Будут ли в будующем хотя бы какие то отличия между рассами, как раньше. Хотя бы банальная надпись в профиле что данный человек Иерихонец или Имперец?
Предполагается, что пилоты - аполитичные наемники, служат тому, кто платиит.
После долгого перерыва решил зайти в игру,Обнаружил … все корабли открытые и прокаченные ранее теперь закрыты,почему так вышло?
Получается что все вливание в голду пропали даром так все развитие до упомянутых Т3 пропало?
Вероятно, у вас часть кораблей низких рангов продана (тогда их еще можно было продать). Соответственно, чтобы они у вас появились снова - их надо заново купить.
Соответственно, нашей ответственности за “пропажу” как кораблей, так и вложений ГС, нет: вы сами продавали корабли.
Если вы не продавали кораблей - обратитесь ко мне в ЛС или в Службу Поддержки для прояснения этого вопроса.
как сделать другой значок в корпорации нежели те , которые уже есть ?
мне вот например выбор не нравится…
Пока придется использовать те, которые есть.
Ну и внимательно следите за новостями: не исключено повторное проведение акции по введению в игру эмблемм корпораций, присланных лидерами корпораций.
Здравствуйте.
1.Имплантация 5 ур (13.14.15 ранга) не действует на прем.технику кроме бонуса синерги и кредит. Вопрос: почему вы обделили прем.технику этим замечательным бонусам ?
Чувствую себя калекой и что мне делать потрачено время и деньги ради 15 ранга.
2.Теперь премиум оружия дает 3% к синерги. Будут ли еще плюшки виде бонуса на прем.модули(виде прочки,щита,скорости. итд) даже если они будут минимальными?
- клан / корпорация будут ли у них в будущем: налог на сбор кредитов, бонусы виде небольшого % синергию и тому подобное всем участникам клана ?
4.Будет ли новая система ПвЕ так как когда народу мало ждешь очень очень долго,а когда кидает в бой кидает на американский сервер (300 пинг) и европейский сервера (150 пинг) при пинге 300 не очень та и комфорта играть.
Суть: Возможно проходить ПвЕ миссии 1.2.3-ом чтоб не ждать очереди уменьшив при этом количество мобов в зависимости от количества человек будет играть.
5.Новые классы кораблей или высокоуровневые корабли виде (линейный,линкор) продолжения Т6
Также: будут ли прем.техника Т5 ???
-
Никто никого не обделял. Просто в игре нет Premium-кораблей 13, 14, 15-го рангов
-
Наша политика заключается в том, что техника, приобретаемая за ГС, дает ускорение в развитии, а не преимущество в бою.
-
Маловероятно.
-
Возможно, в будующем сложность PvE будет не настраиваться на определенный размер коамнды определенного уровня, а гибко подстраивтаься под состав команды.
-
Новых классов не планируем. Появление Т6 и T5 Premiгm не исключается.
Внимание вопрос!
Почему при покупке корабля, я не могу выбрать те модули, которые я хочу? Почему я плачу за корабль 6.2 кк валюты игровой и не могу заказать у производителя нормальные модули, ктороые мне нужны именно на этом корабле?
Потому что так удобнее в большинстве случаев большинству игроков
Куда устанавливать комплекты модернизации и в каких кораблях их можно установить?
Комплекты модернизации не устанавливаются в корабль. Они используются для улучшение того или иного модуля. Улучшить модуль можно, например, в Верфи.
С чем связано такое сильное различие в скорости захвата и восстановления маяка в захвате маяков? Один перехват способен захватить маяк при двух “защитниках”, а то и трех
Так это только перехватчик. А если при захвате ему противостоит тоже перехватчик - то все не так радужно, как вы описываете.
А еще это как бы намекает: не стоит просто стоять у маяка - надо двигаться, стрелять и сбивать.
Почему не оставили старый прицел, как один из вариантов настройки, а просто вырезали его? Перепробовал все возможные комбинации типа прицела и вида перекрестия ничего удобного так и не нашел, возможно ли возвращение старого прицела как одного из вариантов настройки? Так же интересуют ответы на аналогичные вопросы относительно маркера упреждения;
Потому что была переделана подсистема, отвечающая за прицел. В принципе, не исключено наращивание числа вариантов прицела.
Почему в таблицу итогов боя, вы не хотите добавить графу о кол-ве смертей игрока за бой ?
Почему не хотим? Просто пока руки не дошли.