чем обусловлена постоянная смена от патча к патчу выпадающего с разбора зеленых компонентов лута?
Тем, что вопросы экономики не комментируются
Можна ли сменить корпорацию
И как
Можно. Надо выйти из текущей и попроситься в новую. Выход - ПКМ на своем нике в списке корпорации.
Сегодня мне приходится часто авторизовываться на форуме, иногда после авторизации не могу тутже зайти в почту, приходится заново вводить логин и пароль. Андроид 4.2, браузеры хром/опера/огнелис/и системный браузер- на всех одно и тоже. С чем это связано?
Не знаю. Возможно, куки?
Здравствуйте , как можно приобрести или получить за выполнение какого либо задания , окрас корабля в стиле чужих ?
Сейчас - никак. Это была разовая акция.
сколько нужно задонатить чтобы не проигрывать в 90% боев?
Около $0, не считая расходов на пластическую хирургию рук
Есть ли у игры неонлайновый инсталлер? Если да, то где скачать?
хм… наш инсталлер - мы называем его “лаунчер” - как раз скачивается. Если вам не нравится лаунчер - вы можете играть через Steam.
Разработчиками было заявлено, что игроки не смогу напрямую повредить дредноут противника. А почему тогда Осквернителя напрямую повредить можно? С чем связана такая дискриминация?
А мы тут причем? Мы не виноваты, что Осквернитель такой здоровый и такой нерпочный…
А у меня такой вопрос:
Есть задание у Иерихона. Уничтожить 6 Биоморфов в зоне Разрушенная станция. Прилетел в сектор! Нашёл одинокого хищника. Начал ковырять! 5 минут мучений. И он меня привёл меня к своим братюням. Я начал от них улетать! Но там еще есть великолепное звено киберов, которое летают на РЭБ. План такой. Киберы меня вырубают! Я не могу улететь! А Биоморфы меня убивают! Так вот у меня вопрос. Когда вы придумаете ОДИНОЧНОЕ задание, которое игрок сможет выполнить один? А до того момента, я бросаю сею игру! Которая была прекрасна до недавнего момента) И от которой я БЫЛ в восторге) Удачи вам. И продолжайте и дальше отталкивать от себя игроков. По пути картошки идёте)
Мне очень жаль. То звено киберов и меня регулярно плющит.
Уважаемые разработчики, что вы планируете сделать с нашествием крышек\дальников с минометами?В последнее время в командном бою 5на5 имеем 4крышки и хила и у всех миномет… игра от этого становится очень, очень, очень унылой…
Мы действительно отмечаем определенную популярность рельсовых минометов в последнее время. С другой стороны, статистика показывает, что они не имеют избыточной мощности и являются вполне себе сбалансированным оружием.
В общем, мы еще посмотрим.
Для полёта на Спецоперацию, нужно ли чтобы кто-то из пилотов в крыле обладал премиум лицензией или можно вылететь на СО даже если все 12 пилотов в этом самом крыле обладают базовой лицензией?
Для вылета на Спецоперацию лидер крыла должен иметь расширенную лицензию.
Интересует для чего предупреждать о том что “Обнаружен носитель сектретных технологий пришельцев”, если его нельзя определить, а если вдруг каким то чудом определишь, то нельзя отобрать эту “технологию”. Так как он под защитой станции. В чем смысл такого оповещения?
Ну не всегда же так. Опять-таки, можно попробовать устроить провокацию…
Как можно отключить отображение текстуры корабля?
никак
Есть ли возможность подать заявку на вакансию (если они вообще есть) модератора игрового чата? Если есть, то к кому можно обратиться?
Напишите мне в ЛС
Почему не дорабатывают систему рейтингов? Спрашивать как скоро будут этим заниматься - понимаю не имеет смысла.
Потому что заняты дредноутами
.боты пропали из-за возросшего онлайн-юзеров или другой причины
.каким образом дроны инженера и дроны маяка захватывают цель под адаптивкой или у них другая система наведения
.заметил что френдлифаер отключили, если игрок по какой либо причине разбирает дружественный корабль, даются ли ему очки эффективности/синергия или наоборот отнимается
Планируется ли когда нибудь открыть доступ пользователям к текстурам интерфейса, уровней? Не кораблей. (для мододелов)
Нет
Почему у вартандера есть реклама, а у стар конфликта нет???
…экономики…
почему в игре есть имперский и федеративный транспортники, но нет иерихонского?
Так получилось и не факт, что так и останется
Доброе время суток!
Вопрос такой. А не переборщили ли с пришельцами в последнем обновлении?
Нам кажется, что нет. Должен же быть какой-то челлендж в игре?
2.типа вопрос наверно…наши локации биоморфы разрушили…они будут в этих локах строить свой зелёный мир,с зелёными столбами…своими храмами и т.д и т.п…или мы отобьём эти локи и там построим что-то другое,т.к два раза в одну реку не войдёшь…вот это уже ожидание чего-то нового…интрига …
Кто ж их знает, этих загадочных биоморфов? Но пока они проявляли только страсть к разрушению. а не к созиданию…
Почему не во всех локациях присутствует огромное количество мобов? Фермеры уже начали приспосабливаться к возделыванию таких участков. Будут ли усложнятся такие локации добавлением еще суровых биоморфов?
Нет никаких гарантий, что вашу “ферму” обойдут стороной злые биоморфы