Раз уж опять об этом начали говорить то…
-
Каково же это невероятно большое ускорение стрейфа в м/с^2?
-
Заодно я так и не понял какое значение ускорения у корабля при торможении в м/с^2? Ранее говорили, что оно не изменяется, так чему же оно равно?
-
Форсаж же явно что-то делает со стрейфами - кажется они быстрее срабатывают. Что же это, если не увеличение ускорения?
- Ускорение стрейфа зависит от корабля. В любом случае, оно достаточно большое, чтобы максимальная скорость достигалась за 1-2 секунды.
2 По классам кораблей перехватчик/штурмовик/фрегат пассивное торможение имеет ускорение 150/10/3 м/с2, активное: 150/90/57. Кроме этого, ускорение торможения зависит от линейной скорости корабля.
-
Если скорости на одном модуле не зависимо от их (модулей) количества складываются в прямую, то бишь 100%+100% = 200% без всяких отрицательных характеристик и уменьшений, то и ускорения складываются так же ?
-
Вообще то вопрос крайне важен для создания стрейфбилда, ускорение срейфов настолько велико что в разы перекрывает ускорение разгона маршевых двигателей, что согласно логике и здравому смыслу явно противоречит .
-
Какие скорости, на каком модуле?
-
В чем противоречие-то? Почему так нельзя делать?
В окне режима “захват секторов” внизу слева находится надпись “В сражениях корпораций корабли всех рангов сходятся в одном бою.”
К чему данное утверждение относится? К самому режиму (хотя туда пускают только корабли от 11 ранга) или это хвост старой вариации карты (когда она только появилась) или эта надпись там висит что бы там висела какая-нибудь надпись?
Это означает, что пощады не будет. Битва за сектор суровое место, в котором нет места для деления по силе пилотов.
Ну и заодно имеется в виду “всех допущенных рангов”.
Скажите пожалуйста, а за что и по каким критериям считается эффективность, т.к. я не понял. В боях PVE огромное множество случаев когда больше всех сбиваю противников, больше всех помощь, а эффективность меньше; и наоборот стараюсь по максимуму выполнить главные задачи миссии и таже история. Просто хотелось бы точно знать критерии расчёта эффективности, что бы правильно расставлять приоритеты целей во время боя. СПС.
Этот вопрос лучше задать [тут](< base_url >/index.php?/forum/410-voprosy-po-igre/). Вам же могу посоветовать внимательнее следить за циферками на экране: интерфейс показывает, сколько эффективности начислили за то или иное действие.
переформулирую вопрос. в момент сбора добычи, когда разбираешь любую модификацию мк4 получаешь иридий, ресурсы к ним прилагаются?
например когда на складе есть мк4 модуль и ты его разбираешь, тебе дают помимо самого иридия еще различные ресурсы.
Да, при разборе дают ресурсы для крафта.
Скажите, будет ли в дальнейшем добавлена возможность:
1 - привязки аккаунта к телефону (как в WoT)?
2 - можно ли будет вернуть Галактические Стандарты обратно на счет если я, например, в ангаре нечаянно купил (нажал не туда при покупке) премиум корабль Т5, а мне он не нужен вообще, т.к. ГС я копил на другие цели?
-
В ближайшее время не планируется
-
Обращайтесь в службу поддержки. Может быть, они пойдут вам на встречу.
будет ли введен запрет на корабли лоу теков в боях т5? дабы исключить ситуацию как на скриншоте
Думаем, как лучше это реализовать
Собираюсь записывать игровой процесс. Пробовал писать напрямую экран но производительность хромает. Буду пытаться писать через функции OpenGL, но в описании к программе захвата есть примечание :
Задайте этот вопрос мне в ЛС
Используется ли в ОМе дополнительные устройства, как например +7% скорости (нет соответствующего значка, аналогично пвп боям)? Если нет, то почему?
Нет, не работают. Многие бу
Искал в вики информацию по скорострельности орудий, но не нашел ничего. можете дать информацию в виде таблицы по максимальной скорострельности каждого орудия.?
Вы про это?

по какому рейтингу выбирают капитана? По старому (скрытому эло) или по новому? Сыграл 15 разведок боем примерно мой рейт колебался от 9200-9600 был кэпом один раз только
По старому
Считаете ли Вы сбалансированным на данный момент Заградителей? Исполняет ли он теперь в бою предназначенную ему роль? (влетать в кучу врагов - откладывать дронов - улетать на крейсерской скорости в тыл, а так же трепать нервы комманде, летая по тылу вражеской карты по маякам)
Заградители пока слабоваты против перехватчиков. Дроны - хороши. Принципиальных правок не будет, но настройки вполне вероятны.
Когда ближайшие скидки на Т5 премы?
Без комментариев. Следите за новостями!
я понимаю что они не заброшены, но они ведь захвачены биоморфами а это значит что сектора должны быть опасными.
разве я где-то ошибаюсь??
Они и опасны - там ведь биоморфы! А защите на биоморфов плевать.
Есть ли у оновных орудий предел скоростельности? Если да, то какой и как его посчитать?
300 выстрелов в минуту
- Какова скорострельность дронов инженерного фрегата(спец модуль)?
- Как вам удалось рассчитать ДПС орудия “ионный излучатель” с учетом понижения им сопротивления, если параметр защиты цели всегда разный? Или же он снижает резисты в %ном соотношении(тоесть какой большой резист небыл-бы он будет постоянно падать)?
- Почему разница в ДПСе орудий разных классов так велика? 2 орудия даже иногда превосходят по наносимому урону четыре.

Перестало быть смысл брать корабль жертвуя маневреностью и скоростью ради огневой мощи.
- 1500 ед “лишних” корпуса на мьелнире и повышенная регенерация энергии следствие его больших размеров?
-
матчасть
-
Без комментариев.
-
Это - абсолютный ДПС. С учетом среднего процента попадания ДПС выравнивается.