Вопросы разработчикам игры Star Conflict за апрель 2015 г.

“Активировать ключ” - где брать и что дают?

Это для разных акций. Следите за новостями! 

Такой вопрос .

Что первично , онлайн или же сервер размещённый в правильном месте ?

Собственно к чему , сибирь , пинг на Ру  прыгает от 70 до 170 , потерь типа нет но штурм рельса стреляет через раз .

Играть даже если и охота то через пару боёв таких мучений просто закрываешь игру .

Да когда исправите фризы при взрывах кораблей и просадку ФПС при использовании “деструктора” ?

1. Все важно, все первично

2. А где багрепорт?

image.png

“Активировать ключ” - где брать и что дают?

Ключи используются в промо-целях, на выставках, в розыгрышах и прочее

1. Сбитый дрон в режиме битва дредноутов будет считаться как сбитый пилот? (т.е. учитывать статистику в досье пилота) 

2. Тот же вопрос (№1) только как  насчет помощи ?

1. Да

2. Да

Когда будут выданы призы за гонку вооружений???

Наверное, уже выданы 

что вы собираетесь делать с пингом на бзс ? При баях с иностранными корпорациями главной проблемой становится не противник а пинг, причом эта проблема проявляется не только в обороне но и в атаке сектора !

Пинг от нас как-то слабо зависит

Здарствуйте у меня вопрос насчет пинга. Что мне делать если в игре пинг скачет на сервере с 30-400 в особенно утром? Играть не могу

Если играете PvP, попробуйте перебрать разные сервера.

1. Коли ви введете крафтовий “фрегат прикрытия” ?

2. чи можна десь побачити арт крафтового “фрегата прикрытия”  ?

1. То что?

2. Нет 

Здравствуйте.

23 апреля мы взяли зону “выработанное месторождение”, получили 60 ед. сил обороны и перегнали туда дредноут. 24 числа мы успешно отразили единственное нападение на зону. Сегодня, 25 апреля, силы обороны по прежнему составляют 60 ед. Почему?

Дредноут не увеличивает силу обороны как таковую, он дает бонус к максимальной силе обороны. Т.е. базируя в локации дредноут вы сможете накопить не 100, а 130 единиц обороны.

Будут ли на Дредноутах, да и на фрегатах к примеру подвижные пушки ? Например когда происходит выстрел дуло пушки отезжает назад и возвращается в первозданное состояние.

Нет, потому что гидропневматические противооткатные устройства забыли поставить

1.Уважаемые разработчики будет ли изменено время битвы за сектор?

2.Когда что то будут делать с перехватами? Я имею ввиду стрейфы под 400 и повороты под 250?В такой перехват практически невозможно попасть.

3.Когда добавят новые крафтовые корабли?И какие?

1. Не исклоючено, посмотрим 

2. Но ведь попадают…

3. По мере готовности. Точно не в ближайших обновлениях

уважаемые разработчики играя в 3х-мерии на разных авиа и космо симулятарах я управлял полетом клавишами а прицел мышкой.в вашей игре я такого не нашел такой конфигурации или возможность самому назначить эти функции на кнопки.из-за этого трудно и неудобно управлять кораблем.тогда уж курсовое  орудие что-ли зделали.у меня вопрос как это можно изменить или собираетесь ли вы это изменить.извените заранее за беспокойство.ответ прошу прислать на электронную почту.мой

адрес у вас есть.

Нет, отвязать мышь от управления нельзя.

В контрактах фракций я увидел задания за иридий. Однако после выполнения задачи появилось время отката, а вот иридия на моем счету не прибавилось. Попробовал разобрать фиолет - всё как надо. У меня вопрос: куда деётся сей ресурс? 

Не знаю может так и должно быть, может его тока на дредноуты тратить можно а я не состою в корпорации.

Иридиум поступает в казну корпорации. Если вы не член корпорации - игнорируйте эти контракты 

подскажите каким способом можно закинуть деньги в игру из Казахстана?

и почему нет простых способов пополнения счета… терминалы скажем или мобильными телефонами?

Обратитесь в службу поддержки 

куда обратится если я купил DLS, но оно каким-то образом попало на старый акк, а которому я забыл пароль (на нём год назад играл) ?

Обратитесь в службу поддержки 

1. Прем разведчик федерации Т5 будет? Многие бы купили такой для ОМ.

2. Пиратские корабли Т5 будут? Или хотя бы шаблоны покрасок под пиратов?

Посмотрим, еще не осуждали эти вопросы

Ранее на Т3 был доступен сопроцесор для увеличения критического урона, сейчас его нет!

Внимание вопрос: доступен ли такой модуль сейчас, тем кто тогда его купил?

Если есть на складе - можно пользоваться. Купить нельзя никому.

Новый ранг новые карты ПВП.

Закидывает на новую карту, а ты её совсем не знаешь.

Почему в меню (Свой бой) нельзя одному полетать, так сказать изучить карту.

Я за то, чтоб каждый мог полетать как я предлагаю.

Прошу поддержать кому интересна эта тема.

Вроде как в своем боб доступны все карты

Привет всем.

Маленький вопрос, когда будут скидки на премы  т5 или стандарты?

Благодарю  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Не знаю. Следите за новостями!

Здравствуйте,

вопросы:

1. Команды в воскресном турнире балансятся по рейтингу ЭЛО?

(если честно надоело попадать на одни и те же команды каждый турнир, хотя команд целая куча).

1. Считаете ли вы справедливым такое понятие как баланс в таком мероприятии как турнир?

(просто мне кажется, что реально несправедливо лишать более сильные и сыгранные команды заслуженной возможности победы, принудительно сталкивая их между собой, при этом более слабые команды прекрасно выигрывают главный трофей, играя с таким же слабым соперником).

1. По силе балансятся.  Увы, давать вам гоняться за более слабыми игроками мы не будем.

2. Да.

Выкинуло из игры и при попытке входа отображается сообщение в виде бана на месяц за нарушение правил чата, хотя 2 дня в чат ни слова не написал, и никогда там не матерился и не оскорблял никого. Прошу разобраться с этим недопониманием. Игровой ник LeeRoyJenKinS

Пишите в ЛС

1. можно что бы иридий делился на надпись…?

2. И ещё можно добавить иерихонским дредам  скорострельные установки,  уничтожать ястребы противника?

Можно, но не нужно 

1. Почему вы не использовали модель дредноута Империи “Ironhand” в режиме “Битва дредноутов” (учитывая то, что она очень классно выглядит) и какова подальшая судьба у этого, так сказать, “прототипа”?

2. Почему вы так не любите использования цитат с вашими ответами при задавании вопросов?

1. Он послужил основой для современного дредноута Империи

2. Потому что мне так неудобно, да и тема засоряется.

У нас в оффлайн ушел глава корпорации (возможно умер т.к. на телефон не отвечает)

Вопрос - через сколько времени оффлайна главы корпорации его заместитель может стать главой корпорации и как ему это сделать?

Обратитесь в службу поддержки. Конкретных правил нет, каждый вопрос рассматривается индивидуально.

С вводом битв на дреднаутах возник вопрос - Почему офицеры не могут объявлять нападения на локации ?

Глава и его заместитель физически не могут в определенное время назначать нападения (вечером назначают а в в 5 утра уже отменено а они спят)

Если не давать офицерам такую возможность то может можно назначить несколько заместителей ?

Можно хоть всю корпорацию назначить заместителями - это дело главы.

Как разработчики относятся к идеи о звеньевом маркере цели, описанной в [этой темке](< base_url >/index.php?/topic/45786-uluchshenie-funktcii-pometki-tceli-dlia-zvenev-i-kr/)?

Как к небезинтересному 

Вопрос: как наиболее эффективно возможно обратить внимание разработчиков к тому или иному вопросу, ох-му предложению (ох - очень хорошему), существующим имбам и т.д., которые долгое время остаются без внимания? ([судя по некоторым ответам разработчиков](< base_url >/index.php?/topic/45709-obsuzhdenie-star-conflict-v113/?p=963425), например про прозрачность чата, такая проблема им не знакома, тов. лезорт пообещал обратить внимание перед разработчиками на нее, хотя она давно обсуждается сообществом, предложение находится в соответствующем разделе, а легкорешаемая задача пылится)

Вот я даже не знаю. У нас нет привелигированных способов общения.

А будет система рикошетов от корпуса кораблей?

Нет

БУДУТ что то делать с временем или сделайте что бы корпарация сама магла устанавливать время обороны

Нет

Почему у вас нецензурная брань в заставочном ролике?

Нет

Для чего в игре фильтр нецензурной лексики, если за мат в чате всё равно раздают баны?

Это не связанные вещи. Фильтр - для тех, кто не хочет читать гадость. Мут - за нарушение правил.

Наличие фильтра не означает разрешения нарушать прравила и вести себя по-свински

Ссылаясь на ответ разработчика ([http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44843-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-aprel-2015-g/page-2#entry963789](< base_url >/index.php?/topic/44843-voprosy-razrabotchikam-igry-star-conflict-za-aprel-2015-g/page-2#entry963789)), в некоторых пилотов на Т3 есть модуль “Сопроцессор наведения” но он сейчас на самом деле не доступен никому для покупки или сборки. Так как сейчас полеты на Т3 имеют особое значение (битва дредноутов) в связи с этим вопрос:

будете ли вы исправлять такую дискриминацию и этот модуль (Т3 “Сопроцессор наведения”) или убрать как устаревший (что в принципе мы уже видели прежде), чтобы не было дисбаланса и не создавать не равные условия? или дать возможность всем его купить или скрафтиты при желании?

Все останется как есть, ничего менять не планируем.

Некоторые контракты на лоялку выполняются очень напряжно и с ущербом для геймплея(например убить 10 не иерихонцев под воздействием мультифазового адаптера щита, именно убить - асисты не в счет). Игроки уже пытались обратить внимание на этот вопрос:

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45790-kontrakty-na-loialku/](< base_url >/index.php?/topic/45790-kontrakty-na-loialku/)

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45095-10-fragov-pod-multifazom/](< base_url >/index.php?/topic/45095-10-fragov-pod-multifazom/)

Не планируется ли пересмотр условий выполнения некоторых контрактов или их цен? Например увеличение получаемой награды за этот контракт в 1,5 - 2 раза? Или отмены ограничения на убийства не иерихонцев?

Вопросы экономики не комментируются

Будет ли введена возможность посмотреть статистику пилота во время боя?

Если нет, то почему?

Если да, то когда?

Обсуждалось ли это вообще?

Обсуждалось. В настоящий момент такой задачи не стоит.

Разработчики, ну вот зачем вы про свинство сразу? Я не устанавливал фильтр нецензурщины потому, что я люблю видеть литературный мат, за который вы закрываете рот моему визави. Вопрос в том, ради чего было вводить фильтр, если он ни коим образом не влияет на правила в чате? Ещё полгода назад подобных прецедентов не случалось, а теперь вдруг взялись за повышение культурного уровня. Если модерация не банит ещё за безграмотность, то кто мешает опечататься пять раз подряд, написав заместо “чувак”, например, "идиот, или чего покрепче? 

Списывать на амикошонство очень удобно, но всё же, на кой нужен матфильтр, при игнорировании его в правилах чата?