Доброго времени суток!
Проводятся ли работы\будут проводиться в ближайшем\отдалённом будущем по таким пунктам как:
-
[Ролевые](< base_url >/index.php?/topic/43145-rolevye-orudiia/)[уникальные](< base_url >/index.php?/topic/39789-unikalnye-orudiia-kazhdomu-klassu/) орудия каждому классу (примерно как в указанных темах)?
-
Будут ли [косметические изменения](< base_url >/index.php?/topic/42894-korabelnaia-kosmetika/) в кораблях одного типа (Как например Викинг, Шторм Вкикинг, Ярл и Берсерк, ну очень мне понравилось как изменили Берсерк)?
-
Будут ли [уникальные классовые абилки](< base_url >/index.php?/topic/39975-unikalnye-klassovye-abilki/)?
-
Ведётся ли работа над чем-то в ОМ из [данной темы](< base_url >/index.php?/topic/42538-roli-statusy-bystrye-komandy-chata-sluchajnyj-ur/), хотя бы приблизительно?
С уважением, майор Марк Нэм, замполит VIII SAS Buran.
-
Специально - нет. Но, возможно, наши дизайнеры придумают интересную пушку для какой-то роли.
-
Возможно
-
Уникальные абилки реализуются в рамках крафтовых кораблей - вы можете выбрать одну из версий спецмодуля.
-
Сейчас основная работа ОМ ведется над контентом, эвентами и т.д.
-
есть ли техническая возможность проверять игроков в своем бою на то какие импланты установлены , и что у него за модули? если нету можно ли сделать( есть предложение по соревнованиям где это понадобится, /имеется ввиду арбитр/)
-
корпоративная наклейка или шаблон. возможно ли ее заказать за реал?
-
Уже сейчас есть возможность проверять пост-фактум. Можно аннулировать результаты боя с запрещенным оборудованием.
-
Можно, есть специальная тема в корпоративном секторе
Когда запустите рекламу по всем фронтам??
Рекламная кампания уже разворачивается
Будет ли турнир 1-1?
Не исключено
что вы сделали с игрой в микропатче ? фпс упало с 90-100 до 30-50.
Мы с ФПС ничего не делали. Проверьте настройки графики.
Давно заметил,что наша команда разработчиков любит все побалансировать,ну прям хлебом их не корми,дай баланс навести.
Но вот,что странно …щиты,а именно объем щита у всех кораблей разный у перехватчика 3000 ,у штурма 4500-6000 ,а у фрегата 10 и выше. А скорость восстановления у перехватчика около 100 ,у штурмовика около 115 и у фрегата около 120 . Немного нехитрой математики и получаем,что перехвату требуется 20 - 30 секунд на восстановление щита ,за тоже самое время штурмовик восстановит лишь половину,ну а бедный фрегат как обычно лысый и восстановит всего треть своего объема. Внимание вопрос ,господа балансеры. Почему при разности объемов щита,скорость восстановления практически одинакова ,а? Какоф дисбаланс вы не находите? 
Потому что если сделать так, как предлагаете вы, то Иерихонский фрегат Т2 ( привет, нехитрая арифметика! ) будет восстанавливать по 660+ щита в секунду - и вот это будет труЪ дисбаланс!
Навскидку, для того, чтобы перебить такой реген щита, потребуется орудие Т5 версии Мк2 и выше
Если я куплю второй такой же набор еще раз , то будут ли стыковаться в месте :
Star Conflict Набор Наемника — Элитный пилот
“Платиновый VIP”. Постоянный бонус к получаемой лояльности и синергии кораблей +10% - Станьте лидером!
+
“Платиновый VIP”. Постоянный бонус к получаемой лояльности и синергии кораблей +10% - Станьте лидером!
=20%
Я вам не советую этого делать. Бонусы не сложатся.
Здравтсвуйте еще раз, уважаемые разработчики. У меня такой вопрос. Раньше лояльность набиралась за выполнение заданий одной из шести сторон.В принципе сейчас почти что так же, но. Раньше надо было выбирать свою сторону и подписывать с ней контракт. А сейчас все контракты подписаны по умолчанию. Я не против такого, кроме одного но.
Зачем тогда у каждой фракции по две стороны подписывания контракта? Я понимаю раньше при выборе это было интересно. Я например подписывал контракты только с Орденом. И соответственно лояльность у меня была только с орденом. А сейчас у меня добавляется лояльность с Легионом, хоть мне это не нужно и неинтересно. В чем смысл? Ведь теперь каждая фракция одновременно зарабатывает два вида лояльности.
Итак мой вопрос. Зачем два вида лояльности каждой фракции, если отсутствует возможность выбора какую из них получать? Ведь даже контракты подписываются без нашего ведома.
Это наследство более ранних версий игры. Возможно. со временем эта ситуация будет изменена.
Можно пожалуйста узнать сроки введения новых секретных проектов? жду диверсанта)
По мере готовности - дедлайна для них нет
Рассматривается ли возможность разборки деталей(экранированные батареи, вычислительные блоки и т.д.) на сырье?
По аналогии - крафтовый кор можно разобрать с потерей 50% компонентов, Почему нельзя так же переработать детали?
Смысл в чем - накупил сундуков, скопилось уйма ненужных деталей, а вот базового сырья не хватает (чипов, графитовых пластин и т.д.), хотелось бы получить возможность перерабатывать ненужные детали в нужное сырье.
Смысл в том, чтобы вы иногда вылетали в космос и добывали ингредиенты в процессе игры.
Скажите,если я выбрал российский сервер,а меня балансит на амерский-зачем?Я готов ждать боя,однако я не готов играть с пингом больше 300.Это можно как то исправить?
Потому что на русском сервере в этот момент просто нет игроков. Не все готовы ждать сколько угодно долго.
Со временем проблема решится.
Почему Т3 кидает к Т 4 ? А так же если уж кидает Т3 на Т4 почему контракты не засчитывают на Т 4 ? И вообще объявили релиз , а вы экспериментами почему до сих пор занимаетесь, (балансер опять погнули кинуло в Пвп в 1й тиме два 1500+ во 2ой 1100- все 5 vs 5) где стабильность епт? А так же почему каждый раз после боя выпрыгивает табличка " Время действия доп. устройства истекло" ? Хотя у них нету лимита времени, но есть лимит по боям.
Потому что балансер все еще в процессе настройки. И эти настройки меняются.
Попробуйте вылететь сейчас - может, что-то уже изменилось?
Можно ли удалить свой персонаж по собственному желанию?
Обратитесь в техподдержку
Когда вернут затмению самоотхил очень трудно летать стало , нонсенс тим весь отхилил сам на соплях остался .
Самоотхил не очень хорошая вещь для баланса. Лечите союзников - а они пусть защищают вас.
Планируется ли расширение лора по игре? А то с тем, что есть в игре и на сайте сложно понять весь мир игры. А также есть ли возможность, что какие-нибудь фанфики фанатов Star Conflict станут частью его истории?
Фанфики автоматически становятся частью истории вселенной Star Conflict. Чем лучше написан фанфик, чем он популярнее - тем большей историей он становится.
Что касается наших усилий по развитию лора - то они есть, и вы их обязательно увидите. Но наши усилия носят более прикладной характер, чем просто “истории мира SC”.
Является допустим сделать предложение ( в спец теме ) :
В открытом космосе за выполнение квеста награда не только Кредиты и свободная синергия ,
а также мини бонус 1000 лоялки за сторону конфликта станции базирования.
Такое предложение не перечит политики Экономики СК. Обсуждать можно ?
Обсуждать предложение можно. Но комментировать его мы не будем.
Уважаемые разработчики, на данный момент в игре есть одна роль, проив которой почти нет никакой защиты у других кораблей (3 протонных стены ставить не собираюсь), это РЭБ. Если в команде одновременно есть хотя бы два этих имба-кораблика, то команда противник обречена, ведь можно остановить звено ударников, фрегатов-прикрытия, но не РЭБов. Будут ли снижать эффективность модулей этих кораблей или нет?
Мы внимательно смотрим на статистику. РЭБ - не имба, он просто немного навязчив
почему у иерихоновского корабля прикрытие “патриарх” нет бонуса как у инквизитора s ? у них одинаковый ранг, но из за отсутствия скорости перезарядки боевых модулей это прикрытие имеет очень низкий кпд, по сути оно не нужно в игре совсем. еще меня смущает камандник “экскалибур”, зачем вообще его ввели, если стандартные корабли на порядок лучше и эффективней, имперская аура на много полезней чем он. будут ли какие либо доработки по ним?
Потому что нам не нужны два настолько похожих корабля.