Когда будет реализована карта которая победила в “Конкурс на лучший концепт карты для турниров!” ?
Работы над картой ведутся. Сроки назвать трудно.
Разработчики, когда вы активно начнете рекламировать Star Conflict по интернету (сейчас только одна реклама WOT и WOWP)???
У игры хороший потенциал, так продвигайте её, а то 1800 игроков как то мало для такой игры!!!
Вероятно, после релиза
Корабли т5 будут отличаться от других уровней какой нибудь особой способностью?
Принципиальных отличий не планируется
-
С какой периодичностью обновляется рейтинг на сайте игры?
-
Будут ли пересмотрены бонусы прем. кораблей? Очень сильно упала их актуальность в патче: прокачки они не дают (про свободную синергию говорить не надо, уж лучше 1 раз на нужном пролететь, чем 10 раз на преме), ракетный слот (ради которого собственно и был куплен корабль) вы отобрали, а фарм серебра уже не так актуален (пока я качал синергию на следующий корабль, у меня серебра накопилось на два таких корабля; и это при постоянно включенных доп. модулях).
-
Примерно раз в день
-
Возможно. Мы думаем на эту тему.
Вопрос: когда в Стиме запустят коллекционные карточки?
А то перечень карточек есть(кто не знает - если игра активирована в Стиме, то - профиль->значки->вуаля - 10 карточек и значок, уже имеющие название), а получить их нельзя.
Уже скоро
Когда визуализируют и звукореализуют попадания шаров по кораблю ? Когда исправят слишком маленькое отдаление камеры ?
Над эффектами генератора сингулярности работаем.
Слишком большое отдаление камеры не планируем
Имею что предложить и посоветовать по развитию игры со своей колокольни,
но ограничения форума (минимум 10 сообщений) не дают мне возможности высказаться !!!
Планируется ли ввести систему сбора пожеланий и предложений в саму игру ???
У вас 24 сообщения, что именно не дает вам высказаться на форуме? / администратор
У нас есть специальная тема с предложениями. Заведите свой топик там. Принцип: один топик - одно предложение
Сколько нужно задонатить в игру чтобы получить карточку игры?
Без комментариев
Будут ли скидки на покупку Галактических стандартов в магазине на официальном сайте игры?
Они и так есть: чем больше пакет, тем дешевле стоит 1 ГС.
здрасте,возможно этот вопрос будет глупым,но все же…как получить 2 ранг репутации с Империей??
Купить Имперский корабль 2-го ранга. Но на самом деле, репутации больше нет.
Отсутствие хоть какого-то выбора в вооружении на Т1 и очень малый выбор модулей, это временно или нет?
Т1 для новичков и выбор для начинающих сознательно ограничен, для снижения порога входа в игру.
- Каждые пять подряд проведённых в игре дней мы получаем столь всеми любимый бонус к лояльности
А нельзя ли при получении такового, дать возможность игроку самому решить, какой фракции отдать этот бонус ?
- Планируется ли дать возможность игроку самому выбрать размер окна чата (вплоть до самой верхней границы) ?
-
Вы можете в конце 4-го дня сменить фракцию на нужную вам
-
Нет
будут ли добавлены линкоры или типо авеоносцов которые будут выпускать малые сзведалеты?? и почему у инженера всего 2 дрона ??
-
Будут корпоративные дредноуты.
-
А больше ему не надо.
_ 1. _ Почему ввели ограничение синергии на все корабли?
Тоесть если я весь бой летаю на одном т4 получяю макс. 16к синкгии, если же меня собьют и остаток боя я летаю на другом корабле я получяю те же 16к синергии уже на 2/3/4 корабля (в зависимости от смертности и выбора кораблей)
Я понимаю что вы хотели ограничить фарм синергии, но не проще было ограничить максимум для каждого корабля отдельно? Фармят в основном опытные игроки которые не забывают и про рейтинги и поетому стараютса не умирать при этом летая с максимально возможной эффективностю.
_ 2. _Когда планируетса снять ограничение?
Сильно раздражает, причем очень многих, раньше на т3 за бой получял больше чем сейчас на т5…
После накопления статистики по реальному поступлению синергии возможен пересчет показателй заработка синергии.
- Пересмотрят ли механику выбора корабля ботами? Чтобы у двух команд боты выбирали одинаковые корабли, ибо пока ждешь когда бот соизволит взять аптеку, уже умираешь.
- И когда т5 перестанет кидать на т4? У них там и импланты вне баланса и урон от орудий выше и прочность кораблей высокая.
Внесу справку для непонимающих : корабли внутри тека различаются по силе, а тут они попадают на другие теки. Тоже самое происходит и с т1 - они попадают на т2, с т2 - их обижают т3 и т.д.
-
Радикально менять не собираемся.
-
После набора статистики подумаем что делать с очередями, в которые попадает Т5.
-
Стоит ли ожидать объединение очередей т3 и т2, для сбора статистики по сравнительной эффективности ?
-
Скажите в чем смысл кораблей тХ-1 и тХ-2, если они по выживаемости, кол-ву модулей, имплантам, скорости и пр. параметрам хуже кореблей тх-3, а в бою все равно воюешь против тХ-3 ? Вы сами бы стали такие корабли покупать и использовать, заведомо, еще до вылета в бой, ставя в себя в проигрышное положение ?
-
Устраивает ли Вас, нынешняя система фраг-асист, где можно заработать фраг нанеся 0,1% общего урона, добив цель, и получить асист за 99,9% урона, при этом не получив очков рейтинга ? Будет ли она пересмотрена ?
-
Корабли Т2 и Т3 попадают минимум в одну общую очередь. Так что не видим смысла дополнительно что-то “объединять”
-
Я сам использовал и использую корабли с рангом Рmax - 1 или Рmax - 2. Считаю что сильного дисбаланса нет.
-
Текущая система нас устраивает. А вы слегка передергиваете: если игрок нанес 90+ процентов дамага, то “ПОМОЩЬ ОГНЕМ” он получит с вероятностью 90%+. Кроме того напомню, что игра очень чувствительна именно к фрагам: поломанный корабль может починиться и смысл от 90%+ дамага без фрага будет ->0
Что вы планируете реализовать к релизу и когда он будет?
К релизу мы планируем в целом завершить разработку ключевых механик игры. Сроки релиза будут объявлены в своё время.