Доброго времени суток, у меня такой вопрос, не урезалось ли в последнее время количество синергии зарабатываемой в боях, буквально неделю назад за бой получал 10-12к, а сейсас 1000-2000, не хотелось бы карабли прокачивать по пол года.
Почему в игре не реализована детальная система повреждения ?
Почему вы не хотите сделать заход в ПВП таким образом - если по окончанию боя игрок жмет в окне с итогами битвы “В бой” то его дозакидывает в идущий бой, а если из ангара жмет “бой ПВП” то только в новый бой. Таким образом каждый может выбрать как играть в ПВП, начинать с первых секунд или с середины боя.
- Будет ли введено ограничение по респауну в БЗС? Это сразу решит проблему диверорашей и сделает БЗС более тактичной и зависящей от стратегии игрой, а не тупо ололо рашу дивером меняю на другой дивер и так пока не сломают весь дредноут.
- Можно ли решить проблему фейковых атак сменой формата подачи заявки на бой уже полностью сформированным крылом? То есть заявку подает только лидер(офицер и выше) уже сформированного крыла (от 6ти человек) за 5 минут до начала БЗС. Подал заявку - будь добр участвуй. Снялся с атаки - крыло не пошло на БЗС, если не найдет другое место в течении этих 5ти минут. Корабли блокируются, как будто в очереди(по сути так и будет).
П.С. Тема уже оформлена в предложениях. Просто интересно какой будет комментарий.
Будут ли индивидуальные ПВЕ миссии? Иногда очень нужно отдохнуть от тупости союзников, а выходить из игры не хочется
- “Подробное отображение хп-баров” в настройках, хотелось бы уточнить какому количеству соответствует каждое деление в полоске?
- Игрок, имея открытыми корабли не выше 3(или меньше) ранга получают Апокалипсис, которым еще не скоро можно будет воспользоваться, возможно пилоту было бы приятнее получать более необходимые ресурсы\кредиты. Либо награду на выбор
Когда будут апать деструктор ? По моему статистика должна была давно показать что это оружие уже практически никто не юзает.
Здравствуйте,хотелось бы написать отсчет-вопрос о захвате сектора(Битва дредноутов). Просим вас создать тренировочный бой по захвату сектора(Битва дредноутов). Многие просто не могут разобратся что да как-как вести себя и научится летать как в PvP режиме-там играют все на ура. Сасибо за внимание. Будут оставлены подписи от корпорации DEMONESSA [LILIT].
Здравствуйте,хотелось бы написать отсчет-вопрос о захвате сектора(Битва дредноутов). Просим вас создать тренировочный бой по захвату сектора(Битва дредноутов). Многие просто не могут разобратся что да как-как вести себя и научится летать как в PvP режиме-там играют все на ура. Сасибо за внимание. Будут оставлены подписи от корпорации DEMONESSA [LILIT].
Полностью присоединяюсь к вопросу!! Хотелось бы конкретики с захватом и действительно актуально создать тренировочный бой!!! Участник корпорации Lyka76
Полностью присоединяюсь к вопросу!! Хотелось бы конкретики с захватом и действительно актуально создать тренировочный бой!!! Участник корпорации Lyka76
Глава корпорации MULTJASHKA Присоединяюсь к вышесказанной цитате.
У меня конкретный вопрос. Как провести транспорт в зоне Аванпост авангарда? Где можно просмотреть стрим по такому одиночному - индивидуальному сопровождению? Я не разу не смог сопроводить сам. Проводили один раз группой - 5 загардов, один развед, один хил. Случайно такая команда на сопровождение собралась. Сегодня били чужих втроем, но так и не провели ни разу. Но все равно - это групповое проведение и это не индивидуальное выполнение, а задание рассчитано на одного человека. И зачем тогда такая запредельная сложность? Два раза попадал на группы, которые проводили, мне и делать ни чего не пришлось. Транспорт был почти в воротах. Но понять, как самому в одиночку выполняется это задание я не смог. Давали совет , выводи чужих на турели, но последние чужие - хищники на это не поддаются и успеть их перебить нельзя. Отменить задание нельзя. Отменил - опять тоже самое, второй раз на такое попадаюсь -нельзя отменить. Как увижу это задание, обычно сразу отменяю. Нет смысла терять время. Сегодня задание останется висеть. И что, мне теперь нельзя будет выполнять задания на монокристаллы в зоне Федерации? Зачем тогда прем покупать? Я купил, вот и дергаюсь.
В теме действуют следующие правила:
1. Сообщения, не содержащие вопроса будут удаляться.
2. Предложения по игре вопросами не являются и будут удалены.
3. Сообщения об ошибках игры и вопросы по времени их исправления будут удалены.
4. Вопросы экономики не комментируются.
5. Любое обсуждение чего-либо в данной теме будет приравниваться к флуду и соответственно наказываться.
6. Вопросы задаются разработчикам игры, а следовательно отвечать на них могут только разработчики.
Судя по стримам - вроде осилили yotube.
В последнее время появилось много опросов основанных на google формах, т.е. есть видать их тоже осилили.
Вопрос : когда осилите G+ ?
17 августа 2015 г. 18:40 в теме вопросов за август Porshic спрашивал
Как вы думаете, не приводит ли с “дисбалансу” неоправданная “живучесть” сборной “ударки” “Miolnir”?
На что Lezort ответил
Корабли ““секретных проектов”” изначально задумывались как корабли с дополнительным бонусом на живучесть. Кроме того, конкретно этот корабль больше по размерам чем другие штурмовики и по нему значительно легче попадать, поэтому он имеет дополнительную бонусную живучесть.
То, что некоторые игроки стараются собрать свой корабль больше ““в живучесть””, чем в ““нанесение урона”” их личный выбор.
В связи с этим у меня вопрос. Почему тогда Cyning и Peregrine тоже обладают +7.5% к корпусу и щиту, и при этом в 1.5 раза меньше своих обычных т5-аналогов?
Почему такая несправедливость к Мьелниру, который в 2 раза больше Lightbringer`а?
Будет ли увеличен тоже в 2 раза размер этих перехватчиков или убран 7.5% бонус на живучесть?
Или каким образом будет восстановлена справедливость?
Если восстновления справедливости не планируется, то почему? Ведь по ним мало того что невозможно попасть, так они еще зверски толстые)
-
На каких ролях в итоге останутся новые пушки? Или они 100%-но останутся безролевыми?
-
С появлением фазового подавителя, уже второй пушки, для которой актуально время полета снаряда, возникает вопрос, планируете ли вы введение нового термального боеприпаса на скорость полета снаряда? Сами понимаете, для орудия перехвата это вопрос архиважный.
Поясните:
6.15 Запрещены любые действия, которые могут быть расценены как саботаж проекта.
Как понимать слово “саботаж” в контексте правил Стар Конфликта? Как вообще простой игрок, не используя баги и эксплойты, может заниматься саботажем? оО
P.S. Мне недавно сказали (один из разработчиков), что играя на лоу-теках, я саботирую проект. В связи с чем возникают некоторые опасения. Не буду ли я вдруг внезапно забанен, просто зайдя в игру на купленном мною Trooper’е?
У меня тож вопросик разрабам . Может , вы станете прислушиваться к мнению игроков а не ваших супер-тостеров ? Ваши балансные правки - вот спросите , кто из старых игроков доволен ими ? Есть ещё куча , ароматная “куча” всякого бреда . который портит впечатления от СК на данный момент . Релиз игры состоялся больше года назад , может хватит проводить над своей аудиторией эксперименты ?
И да , можете дать мне пермобан и на форуме , это ваша 100%-ая тактика - заткнуть рот недовольным .
Пока ^_^ , с вами был Некрас ,
- С появлением фазового подавителя, уже второй пушки, для которой актуально время полета снаряда, возникает вопрос, планируете ли вы введение нового термального боеприпаса на скорость полета снаряда? Сами понимаете, для орудия перехвата это вопрос архиважный.
MoonL ответил:
Без комментариев.
А можно более определенный ответ? Например, да, пока нет, еще не думали над этим, не в этом полугодии или ожидайте в ближайших патчах, уже тестируется, но сохраняем интригу.
При игре из моего города пинг на русском сервере 9-10, на европейском - ~40, на американском - 140 (ЮВА не видел, но там пинг будет ещё больше). Но в одном из последних патчей при игре на русском сервере начал появляться пинг 105-110. Предполагаю, что это сервер ДВ, но игра видит его в рамках русского региона. Планируется ли разделение серверов европейской России и ДВ?
При игре из моего города пинг на русском сервере 9-10, на европейском - ~40, на американском - 140 (ЮВА не видел, но там пинг будет ещё больше). Но в одном из последних патчей при игре на русском сервере начал появляться пинг 105-110. Предполагаю, что это сервер ДВ, но игра видит его в рамках русского региона. Планируется ли разделение серверов европейской России и ДВ?
То же самое, перед патчем 1.2 попадал постоянно на сервер с пингом 14, теперь постоянно обладаю пингом 90-100. Регион сервера, как был, так и остался - Россия.
Как будет теперь развиваться линейка крафтовых кораблей? (подарите мне Ягуара, чтоб я так жил)
Будут ли тут какие-то изменения с боеприпасами за ГС?
Ранее на первую победу в ПВП я любил ставить боеприпасы за ГС. Теперь же, с последними новшествами, можно вылететь в бой и выиграть не успев толком пострелять. Даже без бонуса первой победы использование патронов за ГС теперь весьма сомнительно.
Лирическое отсупление.
Просьба не предлагать вариант - летайте в группе. Так получается хуже, последний раз я вылетел со знакомой девочкой без войса (модули в корабль ставим методом научного тыка), у меня и у нее скилл далеко не запредельный, против нас кинуло какую-то имбо пати из трех нагибаторов. Пришлось садиться совсем не на тот корабль, на котором хотелось бы полетать (все ради команды, победы и бла бла бла). Удовольствие такая игра не приносит. С финансовой точки зрения - в итоге за бой помощи много, килов 0, в таком случае боеприпасы за ГС вообще улетают в пустую, так как “бонус синергии при сбитии”.
Будут ли изменения с синергией за бой?
Сейчас бонус получаемой синергии упал. Раньше за вин на т2 получал 25-30, сейчас на т3 10-15, весьма “радует”. В Старконфликт, если я отвлеку охрану вражеского кэпа в режиме разведка боем, и даже пожертвую ради этого своим корабликом, а моя команда спокойно разберет на запчасти вражеского капитана, я получаю эффективности и синергии близко к нулю, что считаю не совсем честной наградой за использование хитрости и тактики. Аналогично с прикрытием на геймплеях с маяком, крышка, которая застопорит врага в решающий момент, и пойдет скорее всего на разбор, но даст фору в чеке решающего маяка своей команде, получит даже за фраги меньше опыта чем корабли, захватывающие маяк без особого труда. Текущая механика вознаграждения вынуждает к тактике “налетел на цель с 15% прочности, добил, свалил в инвиз”, ну и как в народе говорят - к “крысиному” геймплею. Это скорее для одиночной игры, а не для командной.
Лирическое отсупление:
Мой друг позвал меня поиграть в другую игру. Там всем в команде выдают опыт одинаково за бой, согласен с тем, что кто-то получает больше, чем заслужил (но в ПВЕ же вы сделали фиксирование награды 85% и остальное вроде “как сам заслужил”). Там же, за игру в пати, дают просто бонус в виде опыта +50%. Это как бы стимулирует не только играть с друзьями, но и заводить новых из числа уже играющих.
Уважаемые разработчики будет ли в будущем вот например в реальной жизни взлётно-посадочная полоса?