Вопросы разработчикам игры Star Conflict за январь 2014 г.

Где находятся игровые серверы и как проверить пинг?

Если я установлю английский клиент игры, к какому серверу буду подключен?

Складываются ли одинаковые бафы от нескольких одинаковых кораблей (Система"Эгида", Облако нанодронов, Автономная зарядная станция и т.п.)? Или действует только один баф от одного корабля? Тогда от какого?

Вопрос следующий как влияет в развитии нейроускоритель на боевые модули - если при их выборе и нажатии ctrl - не показывается увеличение их эффективности на 20 %

или я так понимаю на имперские боевые модули он не влияет ??? Можно ответ в личку, заранее спасибо.

1.планируется ли доработать и видоизменить древо кораблей ?.потому как в данном виде смотрится оно нелепо.

1. Планируется ли ввод новых карт? Секторов 63 .а карт от силы штук  5 или 6 …снова нелепость какая то.

2. Почему из рельсовых пушек вырывается огонь? Принцип действия - магнитная катушка раскручивает металлическую болванку и посылает ее вперед.все происходит без участия пороховых газов. 

3. Планируется ли ввод детальной модели повреждений?

1. Нет

2. Да

3. Это не огонь

4. Нет

в разделе “Предложения по игре” регулярно появляются темы с опросами. влияют ли они на принятие решения о начале работ по данным предложениям? если да, то сколько положительных голосов должно набрать предложение, чтобы гарантированно попасть в список будущих изменений.

Влияют. Но “порога голосования” нет. Это один из важных, но не единственный способ собирать ваши отзывы и предложения по игре. Они все рассматриваются комплексно и сверяются с нашими собственными планами.

Где находятся игровые серверы и как проверить пинг?

Если я установлю английский клиент игры, к какому серверу буду подключен?

В папке с игрой есть утилита для проверки связи с серверами -   con_tester 

У нас нет отдельного “английского” клиента. Сервер один на всех. Но при поиске боя вы можете указать предпочтительный для вас регион.

Складываются ли одинаковые бафы от нескольких одинаковых кораблей (Система"Эгида", Облако нанодронов, Автономная зарядная станция и т.п.)? Или действует только один баф от одного корабля? Тогда от какого?

Нет. Выбирается самый сильный.

Вопрос следующий как влияет в развитии нейроускоритель на боевые модули - если при их выборе и нажатии ctrl - не показывается увеличение их эффективности на 20 %

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-140130-192642.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=137704) ![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-140130-192653.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=137705) 

или я так понимаю на имперские боевые модули он не влияет ??? Можно ответ в личку, заранее спасибо.

Какой именно нейроускоритель? У нас их 9 штук.