Вопросы разработчикам игры Star Conflict за август 2014 г.

Насколько я помню, твинки в игре разрешены.

1. Не карается ли банхаммером в морду то, что я специально буду создавать реферального твинка, по имперской ветке прокачивать до 10 ранга и бросать его и создавать новый, тем самым зарабатывая лицензию и ГС на основной аккаунт?

2. Можно ли создать постоянный твинк-аккаунт(для троллинга чата, например),сделав его рефералом?

3. Какое максимальное количество твинков в игре можно завести, не ожидая банхаммера в лицо?

Напоминаю правила поведения в игре:

“1.3. Администрация проекта оставляет за собой право заблокировать любой аккаунт в любое время по причинам, которые включают, но не ограничиваются нарушениями, предусмотренными настоящими Правилами. Основным критерием для принятия подобного решения является совершение Пользователем учётной записи действий, препятствующих нормальному ходу игрового процесса.”

А так же:

"6. В процессе игры запрещено:

6.4. Использование уязвимостей и/или ошибок игровой механики для получения неоправданного преимущества и/или выгоды."

Делайте выводы…

Доброго времени суток дорогие разработчики.

Меня давно не было. Появилась система крафта и другие нововведения и в связи с этим у меня вопросы.

1. Возможно ли будит во время странствий в ОМ найти чертежи(части чертежей) корабля и сконструировать его его?

2. Добавят ли Особые корабли(шахтёрские транспорты, пассажирские лайнеры,грузовые транспорты, патрульные крейсера,просто крейсера (фрегаты стали слишком малы))под управлением игрока  для путешествий в Ом?

3. Вы в курсе что биоморфы похожи на клисан и в связи с этим Махпела будет :slight_smile: ?

4. Появится ли новая играбельная сторона конфликта ?

5. Новые корабли будут ?

6. Появится ли у сторон конфликта не используемые корабли к примеру у Иерихона нет Инженерного фрегата, а у Федерации нет Дальнобойного фрегата с Империей аналогию продолжать не вижу смысла. В виде донатских кораблей  или в виде чертежей для крафта ?

7. Новые роли для кораблей будут ?

7.1 И предвосхищая ответ: почему пока нет ?

1. Новые модули будут последние не вопрос, а утверждение. Ибо их мало. Инженерных вообще кот наплакал. 

:angry:

1. Кто знает. Космос, он большой…

2. Нет

3. Я не знаю, кто такие “клисане”

4. Нет

5. Да

6. Маловероятно

7. Нет

8. Новые модули будут

по этой с ссылки не-выходит зарегистрироваться хотел чтобы брат зарегистрировался и играл невидно проверочного кода!!!

http://star-conflict.com/ru/registration?r=userinvite_976978.

я побывал с этого же компьютера где у меня акаунт!!!

Я уже зарегистрировал 3 реферала до этого 2 бросили игру а 1 успешно развивается вопрос он уже достиг 13 ранга ГДЕ МОИ 500 гс ?

мне они не пришли почему?

Я их зарегистрировал еще до этой акции будет ли мне 500 гс???

С финансовыми проблемами надо обращаться в службу поддержки