Вопросы разработчикам игры Star Conflict за декабрь 2014 г.

Сколько локаций (систем) будет на звездной карте после объединения БЗС и ОМ ?

Красный - Направление на корабли

Синий - Направление на ценный трофей

Зеленый - Направление на трофей

Желтый -  Такого цвета нет. Скорее всего, он получается, если в одном направлении есть и трофей, и корабль (смешение красный+зеленый=желтый)

Я примерно так и предполагал.

Так какова же дальность действия пространственного сканера?! (в описании самого девайса, нет точных цифр)

Можно ли как-нибудь узнать почту на которую я зарегистрировал аккаунт, он привязан к странице ВК 

http://vk.com/vovaloshkarev

1. Во сколько раз возрастает/снижается урон от взрывов (желательно в процентах или в разах то есть 0,5 или 1,2 к примеру) если взрыв воздействует на перехватчик, штурмовик, фрегат?

1. Обьясните пожалуйста, чем будет эффективнее имплант 1-2(урон от взрывов и критов -15%) если существует имплант 1-3(сопротивление корпуса +20ед.) допустим взять эти же 20 ед резиста прибавленные к нулевому выходит -16,6% входящего урона от ВСЕГО.

1. Спец модуль “боевые дроны” кроме фиксированного количества хп, они(дроны) имеют сопротивление каким либо видам урона и снижен ли по ним урон от взрывов в виду того что они очень маленькие? 

1. Будут ли добавлены пиратские или “чужие” модификации незатронутых видов оружия, модулей?

1. Возможно ли в будущем что модификаторы корабля будут улучшатся до МК5 монокристаллами?

1. Если все таки введут оставшиеся кравтовые кораблики, будут ли среди них корабли второстепенных ролей у фракций(пример: Инженер империи, Ударник федерации, Дальнобойный фрегат иерихона и т.д.)?

1. Почему везде(вики, справка) написано “Диверсанты получают характеристику повышающую шанс критических повреждений на +15%.” а на самом деле там 30%?

1. Почему нельзя одному проходить пве миссии? может у меня хватит навыков пройти некоторые из них в соло. Или хотя бы попытаться, проверить свои силы? Фракционные законы не запрещают наемнику отправляться на опасные задания одному.

1. Кто в вашей банде рисует так красиво персонажей? Используется ли при этом какие то специальные программы или же просто ловкость рук и никакого мошенничества? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Прошу прощенья ответа на вопрос не нашел в форуме.          Такой вопрос. Я играл на своем компьютере в старконфликт раньше. Теперь переустановил и не могу войти. Пишет “current direct3d video device is not supported by the game” спасибо заранее.

Планируется ли, возможности - находясь в ОМе  приглашать игроков в группу,  участвовать в пве миссии в которую можно попасть только из ОМа.

Неотвеченные вопросы можно перезадать