Сегодня утром прочитал рассказ “Гамбит Саммер” и у меня вопрос по названию !
Почему вы допускаете извращение русского языка , ведь слова такого, “Саммер”, нет . Если автор пишет на английском языке то пусть и пишет это слово как полежено, но если ломают русский язык - я с этим не соглашусь и на сколько я понимаю , название по русски -“Летний гамбит”. правдо корасиво звучит!?
Язык -этосредство передачи информации и допуская в него “баги” , автор вносит хаос в мозги детей!
Уважаемые и горячо любимые мной разработчики. Приветствую вас. 
Прослушал последние “Ответы” с Лезортом и призадумался.
Почему же в сущности, нет функции передачи или торговли между игроками? В большинстве ММО такая штука, как Аукцион - очень упрощает жизнь, да и в СК она бы не помешала. Мало того, была бы очень в тему, ведь мы же наемники и должны торговаться друг с другом и на черном рынке за редкие вещички.
И очень печалит невозможность передавать ресурсы. У меня парни в крыле летают, все время испытывают дефицит стандартной валюты, мне бы им перекинуть свои миллионы, но игра не предусматривает 
Предположение только одно: чтобы принудить игроков вносить в игру деньги.
Если так, то все понимаю и не осуждаю, разумно. Если нет, то…?
П.С. Тоже заинтересовался рассказами. А как можно влить свой и будет ли от этого какой-то плюсик лично автору?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, чем отличается “Ифракрасный сканер” и его шанс критического урона , от “Сопроцессора наведения” с бонусом критических повреждений? Точнее сформулирую вопрос : - Чем отличается “шанс критических повреждений” от “бонуса критических повреждений” ? Мне лично очень не понятно… 
Готовится обновление открытого космоса,планируете ли вы новые локации для сбора сырья? (по типу таких локаций как свалка,храм или уничтоженная станция)
Игра потихоньку набирает популярность и уже нередки случаи когда в локации 3-4 человека и сбор сырья,-особенно неочищенного графита и осколков кристалла ,становиться весьма проблематично.
Сообщения, не содержащие вопроса будут удаляться. 2. Предложения по игре вопросами не являются и будут удалены.
Сообщения об ошибках игры и вопросы по времени их исправления будут удалены.
Вопросы экономики не комментируются.
Любое обсуждение чего-либо в данной теме будет приравниваться к флуду и соответственно наказываться.
Вопросы задаются разработчикам игры, а следовательно отвечать на них могут только разработчики.
Тема не менее раза в неделю полностью очищается от комментариев игроков, оставляются только ответы разработчиков, сами вопросы идут цитатой перед ответом.
Тема будет закрыта в последний день текущего месяца и будет создана новая тема.
Вопрос должен был задан уважительным, корректным и понятным русским языком.
Здравствуйте , может кто нибудь исправить одну не справедливость? 29 октября на новый модуль нужно было 666 тыковок для т3, зашёл сегодня уже 222 на один модуль т3 , что в итоге получается я набил 666 тыковок за т3 а кто то такое же кол-во набьёт за три модуля т3,4 и 5. не приятно получается.
Такой вопрос. Говорили, что новые корабли будут больше по размеру остальных. Следовательно, и дальность орудий, наверно, тоже. а как насчёт того, что на некоторых картах(Храм, например) и так можно отстреливать респу врага со своей респы на большинстве фрегатов? Им там и повернутся негде будет. Будет ли это учтено, или просто впикнут по среди карты эсминец и пусть стреляет? :fedcrazy:
Будут ли изменены модели кораблей? А то надоело, что покупаешь новый корабль, а он от предыдущего отличается всего лишь расцветкой. Я понимаю, что это модификация предыдущего - но все же это игра и хочется видеть что то новое, после прокачки 
Будут ли изменены модели кораблей? А то надоело, что покупаешь новый корабль, а он от предыдущего отличается всего лишь расцветкой. Я понимаю, что это модификация предыдущего - но все же это игра и хочется видеть что то новое, после прокачки 
Любое обсуждение чего-либо в данной теме будет приравниваться к флуду и соответственно наказываться.
Вопросы задаются разработчикам игры, а следовательно отвечать на них могут только разработчики.
Скажите мне,граждане разработчики.Вот как можно управляемую торпеду тупо лишить управления обычными ИК ловушками?!В реале так бывает?Тут принцип в самом названии-управляемая.
1)Новый вид короблей начал проходить тестирование,и если да то сколько по времени оно идет?
2)Планируется ли уменьшение числиности звена до 2 пилотов,и если да то по каким соображениям было принято такое решение?
3)Какие идут работы по устранение проблем с фирмой"Раском".Так же сколько еще придется терпеть постоянные лаги и зависания игры во время 21-00 часового бзс?
4)Ведутся какие либо работы по уличшению полетов в звене и крыле.И если ведутся то какие именно.
5)Признали разработчики игры провал с Дредноутами?