Рассматривался ли вами такой вариант как введение системы RvRvR в рамках разрабатываемого вами “открытого мира”. С возможным захватом и удерживанием объектов, контрольных точек и т.п. Как возможный пример того что я имею ввиду Planet Side 2. И что вы в целом думаете об этом?
1 будут ли добавлены бои на 40 , 60, 100 игроков?
2 будет или игра изменена для версий Windows x64 ?
3 будет ли добавлен DirectX 11 для улучшения графики в игре ?
4 будут ли добавлены новые эффекты попадания по кораблям ? на эту тему очень много предложений выдвигалось на форумах.
5 будет ли добавлена технология AMD Mantle ?
6 оптимизирована ли игра для ноутбуков ? к примеру я и мои знакомые играют с ноутбука
Здравствуйте
Будете ли вы на картах помещать движущиеся предмети-мешалки-леталкам? Это так скрасило бб экшон! Макросники не поддержут, однако пилоты замечательные должны быть ЗА!
Идея интересная. Рассмотрим. если вы развернете ее в Предложениях.
Рассматривался ли вами такой вариант как введение системы RvRvR в рамках разрабатываемого вами “открытого мира”. С возможным захватом и удерживанием объектов, контрольных точек и т.п. Как возможный пример того что я имею ввиду Planet Side 2. И что вы в целом думаете об этом?
Мы рассматриваем массу вариантов.
1 будут ли добавлены бои на 40 , 60, 100 игроков?
2 будет или игра изменена для версий Windows x64 ?
3 будет ли добавлен DirectX 11 для улучшения графики в игре ?
4 будут ли добавлены новые эффекты попадания по кораблям ? на эту тему очень много предложений выдвигалось на форумах.
5 будет ли добавлена технология AMD Mantle ?
6 оптимизирована ли игра для ноутбуков ? к примеру я и мои знакомые играют с ноутбука
-
Нет
-
А смысл? Она прекрасно идет на x64
-
Так он уже есть
-
Возможно
-
Возможно
-
Проблемы с ноутбуками могут быть только из-за их видеокарты. Насколько мы знаем, у современных ноутбуков нет проблем с нашей игрой.