Здраствуйте ! Есть вопрос на который ответить можите только Ви ) Почему когда покупаеш краску для коров. нельзя поменять обратно, надо заново покупать краску ( (типа закончилась ? )
Ато покрасил кор. случайно не туда нажал и всё ПАКА 200 голда обидно  Я точно помню ОСТАВАЛОСЬ пару банок , а тут на… СПЁРЛИ 
Превышено количество учетных записей для данного устройства , почему у меня ограничено количество акаунтов на данном пк ? у меня 7 детей , и каждый играет ! что мне делать ?
Напоминание всем, в частности игроку AnoD, в данной теме действуют следующие правила (множественное нарушение которых повлечет за собой РО):
В теме действуют следующие правила: 1. Сообщения, не содержащие вопроса будут удаляться.
2. Предложения по игре вопросами не являются и будут удалены.
3. Сообщения об ошибках игры и вопросы по времени их исправления будут удалены.
4. Вопросы экономики не комментируются.
5. Любое обсуждение чего-либо в данной теме будет приравниваться к флуду и соответственно наказываться. 6. Вопросы задаются разработчикам игры, а следовательно отвечать на них могут только разработчики.
8. Тема не менее раза в неделю полностью очищается от комментариев игроков, оставляются только ответы разработчиков, сами вопросы идут цитатой перед ответом.
9. Тема будет закрыта в последний день текущего месяца и будет создана новая тема.
10. Вопрос должен был задан уважительным, корректным и понятным русским языком.
Приветствую.
Собственно вопрос вот в чем…: порезали ядерку, а что дали взамен???(ответ про облако не катит, я спокойно в нем летаю, как и все остальные)
Дивер слишком дрыщевый для затяжных боев, т.е. ядерка была единственным приемуществом и способом задамажить в быстрой атаке.
Так вот еще раз спрошу - чем вы компенсировали потерю дамага ядерки?, может щитами или корпусом?, или может крита/дамага основному оружию добавили?, нет же, ничего не дали!
Если вас так задело, что раз в 2 минуту можно задамажить дрыщевые кораблики на маяке, то это печально, так как эти же кораблики ставят кучу мин, на этом же маяке, поставили им задержку?, да кому она мешает?, это же МАЯК!(чтобы его захватить, на нем надо присутствовать априори), ну и еще, режте тогда и миноукладчики и торпеды, для полного равенства.
P.S. Мне собственно уже фиолетово, я перестал играть дивером, но знайте, что произошло это из-за ядерки)
А сделают в скором времени (на Новый Год например) самонаводящиеся патроны и ускоренные ракеты? А то сложно попадать, когда цель маневрирует , то маркер упреждения слишком быстро двигается, многие новички даже на Дредах плохо попадают по дронам. И можно ли больше модулей которые не требуют постоянного лока? сложно крутится и лочить цель?
Спасибо большое за ваш предыдущий ответ. У меня еще два вопроса.
С какого уровня кармы можно найти чертежи в ОМ?
Как найти чертежи в ОМ? Перепробовал все - пространственный сканер (золотой), летал долго, нашел множество тайников. Но так и не нашел ни одного чертежа за два месяца. Летал постоянно. Наслушался массу советов. Без чертежей длительные полеты в Ом теряют смысл для многих игроков. Многие там за чертежами не появляются. Если бы, эта инфа была доступна всем, то многие бы летали в ОМ и игра была бы более оживленной.