Насколько я помню, твинки в игре разрешены.
Не карается ли банхаммером в морду то, что я специально буду создавать реферального твинка, по имперской ветке прокачивать до 10 ранга и бросать его и создавать новый, тем самым зарабатывая лицензию и ГС на основной аккаунт?
Можно ли создать постоянный твинк-аккаунт(для троллинга чата, например),сделав его рефералом?
Какое максимальное количество твинков в игре можно завести, не ожидая банхаммера в лицо?
Напоминаю правила поведения в игре:
“1.3. Администрация проекта оставляет за собой право заблокировать любой аккаунт в любое время по причинам, которые включают, но не ограничиваются нарушениями, предусмотренными настоящими Правилами. Основным критерием для принятия подобного решения является совершение Пользователем учётной записи действий, препятствующих нормальному ходу игрового процесса.”
А так же:
"6. В процессе игры запрещено:
…
6.4. Использование уязвимостей и/или ошибок игровой механики для получения неоправданного преимущества и/или выгоды."
Делайте выводы…
Доброго времени суток дорогие разработчики.
Меня давно не было. Появилась система крафта и другие нововведения и в связи с этим у меня вопросы.
Возможно ли будит во время странствий в ОМ найти чертежи(части чертежей) корабля и сконструировать его его?
Добавят ли Особые корабли(шахтёрские транспорты, пассажирские лайнеры,грузовые транспорты, патрульные крейсера,просто крейсера (фрегаты стали слишком малы))под управлением игрока для путешествий в Ом?
Вы в курсе что биоморфы похожи на клисан и в связи с этим Махпела будет ?
Появится ли новая играбельная сторона конфликта ?
Новые корабли будут ?
Появится ли у сторон конфликта не используемые корабли к примеру у Иерихона нет Инженерного фрегата, а у Федерации нет Дальнобойного фрегата с Империей аналогию продолжать не вижу смысла. В виде донатских кораблей или в виде чертежей для крафта ?
Новые роли для кораблей будут ?
7.1 И предвосхищая ответ: почему пока нет ?
- Новые модули будут последние не вопрос, а утверждение. Ибо их мало. Инженерных вообще кот наплакал.
-
Кто знает. Космос, он большой…
-
Нет
-
Я не знаю, кто такие “клисане”
-
Нет
-
Да
-
Маловероятно
-
Нет
-
Новые модули будут
по этой с ссылки не-выходит зарегистрироваться хотел чтобы брат зарегистрировался и играл невидно проверочного кода!!!
http://star-conflict.com/ru/registration?r=userinvite_976978.
я побывал с этого же компьютера где у меня акаунт!!!
Я уже зарегистрировал 3 реферала до этого 2 бросили игру а 1 успешно развивается вопрос он уже достиг 13 ранга ГДЕ МОИ 500 гс ?
мне они не пришли почему?
Я их зарегистрировал еще до этой акции будет ли мне 500 гс???
С финансовыми проблемами надо обращаться в службу поддержки