Почему бы не показывать кулдаун модулей и ракетного вооружения на экране выбора кораблей после смерти в бою?
Почему бы не размещать предложения в соответствующей теме?
Почему вы стремитесь все банально “упростить”? Новичкам эта политика по душе, но разобравшись со всеми аспектами их ничего не держит…
Не банально, не все. Да и игра у нас не про познание собственно игры, а про космические бои.
Впрочем, не так много человек знает все аспекты игры 
Сколько синергии дают за захват маяка?
Экономические вопросы - без комментариев.
Читал на сайте, что будут бои внутри огромных станций - это будут просто локации, или геймплей в них будет отличатся, будет другая тактика, другие режимы?
Это все еще в очень приблизительных планах.
Покупал как то золотые стандарты, проживаю в Украине, при покупке через веб чек, переплатил почти в 2 раза, есть ли более удобный способ оплаты ( пробовал через терминал, раздел игры, при вводе логина пишет ошибка).
Попробуйте Steam, или обратитесь в Службу поддержки
Считается ли багом, что при нанесении урона Диффузному Щиту и только ему, очков за ассист не будет?
У меня так пару раз было - бью только по диффузионке, а союзники добивают сам корабль. Мне очков ассиста нет.
Не баг: Диффузионный щит не пропускает урон к щиту/корпусу, поэтому вы урон не наносите и, соответственно, не участвуете в уничтожении корабля.
Уважаемые разработчики, считаете ли вы что имплант 8 ранга “CU-25b” работает не совсем корректно? Т.е. воспользоваться им практически не возможно, т.к. на активацию после откачки не остается энергии! Не проще ли реализовать его по принципу импов 14 ранга (например при попытке откачки энергии имп срабатывает и начинается кд допустим 1 мин)?
Еще вопросик. Так и задумано что маркер упреждения не видно из за рамок кораблей (рамки на переднем плане, а маркер упреждения на заднем)? Если в одной точке много кораблей, его вообще не видно.
И последний вопрос или скорее предложение. Позволяет ли движок СК, реализовать выстрел орудий с накоплением заряда, после того как набрался максимальный, автоматически (зажал кнопку, как только накопился максимальный заряд, выстрел)? Я думаю это повысило бы популярность некоторых орудий, причем не прибегая к балансироке.
-
Мы подумаем над этим
-
Заведите тему в ошибках, со скриншотом
-
Это, конечно, возможно. Но мы считаем, что выпускать накопленные заряды лучше вручную.
Пожалуйста, сделайте что-нибудь с матчмейкером. А пока расскажите, что это с ним?
Потому что он бросает подряд боев по пять: сначала на маяки, потом на разведку, затем на детонацию (порядок варьируется). Очень сложно контракты выполнять. Потому что берешь на маяки, а попадаешь на разведку.
Карта и режим боя выбираются случайно
Уважаемые разработчики, вопрос, Рейтинг мастерства зависит только от набранных в бою баллов, то есть больше набираешь больше рейтинг, или есть еще зависимость, от тиров или без разницы на чем набивать?
Просто возникла непонятная ситуация - идут победы и баллов вроде много (1500+) но рейтинг идет вниз,причем довольно заметно, возможно ли это из за того что имея 4 тир я катался на 2?
Если есть уже тема или ответ на подобный вопрос прошу указать, поиск ничего не дал( или я не то искал).
Рейтинг мастерства сильно зависит от уровня вашего противника: если ваш противник слабее вас, то вы с него получите мало, а если он вас собьет - потеряете много.
Как следствие. имея высокий рейтинг не выгодно (с точки зрения рейтинга) летать на низких уровнях.
За что выдают медали из серии “трое есть! - всех порву!”? Странно видеть людей, у которых в профиле максимум сбитых за бой - 10, но есть мадалька “всех порву!”. Это баг, или неполное описание медали?
Если подозреваете ошибку - постите баг