовать для открытия дополнительной точки ? 

За прем корабли спасибо, дополнительная синэнергия очень кстате,

1. Вопросы экономики не комментируются

2. Нет

3. Вопросы экономики не комментируются

1. Действует. Контракты приносят больше лояльности

2. Пока на Т5 слишком мало пилотов, поэтому временно очереди на старших тирах охватывают больше рангов, чем на младших.

6. Вопросы экономики не комментируются

1. Есть только +1

Когда починят игру? От клика мыши, до выстрела проходит по 0.3-0.5 сек, при пинге 10-15мс. Стрелять очень не удобно. 

А баг в Ошибках оформлен?

Обычные прем корабли фармят только ремонтом?

Недавно кто-то из разработчиков сказал, что пиратские корабли получили повышенный заработок серебра.

Таким образом Пиратские ( ДЛС) корабли фармят больше обычных прем кораблей?

Для кораблей из Пиратских DLC повысили зарабатываемую эффективность. Естественным образом это повлияло на их доходность.

Сейчас доходность Пиратских и простых премиум кораблей сопоставима между собой.

Вопрос: Планируются ли прем корабли т5 ?

Ответ: Нет

Их вообще до релиза не будет? Или совсем от них отказались? о_О 

А то не понятно не тратить голд и ждать их или не ждать и тратить.

1.Почему вы решили отказаться от “золотых” т5? Говорили же, что будут.

Пока на Т5 слишком мало пилотов, поэтому временно очереди на старших тирах охватывают больше рангов, чем на младших.

А вы не думали, что возможно в этом и причина? Люди не хотят покупать т4-т5, хотя и имеют таковые возможности, летать на них - считая т3 вершиной эволюции баланса. Ну хотя бы злом меньшим. Дело даже не в стоимости ремонта.

1. Чтобы не возникло подозрений в том, что игра pay to win, мы решили отказаться от ввода Т5 премиум кораблей.

2. В последнем патче мы поправили ситуацию с очередями.

Скажите  почему у меня в клиенте 0,9,1 отличия от этого скриншота  - не показывает все характеристики корабля (усиления и резисты). Как сделать чтобы посмотреть все характеристики корабля - резисты и модули.

Нажмите [ESC] и выберите пункт “Настройки”. Выберите вкладку “Игра” и найдите там пункт “Информация о кораблях”

1. В дальнейшем, будет ли росширятся ветка кораблей в плане добавление новых кораблей в Т1,2,3,4,5?

2. На релиз игры Вы отмените бонус кредитов за каждый заход в игру, а то  напоминает игры из контакта)))))?

3. Будет ли расширенная карта секторов для PvP, слишком уж маленькая она на данный момент?

4. Есть в планах создания глобальной карты для копрораций (вроде той что в WOT), которые за владения приносят золото?

5. Релиз игры запланирован на 2013 или на 2014 год?

6. Если вы не планируете создавать отдельные сервера(Русский, Европейский) как Вы будите отделять иностранных игроков от русских, а то неудобно играть когда полкоманды иностранцы?

1. В отдаленной перспективе вполне вероятно расширение дерева кораблей “в ширь”

2. Вам это мешает?

3. Если потребуется - карта будет расширена

4. Подобные мысли есть, но пока никакой конкретики.

5. Твердых сроков нет. Когда будетготово - тогда и релиз

6. Никак

Зашел на сайт посмотреть что нового.

Заглянул в раздел План развития. Он к стати устарел многое из того плана уже реализовано, НО есть пункт цитирую:

Ограничение на выбор кораблей для боя пределами одной расы.В рамках развития вселенной Star Conflict мы планируем более четко обрисовать противоборство различных сторон конфликта на просторах Галактики. Одной из мер, предпринимаемых нами для решения этой задачи, станет требование к игрокам идти в бой на кораблях только той стороны конфликта, за которую он играют.

Вопрос: Когда разработчики планируют реализовать данный элемент, на какой он сейчас стадии?

Этот элемент находится на стадии проектирования. Сроков реализации пока не установлено. 

1)Я и другие игроки любим спамить писать предложения. В них отвечают преимущественно другие игроки и модераторы. А ответов от разработчиков практически нет, и не знаешь понравилось ли твое предложение разработчикам, и введут ли его в игру. Почему разработчики редко отвечают в Предложения

2)Когда будут новЫе карты?

3)Почему PvE миссия Атака на пиратскую базу доступна лишь высоким рангам, и нет ее упрощеной версии для слабых игроков, хотя миссия Верфь “Бэд Блэквуд” существует для начинающих для средних рангов и для крутых игроков?

4)Будут ли новые PvE миссии!? Очень их люблю!

5)Почему у ботов из PvE такая же модель как и у кораблей для игроков, хотя боты сильно уступают им по ТТХ? На вашем месте я бы сделал отдельные текстуры для перехватчика, штурмовика и фрегата!

6)Будут ли когда нибудь от кораблей отрыватся пушки, крылья, части, появятся ли новые анимации уничтожения (Например корабль вспыхивает, становится неуправляемым и через 3 секунды взрывается)?

7)Почему лазеры тупо исчезают через несколько КМ полета (НЕРЕАЛИСТИЧНО)?

8)Почему не ввели премиум Т5 (Очень хотел задонатить 1000 рублей и купить фрегат FatCat(Из-за названия))

9)Будут ли разрушатся подвижные обьекты (Маленькие астероиды и Т.П)

10)Почему окрасы и наклейки можно покупать только на время и только для одного корабля!? Верните старую систему, где наклейка и окрас покупаются навсегда и для всех кораблей, и я обещаю раскрасить все свои ИНЖИнеРНЫЕ фрегаты (Подвоха нет, у меня есть инжинерные фрегаты).

11)Извечный вопрос: Опыт: Куда идет и для чего он будет нужен?

12)Будут ли реализованы бои внутри станций и астероидов!?

1. Предложений гораздо больше, чем разработчиков, к сожалению.

2. По мере их готовности

3. Так решили дизайнеры

4. Будут

5. Потому что предполагается, что это те же самые, но переделанные, модели кораблей

6. Если только очень не скоро

7. Потому что у них ограниченная дальность стрельбы. В скобках замечу, что в реальном космосе луч лазера не виден вовсе.

8. см. выше

9. Не планируется.

10. Вопросы экономики не комментируются

11. Извечный ответ: копится в секретном бункере на секретные цели

12. Возможно, если подобная сцена не будет слишком нагружать сервер

Почему разработчики не отписываются в популярных темах которые волнуют народ?

Хотя бы просто, выразить свое мнение относительно предложения или сказать что то однозначное, а то все хорошие предложения от разных авторов в подвешенном состоянии. Даже администрация форума, редко что то отписывает.

см. выше

1. почему такая слабая справка в игре? народ в чате постоянно спрашивает одно и тоже, причём о некоторых вещах нет обяснения даже в факе, например для чего нужны артефакты? или например как понять насколько хороша та же “валькирия”? +15 это много или мало? к чему они прибавляются эти 15 и как конкретно это влияет на урон?. обращаете ли вы вообще внимание на чат?

2. нет ли в планах создать игровой мир как в EVE или X3? Считаете ли вы правильным принять какой-то положительный опыт из этих проектов?

1. Система помощи игроку будет непрерывно улучшаться 

2. Вчера уже отвечал по подобный вопрос :wink:

Как вы смотрите на это?? [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/36508-новое-но-не-старое/](< base_url >/index.php?/topic/36508-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%BD%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B5/)

Так же, как и на любые другие предложения. См. ответ выше.

1)Почему вопросы экономики не коментируются? :empD:

2)Какая самая любимая фракция у разработчиков

3)Почему иногда в чате совсем нет модераторов? (Там иногда так флудят!)

4)Будут ли нерфить Дезинтегратор? (Он слишком сильно нагибает по сравнению с торпедой) (Жалоба от моего друга, который обожает торпеду (Логин палить не буду:)))

5)Когда будет релиз?

6)Сколько игроков вмещает сервер?

7)Будут ли штрафовать космических троллей на инжинерных фрегатах за размещение варп-ловушек (Это врата). А то такой гад на инженере поставил ловушечный варп-портал, и он убил нашего кэпа, меня и моего совзводника-торпедиста.

8)Почему у вас нет юмористического отдела на сайте где игроки могут выкладывать свои анегдоты и картинки по старконфу?

1. Потому что такая политика компании

2. У каждого совя

3. ГМ нацелены в первую очередь на пресечение спама и ругани в чате. 

4. Если статистика подскажет, что дезинетгратор чересчур силен - тогда можно и понерфить

5. Точной даты нет

6. Много. Реально после выхода в Steam было 5000+ онлайна

7. Вы пишите на них рапорты, а мы разберемся

8. Есть на форуме - Фан раздел.

1. Что вы будете предпринимать что бы т4,5 были более играбельными?? У многих есть возможность летать на т4,5 но они этого не делают так как там очень мало пилотов(

2. У вас есть в планах режим где корабли будут только с орудиями?? (никаких ракет и прочих вспомогательных убивалок")

1. В какую сторону игра будет развивать?? Количество модулей,кораблей или количество ПВП и ПВЕ карт?

2. Когда мы увидим первый турнир между разработчиками и игрунами??)) :darthjer:

1. Так проблема в играбельности или в отсутствии пилотов? Чем Т4 в плане играбельности так сильно отличается от Т3?

2. Нет

3. В разные стороны. Как в сторону углубления, так и в сторону расширения доступного игрокам контента

4. Мы пока это не решили

Какие BB коды могут использоваться в подписи ? Конкретно: как отцентрировать картинку в подписи ?

Вопрос не по адресу. Вам надо в администрацию форума, а не к разработчикам.

Будет ли введена возможность настройки интерфейса (настраивать расположение, прозрачность и дополнительные настройки разных элементов) и если да, то как скоро?

Возможно, но не скоро

Как именно добавляетса воздействие компенсатора столкновений?

1 компенсатор -50% ущерба, тогда выходит что 3 =-150% а это уже нонсенс, поскольку 50% пойдет на ремонт.

_ 1. _Можете описать как именно и в каком процентном соотношении действуют эти модули?

_ 2. _Также интерисует уменьшение разброса.

Например 4 электронных донаводки мк3 4*-31%=-124% а это парадокс, с учетом импланта и сопроцесора выходит -169%.

В связи с этим интерисует куда и как деваютса все эти проценты. (желательно точно и в цыфрах, если можно - формулу)

1. Компенсатор столкновений. Для каждого корабля есть некоторый коэффициент перевода скорости в урон. Компенсатор столкновений уменьшает этот коэффициент. Соответственно, корабль получает меньший урон при столкновениях.

2. Правила сложения влияния модулей (кроме модулей на сопротивление урону) таковы: сначала все модификаторы складываются , а затем к результату применяется одна из формул:

ЕСЛИ mod < 0 ТОГДА newValue = baseValue / ( 1 - mod )

ЕСЛИ mod > 0 ТОГДА newValue = baseValue * ( 1 + mod )

При этом важно понимать, что влияние каждого последующего модификатора изменяет общее значение линейно, если сумма модификаторов mod > 0, т.е. для тех модификаторов, которые повышают тот или иной параметр. Если же модификатор понижает параметр, то его влияние будет нелинейным.

post-11303-0-34661900-1377151323.jpg

Поэтому при выводе в интерфейс понижающих параметр модификаторов производится пересчет реального параметра модуля в реальное понижение параметра, причем так, как если бы на параметр действовал только этот модуль.

Таким образом, если вы видите, что тот или иной модуль что-то снижает на 50%, то реальное значение модификатора будет не (-0.5), а (-1.0).

Рассмотрим на примере Компенсатора столкновений Т1 Mk.I. В его описании написано, что он снижает урон от столкновений на 50%.

Предположим, что в корабль установлены 3 таких компенсатора. Реальное значение параметра равно (-1.0). Расчет выглядит так (пусть basevalue = 100% урона при столкновении ):

newvalue = 100 / (1 - ( (-1.0) + (-1.0) + (-1.0) ) ) = 100 / ( 1 - (-3.0) ) = 100 / 4 = 25

Т.е. установка трех компенсаторов столкновений уменьшит получаемый урон до 25% от обычного значения.

В целом этот механизм подобен механике сопротивления урону.

[offtop skip]

5)Когда исправят Ачивку “таран”?

6)Будет ли введен новый пвп режим (банальная вариация захвата флага вражеской команды например)

7)Будет ли добавлена новая сторона конфликта(потомки Предтечей например)?

8)Можно ли обозначать шипы разработчиков\тестеров особым цветом для удобства выявления оных в команде(чтоб жизнь медом не казалась))?

1. А что с ней не так? Тема в Ошибках есть?

2. Возможно, потом

3. Таких планов нет.

4. Большинство разработчиков в игре гордо носит звание “Разработчик” перед своим ником в бою. А многие еще и специальные наклейки на корабле имеют. Думаю, этого вполне достаточно.

post-11303-0-34661900-1377151323.jpg

С какой целью стационарные барьеры инженеров сделали почти невидимыми? (очень неудобно в PVE. Союзники поставят несколько барьеров и тяжело сориентироваться в их расположении.)

Их не меняли. Вероятно,  это проявляется только на некоторых картах.

1.Удаление ненормативной лексики (только русский)

а она была? я просто не заметил) вроде все достаточно литературно было)

2.вопрос по Системам рекуперации энергии и Диффузионному щиту, если на корабль установлен этот модуль, 10% проходящего по кораблю урону идет в энергию, включаем Диффузионный щит и продолжаем получать урон, как при таком сценарии работает Система рекуперации энергии?(желательно точно и в цифрах, если можно - формулу) :angry:

3.мы увидим в игре такие орудия, а то все так круто и технологично, а четких скорострелок нэт)

1. Была, была

2. Диффузионный щит не влияет на работу рекуператора энергии/ Но он не пропускает урон и рекуператору нечего рекуперировать.

3. Таких скорострелок - не будет. У нас ограничение - 300 выстрелов/мин

Каким образом (И вообще можно ли) можно оказать помощь проекту (Кроме доната и оформления багов) ? =)

Играть. Приглашать друзей в игру. Делать предложения об улучшении игры. Стать супертестером.

_ 1. _ Будут ли увеличены модельки оружия фрегатов?

На даный момент начиная с т3 они малозаметны, на т5 (особенно федератских) их ище найти нужно. Это как никак основное оружие а не карманный пистолет.

_ 2 _. Ище прланируется возвращение 6 орудий для фрегатов?

_ 3. _ Ище будут акции на золото за победу?

Хотяб в отдаленной перспективе.

_ 4. _ Планируются скидки на покраску и наклейки?

Наподобе тех, что сейчас есть на модули.

И спасибо за развернутый ответ по донаводке и компенсатору.

1. Со временем - вероятно

2. Нет

3. Будут. Потом

4. Планируются

Можно ли узнать как изменился матчмейкер? Есть ощущение, что текущее его состояние сильно отличается от описанного в блоге разработчиков.

Принципиальных изменений не было. Немного потвикали диапазоны очередей на старших рангах.

1. Почему плазменная сеть не всегда выводит из инвиза? Летел за врагом, кинул сеть, он ушел в инвиз, я продолжал лететь за ним, видел как на нем мигает моя сеть(раз 7 мигнула), но он так и не вышел из инвиза. Записывать все бои на видео, нет возможности. Лог прикрепил ![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[2013_08_23_19_18_53__1200.txt](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=132799)

2. Будет ли опция записи боёв? Сроки?

3. На что влияет модуль “Протонная стена”?(На какие виды контроля)

4. Почему в игре максимальная скорость полета ограниченна 700 и стрельбы 300? почему вы не ограничиваете эти парамы, парамами кораблей?(я говорю про то, что в игре есть такой то корабль и он самый быстрый, другой самый скорострельный) смысл вашего ограничения? ведь игрок может и дальше раскармливать свои корабли модулями на скорость и даже не будет подозревать, что они не работают!

5. Когда почините углы входа в стационарные ворота? уже бесит! мало того, что они, хотят-ускоряют тебя, хотят не ускоряют, так еще если под небольшим углом в них влетаешь, ты просто взрываешся…

1. Это надо в Ошибки

2. Планируется, сроков нет

3. На следующие воздействия:

" Подавление сенсоров": Корабль не может захватывать и сопровождать цели.

" Перегрузка": Корабль не может использовать активные модули, вести огонь и запускать ракеты.

" Стазис": Корабль становится неуправляемым. Он не может использовать активные модули, вести огонь и запускать ракеты.

1. Эти ограничения являются техническими, они связаны с обеспечением достаточно низких системных требований к игре. Это ограничение не секретно, о нем говорилось и писалось неоднократно.

2. Стационарные варп-врата работают как задумано. Потока жалоб на врата не отмечено.

1. Будут ли введены новые режимы игры? например, быстрые бои (без респавнов, по 1 кораблю на игрока) или доминирование ( набивание фрагов за ограниченное время)

2. Будет ли расширение списка вооружений?

3. Где можно написать свои пожелания и предложения по развитию игры? в соответствующем разделе не могу создать тему.

1. Возможно, со временем

2. Возможно, со временем

3. В разделе “Предложения по игре” выберите один из подфорумов. Не забудьте прочесть Правила - закрепленная тема в соответствующем подфоруме

Здравствуйте, разработчики =) Можно поинтересоваться ? Спасибо =)

1. На сколько увеличивается скорострельность тяжелого бластера со временем ?

2. Через сколько секунд стрельбы увеличивается дамаг ионного излучателя ? На сколько увеличивается дамаг ?

1. до 270 выстрелов/мин

2. При условии, что сопротивление урону у цели =0, урон вырастает максимум вдвое примерно за 1,3 сек

Планируете ли вы ввести разные рейтинги для разных технических уровней, которые будут отображать реальную силу/опыт игрока в определенном теке? 

Такое разделение не планируется

1.Что даёт постройка дредноута и каковы его цели в целом?

2.Не могли бы вы рассказать: почему артефактов так мало? и какой % выпадения артефакта после боя? Может всё же уже поднимите % выпадения артефактов?

3. Может введёте 2 - 3 новые карты или новый режим для старых карт?

1. Эта информация пока не раскрывается

2. Вопросы экономики (и шансов лута тоже) не комментруются

3. Новые карты находятся в разработке

от чего зависит кол-во выпавших артефактов, и кол-во лояльности в секретных документах ? 

Вопросы экономики (и шансов лута тоже) не комментруются 

я не могу понять для чего нужны артифакт, как их извлечь из каробки,и что сними делать? расскажите.

Артефакты выпадают в трофеях (луте) после боя, аналогично другим трофеям. В настоящий момент Артефакты могут быть только сданы в свою корпорацию и переработаны в иридиум. 

Если вы не состоите в корпорации, ваши артефакты будут просто копиться.

1. Если игрок долго не заходит в игру, его аккаунт удаляеться по истичение какого-нибудь конкретного времени? В некоторых играх удаление идет через 3-4 месяца вне игры. И если да, то можно эту функцию убарть? Работа вынуждает отсутствовать в игре по 4-5 месяцев.

1. Не могу воспользоваться функцией поиска на форуме, выдает пустую страницу, это только у меня такое, или она просто не работает?

Спасибо.

1. Нет, аккаунт не удалаяется. Любой пилот может вернуться в игру в любое время.

2. Поэкспериментируйте с настройками поиска. 

1. Поднимут ли значенме вместимости артефактов (сейчас 100 )

2. Будет ли увеличен склад ??? 

Может быть

Сейчас, для любого типа ракет, скорость перезарядки обоймы одинаковая. Может обойма с НУРСами, например, должна перезаряжаться немного быстрее ядерки ?? или как?

Сейчас все работает как задумано. С иным - в Предложения

1. Видите ли вы (разработчики и Администрация СК) в проектах Star Citizen и EVE Valkyrie конкурентов, которые могут переманить львиную долю игроков? 

2. Собирается ли команда СК останавливаться на сессионном шутере или постепенно данный проект все же сможет перерасти в большее?

3. Если в СК в обозримом будущем не планируется открытый мир, где все друг-другу волки, то  в системе матчмейкинга  ее “шутки” с подбрасыванием игроков с низким теком в “орды” кораблей  на несколько теков выше примерно когда исправятся?  Или это нормальное  “поведение” матчмейкинга просто связано с низким онлайном на высоких теках?

1. Star Citizen и EVE Valkyrie отличные, очень мощные проекты, в раскрученных вселенных и с огромной армией своих фанатов. И помимо них готовятся другие, не онлайновые проекты: Elite, X-Rebirth. Мы уверены, что все проекты будут по-своему интересны, ведь каждая новая игра предлагает свои фичи, свою историю и игровой опыт.

На самом деле, это просто отлично и мы очень рады их появлению. Ведь это значит, что в игровой индустрии вновь просыпается интерес к космической тематике, и вместо очередного f2p-шутера или RPG, будет появляться все больше игр про далекие миры. И все больше игроков будут обращать свои взгляды от перестрелок из-за окон или кустов к звездам. Мы рассчитываем, что наш проект будет одним из качественных продуктов в нише “космических развлечений”, со своим набором оригинальных решений.

1. На старте проекта нами была выбрана сессионную модель. Это позволило построить и отладить фундамент игры (развитие кораблей, принципы ведения боя и его баланс), а также оценить свои силы. Но ведь изначально проект задумывался как более масштабное развлечение и теперь мы активно работаем над другими его составляющими. Примером тому может служить поэтапное введение PvE-миссий и Битвы за сектор. Но самое интересное еще ждет нас впереди.

2. Попадание игроков младших рангов к старшим происходит, когда они заходят в бой в составе “большого” звена (3 человека) и обладают высоким боевым рейтингом, а значит, могут противостоять менее опытным и разрозненным противникам на кораблях более высоких рангов. Помимо этих причин, младшие корабли могут попасть к старшим, если в составе их звена есть высокоранговые игроки. Такая система подбора боев довольно честная, однако, она может быть недостаточно “прозрачной” для обычных игроков. Кроме того, крайние случаи могут проявляться в очередях высоких тиров, где пока что налюдается низкий онлайн. Поэтому мы продолжаем исследования и эксперименты по улучшению логики матчмейекера.

Когда снимут/поднимут кап на получаемую синергию кораблей ?

Со временем, точных сроков нет.

Товарищи разработчики, поясните: рельсовый миномет и его система стрельбы/перегрева сейчас работает как положено или нет? В частности, появление увеличенного угрева при стрельбе в сторону, угрев без выстрела (когда огонь жмешь, а орудие сюда стрелять не может) и т. д.

Рельсовый миномет работает как задумано. Он стреляет поочередно из всех стволов. Но если в какой-то момент он не может стрелять из какого-либо ствола, то пушка, которая не может стрелять греется, т.к. питание на нее подается, она просто не может выстрелить.

Могу посоветовать при стрельбе из миномета попробовать не держать ЛКМ постоянно нажатой, а играть так, будто для каждого выстрела требуется отдельное нажатие.

_ 1. _ Будут ли ище опросы в самой игре и 10 золота за них?

(13 монет на покраску не хватает  :jerblush: )

_ 2. _ В планах ище есть разделение класовых способностей на фракционные?

_ 3. _ Чем вызвано такое различие в величене резиста и обьема щита и корпуса?

1. Будут

2. Об этом пока рано говорить

3. Соотношение корпус/щит является особенностью стороны конфликта.

1. собираетесь ли вы создать систему реплеев?

2. будет ли улучшена почта?

3. будет ли возможность видеть других игроков в игре или хотя бы как то находить их, как например на этом форуме?

1. Да

2. Смотря что вы под этим понимаете. Основная задача почты - гарантированно доставлять трофеи без риска их потери.

3. Возможно

_ 1. _ Я не совсем то имел ввиду. Почему резист мк3 корпуса дает 47 ед. а щита всеголиш 39?

То же касается и тяж обшывки (+46% корпуса) и расшырителя щита (+26% щита)

В имплантах ситуация та же - корпус +25% щит +20%, резисты соответственно 25 и 20.

В связи с чем сделан такой разрыв? Ведь по корпусу попасть тяжелее чем по пузырю щита (особенно иерихонских фрегатов).

2. Если например перехватчик станет впритирку к фрегату (например т4 серии Торментор) прикроет ли щит фрига от входящего урона?

Если стать за фригом то фрегат прикрывает, а от в этой ситуации прийти к единому выводу не получилось.

1. Основная причина - большая легкость регенерации щита игроком.

2. Под щитом фрегата можно спрятаться. Даже под щитом фрегата противника.

1. Будет ли бонус в режиме Детонация для кораблей, которые расчистили путь для союзника и помогли продержаться необходимое время, для установки бомбы? бомба “одна”(их две, но на две разорваться…), кто схватил и донес, получил 1к поинтов, ты его прикрывал, замочил толпу… за толпу получил поинты, но и чувак с бомбой по ним пострелял и получил чуток меньше тебя, а потом еще и за бомбу, обидно)

2. Думаете ли вы добавить в игру систему пилотов? Импланты - это конечно хорошо, но они идут от открытых кораблей и если корабль меньше лвла импланта, то имплант не работает=\

Мы подумаем над этим

1. Планируется ли развитие системы кастоматизации кораблей (например, новые шаблоны раскраски?)

2. Отказ от премиум кораблей Т1 это временная мера? (не понятно, кому они мешали и зачем лишать себя (то бишь вас) еще одного источника доната)

1. Да

2. Вопросы экономики не комментируются

Как можно пригласить друзей в игру? И какие бонусы за это?

Можно. Для этого надо открыть окно списоков кнопкой post-11303-0-38740400-1377664359.jpg, после чего нажать на кнопку “Пригласить в игру”. Появится окно с инвайт-кодом. Дополнительно читать [тут](< base_url >/index.php?/topic/36546-star-conflict-obt-v092).

1. Инженеры могут выпускать 2 атакуещего дрона, является ли это багом?

2. Каким образом убивать атакующих дронов, если не показывается упреждение?

3. Почему за уничтожение автомонных станций не дают очки?

1. 2 - не баг. Больше - баг.

2. Оформите баг

3. Мы подумаем над этим

почему стоит ограничение на 100 артефактов? 

Вопросы экономики не комментируются

1 Почему убрали описание кораблей.(история создания и т.д.)

2 Когда будут исправлены не доработки 100 летней давности?(взрывы и модули бьющие через стены, скачки прицела на лазере и т.д.)

1. Пока решили вопрос распределения ограниченного места в тултипе в пользу более практичной информации.

2. Кое-что из этого является фичей. А вообще баги оформлены?

post-11303-0-38740400-1377664359.jpg