Вопросы разработчикам игры Star Conflict за февраль 2014 г.

Рассматривался ли вами такой вариант как введение системы RvRvR в рамках разрабатываемого вами “открытого мира”. С возможным захватом и удерживанием объектов, контрольных точек и т.п. Как возможный пример того что я имею ввиду Planet Side 2. И что вы в целом думаете об этом?

1 будут ли добавлены бои на 40 , 60, 100  игроков?  

2 будет или игра изменена для версий Windows x64   ?

3 будет ли добавлен DirectX 11 для улучшения графики в игре ?

4 будут ли добавлены новые эффекты попадания по кораблям ? на эту тему очень много предложений выдвигалось на форумах.

5 будет ли добавлена  технология AMD Mantle ?

6 оптимизирована ли игра для ноутбуков ? к примеру я и мои знакомые играют с ноутбука 

Здравствуйте

Будете ли вы на картах помещать движущиеся предмети-мешалки-леталкам? Это так скрасило бб экшон! Макросники не поддержут, однако пилоты замечательные должны быть ЗА!

Идея интересная. Рассмотрим. если вы развернете ее в Предложениях.

Рассматривался ли вами такой вариант как введение системы RvRvR в рамках разрабатываемого вами “открытого мира”. С возможным захватом и удерживанием объектов, контрольных точек и т.п. Как возможный пример того что я имею ввиду Planet Side 2. И что вы в целом думаете об этом?

Мы рассматриваем массу вариантов. 

1 будут ли добавлены бои на 40 , 60, 100  игроков?  

2 будет или игра изменена для версий Windows x64   ?

3 будет ли добавлен DirectX 11 для улучшения графики в игре ?

4 будут ли добавлены новые эффекты попадания по кораблям ? на эту тему очень много предложений выдвигалось на форумах.

5 будет ли добавлена  технология AMD Mantle ?

6 оптимизирована ли игра для ноутбуков ? к примеру я и мои знакомые играют с ноутбука 

1. Нет

2. А смысл? Она прекрасно идет на x64

3. Так он уже есть

4. Возможно

5. Возможно

6. Проблемы с ноутбуками могут быть только из-за их видеокарты. Насколько мы знаем, у современных ноутбуков нет проблем с нашей игрой.