- Если введут возможность менять бонусы у крафтов, то как это будет выглядеть (типа у октопуса вместо 20% перезарядки можно будет взять 20% силу модулей или 20% дальность, или как?)
2.Я это уже спрашивал, но вдруг вы что-то надумали по этому поводу. Игроки, уже скрафтившие корабли смогут менять бонусы? (а если нет, то перекрафчивать придётся? и компенсация для таких будет?.
- Новые крафти введут сразу все, или партией опять по 3 штуки?
- Так как пока эту возможность не ввели даже в проекте, ответить на ваш вопрос я не могу. Но ваш вариант вполне вероятен.
2,3. Эти вопросы еще не рассматривались
Планируется ли введение новых PVE миссий, и миссий с большим количеством этапов чем 3?
Будут ли новые достижения связанные с атакой чужих в открытом космосе? p.s. я так понимаю что атака чужих это сезонное явление, и рано или поздно оно должно кончится, хотелось чтобы осталась память об этих временах и моего вклада в победу над чужими.
-
В ближайшее время - нет. Вопрос о длительных PvE-рейдах пока не получил окончательного ответа
-
Не исключено
зачем нужен игровой форум если важные вопросы решаются в паблике в вк с 700 подписчиками?
Это вас кто-то обманул. Важные вопросы решаются совсем не так.