Вопросы разработчикам игры Star Conflict за июнь 2014 г.

Уважаемые покорители Вселенной Star Conflict!

Данная тема предназначена для сбора вопросов игроков и размещения ответов разработчиков. С целью удобности поиска ответов приоритет в этой теме будет отдан актуальным вопросам по игре заданным в июне 2014 года.

Ответы на вопросы игроков даются обычно ежедневно, в рабочие дни недели. Разработчики читают все вопросы, но вопросы, сформулированные недостаточно четко, заданные повторно, содержащие явную глупость или ответ лежащий на “поверхности”, а также вопросы, нарушающие Правила форума будут игнорироваться и удаляться.

Убедительная просьба:
Четко формулируйте свои вопросы. Старайтесь задавать вопросы только по существу. Не брезгуйте поиском, большинство вопросов, которые вы задаете, уже имеют ответ.

В теме действуют следующие правила:

1. Сообщения, не содержащие вопроса будут удаляться.
  2. Предложения по игре вопросами не являются и будут удалены.
  3. Любое обсуждение чего-либо в данной теме будет приравниваться к флуду и соответствующе наказываться.
  4. Вопросы задаются разработчикам игры, а следовательно отвечать на них могут только разработчики.
  5. Тема не менее раза в неделю полностью очищается от комментариев игроков, оставляются только ответы разработчиков, сами вопросы идут цитатой перед ответом.
  6. Тема будет закрыта в последний день текущего месяца и будет создана новая тема. 

При смене оружия автоматически извлекаются боеприпасы, всплывает окошко о том что боеприпасы извелчены и нужно нажать “ок”. Можно это убрать? это лишнее действие.

В детонации есть возможность самому сбросить бомбу? Иногда не таких модулей  которые бы при использовании скинули бы бомбу. Например командник, на тебя агрится вся команда противника и хочется ее сбросить, а ни как.

1. Это окошко сделано специально, чтобы боеприпасы не были извлечены незаметно для игрока

2. Сейчас нет специальной кнопки для сброса бомбы

Скажите пожалуйста, сколько примерно предложений из раздела “Предложения по игре” вы воплотили в жизнь, и будете ли что-то воплощать оттуда в будущем? Особенно волнуют банальные вопросы вроде [этого](< base_url >/index.php?/topic/40807-avarijnyj-barer-i-adaptivnyj-schit/).

Мы читаем все предложения наших пилотов, но специальной статистики реализованных предложений не ведем.

Ведь часто мы используем только какой-то один аспект из предложения того или иного игрока.

Вернут ли старое древо улучшений?

Нет

Я стреляю из сингулярки в пве по боссу. Босс стоит на месте, я стою на месте, стреляю точно в его центр. Четыре попадания - четыре разных цифры повреждений.  Как криты разные (4к - 6к) так и обычные попадания разные(3к-4к).

Чем вызвано такое разнообразие?

Ну скорее всего это были криты. Возможно, вы были на границе оптимальной дистанции. Может, еще что-то повлияло. Надо логи смотреть ( и не в этом разделе )

Скажите пожалуйста, как скоро планируется ввести “Открытый космос” или переделанное в последнем патче название “Вторжение”? Где можно прочитать информацию по разработке данного режима игры?

Планируется в этом году. Все подробности ищите в Блоге разработчиков на нашем форуме.

Пожалуйста, объясните, почему вы не хотите вводить (возвращать) дерево развития? 

Ведь это дарует в прокачке дополнительный интерес - а когда интересно игроки остаются в игре.

Потому что все, что мы могли бы разместить в этом дереве, сейчас получается другим способом.

1.Планируются ли в будущем создание регулярных турниров ?

2.Будут ли новые премиум т5 корабли для всех фракций?, а то только у ерихона дальнобой есть и  все.

1. Да

2. Да. но потом

Будет ли переработана механика адаптивного щита? Если нет то будет ли отметина на спидометре корабля когда он активируется? А то у мну смутные сомнения насчёт работает он или нет. Лично моё мнение когда на фоне гальваники на которой только штраф на поворот, нахожу несправедливым адаптивные щит при котором нужно летать на форсаже что бы был резист. Так получается если одеть гальванику чувствуешь себя комфортно на средних и дальних расстояниях  выглядывая из укрытия по сравнению  адаптивным щитом при которых чувствуешь себя акулой если остановишься то умрешь что делает большим минусом в плане атаки и защиты. Повторяюсь это лишь моё мнение…

Механика Адаптивного щита переработана не будет. Об индикаторе работы Адаптивного щита мы подумаем.

Подскажите как часто дается 200к синергии за регулярный вход в игру? или это разовый бонус? уже один раз получил)

Это была разовая акция

1. Уберут ли эло из статистики? 

2. Будут ли изменения в режиме “битва за сектор”. На данный момент все сводится к “кого кому забалансило”. Крылья не решают эту проблему…

1. Не планируем в ближайшее время

2. Если у вас есть что предложить - добро пожаловать в “Предложения”

1. Будут ли разделение рангов в миссиях ПВЕ?

Так как ваш мачмейкер делает винегрет и закидывает на мисси рангов 13 -15.корабли от 7 го до 12.

Ладно закидывает 12 ранги,но те что ниже как то уже напрягает их вытаскивать на миссиях,для них это несколько суровые условия  прохождения миссий.

Если вы считаете, что что-то работает неправильно. то заводите тему в Ошибках

кому дают ключ збт режима вторжения или  только тем кто много денег вложил?

В настоящий момент планируется, ключи будут раздаваться на Е3. Но не исключены и другие акции по раздаче ключей.

А еще можно выполнить [одно из двух достижений](< base_url >/index.php?/topic/40995-star-conflict-obt-v0110-update-1/)

куда оформлять косяки “вторжения”? в разделе ошибок нет соотв. подраздела.

Пока в Общих темах Вторжения. Потом модераторы их перенесут в скрытую часть.

И так, прошло совсем немного времени, и народ уже пособирал себе всякие интересные ИМБА штуки. И не плохо их на нас тестирует… И я негадую! 

Уважаемые разработчики, пожалуйста, объясните нам, обычным игрокам несколько моментов!

1 Если это “Закрытое бета тестирование” Что эти все вещи, собранные за счет открытого космоса, делают в обычном геймплее. Почему оно не тестируется на каком нибудь тестовом сервере. Или их использование не ограничено лишь этим самым космосом? Что было бы куда разумнее!

Почему вся эта имбовая капибара, простите за выражение, сейчас вынуждает обычных игроков рвать простите, радуги, что бы хоть маломальски противостоять этому бреду, что сейчас творится в некоторых боях? Благо пока подобные “бои” встречаются не часто но думаю это не на долго.

2 Если вы запустили все это в обычный геймплей, то это уже получается не “закрытое бета тестирование” как таковое и возникает законный вопрос, почему этим может пользоваться лишь часть игроков.

3 Что будет потом, когда так называемый “закрытый бета тест” закончится. Куда денется все, что было собрано, заработано и набито нашими избранными игроками. Что будет с их легким заработком на обычных игроках лишенных такой привилегии, или кораблями которые они за это время выкачают и оснастят по последнему писку моды. 

4 Если все это останется, что ждет обычных игроков после закрытия такого ЗБТ. Это сколько времени потребуется игрокам не вошедшим в тестиование, что бы достичь оснащённости кораблей противника, давно забитыми под завязку МК5 модулями, оружием т.п. и наконец быть с ними на ровне? Ведь тестирование будет не пару дней.

з.ы. Мало того что донату искусственно завышается эффективность* за бой да бы их самолюбие цвело, а не воняло. Так им еще дали способ самоутвердится в прямом смысле этого слова “избиением” игроков которые ничего не могу противопоставить такой имбовой моще вражеских кораблей, оснащенных новыми убойными приблудами! Конечно хорошо, что такую возможность дали и обычным смертным, но все же. Картина в общем таже!

з.ы.ы*  Хотелось бы услышать, почему игрокам на прем. кораблях, искусственно завышается эффективность за бой. И это далеко не единичный случай.

1. Это тоже часть теста. Ведь основная игра тоже в бета-тестировании., только открытом.

2. ЗБТ относится непосредственно к Вторжению.

3. То, что пилоты приобретут за время ЗБТ, никуда не денется по окончанию ЗБТ.

4. Кому как. Если вы лично заметили такое оснащение меньше, чем через неделю после старта ЗБТ.

И вопросы разработчикам:

1)Стоит ли ждать ивентов в открытом космосе?

2)Будет ли увеличено кол-во секторов?

3)Текущий объем добытых ресурсов за раз таким и останется, или есть смысл ждать увеличения вместимости трюмов? =) (крабо-фармер негодуЭ)

4)Ну и то ли вопрос, то ли предложение: стоит ли ждать возможность постановки на пограничных секторах аванпостов фракции, чье влияние в данном секторе наиболее высокое? (Т.е. за фарм-секторы придется побороться, а не кто первым стал фармить врата- тот и прав)

5)Можно ли надеятся на ввод новых кораблей специально для ОС, на подобии транспортников, или же кораблей-носителей, с возможностью перекинуть звено из сектора А в сектор Б, минуя промежуточные сектора?

1. Да, позже. Вероятно, после окончания ЗБТ

2. Возможно

3. Без комментариев

4. Пока не планировали подобное

5. Там видно будет, но вряд ли подобное появится в период ЗБТ.

1)К какому году “открытый космос” будет в ОБТ? (Предположительно)

2)Будет ли возможность приобрести “внешний вид” не только за “золото”?

3)говорят что мк5 модули не балансы к тем у кого доступа нету, будут ли они только в “вторжении”?

1. Завершить ЗБТ Вторжения планируется в этом году

2. Без комментариев

3. Мк5 модули лучше Мк4, но не такие уж и имбы. Планирутеся, что их можно будет использовать и в других режимах.

оружие мк5 улучшает, относительно мк4, некоторые ролевые модули, такие как плазменная сеть и управляемая торпеда?

Да

Можно ли показать скрины мк5 лучевой пушки и рейлгана, насколько они мощнее мк4?

Нет. Пок а нет.

Если конечно возможно, хотелось бы узнать…

Сколько примерно игроков единовременно на локации наполненной объектами может находится для комфортной битвы?

Ответ на это вопрос, как мне думается, ограничит игроков от вполне интересных, но не реализуемых по техническим причинам идей. Все таки хотелось бы на форум выкладывать предложения скажем так…разумные, без иллюзий. Волюнтаризмом не хотелось бы заниматься  :angry:

Сейчас мы пускаем на карту до 24 пилотов.

1.Будут, и если будут, то какие еще способы планируются чтобы попасть на ЗБТ вторжения? Будет ли как в War thunder на ЗБТ танков, сбить определенное кол-во кораблей, и победить 20 раз?.. Или будут другие варианты?

1. Почему у меня на форуме под аватаркой такое - Space Explorers Beta. Как я понял это наверное связанно с ЗБТ ОМ. Но ни достижений, ни ключей, ни доступа, у моего аккаунта - нет. Что это тогда означает?

2. Где можно сообщить о возможных чит-аккаунтах? а то есть один…

3. В командном бою никаких бонус не вижу. Только на иридиевом потоке в центре “астероидной кучи” встречаю маленькую точку, взяв которую я получаю неуязвимость до тех пор, пока я не встречу врага.

1. Пока других способов не планируется

2. Какая-то ошибка в системе допуска на форум.

3. Например, мне в ЛС. Или рапортом внутри игры - прчямо из того самого боя

4. Не понял вопрос. Если вы считаете, что что-то работает неправильно. создавайте тему в Ошибках

Доброго времени суток. Давно не заходил в игру…Подскажите, где увидеть текущий уровень фракции, и , главное - сколько очков осталось до следующего уровня ? Сколько не рублюсь, уровень не меняется, хотя счёт увеличивается… Спасибо.

Уровни лояльности у фракций отменены. Теперь лояльность используется для получения Мк3 версий предметов.

добрый день!подсажите,после окончания бета тестирования и переход игры в нормальный режим аккаунты будут стерты,вместе с кораблями или только корабли? придется заново  прокачивать флот?

По окончанию ОБТ вайпа не будет.

Когда будет релиз?

Когда открытый мир будет доступен всем игрокам?

Мы планируем, что в этом году.

Будет ли привязка между захваченными секторами в бзс одной из трех сторон конфликта и секторами в ОМ? Т.е. пример:

я в корпорации за империю и все имперские сектора в ОМ для меня безопасны в плане полиции, а при входе во враждебные сектора (иерихон, федерация), на меня будет охотиться и пираты и полиция? По-моему было бы логично, раз в бзс за сектора воюем, то и в ОМ это задействовать.

На первом этапе подобного не будет, скорее всего.

Планируется ли снижение порога для получения доступа в Открытый Мир за достижения (1000 очков)? 

Да, сразу после перевода Вторжения в режим ОБТ

1. Когда заработают Steam cards? В Steam написано что они есть, но у меня их пока нету.

2. Будете ли вы добавлять достижения режима “Вторжение” в Steam?

3. Будете ли вы добавлять новые достижения или медали в приниципе? (кроме режима “Вторжение”)

1. Они уже полгода как работают. Попробуйте обратиться в службу поддержки Steam. Насколько я знаю, в играх по модели free-to-play карточки получают только те игроки, кто покупал игровые товары типа DLC.

2. Возможно

3. Так же возможно

повсеместно наблюдается картина, в бою вели себя как валенки,но на выходе полайкали друг друга… И вопрос что нельзя сделать более справедливу оценку действий? 

Так к примеру чтоб игрок более высокой позиции не мог ставить лайк игрокам более низкой позиции к примеру.

Или же введите систему как плюс / минус и звания к ней , в границах 100 и  -100. Соответственно +100 ( асс ) ,а -100 ( рак)

“Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку” (С)Крылов.

Не считайте лайки показателями боевого мастерства.

1. Планируется ли ввод режима “Дуэль” (один игрок против одного игрока): а) до окончания ОБТ, б) после релиза, в) не планируется вовсе?

2. Обсуждался ли серьёзно такой режим среди разработчиков? Что решили?

Режим интересный. но он не будет реализован в ближайшее время. Пока для этих целей можно использовать “Свой бой”.

в ближайшее время планируется ребаланс реверсивного ускорителя или хотя бы временный вывод его из бзс?

В этом патче - нет. Дальше - видно будет, пока не ясно.

Объясните особенности работы варп-двигателя разведчика.

В описании указано, что он “Разгоняет корабль до скорости, в 28 раз превышающей его максимальную”. 

1. Вопрос что за максимальная используется?

Например Spectre Falcon обвешанный модулями на увеличение скорости (скорость 600 максимальная, 700 форсажная) и Leonina без таких модулей (346 максимальная 700 форсажная) показали абсолютно одинаковые результаты пройденного расстояния. (примерно 13500, конечно может быть погрешность, но т.к. максимальная скорость у кораблей отличается в 2 раза, то разница в 1-2 км  - 4-7% - это маловато)

Максимальная цифра разгона приближается к 7000 и в том и в другом случае (то что заметил).

Попробовал устанавливать модули “инжектор тетраоксида” (увеличивают скорость разгона) - результат тот же.

1. Можно ли как то увеличить проходимое в варпе расстояние?
  1. Максимальная скорость без форсажа

2. Да, изменив модулем максимальную скорость корабля. Время работы варпа в большую сторону изменить нельзя.

Здравствуйте у меня такой вопрос?

у меня такой вопрос вот у меня сбой по интернету произошел а когда интернет появился я вхожу и уже бой закончился и мне пишет вы лешины награды за бой за дезертирство хотя это не моя вина интернет отключился

Мы не можем отличить, вышли вы добровольно или нет. Увы, подобное бывает.

Добрый день! У меня вопрос собрал все ингры на т5 оранжевую пуху, клацаю создать, пишет ошибку и что у меня недостаточно средств… Подскажите в чем дело?

Попробуйте снять с корабля улучшаемый предмет.

1. Будут ли какие-нибудь бонусы пилотам в режиме Вторжения, если они обладают расширенной лицензией (помимо увеличенной награды в квестах)?

2. Планируете ли Вы ввести получение хотя бы мизерного количества синергии(например чуть выше чем уровня ПвЕ) при сбитии кораблей-ботов в режиме Вторжение?

1. Не исключено

2. Мы подумаем

1. Будет ли возможность получать за медальки очки достижений или дополнительную награду в кредитах(или они для красоты сделаны)?

2. Будет ли возможность собирать корабли по чертежам найденным в открытом мире?

3. Сколько еще патчей осталось до релиза открытого мира и полного релиза игры?

4. Помимо прототипов стандартных пушек(рейлганы,лучевые,плазменные)планируется и остальные добавлять в список чертежей?

5)Планируется ли разделение по тех уровню на всех миссиях(к примеру на секретной рем.базе т3 кидает на врагов для т5 и выжить при таких условиях довольно трудно)?

6)планируется-ли возможность создавать соединения(из нескольких звеньев)?

7)будет ли 6-й тех уровень?

1. Медальки дают синергию

2. Не исключено

3. Некоторое количество

4. Может быть

5. Если статистика покажет необходимость этого шага - мы его сделаем

6. Пока не ясно, зачем это может понадобится

7. До релиза не планируем

Доброго времени суток!

1. Будет ли достойная разница между классами кораблей?

Взял т4 инженера, он мне показался хуже чем т3, по крайней мере в ПВЕ, в тех же зонах и уровню боев, и свободном космосе, хотя модули т3 и т4 прокачаны до зеленого.

Разница в броне\щитах и по оружии между ними небольшая, по поворотам и стрейфу параметры одинаковы, но т4 показался более инертным, неповоротливым и мягкотелым.

1. Будет ли секторное повреждение кораблей? (как в Вартандере)

2. Почему модули установленные на корабле также числятся на складе? Это излишне забивает склад, иногда нет возможности докупить модуль или взять после боя нужное улучшение при поиске.

3. Импланты на станциях разных фракций одинаковы. Намечается ли ввод различного набора имплантов на разных станциях?

1. Она уже достойная

2. Нет, ибо незачем

3. На складе резервируется место под модули во избежание возможных проблем с переполнением склада

4. Нет

Салют.Есть такие вопросы к Вам господа.

1) Что произошло с трофеями?То бишь последнее время стали намного реже выпадать модули модернизации  зелёные и фиолетовые,последние вообще редкость великая.

2) Будет ли переработка или добавление как самих контрактов,так и уменьшение времени их перезарядки и добавления цены в гарантах лояльности?

3)Будут ли добавления достижений в миссиях как в ПВЕ так и в ПВП? Вроде как использования каких то доп модулей,нанесения уронов и прочего.Так как подавляющее большинство достижений,привязано к каким либо *знаменательным* датам и ждать этих дат нужно в течении ГОДА! Это не слишком удобно.А выполнять некоторые достижения вроде  прокачки синергии кораблям или же их покупке.это дело муторное и долгое,особенно по синергии.Может за эти достижения добавить очков-медалей? Или что то ещё.

4)Почему в статистике по окончанию боя показывают только два вида синергии?А где расчёт показателя от мощи флота?(Если это в авто режиме суммируется,то извините,доверия нет,и хотелось бы увидеть этот эквивалент процента расчёта в показателях таблицы при окончании боя).Или Вы предложите самому  высчитывать?

Ответы на вопросы хотелось бы увидеть в более развёрнутом а не односложном виде,по типу ДА,НЕТ,ВОЗМОЖНО или БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.

Заранее благодарю за Ваше внимание к поставленным вопросам и Вашим комментариям-ответам по ним.

1. Вопросы экономики не комментируются

2. Доработку контрактов планируем

3. Возможно, будут

4. Если вы считаете, что есть что улучшить в статистике - вам в Предложения

P.S. Развернутые ответы на вопросы типа “а планируете ли вы %feature_name%?” весьма затруднены.

Когда появится функция оплаты галактических стандартов на другие аккаунты? Очень хочется иногда поздравить друзей на день рождения.

Не планируем

Здравствуйте, у вас в магазине есть 2 DLC пакета: Веселый Роджер и Сундук Мертвеца. Оба они содержат фразу:

«Доля капитана»: Постоянный бонус к заработку кредитов +10%.

Скажите, эти два пакета увеличивают доход уже на 20%?

Да, если вы купите оба DLC

1. Будет ли в режиме Вторжение возможность выбора миссии по своему вкусу (на подобии списка доступных заданий)?

Для этого есть Контракты. Возможно, со временем появятся контракты и для Вторжения.

Здавствуйте! Я новенький, недавно начал играть в вашу игру. И естественно появилось несколько вопросов.

1. Почему в пве и пвп дают одинаково ну скажем так “денег и опыта” и тем кто тащит и тем кто просто летает? 

1. Почему не переработать систему ХР и ЩИТОВ, ну и соответственно УРОНА? Что на Т1 что на Т5 практически одинаково хр и щитов по классам и по урону. В чем тогда разница? Почему не сделать “к примеру” у фрегата Т1 прикрытие хр 10к щитов 15к а на фрегат Т5 того же класса например хр 30к и щитов 45к ну и соответственно урон переработать под уровни. Лично я тогда не вижу смысла качаться тогда когда все одинаково. Разницу по рангам я только заметил в колличестве модулей и все! Все остальное различается, но мизерно! Выходит так что “имба” с прямыми руками на штурме Т1 нагнет “криворукое дно” на штурме Т5 так как и урон и хр и щиты практически одинаковы. Смысл тогда качаться? ГДЕ ЛОГИКА? Элементарное сравнение хр и щитов штурмов Т1 и Т5. Штурмовик ударный Геркулес Т1 хр 6695 щиты 3608 и штурмовик ударный Лихштбрингер Т5 хр 6935 щиты 4420. ГДЕ РАЗНИЦА? 

Заранее спасибо за ответы! :slight_smile:

1. Не одинаково

2. Защита корабля на Т1 и Т5 практически одинакова? Вы меня удивили. В любом случае, вам в Предложения.

у меня стоит ssd накопитель, и соответственно фобия насчет его времени наработки на отказ. сам вопрос: можно ли изменить путь сохранения логов и скриншотов? к примеру на флешку.

Нет. Впрочем, волнения по поводу путей для паролей - абсолютно излишни. Практически любая другая нагрузка на ssd гораздо больше его нагружает.

как попасть в бета тестирывания ???

Получить достижения “Отряд Прометей” или “Покоритель галактики”

Добрый день. 

У меня вот такая вот странная проблема. Я когда-то играл стар конфликт, но мне пришлось менять ОС с ХР на 7-мерку. Так вот. Значит был я там неплохо прокачан, прокачивал в основном федерацию и был у меня FOX-M. Однако сегодня я скачал клиент с флешки (перед тем как менять ОС я загрузил туда клиент) и загружал обновление. И какая у меня была интересная физиономия когда я увидел что все мои результаты были уничтожены, удалены … Ну так вот, немоглиб вы мне помочь с этой проблемой? Или хотя бы рассказать что случилось, обидно как некак

Вам в техподдержку. ссылка есть в шапке форума и в игре

Здравствуйте.Не могли бы вы подсказать все айпи серверов SC?

читаем [FAQ](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/)

Продолжаю эту тему. Обратился в службу поддержки, сказали дается 1 карточка за каждые 9$. Я купил 2 DLC пакета (Космический волк и Элитный пилот) по скидке 2-3 месяца назад. Даже со скидкой получалось 65$. Т.е. мне должны были дать 7 карточек (или больше). Так же мне сказали что они даются когда сделаешь определенное действие в игре, может у меня в этом проблема? Что мне нужно сделать чтобы получить карточки? :slight_smile:

Для получения карточек надо приобретать ГС в магазине Steam. Других способов получить карточки SC нет - такова политика Valve.

Здравствуйте, уважаемые разработчики!

Столкнулся с таким моментом.

Два корабля противника находятся рядом друг с другом (в смысле пикселей на экране). Один из них захвачен в качестве цели. При маневрировании прицел все время двигается. В момент запуска самонаводящейся ракеты прицел оказывается на корабле второго противника и (насколько я понимаю) начинается процесс захвата новой цели (в зависимости от роли и модулей ~ 0,3 - 2 сек.), но захват с корабля первого противника снимается мгновенно (или значительно быстрее, чем захват новой цели) - в итоге ракета летит в никуда.

1. Так и должно быть?

2. Каково время, за которое снимается захват цели, при наведении на новую цель (при включённом автоматическом захвате целей)?

Спасибо!

1. Да

2. Мгновенно (в течение одного кадра)

Доброго дня! 

Что-то с наборами не понял:

купил набор наемника, где максимальный склад? как действует вип-карта?

Обратитесь в техподдержку или на форум в раздел Ошибок

два вопроса:

1. когда закончится тест ММ, благодаря которому мои т4 стабильно выходят против т5?

1. сколько нужно голосов “за”, чтобы предложение было рассмотрено?
  1. Когда мы наберем достаточно статистики

2. Мы рассматриваем все предложения, независимо от числа голосов.

всем привет. можно ли привязать лоучеровский аккаунт к стиму?

можно ли вернуть покупку со стима(DLS) и кинуть её на лоучеровский аккаунт?

По обоим вопросам обратитесь в техподдержку

будут ли введены остальные оранжевые пушки, кроме текущих трех? В первую очередь интересует позитронка, скорострельный бластер, генератор сингулярности и лазеры для штурмовиков

Вероятно, будут

Многие современные манипуляторы “мышь” имеют дополнительные кнопки. Есть ли возможность задействовать эти кнопки?

Спрашиваю потому, что мне удалось задействовать только ЛКМ, ПКМ и колесо (Linux-версия через Steam).

Спасибо!

Да. Если не работает - оформляйте ошибку

Здравствуйте.

Вопрос касательно “читерского” активного модуля A1MA. В последнее время появилось ОЧЕНЬ много диверсантов т4 , которые героически его используют под орионом в совокупности с плазменной сеткой. В бою 1 на 1 эти пилоты абсолютно ничего не могут сделать - но такие налёты, откровенно говоря, бесят. Модуль вносит сильный дисбаланс. Не планируют ли убрать этот модуль хотя бы с диверсантов? Почему одни должны хорошо играть, а другим достаточно нажать пару кнопачек?

Я так понял, что серьезного преимущества эти игроки не получают. Так что особых проблем не вижу. Тем более скоро все смогут сделать себе такой модуль, если захотят.

Уважаемые разработчики.У меня вопрос по вторжению.

Была ли идея режима вторжение взята из игры Galaxy on Fire 2? Я нашёл много сходств: чужие нападают с помощью разломов, у них есть родное пространство, они сами похожи на одну из расс (воссков), все системы связаны порталами.

Нет, это оригинальная идея. Что касается сходства с какими-то другими продуктами, то весь sci-fi “одной крови”

Есть вопрос.

1. Начиная с какого уровня кармы пирата можно убивать оного, не получая преступника?

2. Планируются ли бонусы за положительную карму? В отличии от гоп-кармы, получить оную очень и очень сложно.

1. Начиная с уровня кармы “-4”

2. Мы думаем над этим

Здраствуйте! Есть несколько вопросов по распределению игроков по серверам.

1. Будете ли вы распределять игроков по серверам в соответствии с их регионом? Т.е. будет ли возможность выбирать сервер для проведения игровой сесии, как например в WoT, DarkOrbit?

2. Если нет, то как вы собираетесь разместить десятки-сотни тысяч людей, а то и миллионы в одном открытом мире?

3. Планируете ли вы разблокировать возможность нахождения на одной карте больше сотни кораблей в т.ч. возможность проведения баталлий 100х100 или хотя-бы 50х50?

1. Пока наш онлайн не позволяет этого. С его ростом распределение игроков по регионам будет улучшаться.

2. Архитектура инстансов позволит решить эту проблему

3. Не в ближайшее время. Это технически очень сложная задача.

1)Будет-ли добавление новых Сторон конфликта(а вернее ихних кораблей,минимум 1 уже можно запилить под открытый мир и миссии на получение кораблей).

2)Будет-ли возможность получать прем-корабли за достижения?

3)Будут-ли инвенты на доступ к вторжению по миссиям в ближайшие пол-года?(в случае необходимости могу предложить идею.)

4)Будет-ли возможность собрать собственную станцию?(выбрать из нескольких вариантов и установить в определенном секторе.)

5)Появятся-ли Станции корпораций(с возможностью переехать туда для их участников и закреплением в секторе на открытом мире.)

1. Не исключено, со временем. 

2. Не планируем

3. Вероятно, будут

4,5. Пока даже Дредноуты не сделаны … :wink:

Здраствуйте! у меня вопрос касательно захвата секторов . Как корпорация со стороны империи может выступать за сектор принадлежащий федерации?

Глава корпорации должен перевести ее под юрисдикцию Федерации. Интерфейс искать в окне корпорации.

Вопрос по карме - не нашел информации.

Карма - это значение от -5 до +5.

Рядом с кармой есть некое число - что это? Количество сбитых пиратов/наёмников?

Как это число связано с кармой? Т.е. при каких его значениях изменяется значение кармы?

Как происходит учет “добрых”/“злых” дел?

Спасибо!

Карма - это и есть число, которое “рядом”, оно может быть в диапазоне от -много до +много. Числа в диапазоне -5…0…5 - это уровни кармы.

Делаете что-то хорошее - карма растет. Делаете плохое - карма падает. Обычно понятия “хорошо” и “плохо” интуитивно понятны, но, если что, то изменение кармы может вам подсказать, что такое хорошо, а что такое плохо.

В пояснениях к конструкции корабля говорится: “Основным вооружением корабля являются орудия. Орудия устанавливаются во вращающиеся башни, которые крепятся к корпусу корабля.” А в чем смысл вращения башен, если орудия стреляют только в перекрестие прицела, который стоит в центре экрана и его надо постоянно доводить на цель изменяя курс движения самого корабля, даже если цель взята в прицел - особенно это чувствуется при игре с геймпада в экспертном режиме. Или я может чего то не понимаю и можно как то настроить автосопровождение цели, захваченной в прицел не зависимо от движения корабля? На мой взгляд автосопровождение захваченной в прицел цели хоть как то должно быть реализовано…

Орудия следуют за прицелом, который перемещается по экрану. Геймпад способен перемещать прицел по экрану при помощи аналоговых стиков.

Планируется ли объединение всех режимов в 1 ОМ (открытый мир) или ОМ останется как вид расширенного ПВЕ/ПВП отдельным режимом?

Сейчас идет процесс объединения PvE и Вторжения в единую вселенную SC. Следите за информацией об обновлениях!

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/40970-star-conflict-obt-v0110/](< base_url >/index.php?/topic/40970-star-conflict-obt-v0110/)

в этой теме написано что доступ в збт доступен для тех кто получит достижения 

Пилоты, имеющие достижение "Отряд Прометей"

Пилоты, имеющие достижение “Покоритель Вселенной” , в игре достижение покоритель вселенной есть) а отряд прометей где найти?

Вот тут

Появиться ли возможность самому выбирать режимы игры  в случайных PVP битвах? :fedcrazy:

Не исключено. Но потом.