Вопросы разработчикам игры Star Conflict за октябрь 2015г.

Добрый день!

Вопрос к разработчикам следующий.

Сегодня утром прочитал рассказ “Гамбит Саммер”  и у меня вопрос по  названию !

Почему вы допускаете извращение русского языка  , ведь слова такого,  “Саммер”, нет . Если автор пишет на английском языке то пусть и пишет это слово как полежено, но если ломают русский язык - я с этим не соглашусь и на сколько я понимаю , название по русски -“Летний гамбит”. правдо корасиво звучит!?

Язык -этосредство передачи информации и допуская в него “баги” , автор вносит хаос в мозги детей!

С Уважением!

Уважаемые и горячо любимые мной разработчики. Приветствую вас. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Прослушал последние “Ответы” с Лезортом и призадумался.
Почему же в сущности, нет функции передачи или торговли между игроками?  В большинстве ММО такая штука, как Аукцион - очень упрощает жизнь, да и в СК она бы не помешала. Мало того, была бы очень в тему, ведь мы же наемники и должны торговаться друг с другом и на черном рынке за редкие вещички.

И очень печалит невозможность передавать ресурсы. У меня парни в крыле летают, все время испытывают дефицит стандартной валюты, мне бы им перекинуть свои миллионы, но игра не предусматривает ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Предположение только одно: чтобы принудить игроков вносить в игру деньги.
Если так, то все понимаю и не осуждаю, разумно. Если нет, то…?

П.С. Тоже заинтересовался рассказами. А как можно влить свой и будет ли от этого какой-то плюсик лично автору?

До каких пор надо терпеть отвратительный баланс!? :empfacepalm:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, чем отличается “Ифракрасный сканер” и его шанс критического урона , от “Сопроцессора наведения”  с бонусом критических повреждений? Точнее сформулирую вопрос : - Чем отличается “шанс критических повреждений” от “бонуса критических повреждений” ? Мне лично очень не понятно…  ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)  

Задавал вопрос но его убрали. Когда пилоты смогут летать на кораблях биоморфов?

Готовится обновление открытого космоса,планируете ли вы новые локации для сбора сырья?                                                           (по типу таких локаций как свалка,храм или уничтоженная станция)

Игра потихоньку набирает популярность  и уже нередки случаи когда в локации 3-4 человека и сбор  сырья,-особенно неочищенного графита и осколков кристалла ,становиться весьма проблематично.

Против федератов есть различные замедлители - ракеты, модули и т.д.

Против иерехона - есть модули откачки щита и скоро будет уничтожитель щита.

Планируется ли модуль по разъеданию корпуса ?

Спасибо.

Еще раз. Напоминаю правила:

В теме действуют следующие правила:

1. Сообщения, не содержащие вопроса будут удаляться.
    2. Предложения по игре вопросами не являются и будут удалены.
  2. Сообщения об ошибках игры и вопросы по времени их исправления будут удалены.
  3. Вопросы экономики не комментируются.
  4. Любое обсуждение чего-либо в данной теме будет приравниваться к флуду и соответственно наказываться.
  5. Вопросы задаются разработчикам игры, а следовательно отвечать на них могут только разработчики.
  6. Тема не менее раза в неделю полностью очищается от комментариев игроков, оставляются только ответы разработчиков, сами вопросы идут цитатой перед ответом.
  7. Тема будет закрыта в последний день текущего месяца и будет создана новая тема.
  8. Вопрос должен был задан уважительным, корректным и понятным русским языком.

Здравствуйте , может кто нибудь исправить одну не справедливость?  29 октября на новый модуль нужно было 666 тыковок для т3, зашёл сегодня уже 222 на один модуль т3 , что в итоге получается я набил 666 тыковок за т3 а кто то такое же кол-во набьёт за три модуля т3,4 и 5. не приятно получается.

Такой вопрос. Говорили, что новые корабли будут больше по размеру остальных. Следовательно, и дальность орудий, наверно, тоже. а как насчёт того, что на некоторых картах(Храм, например) и так можно отстреливать респу врага со своей респы на большинстве фрегатов? Им там и повернутся негде будет. Будет ли это учтено, или просто впикнут по среди карты эсминец и пусть стреляет? :fedcrazy:

Будут ли изменены модели кораблей? А то надоело, что покупаешь новый корабль, а он от предыдущего отличается всего лишь расцветкой. Я понимаю, что это модификация предыдущего - но все же это игра и хочется видеть что то новое, после прокачки ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Будут ли изменены модели кораблей? А то надоело, что покупаешь новый корабль, а он от предыдущего отличается всего лишь расцветкой. Я понимаю, что это модификация предыдущего - но все же это игра и хочется видеть что то новое, после прокачки ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

1. Любое обсуждение чего-либо в данной теме будет приравниваться к флуду и соответственно наказываться.

2. Вопросы задаются разработчикам игры, а следовательно отвечать на них могут только разработчики.

Скажите мне,граждане разработчики.Вот как можно управляемую торпеду тупо лишить управления обычными ИК ловушками?!В реале так бывает?Тут принцип в самом названии-управляемая.

а можно сделать так, что бы к примеру штурмовикам позволительно было всё штурмовое снаряжение брать и так всем видов кораблей?

к примеру фригать инженер мог взять пульсар, это было бы запунато и сикретно не знал не кто что на инже может быть за модули или вооружение

в связи с рекомендациями выше, вопрос:
почему на баг репорты по работе мм не отвечает никто, кроме игроков?

1)Новый вид короблей начал проходить тестирование,и если да то сколько по времени оно идет?

2)Планируется ли уменьшение числиности звена до 2 пилотов,и если да то по каким соображениям было принято такое решение?

3)Какие идут работы по устранение проблем с  фирмой"Раском".Так же сколько еще придется терпеть постоянные лаги и зависания игры во время 21-00 часового бзс?

4)Ведутся какие либо работы по уличшению полетов в звене и крыле.И если ведутся то какие именно.

5)Признали разработчики игры провал с Дредноутами?

Тема закрыта, ожидайте открытия темы за ноябрь.