Вопросы разработчикам игры Star Conflict за май 2015 г.

1. Если введут возможность менять бонусы у крафтов, то как это будет выглядеть (типа у октопуса вместо 20% перезарядки можно будет взять 20% силу модулей или 20% дальность, или как?)

2.Я это уже спрашивал, но вдруг вы что-то надумали по этому поводу. Игроки, уже скрафтившие корабли смогут менять бонусы? (а если нет, то перекрафчивать придётся? и компенсация для таких будет?.

1. Новые крафти введут сразу все, или партией опять по 3 штуки?
  1. Так как пока эту возможность не ввели даже в проекте, ответить на ваш вопрос я не могу. Но ваш вариант вполне вероятен.

2,3. Эти вопросы еще не рассматривались

1. Планируется ли введение новых PVE миссий, и миссий с большим количеством этапов чем 3?

2. Будут ли новые достижения связанные с атакой чужих в открытом космосе? p.s. я так понимаю что атака чужих это сезонное явление, и рано или поздно оно должно кончится, хотелось чтобы осталась память об этих временах и моего вклада в победу над чужими.

1. В ближайшее время - нет. Вопрос о длительных PvE-рейдах пока не получил окончательного ответа

2. Не исключено 

зачем нужен игровой форум если важные вопросы решаются в паблике в вк с 700 подписчиками?

Это вас кто-то обманул. Важные вопросы решаются совсем не так. 

Будет что-либо предприниматься для повышения популярности в ОМ других ролей? 95% игроков там - крейсерские заграды и разведы.

Может стоит ввести какие-либо модули для других ролей, специально для ОМ?

1. Исходя из различных ответов я так и не понял:  ускорение стрейфов есть величина постоянная или на нее что-то влияет ???

2. Насколько форсаж увеличивает  ускорение стрейфа, Х2 или нет ?

1. В стоке ускорение стрейфа у всех кораблей одного класса одинаковое. На ускорение стрейфа влияет модуль “Стабилизатор инерции”.

2. Да, форсаж увеличивает ускорение стрейфа в 2 раза

1.можно узнать в процентах вероятность выпадения чертежа из фиол точки раз в день в пве?

2.наверно повторюсь,но скажите пожалуйста,вы планируете создание чертежа на затмение в ближайшее время?

1. Примерно 6%

2. Нет

1. Будет что-либо предприниматься для повышения популярности в ОМ других ролей? 95% игроков там - крейсерские заграды и разведы.

2. Может стоит ввести какие-либо модули для других ролей, специально для ОМ?

1. Будет, пока в стадии обсуждения идей

2. Такого точно не будет. Максимум - спец модули для открытого космоса

Боты-прикрыхи в ОМ сбивают ПРОшкой снаряды хищников, баг или так задумано?

Мы решили - пусть это будет фичей.

1. Правильно ли я понимаю, что в локации “Верфь Корпорации” нет никаких ресурсов?

2. В каких локациях нет тайников (которые голдсканером ищутся)?

2.1. Бывают ли тайники в базовых локациях? (Новый Эдем, Мендес-IX, Страж-17)

1. Может ли быть на одной локации более одного тайника одновременно?
  1. Для Пространственного сканера - нет

2. В тех, чей ранг ниже 7

2.1. Нет

1. Да

1. Будут ли в ОМ введены задания за лояльность?

2. Какие у вас дальнейшие планы по развитию ОМ?

3. У себя на складе в деталях нашел некий “аккумулятор”, он нигде не используется и не крафтится, это является свидетельством что будет добавлено что то новое?

4. Будут ли добавлены новое крафтовые корабли (секретные проекты), если да то когда их ждать?

1. Не исключено, см. п.2

2. Пока они в стадии осуждения

3. Продайте его

4. Да, сроков как обычно - нет

Почему в ближайшее время не планируется доработать интерфейс игры, например как окно корпорации?

И планируется ли вообще когда нибудь улучшать интерфейс игры?

Доработки планируются. Просто интерфейс большой, и не исключено, что сначала будет доработана та его часть, которая лично вам не интересна.

Как работает балансер в мини-турнире? Иду в составе крыла - бросает против крыла, иду в составе звена - вместе с рандомом бросает против крыла, иду соло - опять же бросает против крыльев

Из соло/звеньев набираются рандомные крылья, которые затем матчатся с другими крыльями. Если таких рандомных крыльев получается 1-2, то с очень высокой вероятностью оно будет воевать против готового крыла.

месяц Май

Вопрос : когда выдадут награды за Постройку Дредноутов

Ответ ВашSkula : когда будет все оговорено и Готово

( не красиво вырезать мой пост с ответом - Это так тем кто  формировал базу темы Ответов при её закрытии)

месяц Июнь

Мне вчера в Тски Неоднократно задали Этот вопрос

Вопрос 1  по заявки игроков : Когда вы выдадите награды за постройку Дредов

Вопрос 2 : на каком Этапе решение по выдачи  награды за постройку Дредов  ?

а) Вы уже интегрировали автаркии в игру,

б) Вы создали список кому их Зачислить,

в) Вы отправили Готовую базу списка  Розрабам которые его впишут ( вручную или в патч )

г) Уже все Сделано , скоро все будет

(при ответе на вопрос 2 Укажите вариант а) б) в) г) .    )

Как известно, частью награды является контент, созданный по замыслам самих игроков. К сожалению, процесс согласования (включая некоторые формальные процедуры) затянулся. Сейчас создание контента идет полным ходом.

Будет ли изменена цветовая палитра различных  дебафов по одиночной цели? Блокирующий луч заградителя, точечный целеуказатель заградителя, откачка щита разведки, откачка энергии РЭБа, луч при стазисе у РЭБа - все фиолетового цвета и зачастую неудобно.

Я передам дизайнерам. С другой стороны, подумайте: в игре очень много разных снарядов, взрывов, воздействий. Сделать каждому свой цвет, да еще такой, чтоб его всегда было видно - задача малореальная. Скорее всего, вы в результате получите мультицветный стробоскоп.

Поэтому к этому вопросу надо подходить очень осторожно.

Скажите пожалуйста, какой у вас приоритет модернизации игры? (Например: 1-улучшение графики; 2-улучшение интерфейса; 3-добавление новых карт; 4-добавление новых кораблей, и т.д.)

Хотим всего и побольше!

1. Будут ли добавлены новые текстуры астероидов в открытом космосе?

2. Будут ли увеличиваться локации в открытом космосе или это технически не возможно?

3. В игре есть достаточное количество людей, у которых все стандартные корабли куплены и полностью прокачаны, есть ли у вас идеи что делать с оставшейся и постоянно пополняющейся свободной синергией и синергией на прокачанных кораблях?

4. Собираетесь ли вы уменьшать свет в космическом пространстве, делая его более темным (реалистичным)? Некоторые люди говорят о не играбельности пвп если бы космос был темным, может тогда такое сделать только в ом для атмосферы? P.S. если уменьшать свет в космосе, то тогда я считаю будет необходимо сделать кораблям что то типо проблесковых маячков для визуального контакта.

1. В ближней/средней перспективе - нет

2. Локации близки к своим техническим пределам

3. У нас есть, но и ваши нам интересны

4. Нет. Но вы можете поиграть с гаммой в настройках видео

Каким образом ММ балансит игроков из одной корпы?

Если я летаю рандомом в ПвП Т5 с кем-нибудь из своей корпы, то нас всегда кидает в разные команды, а есть ещё пару человек, из другой корпы, которые хотят меня зафармить (к счастью для меня, у них это не получается ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)), их всегда кидает в одну команду.

Внимание, вопрос: КаГ Жи Таг?

ММ не обращает внимания на корпоративную принадлежность пилотов.

Возможно, вы с вашими коллегами по корпорации имеете равную силу, поэтому и оказываетесь в разных командах - токмо баланса ради

Голдовый сканер для ОМ - дальность его работы зависит от дальности радара корабля?

Если нет, то какова точная дальность его работы?

Если вы о Пространственном сканере, то его дальность работы постоянна и составляет 7,5 км

Сделайте меню  что бы показывало сколько человек на бзс ходило главе и его замам и что бы офицеры не набирали,  а сделать офицера по набору кадров, для офицеров слишком много!?

И когда будут добавлятся новые мощные сервера,  лаги задолбали по выходным…

Мы с лагами всегда боролись, боремся и бороться будем

1. Не планируется ли дать возможность игрокам выбирать между непрозрачным чатом в бою(как был патч назад) и нынешним подобием прозрачного?(лично я бы хотел вернуть непрозрачный вариант).

2. Раз уж Вас часто просят сделать полностью темный космос в ОМе, может дадите возможность игрокам в будущем выбирать между нынешней гаммой космоса и полностью темным?

3. По поводу апокалипсисов и крафтовых дронов: может не стоит рубить с плеча и ограничить их использование только для т1-т2 для начала? пособираете статистику и решите, не мешают ли они на т3, т4. На т2 они явно дают перевес, это точно, но на счет т3 я как то сомневаюсь.

4. По поводу свободной синергии: в раздел предложений поступали темы о новых ролях кораблей и даже целой ветке, я конечно не буду копировать сюда весь обширный текст тех тем, но мне интересно, ведется ли обсуждение по поводу включения их, или их подобия в план разработки? Заодно и будет куда свободную синергию потратить.

5. Чем вызвана такая категоричность в вопросах чертежей для ролевых орудий вроде затмения, дестрактора и т.д?

6. По моим ощущениям время появления тайников в ОМе увеличили в разы, раньше я никогда так долго не ждал, что бы найти заветный синий сигнал. Какое время спавна тайников в ОМе?

1. Посмотрим

2. Нет

3. Рубить с плеча точно не стоит

4. Новые роли и новые ветки кораблей не планируются

5. Я не очень понимаю, о чем вы говорите. Но, как правило, категоричность заявлений свидетельствует о давно и глубоко обдуманном решении либо позиции.

6. Без комментариев.

Елси РЕБ команды А, законтрит вражеского дрона, а потом реб команды Б законтрит его обратно и этот дрон собьёт кого-то, то фраг дадут РЕБу, законтрившему его, или таклеру, который его поставил?

Фраг идет тому, кто владел дроном на момент фрага.

Почему нет индикации работы импланта 9-1? Это баг, или фича?

Откуда я знаю, добавилось ли мне +36 резистов за трех залочивших меня?

Потому что у нас нет индикатора резистов, поэтому и отмечать работу импланта негде. 

Здравствуйте! Вопрос про 3Д Модельки корабликов!

Смогу ли увидеть и покрутить Ударный корабель. Биоморфов( похож на Катану).

Просто мне писали что не сделают из-за переливания разкраски; и ето грустно.

Можете написать тем кто их делает?

И сказать что светящейся текстурки делать вобще ненужно, только сделать цвет похожым.

Сможете, если когда-нибудь сделают его модель для просмотра

1. В одной из тем форума кто то из разработчиков написал что существует специальные алгоритмы попадния в цель для

людей у которых слишком низкий пинг. Зачем ВЫ это сделали ?

1. В игре СК заявлена поддержка Linux через Steam, почему никто не хочет заниматься этой платформой ?

Ошибки висящие годами, очень низкий фпс по сравнению с тем же виндовс, какие то непонятные фризы и т.д. и т.п.

( вопросы 1 и 2 связаны )

СПАСИБО.

1. Чтобы игроки с плохим пингом не чувствовали себя беспомощными

2. Мы занимаемся ей. Просто линуксов много. На наших многих проблем нет.

Можете написать пожайлуста более менее поточнее какой у ВАС линукс выбран за эталон, по возможности чуть подробнее про него ( стоят ли упдата на сегодня, какие драйвера, какое ДЕ, какое ядро ) ?

Я хочу поставить ВАШ эталоный линукс и потом сравню производительность СК в нем и с виндовс на таком

же железе.

Спасибо.

Обманываете. Есть индикатор резистов, когда накладывается баф от командника. Есть индикатор резистов от “доп.устройств”. Почему бы не сделать аналогичный индикатор для импланта 9-1? 

Когда будет убран явный дисбаланс прикрытий на т5?

Когда будет понерфлен деструктор?

На правах. Флуда. Для МХ, дебиан 7.

1. Можно сделайте меню,  что бы показывало сколько человек на бзс ходило главе и его замам…?

2. Можно что бы офицеры не набирали,  а сделать офицера по набору кадров, для офицеров слишком много уж прав!?

Зачем камуфляж в космосе?

В смысле, такой камуфляж:

2417_0.jpg

Вики - второй ресурс после форума, куда идут новички за ответами на свои вопросы.

Когда планируется обновление и актуализация данных ВИКИ?

Но ведь все таки время появления нычек в ОМе было увеличено? Это все таки косвенное вмешательство в функционал премиум оборудования и явно не в пользу его покупателей. Ладно стоимость фотоэлемента в нычках вернули, но теперь найти этот элемент можно раз в 3 дня, при регулярных перелетах между станциями.

Здраствуйте, у меня вопрос:  увеличил вместимость склада до 300 ед. - эти 300 ед. на всегда или на определенный срок?

Еще один вопрос - заметил что штурмовик Ghost “не продается” и я его решил взять! Так вопрос этот (я так понял к какому то празднику) фрегат дается навсегда или же нет?

И как мне с этим бороться?

post-1074849-0-73051400-1433446398.jpg

Можно хотя бы скрин с вашего ‘ЛЮБОГО БЕЗ ПРОБЛЕМНОГО ЛИНУКСА’ где видно выбор микрофона ?

( при выборе в СК русского интерфейса )

( вчера специально поставил самый последний SteamOS, теже баги что и в Fedora 21 и CentOS 7.1,

причем я бы сильно удивился если бы было бы по другому … )

СПАСИБО.

Как скоро появится новый контент для простых игроков? (pvp) Кроме ввода копии копий одних и тех же кораблей.

Можете написать пожайлуста более менее поточнее какой у ВАС линукс выбран за эталон, по возможности чуть подробнее про него ( стоят ли упдата на сегодня, какие драйвера, какое ДЕ, какое ядро ) ?

Я хочу поставить ВАШ эталоный линукс и потом сравню производительность СК в нем и с виндовс на таком

же железе.

Спасибо.

Мы ориентируемся на Ubuntu Linux 

Обманываете. Есть индикатор резистов, когда накладывается баф от командника. Есть индикатор резистов от “доп.устройств”. Почему бы не сделать аналогичный индикатор для импланта 9-1?

Пишите в Предложения

Когда будет убран явный дисбаланс прикрытий на т5?

Когда будет понерфлен деструктор?

Когда мы придем к выводу, что это необходимо

1. Можно сделайте меню,  что бы показывало сколько человек на бзс ходило главе и его замам…?

2. Можно что бы офицеры не набирали,  а сделать офицера по набору кадров, для офицеров слишком много уж прав!?

Вам в Предложения

Зачем камуфляж в космосе?

В смысле, такой камуфляж:

2417_0.jpg

А почему бы и нет? Красиво же? Ведь если говорить серьезно, то в космосе камуфляж так-то не нужен. Совсем.

Вики - второй ресурс после форума, куда идут новички за ответами на свои вопросы.

Когда планируется обновление и актуализация данных ВИКИ?

Вики всегда позиционировался как ресурс, наполняемый игроками (с нашей помощью). Впрочем, подавляющая часть информации по кораблям, оружию и модулям там вполне актуальна.

Но ведь все таки время появления нычек в ОМе было увеличено? Это все таки косвенное вмешательство в функционал премиум оборудования и явно не в пользу его покупателей. Ладно стоимость фотоэлемента в нычках вернули, но теперь найти этот элемент можно раз в 3 дня, при регулярных перелетах между станциями.

Вопросы экономики мы не комментируем. Впрочем. число мест, где можно что-то найти не менялось.

Здраствуйте, у меня вопрос:  увеличил вместимость склада до 300 ед. - эти 300 ед. на всегда или на определенный срок?

Навсегда

Еще один вопрос - заметил что штурмовик Ghost “не продается” и я его решил взять! Так вопрос этот (я так понял к какому то празднику) фрегат дается навсегда или же нет?

Мы если что-то даем, то - навсегда.

Как скоро появится новый контент для простых игроков? (pvp) Кроме ввода копии копий одних и тех же кораблей.

Я даже не знаю, что ответить… в какой-то степени, все корабли, до единого, копии друг друга