Доброго времени суток!
- Будет ли достойная разница между классами кораблей?
Взял т4 инженера, он мне показался хуже чем т3, по крайней мере в ПВЕ, в тех же зонах и уровню боев, и свободном космосе, хотя модули т3 и т4 прокачаны до зеленого.
Разница в броне\щитах и по оружии между ними небольшая, по поворотам и стрейфу параметры одинаковы, но т4 показался более инертным, неповоротливым и мягкотелым.
-
Будет ли секторное повреждение кораблей? (как в Вартандере)
-
Почему модули установленные на корабле также числятся на складе? Это излишне забивает склад, иногда нет возможности докупить модуль или взять после боя нужное улучшение при поиске.
-
Импланты на станциях разных фракций одинаковы. Намечается ли ввод различного набора имплантов на разных станциях?
-
Она уже достойная
-
Нет, ибо незачем
-
На складе резервируется место под модули во избежание возможных проблем с переполнением склада
-
Нет
Салют.Есть такие вопросы к Вам господа.
1) Что произошло с трофеями?То бишь последнее время стали намного реже выпадать модули модернизации зелёные и фиолетовые,последние вообще редкость великая.
2) Будет ли переработка или добавление как самих контрактов,так и уменьшение времени их перезарядки и добавления цены в гарантах лояльности?
3)Будут ли добавления достижений в миссиях как в ПВЕ так и в ПВП? Вроде как использования каких то доп модулей,нанесения уронов и прочего.Так как подавляющее большинство достижений,привязано к каким либо *знаменательным* датам и ждать этих дат нужно в течении ГОДА! Это не слишком удобно.А выполнять некоторые достижения вроде прокачки синергии кораблям или же их покупке.это дело муторное и долгое,особенно по синергии.Может за эти достижения добавить очков-медалей? Или что то ещё.
4)Почему в статистике по окончанию боя показывают только два вида синергии?А где расчёт показателя от мощи флота?(Если это в авто режиме суммируется,то извините,доверия нет,и хотелось бы увидеть этот эквивалент процента расчёта в показателях таблицы при окончании боя).Или Вы предложите самому высчитывать?
Ответы на вопросы хотелось бы увидеть в более развёрнутом а не односложном виде,по типу ДА,НЕТ,ВОЗМОЖНО или БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
Заранее благодарю за Ваше внимание к поставленным вопросам и Вашим комментариям-ответам по ним.
-
Вопросы экономики не комментируются
-
Доработку контрактов планируем
-
Возможно, будут
-
Если вы считаете, что есть что улучшить в статистике - вам в Предложения
P.S. Развернутые ответы на вопросы типа “а планируете ли вы %feature_name%?” весьма затруднены.
Когда появится функция оплаты галактических стандартов на другие аккаунты? Очень хочется иногда поздравить друзей на день рождения.
Не планируем
Здравствуйте, у вас в магазине есть 2 DLC пакета: Веселый Роджер и Сундук Мертвеца. Оба они содержат фразу:
«Доля капитана»: Постоянный бонус к заработку кредитов +10%.
Скажите, эти два пакета увеличивают доход уже на 20%?
Да, если вы купите оба DLC
- Будет ли в режиме Вторжение возможность выбора миссии по своему вкусу (на подобии списка доступных заданий)?
Для этого есть Контракты. Возможно, со временем появятся контракты и для Вторжения.
Здавствуйте! Я новенький, недавно начал играть в вашу игру. И естественно появилось несколько вопросов.
- Почему в пве и пвп дают одинаково ну скажем так “денег и опыта” и тем кто тащит и тем кто просто летает?
- Почему не переработать систему ХР и ЩИТОВ, ну и соответственно УРОНА? Что на Т1 что на Т5 практически одинаково хр и щитов по классам и по урону. В чем тогда разница? Почему не сделать “к примеру” у фрегата Т1 прикрытие хр 10к щитов 15к а на фрегат Т5 того же класса например хр 30к и щитов 45к ну и соответственно урон переработать под уровни. Лично я тогда не вижу смысла качаться тогда когда все одинаково. Разницу по рангам я только заметил в колличестве модулей и все! Все остальное различается, но мизерно! Выходит так что “имба” с прямыми руками на штурме Т1 нагнет “криворукое дно” на штурме Т5 так как и урон и хр и щиты практически одинаковы. Смысл тогда качаться? ГДЕ ЛОГИКА? Элементарное сравнение хр и щитов штурмов Т1 и Т5. Штурмовик ударный Геркулес Т1 хр 6695 щиты 3608 и штурмовик ударный Лихштбрингер Т5 хр 6935 щиты 4420. ГДЕ РАЗНИЦА?
Заранее спасибо за ответы! 
-
Не одинаково
-
Защита корабля на Т1 и Т5 практически одинакова? Вы меня удивили. В любом случае, вам в Предложения.
у меня стоит ssd накопитель, и соответственно фобия насчет его времени наработки на отказ. сам вопрос: можно ли изменить путь сохранения логов и скриншотов? к примеру на флешку.
Нет. Впрочем, волнения по поводу путей для паролей - абсолютно излишни. Практически любая другая нагрузка на ssd гораздо больше его нагружает.
как попасть в бета тестирывания ???
Получить достижения “Отряд Прометей” или “Покоритель галактики”
Добрый день.
У меня вот такая вот странная проблема. Я когда-то играл стар конфликт, но мне пришлось менять ОС с ХР на 7-мерку. Так вот. Значит был я там неплохо прокачан, прокачивал в основном федерацию и был у меня FOX-M. Однако сегодня я скачал клиент с флешки (перед тем как менять ОС я загрузил туда клиент) и загружал обновление. И какая у меня была интересная физиономия когда я увидел что все мои результаты были уничтожены, удалены … Ну так вот, немоглиб вы мне помочь с этой проблемой? Или хотя бы рассказать что случилось, обидно как некак
Вам в техподдержку. ссылка есть в шапке форума и в игре
Здравствуйте.Не могли бы вы подсказать все айпи серверов SC?
читаем [FAQ](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/)
Продолжаю эту тему. Обратился в службу поддержки, сказали дается 1 карточка за каждые 9$. Я купил 2 DLC пакета (Космический волк и Элитный пилот) по скидке 2-3 месяца назад. Даже со скидкой получалось 65$. Т.е. мне должны были дать 7 карточек (или больше). Так же мне сказали что они даются когда сделаешь определенное действие в игре, может у меня в этом проблема? Что мне нужно сделать чтобы получить карточки? 
Для получения карточек надо приобретать ГС в магазине Steam. Других способов получить карточки SC нет - такова политика Valve.
Здравствуйте, уважаемые разработчики!
Столкнулся с таким моментом.
Два корабля противника находятся рядом друг с другом (в смысле пикселей на экране). Один из них захвачен в качестве цели. При маневрировании прицел все время двигается. В момент запуска самонаводящейся ракеты прицел оказывается на корабле второго противника и (насколько я понимаю) начинается процесс захвата новой цели (в зависимости от роли и модулей ~ 0,3 - 2 сек.), но захват с корабля первого противника снимается мгновенно (или значительно быстрее, чем захват новой цели) - в итоге ракета летит в никуда.
-
Так и должно быть?
-
Каково время, за которое снимается захват цели, при наведении на новую цель (при включённом автоматическом захвате целей)?
Спасибо!
-
Да
-
Мгновенно (в течение одного кадра)
Доброго дня!
Что-то с наборами не понял:
купил набор наемника, где максимальный склад? как действует вип-карта?
Обратитесь в техподдержку или на форум в раздел Ошибок
два вопроса:
- когда закончится тест ММ, благодаря которому мои т4 стабильно выходят против т5?
- сколько нужно голосов “за”, чтобы предложение было рассмотрено?
-
Когда мы наберем достаточно статистики
-
Мы рассматриваем все предложения, независимо от числа голосов.
всем привет. можно ли привязать лоучеровский аккаунт к стиму?
можно ли вернуть покупку со стима(DLS) и кинуть её на лоучеровский аккаунт?
По обоим вопросам обратитесь в техподдержку
будут ли введены остальные оранжевые пушки, кроме текущих трех? В первую очередь интересует позитронка, скорострельный бластер, генератор сингулярности и лазеры для штурмовиков
Вероятно, будут