Почему нельзя дать доступ на тест серверы всем желающим, для выявления багов и всего остального?
Причин много. Например, такая, техническая: в текущий момент тестовый сервер просто не выдержит всех желающих.
А есть и другие. Например, организационные и другие.
Сколько времени проходит перед сбросом прогресса ежедневной “Награды за верность”?
Там нет счетчика времени. Для сброса прогресса надо пропустить один серверный день для входа в игру.
Время серверов считается по UTC+0.
Вопрос.
-
Когда будут убраны эти дроносеры заграды ?
-
Когда изменят миномёт на вменяемый радиус ( не более 50 метров ) и повысят скорость на 40% ?
-
Когда позитронку замените на “Грады” .( и не надо про популярность , позитронка в нынешнем виде это убожество )
Вам надо в Предложения
Доброго времени. прошу уделить пару минут своего драгоценного внимания и мне.
1)Планируется ли в ближайшее время введение новых модификаторов\модулей\вооружения?
2)Планируется ли в ближайшее время введение новых кораблей\линеек\сторон конфликта?
3)Почему разработчики(администраторы) не принимают участие в обсуждении предложений, вносимых игроками?
Заранее благодарен.
1,2: Скоро Новый год, так что возможно всякое-разное
- Потому что у нас нет на это времени. Предложений и так очень много, и если каждое обсуждать - ни на что другое времени не останется. Поэтому мы предпочитаем следить за обсуждениями игроков, вылавливая ценные идеи из форумных обсуждений.
Планируется ли персонификация игрока и переработка интерфейса ангара?
В ближайших планах такого нет
Планируется ввод новых кораблей из секретных проектов в ближайшее время? Просто не хотелось бы потратить монокристаллы на модификации МК5, а потом 3 месяца собирать корабль
В ближайшее время - нет
Хотелось бы спросить! Собираюсь сделать покупку штурвала(мнипулятор) ради игры Star Conflict чтобы больше достовлять удовольствия от игры и эфективности в бою. Но меня терзает сомнение что штурвалы(манипуляторы) могут не подойти к этой игре что следственно я потрачу деньги в пустую. Хочу узнать игра поддерживает эту функцию совместимости управлением штурвала?
Технически вы можете подключить штурвал к игре, если штурвал поддерживает библиотеки direct input (они же dinput). Но, к сожалению, в текущей реализации управления, штурвал не только не принесет ощутимых выгод, но и заметно усложнит управление кораблем и, в частности, прицеливание.
По собственному опыту могу сказать, что сочетание джойстик+Oculus в открытом мире приносит массу удовольствия от полетов, но в бою приходится гораздо труднее, чем со стандартными WASD+мышь.
В результатах боя слева от ника иногда появляется жёлтая эмблема в виде чего-то с крыльями. Что это значит? Всплывающих подсказок нет.
Это индикатор того, что этот пилот имеет расширенную лицензию
Почему нет смены места респауна команд? В командном бою играть невозможно, если забалансит против прокачанной команды. Хотя бы отмену вылета сделали бы. Тупо кормежка вулчеров фрагами.
Потому что это решение имеет сомнительную практическую ценность в данном режиме игры
Ваш опрос не корректен, мне нравятся все режимы.
- почему нет пункта "мне нравится все " или “мне не нравится ничего”?
2)10 кредитов за опрос? с чем это связано?
- касательно анг форума, зачем там заново создавать имя? случайно второй акаунт не создастся? я просто иногда читаю их форум, и приходится из режима инкогнито это делать.
-
Потому что они тривиальны и малоценны. Не может быть, чтобы вам все нравилось одинаково сильно.
-
Ни с чем таким особенным
-
Английский и русский форумы независимы с точки зрения администрирования и баз пользователей
Планируется как-то усилить дроны заграда? А то в нынешнем виде они не представляют угрозы ни для кого, окромя перехватчиков. Да и для тех… только если перехватчик совсем по сторонам не смотрит.
Может быть, посмотрим
На повестке дня накопилось еше несколько вопросов.
Дредноуты:
1)Когда вы планируете тест?
2)Каким корпорациям вы дадите их тестировать?
3)Будут ли они доступны в pvp боях, ом?
4)Будут ли разумные ограничения в их количестве, в обычном pvp бою(если они вообще там будут)
5)Их придется собирать их отдельных частей(как секретные проекты)?
6)Примерно, из скольких полигонов вы планируете создавать их?(еше вопрос, сколько полигонов в нынешних кораблях?)
Теперь общие вопросы:
7)Планируете ли вы крупное обновление в обозримом будущем, ощутимо больше тех, что были последнее время и где будут присутствовать не только исправления интерфейса и т.д, но что нибудь ощутимо интересное?
Если да, то когда нам ожидать?
8)Насчет новой возможности отправлять свои корабли на задания.
Планируете ли вы повышения дохода от этих заданий? А то отправляю корабли на 1 неделю и в итоге получаю эти 150 тысяч несчастные и 2 металлические пластины. Задумка интересная, но как по мне не доработана до конца. Если это будет неким бизнесом, то люди будут охотнее выкачивать все новые и новые корабли
9)Из предыдущего вопроса вытекает новый:
Поиграв около 700 боев я заметил, что ветки кораблей всех фракций так сказать логически закончены. Что имею в виду, у каждой фракции(кроме Империи) есть по 1 ветке всех классов и типов кораблей с 1 по 14-15 ранги, если начать задавать вопросы, такие как: “А будут ли новые корабли?” то в голове звучит “а куда их пихать”. Ну допустим у некоторых веток на т5 корабль заканчивается 14 рангом, тут можно запихнуть 15 ранг, как по мне, это все что можно сделать.
и так вопрос)
Планируете ли вы вводить новые корабли? и самое интересное, если да, то как это будет выглядеть?
Не буду мучать, пока все.
Спасибо за ответы.
-
Планируем в этом году начать
-
Организация тестирования не раскрывается
-
Маловероятно, хотя, смотря как посмотреть. Вообще, это, в основном, корпоративное развлечение.
4,5,6. Без комментариев
-
Да, скоро. Дредноуты же!
-
Без комментариев - экономика, однако
-
Планируем. В частности, когда-нибудь будут новые крафтовые корабли.
Слева, постоянно появляется надпись о том, что какой то игрок получит такой то корабль. Зачем данная информация приходит в течении боя?
А почему нет? Она жеж не мешает