После активации дрона, из трюма пропадают документы.
Они просто пропадают или всё же переносятся на станцию?
Создайте тему в Ошибках, разберемся
Планируется ли ввести графическую настройку, убирающую космическую пыль, т.к. это один из основных пожирателей фпса, особенно в ОМе.
Нет (и откуда у вас такая информация об FPS?)
Теперь, когда адаптивный щит это бафф, эффект от 2-ух и более адаптивок не суммируется?
Нет, не суммируется
Я захожу в бой убиваю от 10 до 15 игроков(тащу бой так сказать)),я первый по эффективности в бою но меня при этом убивает 1 игрок с низким эло-рейтингом и моё эло при этом падает после такого боя ,вопрос:Я ПОЛУЧАЕТСЯ ПЛОХОЙ ИГРОК?
Нет, вы не плохой игрок
Что означает 0(312) кармы в ОМ? 
0 - уровень кармы
312 - точное значение кармы
Я не тратил боеприпасы при полёте в пве режиме, но у меня снимает деньги за пополнение боеприпасов, проверил даже стоя на месте на стыковке и стыкуясь опять снимает деньги за пополнение боеприпасов. Это так задумано? Или баг?
верните мне 100к…
Не баг. Любой вылет на корабле приводит к расходу всех боекомплектов
Появиться событие где все фракции (федерация, империя,Иерихон) объединяться чтобы отбить массовое вторжение биоморфов? :fedcrazy: :empcrazy: :jercrazy: типа массовый пвп
А как вы считаете, стороны конфликта способны объединиться перед лицом общей угрозы?
вопрос- почему скорострельность залпового орудия не превышает 100 выстрелов в минуту?
Потому что это залповое, а не скорострельное орудие
Стоит ли ждать квестов связанных с получением доп. экипажа?
Вряд ли - ведь найм дополнительных экипажей стоит денег
Появится ли возможность платежей по СМС для проживающих за пределами России?
P.S. Поясню, почему задаю этот вопрос: По кредитке МастерКард я платить не буду, просто потому, что открывать себе кредитку только для того, чтобы оплачивать StarConflict, мне и в голову не придёт.
Сложный вопрос. Вообще-то есть и другие способы оплаты. Например, WebMoney.
Доброго времени суток.
Может раньше уже писали о похожих проблемах, но я не нашел…
У меня система Windows 7. Играю в Star Conflict, и чувствительность мыши в бою иногда увеличивается сама по себе. В настройках игры эту чувствительность я уменьшил до предела. В панели управления Windows тоже понизил, но в панели управления изменение скорости мышки влияет на движение мышки в самом Windows, а также в меню Star Conflict. Но именно в бою чувствительность остается высокой. Как это можно исправить?
Создайте тему в Ошибках, попробуем разобраться
Как вместе отстыковаться с игроком звена? А то приходится каждый раз возвращаться в ангар и снова вылетать чтобы встретиться, а это стоит денег.
К сожалению, пока такой гарантированной возможности нет.
А что даёт эта фишка “Наблюдение”,для чего она?Пож.поясните новичку.
Вы можете, например, узнать, в бою кто-то из игроков или нет. При этом не надо добавлять игрока в друзья и не надо спрашивать его разрешения для добавления в список наблюдения.
Уважаемые разработчики!
У меня несколько вопроов к Вам.
1-йвопрос :
Что твориться с прем аккаунтом?Очень часто бывает сбой(лаг)когда прем ещё действует насколько часов и ты(игрок)либо не может зайти в бой,ОМ,либо выкидывает из игры вообще.
У меня было так уже несколько раз.Вчера так-же,Оставалось до конца према 11 часов и вдруг сначала зависло(не смог пристыковаться на Новый Эдем,а затем выкинуло из игры.
Вошёл повторно,вылетел в ОМ,пошли проблемы с открытием ворот для варпа(“С” -ка зависала и прыжка не было),затем всё-же удалось.Попал в заварушку итут меня “кинуло” на карту(как при нажатии “ТАБ”.
Пока пытался вернуть"зрение-обзор",завалили.Вернулся в Эдем,при попытке войти в бой долго грузилось,при попытке сменить режим боя писало,что матчмэйкер не может перенааправить ,так как я нахожусь в др.бою.
Короче засада какая-то.Вышел перегрузил комп,попытался снова куда-нибудь попасть Мимо.
И такая эпидерссия продолжалась часа 1,5-2.5.Когда всё таки удалось нормально войти и присоединиться к игре,в чате многие игроки жаловались на лаги и сбои.
Я конечно понимаю,что 2-3 часа према это копейки по Вселенским масштабам,но извините меня за хороший час можно много чего сделать.Это как-то компенсируеться?
2-й вопрос :
Вчера насобирал ресурсов,что-бы не лететь из зоны отправил с почтовым дроном,но “посылка” так и не дошла к получателю.Точно знаю,так.как там было 2 осколка кристаллов осмия и др.Ничего нет.
Прям как в жизни получается:никто Вам не дает гарантии,что бандеролька найдёт своего адресата.Хотелось-бы знать где оно затерялось в дебрях Галактики или игры?
И что теперь делать скриншот,для гарантии,что была оная(посылка)?
И ещё по поводу почтовых дронов.А нельзя-ли увеличить их количество по дислокациям? Уж очень их маловато раскидано по Вселенной.Опять-же Вам 10% прибыли(хоть и виртуальной) с посылки.
3-й вопрос :
Раньше скриншоты нормально выходили,в определённую папку на компе,а когда хотел разместить приглашение или др инфу на Фейсбуке,было не возможно это сделать.
Теперь,после обновления,Вы там что-то поменяли.И мои скриншоты автоматом идут на Фейсбук,в мой профиль.Это как-то можно исправить?
Если игра, по вашему мнению, работает неправильно - создавайте темы в ошибках
Если у вас пропали какие-то игровые ценности - обращайтесь в Службу поддержки
- У нас нет функции автоматически постить все скриншоты в Facebook.
В этом сезоне скидки на ДЛС будут?
Возможно. Следите за новостями!
Уважаемые разработчики.
Я не был в игре 2 года и у меня появился вопрос - куда делись Предтечи?
Если их полностью поменяли на чужих, то зачем было это делать? Ведь могут быть и Предтечи, и чужие (прям как в ЗВ).
А были ли Предтечи? Кто их видел?
И почему вы ставите знак равенства между Предтечами и Чужими?
Приветствую, Вас.
А возможно ли в дальнейшем, помимо складирования ресурсов в одну ячейку, управление трюмом корабля? Например сброс контейнера с ненужным содержимым в открытый космос или уничтожение этого контейнера, чтобы избежать обмена ресурсами. Главное это возможность избавиться от хлама. Такое возможно?
Выбросить груз из трюма возможно уже сейчас. Наведите курсор на груз и нажмите ПКМ.
Мучил одно время вопрос, - действует ли 9 имплант империи (Бета-катализатор “Gigas II”) в пве, ОМе, когда пилот в захвате цели у ботов или он только для живых игроков?
Все импланты действуют на ботов, если их работа предполагает воздействие на другие корабли.
-
дайте пожалуйста список серверов.(нужно для выяснения оптимального сервера)
-
почему у меня живущего на северозападе пинг на россии увеличился с 5-9 до 60-110, на 3g с 100 до 150-250, когда на европе 35-40, с 3g 120 так и остался.
-
выбор предпочитаемого сервера. влияет на выбор сервера в ОМ?
-
будут ли вводится новые сервера?
-
будет ли расширяется система наставничества?
-
до какого числа будет скидка на контробандные сундуки?
-
будет ли увеличение количества игроков в звене для ОМ? (для ран дома)
-
почему нет возможности сбросить положительную карма за голоду?
-
[FAQ](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/)
-
Сложно вот так сказать
-
Сейчас нет, но мы планируем это доработать
-
Посмотрим
-
Возможно
-
Без комментариев
-
Посмотрим
-
Потому что это никому не нужно
Здравствуйте. Планируете ли вводить подробную статистику игроков?
Что-то подобное планируется
-
Будут ли разработчики представлять игру на игромире 2014? Если да,то какие мероприятия будут? Конкурсы,акции. Общение с разработчиками и тп. И какой стенд будет. И в какой день будет все.
-
Вопрос. Будут ли добавлены боеприпасы на рейлган снижающие нагрев? другие виды оружия имеют данный тип боеприпасов. На лазерах вообще все есть. Снижение нагрева. увеличение дальности стрельбы,увеличение урона,увеличение шанса крит урона. В этом плане рейлаг сильно урезан по типу боеприпасов.
-
Нет
-
Не исключено
Зачем ПВЕ так сильно усложнили?
Обычный поход за х2 в миссию превратился в проверку нервов на устойчивость. Теперь без звена в миссиях делать нечего. Всяких ботов прилетает огромное количество, восстановиться можно только за дубликат
В общем, в рандоме стало очень мало шансов победы
На самом деле, мы просто исправили ошибку, из-за которой ИИ ботов на всех уровнях сложности был выставлен на минимальный уровень
Какие значения кармы нужно набрать для перехода на следующий уровень кармы?
+1 идет с 1000, но я набрал уже 13 косарей, все еще 1 лвл
Тккже хотелось бы узнать все значения, для +3, +4 и т.д.
Уровень 1 = 1000
Уровень 2 = 15000
Уровень 3 = 50000
Уровень 4 = 150000
Уровень 5 = 500000
Когда разработчики планируют оптимизировать игру? До выхода 1.0 все шло гладко и замечательно. после выхода патча 1.0 фпс стало проседать с 50 до 10-13. Настройки графики результат не дают. С момента релиза прошло 2 недели. Но никаких подвижек в этом направлении не видно.
Если идут такие страшные падения FPS - значит не хватает памяти видеокарты и ей приходится пользоваться оперативной памятью компьютера. Снижение качества текстур должно в этом случае помочь